Offriamo un'ampia gamma di accessori per telefonia mobile, mettendo a disposizione dei nostri clienti i migliori Brand presenti sul mercato: Cellular Line, Guess, Mercedes-Benz,BMW ecc. Spediamo in tutta Italia in 24/48 ore. Pagamenti sicuri e anche alla consegna.
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@tropposmart.it
Duepi Distribuzione s.a.s. di Pompa Rosario & C.
Via Rimassa 157r Genova Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Tropposmart è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 196 recensioni di cui il 76.5% verificate.
Ordinato il prodotto, dopo un giorno mi è stato recapitato a casa perfettamente imballato
Sei tropposmart.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Attendimento perfetto, attenzioni al cliente, tempo di consegna veloce, lo consiglio
Ciao Fabiana, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di tropposmart.it.
Sei tropposmart.it e vuoi rispondere? Clicca qui
In una vita sempre così veloce e caotica la precisione e tutto loro lo sono
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Michele, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di tropposmart.it.
Sei tropposmart.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercavo una batteria per il cellulare di mio suocero, introvabile nei negozi fisici e sui siti di shopping on line, poi mi sono imbattuto in questo negozio dove ha di tutto, possibilità di pagamento PayPal quindi in sicurezza, ottimo prodotto
Ciao Luigi, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di tropposmart.it.
Sei tropposmart.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è ottimo, il pagamento perfetto e la consegna velocissima
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Sauro! Siamo certi che tornerai presto su tropposmart.it, grazie!
Sei tropposmart.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cover perfetta e tempi di consegna da record. Che dire? Già vi amo🤩
Grazie Silvia per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su tropposmart.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Sei tropposmart.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ritieni che ci sia un problema con questa recensione? Faccelo sapere.
Lavori per tropposmart.it?
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato per la prima volta su qst sito e sono soddisfatta, personale attento alle necessità del cliente, prezzo qualità ottimo, consegna nei tempi previsti. Lo consiglio.
Katia grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che tropposmart.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sei tropposmart.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È la prima volta che acquisto su qst sito, l'ho trovato per caso e devo dire che sono molto soddisfatta, prezzo qualità, professionalità e disponibilità a risolvere il problema, lo consiglio.
Grazie Katia per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Sei tropposmart.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna rapida e tutto come previsto. Consigliato!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Andrea! Siamo certi che tornerai presto su tropposmart.it, grazie!
Sei tropposmart.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto ottimo a parte la pellicola omaggio che era piccola rispetto al mio smartphone e si è graffiata già mettendola
Buongiorno, grazie per il suo ordine e per la sua recensione. In merito alla pellicola omaggio le e' arrivata per il modello di telefono corretto ? per l'applicazione bisogna eseguire bene la procedura. Al suo prossimo ordine ce lo segnala e ne rimanderemo una nuova. Grazie
Sei tropposmart.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su tropposmart.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da tropposmart.it
tropposmart.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Accessori elettronica e informatica"
Oppure