Cosa stai cercando?
Prodotti
eCommerce
Garantire un’esperienza di shopping online sicura a tutti i nostri utenti è per noi un obiettivo prioritario.
Grazie alle recensioni certificate le persone possono infatti consultare feedback reali in grado di orientarli verso la scelta migliore, evitando possibili truffe o disservizi.
Crediamo in un mercato più equo e sostenibile e per questo motivo orientiamo gli acquisiti online solo verso medi e piccoli eCommerce affidabili e meritevoli, contribuendo così alla loro crescita attraverso servizi avanzati ad alto valore aggiunto e in linea con le esigenze quotidiane dei nostri clienti.
Siamo orgogliosi di far conoscere a migliaia di persone anche prodotti e servizi di nicchia, valorizzando le eccellenze del Made in Italy, spesso difficili da reperire nella grande distribuzione.
Diamo ancora più luce alle gemme del nostro paese, da nord a sud.
Il nostro scopo è quello di conquistare ogni giorno la fiducia dei nostri clienti, attraverso un ecosistema sicuro ed affidabile nel quale ogni recensione letta equivalga ad un feedback reale, in grado di aiutare altre persone ad acquistare serenamente e gli eCommerce a migliorare costantemente il proprio posizionamento sul web.
La nostra crescita avviene insieme a quella dei medi e piccoli e Commerce che ci impegniamo a sostenere passo dopo passo, grazie a un ecosistema di servizi in continua evoluzione che include nuove funzionalità pensate per migliorarne costantemente la visibilità, la credibilità e quindi le vendite.
ne parla con un amico imprenditore, anche lui di nome Andrea, che rimane colpito dall’idea e insieme parte la nuova avventura!
Nel Gennaio 2016 viene messo in piedi il team e ad Aprile viene costituita la startup innovativa World Advisor Srl per la gestione della piattaforma