coda-bianca
Cosa stai cercando?
Prodotti eCommerce
categorie Tutte le categorie
Tutto sarà più facile! Installa la nostra estensione chrome per acquistare sul web in modo sicuro.

Comprare cellulari e smartphone online: quali sono i siti più affidabili

Trova i migliori negozi online che offrono le migliori offerte per cellulari e smartphone, sia nuovi che usati o ricondizionati

Consigliati per: Cellulari, Smartphone e Tablet

Ordina eshop per:

EL-Hope s.r.l. (di Daniele Guadagnino), e’ un azienda che opera nel settore vendita ricambi online ed al pubblico per telefonia e tablet. Il nostro target di vendita è orientato verso i rivenditori e riparatori (centri assistenza), instaurando un rapporto di fiducia e stima reciproca che ci consente di fidelizzare ogni giorno nuovi clienti.     Grazie alla sua esperienza ventennale, EL-Hope s.r.l. offre ai suoi clienti un'esperienza di acquisto comoda e gratificante, semplice ed efficace, grazie all'intervento dei nostri operatori qualificati e alla cura del nostro team di supporto, sempre disponibile per qualunque chiarimento o aiuto.     Attenti nella ricerca e celeri nel garantire ai nostri clienti sempre le novità più interessanti e gli articoli di largo consumo con il costo più appetibile del mercato.     Affidabilità, convenienza, qualità e attenzione al cliente sono le nostre priorità.
Kasigra è il negozio per l'acquisto online di Smartphone, Console, Tv, Pc e tanto altro Kasigra.it è l’e-commerce di telefonia ed elettronica che nasce dal progetto e dalla passione di un team di professionisti nel mondo della distribuzione di prodotti tecnologici online.  Su Kasigra.it trovi Smartphone, Console, Tv, Pc e tanto altro. Il nostro non è un classico e-commerce, all’avanguardia anche grazie all'introduzione del Cashback. Oltre alla comp.....
Benvenuto/a nel Negozio di EDiscounts! Smartphone, Tablet, Smartwatch, articoli per animali e molto altro! Seguici per non perdere le nostre offerte!
Il settore in cui operiamo è il Commercio online (e.commerce) e all'ingrosso (senza magazzino); di tutti quei prodotti che rientrano nella sfera dell'elettronica; principalmente si tratta di: Fotocamere, Droni, Smartphones, Smartwatch, Pc, Notebook e Tablet; facciamo presente che tale settore e molto vasto e di conseguenza con le conoscenze possiamo e cerchiamo di soddisfare le esigenze dei nostri clienti acquistando da fornitori già affiliati . Il nostro mercato attualmente è esclusivamente Italiano
Gli Specialisti dello Smartphone Ingrosso e dettaglio
La nostra società opera dal 2004 come Partner Ufficiale, originariamente TRE e oggi, a seguito della fusione con WIND, ad insegna WINDTRE.Attualmente gestisce 6 punti vendita monomarca ubicati nel territorio di Milano e provincia ai quali affianca questa vetrina digitale che - mai come in questo periodo - si rivela fondamentale per offrire alla clientela la possibilità di rimanere aggiornata su nuovi prodotti ed offerte disponibili nel listino del gestore senza l'onere di venire in negozio.Disponibile nel nostro store un servizio unico ed esclusivo, sviluppato per dare al cliente la possibilità di navigare e trovare l'offerta più indicata tra le migliaia disponibili in base a parametri personali (età, nazionalità, tipo di utilizzo) o di offerta (range di spesa - contenuti inclusi - tipo di dispositivo abbinato, ecc..). Questo tool è raggiungibile all'indirizzo https://w3store.it/listiniSul sito è possibile prenotare la propria offerta e ritirare in uno dei nostri punti vendita (con la formula Pick & Pay, su tutto il catalogo del gestore) che completare tutto online e ricevere a casa quanto richiesto (limitatamente alle offerte solo SIM o per le soluzioni SuperFibra).
Qualità e convenienza sono i punti di forza di Stockador. Acquistando in grandi stock siamo in grado di offrire quotidianamente una vasta gamma di prodotti di tendenza ai migliori prezzi di mercato. Pagamenti sicuri con Carta di Credito, PayPal e in 3 Rate. Spedizioni Gratis dall'Italia
DS-MARKET sarà la scelta migliore. Fondata nel 2019, ma con un' esperienza decennale, sta diventando leader nei prodotti elettronici al dettaglio e all'ingrosso, come telefoni, tablet, monopattini elettrici, droni, aspirapolveri senza filo elettrici, telefoni ricondizionati, televisori delle migliori marche, proiettori, smartwatch, console playstation e altri prodotti elettronici che hanno guadagnato popolarità tra i clienti. DS-MARKET è sinonimo di garanzia e servizi di alta qualità. Se acquisti un prodotto sul sito "https://www.ds-market.eu"; i prodotti arriveranno a casa entro 5 giorni lavorativi. Consegniamo in Europa con spedizioni e assicurazioni gratuite tramite corrieri come: GLS, DHL, Bartolini, UPS, TNT, Dascher, Fedex. Se hai altre richieste puoi parlare direttamente con il nostro staff attraverso il nostro supporto personalizzato. Buona navigazione sul nostro sito.
Siamo un azienda che dopo anni di lavoro e ricerche e collaborazioni con vari Partner, abbiamo deciso di creare un sito e-commerce per offrire ai nostri clienti prodotti nuovi con garanzia 24 mesi ai migliori prezzi che si possono trovare sul mercato. Grazie ai contatti diretti con Aziende Partner, riusciamo a proporre al cliente finale prodotti a prezzi competitivi, con un notevole risparmio rispetto ai negozi tradizionali.
Da Xfiles trovi le migliori offerte sui nuovi smartphone top di gamma e non solo. Offriamo anche servizi di assistenza tecnica su tutti i dispositivi elettronici e offriamo servizi di consulenza telefonica alle aziende e ai privati, siamo negozio Vodafone, Wind Tre, Sky Wifi, Ho Mobile.

Per un acquisto importante come quello di uno smartphone, iPhone o Android che sia, devi trovare un sito affidabile, e possibilmente con offerte sempre aggiornate! Sai che la ricerca di offerte e promozioni sulla vendita di cellulari è una delle ricerche più frequenti su Internet? eShoppingAdvisor ti permette di ricercare sia i migliori negozi che vendono smartphone, sia direttamente i prodotti.

Spesso vediamo annunci di offerte di cellulari a prezzi stracciati e non sappiamo se possiamo fidarci. Se devi cambiare il tuo smartphone o confrontare diversi modelli di cellulare, eShoppingAdvisor ti aiuta proponendoti l'elenco dei store online che vendono cellulari nuovi, usati e ricondizionati, recensiti dagli utenti. In questo modo potrai stare alla larga da truffe e scegliere le offerte in tranquillità, potendo leggere le opinioni degli altri utenti che, come te, cercavano i siti più sicuri per cambiare cellulare.

Se vuoi acquistare online lo smartphone giusto per te, puoi contare sul supporto di professionisti con esperienza nel settore: i siti e gli shop all’interno della sezione hanno acquisito esperienza in panorami nazionali e internazionali e possono guidarti verso il prodotto che cerchi. Giudica in base alle recensioni dei clienti che hanno già avuto esperienza con questi negozi online per capire se dietro a sconti o offerte troppo al ribasso possono nascondersi spiacevoli sorprese. Oppure, all'inverso, se un negozio storico può offrirti quel supporto online per scegliere il prodotto giusto per te.

Nelle vetrina di ogni negozio online potrai verificare sia le recensioni dell'e-commerce, sia se sono presenti offerte e codici sconto per l'acquisto di cellulari nuovi o smartphone ricondizionati.

Tutte le categorie
  • Abbigliamento