Ha risposto al 29% delle recensioni critiche o negative ricevute
Via Monte Napoleone 8

tutto regolare
Non buona.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sorprendente l'efficacia del servizio clienti di Onebby Marketplace!
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci seguita bene l unica cosa quella che credevo una teglia per il forno credo sia il copriresistenza mai visto un forno con resistenza inferiore espista me lo confermate ?
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio puntuale con monitoraggio costante dei tempi di consegna
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato iphone 16, tutto perfetto, prezzo molto conveniente, spedizione celere, ottima assistenza. Valutazione più che positiva
Professionalità e semplicità
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto il prodotto in ottime condizioni e perfettamente in ordine., sebbene con un giorno di ritardo sulla data comunicata, ma penso sia da imputare al vettore. Complimenti e grazie.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Incredibilmente comodo e sicuro fare acquisti su Onebby Marketplace! La spedizione è sempre stata rapida e precisa. Gli imballaggi sono sempre perfetti e proteggono bene i prodotti.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
CONSEGNA TARDIVA MANCANTE DI UN ELEMENTO CHE MI HANNO DETTO CHE MI SPEDIVANO MA ANCORA NIENTE
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
MacBook 15 M4. Tutto perfetto: sito facile ed intuitivo, spedizione veloce con buon imballaggio, prezzo molto competitivo, oggetto perfetto in confezione sigillata. Sito serio - assolutamente consigliato
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinare da Onebby Marketplace è stata un'esperienza sorprendentemente fluida e piacevole. L'interfaccia è chiara e priva di elementi che distraggono, concentrandomi sui prodotti in vendita. Un ambiente di shopping online sereno e piacevole. Assistenza TOP e spedizione rapidissima!!!
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore eccellente. Tempi di consegna veloci. Tutto come da descrizione. Lavastoviglie ben imballata.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto impressionato dalla cura che Onebby Marketplace dedica ai suoi clienti.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un dispositivo tecnologico ad un prezzo veramente ottimo; spedizione celere e ben imballato. Consigliato
Ottimo shop 👍👍👍
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliatissimo ♥️♥️♥️♥️ grazie mille per la serietà dimostrata ♥️♥️♥️GRANDE ONEBBY
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito perfetto e serio
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna in anticipo rispetto al previsto. Prezzi concorrenziali
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza!!! Venditore Top!!!
TUTTO OK, CONSIGNLIATO.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato un prodotto Apple a prezzo favoloso, arrivato in tempo record con confezione iper sicura . Non ne conoscevo l’esistenza, ma una volta scoperto rappresenta il mio negozio di riferimento.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla cura e dall'efficienza con cui Onebby Marketplace gestisce le spedizioni.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali nella consegna, prodotto ben imballato. Ottimo servizio.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto particolarmente colpito dalla rapidità della spedizione con Onebby Marketplace. L'articolo è arrivato ben imballato e protetto, senza alcun danno durante il trasporto. Apprezzo l'attenzione ai dettagli e la cura nel proteggere gli articoli durante la spedizione. Ottimo
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza negativa. Ho acquistato un’asciugatrice su Onebby il 18 novembre. Dal 19 novembre al 4 dicembre non ho ricevuto la consegna né informazioni chiare sullo stato dell’ordine. Quando, dopo più di dieci giorni lavorativi, ho chiesto un aggiornamento, il titolare ha reagito in modo del tutto inappropriato: invece di fornire supporto o rassicurazioni, ha risposto con toni scortesi, arrivando addirittura a dirmi che avrebbe annullato l’ordine perché non “sopportava” il mio disappunto. Un comportamento inadatto a chiunque lavori a contatto con il pubblico. L’unico lato positivo è stata la professionalità dell’ufficio amministrativo, che si è occupato della pratica con educazione e correttezza. Il rimborso è arrivato il 5 dicembre, come da loro comunicato. Purtroppo, l’atteggiamento del titolare ha rovinato completamente l’esperienza: con un minimo di educazione e rispetto si sarebbe evitato tutto.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sinceramente molto cortesì,velocità nella spedizione , ed il pezzo e ìntatto.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Onebby Marketplace ha soddisfatto le mie aspettative, rispettando con puntualità le varie modalità di acquisto e consegna del prodotto acquistato
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetto, tutto fantastico, prezzi assurdamente bassi e qualità
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non conoscevo Onebby Marketplace, ordinare sul loro sito è stata un'esperienza sorprendentemente fluida e piacevole. Prezzi competitivi. Consigliato.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok, sia come prodotto, valido, che prassi burocratica col pagamento. Solo piccolo disguido con le email di consegna.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
iPhone 17 Pro perfetto! Arrivato in tempi rapidissimi, imballo impeccabile. Venditore super affidabile, consigliatissimo!
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Assistenza incompetente ed arringante … se avete un problema non sono in grado di risolverlo .. abbiamo concluso l’ordine online dopo aver avuto conferma che fosse incluso il Rees (smaltimento vecchia lavatrice ) sembrava tutto ok alla consegna la Lavatrice nuova viene lasciata sul vano scale e la vecchia lavatrice non smaltita .. Chiamano l’assistenza e con un modo arringante , come fosse il proprietario non e’ riuscito a risolvere il problema … Servizio pessimo , Dipendenti arroganti ed inviperenti … sito web da evitare
Tutto OK. Super.
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Puntuali e prodotto pienamente nelle aspettative
Assistenza eccellente!
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un Mac book. Tutto è andato in maniera perfetta. In 5 gg il pc era a casa mia. Molto consigliato.
ordine arrivato puntualissimo
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti arrivati velocemente ed in perfette condizioni. Assistenza clienti ottima
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon servizio e molto puntuali
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto, venditore disponibilissimo, lo consiglio
Sei onebby.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo acquisto. telefono perfetto. spedizione rapida. negozio molto affidabile
onebby.it è sicuro?