Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
CACCAVALO ARMANDO
via andrea mormile n 8
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 3.5 stelle, e ha ottenuto 12 recensioni di cui il 41.7% verificate.
Il 17 aprile ho ordinato e pagato 349.00 euro un Samsung SM-F721B Galaxy Z Flip 4 8+256GB 1.9"/6.7" 5G Graphite arrivato qualche giorno dopo in un pacco tutto scocciato e appena aperto il video non andava. Ho chiamato mandato mail e questo signore che risponde anche in tono maleducato mi dice che il cellulare era integro anzi c'erano dei disegni nello schermo mi prende anche per il **** secondo me ho rispedito indietro il cellulare , che non arrivava mai secondo il signore , ora dovevano rispedirne un'altro ma nulla. Non mi risponde più . . si può fare di più di una recensione ? Lo sapete?
Sei bigeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
mi hanno mandato un PC vecchio e ****** che ovviamente gli ho rimandato ma non mi ha mai rimborsato, lo fa per professione il ********** online
Sei bigeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il negozio online Bigeshop mi aveva mandato UN OGGETTO DIVERSO DA QUELLO ACQUISTATO da me, oltretutto con confezione sporca, graffiata e aperta! Per ottenere il rimborso (8,92€) mi sono mantenuto sempre calmo, educato ma fermo sulla mia richiesta. ORDINE DEL 9 GENNAIO, FINALMENTE EMESSO RIMBORSO IL 27 FEBBRAIO, dopo numerose (ma sempre educate) insistenze! Ho dovuto insistere sia whatsapp (ho avuto qualche risposta) che via mail (nessuna risposta), ma HO RISOLTO PARLANDO AL TELEFONO PIÙ VOLTE (ripetendo la mia richiesta quasi ogni settimana) con il numero di whatsapp che hanno pubblicato.
Sei bigeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E' un ********** di Caserta, ti manda la roba rotta e non ti rimborsa, ti dice che verrai rimborsato, fa passare il tempo e poi niente. Se non aprite il pacco all'arrivo del corriere non potete neanche fare reclamo perchè la contestazione deve essere fatta al momento della consegna quindi se non siete in casa ed il corriere vi lascia il pacco in giardino (come nel mio caso) oppure se non aprite il pacco davanti al corriere non potete più farci niente. Le ho provate tutti, dai reclami scritti alle chiamate, sia a lui che alle poste. ATTENZIONE!
Sei bigeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
SCONSIGLIO ASSOLUTAMENTE. Non sono altro che **********. Sospetto che paghino qualcuno per lasciare buone recensioni altrove. Leggete scambio di messaggi su chat dell'assistenza assolutamente inesistente e per nulla professionale. Diffidate da questa gentaglia che promette e non fa nulla. Una vera VERGOGNA.
Sei bigeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un smartwatch xiami band 4 ma la carica durava 2 ore ho contattato l'assistenza quasi inesistente ma dopo la prima volta non mi ha più risposto ! Caccacallo? Di Napoli?
Sei bigeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono dei **********. Non posso dare meno di una stellina purtroppo. Ho acquistato un watch mi note che doveva essere il miglior ricondizionato. Ricevuto non funzionante: il touchscreen non risponde ai comandi. Me ne mandano un altro: non si connette al cellulare e non si riesce a spegnere. Mi viene scritto via mail che verrò rimborsata affinché possa evitare di fare altre lamentele esagerate. Non vengo rimborsata ed addirittura bloccata sul loro numero WhatsApp. State alla larga da questi ***** per giunta maleducati!
Sei bigeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Disonesti, non rispondono nonostante li abbia contattati più volte tramite email e WhatsApp!
Sei bigeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
dire pessimo e' poco, la merce inviata e' di seconda mano ed in piu' difettosa.non rispondono alle mail e alle chiamate telefoniche. Talvolta presa la linea in pausa pranzo si offendono perche' li disturbi fuori dell'orario di chiamate. Ho chiesto di cambiare oggetto pagando la differenza, niente. Non rispondono piu' ne tanto meno alla richiesta di rimborso. STIAMO RASENTANDO LA ******
Sei bigeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Si prendono i soldi e non inviano la merce! **********!
Sei bigeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato una macchina da caffè di colore verde, colore di cui avevo bisogno, mi viene recapitata una macchina di un altro colore, a sorpresa, avrei preferito, quanto meno essere avvertito via mail (le mail sono gratuite). Scrivo al numero di assistenza clienti, e mi viene risposto che “spediscono secondo la disponibilità di colore”. Benissimo, ma io ho ordinato la macchia verde perché cercavo quel colore e perché sul vostro sito, nella descrizione era specificato che era di colore verde. Detto questo, procedo con il reso del prodotto, e loro rispondono che “non possono accettare il reso” se
Sei bigeshop.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dire Pessimo e poco, vende tutti oggetti poco funzionanti, assistenza zero numero di tel inesistente per fortuna c è Ebay che tutela il cliente.
bigeshop.it è sicuro?