Ha risposto al 73% delle recensioni critiche o negative ricevute
Da Xfiles trovi le migliori offerte sui nuovi smartphone top di gamma e non solo. Offriamo anche servizi di assistenza tecnica su tutti i dispositivi elettronici e offriamo servizi di consulenza telefonica alle aziende e ai privati, siamo negozio Vodafone, Wind Tre, Sky Wifi, Ho Mobile.
Leggi tuttoinfo@xfilesaversa.it
XFILES S.R.L.S.
Via della libertà 88
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 1384 recensioni di cui il 91.0% verificate.
tutto come la descrizione rapidi veloci comunicativi ditta seria
Esperienza buona
Grazie Veronica per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Tutto perfetto , prodotto conforme alla descrizione del sito, tempi di consegna rispettati .prezzo imbattibile .buona comunicazione tramite whatsapp . Veramente soddisfatto da Xfiles .consigliatissimo .
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Aldo! Siamo certi che tornerai presto su xfilesaversa.it, grazie!
Ottimo prezzi, rapida consegna.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzo super. Veloci e puntuali nella consegna. L'imballaggio era perfetto. esperienza molto positiva.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza più che positiva. Ho acquistato Xiaomi 14t pro 1tb. Super competitivo, nel web non c'erano prezzi migliori di XFilesaversa. Ho consultato le recensioni negative, e la maggior parte di esse erano legate alla disponibilità degli articoli nel sito. Per ovviare il problema ho mandato un messaggio su WhatsApp e gli ho trovati disponibili anche fuori orario lavorativo.
Importato
Fonte: Google My Business
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Tutto perfetto
Ciao , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di xfilesaversa.it.
Assolutamente i migliori nei negozi on-line e nei negozi fisici...Nessuno come prezzi come qualità di servizio
Buongiorno Roberto, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di xfilesaversa.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tutto bene
Grazie Raffaele per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di xfilesaversa.it
Ottimo prodotto, ottimo venditore e TOP al rispondere e risolvere qualche problema telefonicamente lo consiglio
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Domenico Rosario ! Siamo certi che tornerai presto su xfilesaversa.it, grazie!
ho acquistato un cellulare. Da una ricerca fatta il prezzo era il migliore. E' arrivato nei tempi stabiliti. Tutto perfetto. Ovviamente il prodotto e' funzionante per cui non ho avuto modo di provare l' assistenza /reso
Grazie Alessandro per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Telefono acquistato ad un prezzo molto basso rispetto a quello che si trovava in internet . Inizialmente avevo dubbi, ma è arrivato in poco tempo ed è quello che mi aspettavo. Consigliato
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Luigi, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di xfilesaversa.it.
Tempi di consegna rispettati e prodotto perfetto
Trovati per caso navigando sul web acquistato uno smartphone Honor Magic 6 lite 5g prezzo il più basso di tutti personale gentile ed accogliente fattobordine in negozio Giovedì pomeriggio ritiro prodotto Lunedì pomeriggio alle 17.30 lo consiglierei!!!!! Certissimamente
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie MAURIZIO, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di xfilesaversa.it.
Tutto bene,potete migliorare nei tempi di consegna
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto pienamente soddisfatto. Ottimo prodotto, acquistato a prezzo molto interessante. Spedizione rapida, con servizio di notifiche stato avanzamento chiarissimo e tempestivo. Non ho avuto bisogno di contattare il venditore. Tutto svoltosi in maniera eccellete. Sarà mia cura, contattare nuovamente il venditore in caso di possibili miei futuri acquisti.
Grazie Claudio per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su xfilesaversa.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho cercato su molti siti il mio xiaomi14tpro e solo qui l'ho trovato a un prezzo incredibile
Grazie Francesco per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su xfilesaversa.it per i tuoi prossimi acquisti!
Il prodotto è arrivato nei tempi promessi, come descritto nel sito. Ottima esperienza.
Joseph grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che xfilesaversa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
ottimi prezzi
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di xfilesaversa.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, ANTONIO!
Ottimo venditore ,consegna veloce Grazie
Salvatore, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su xfilesaversa.it.
Che dire sono rimasto davvero troppo soddisfatto di questo negozio sia per la precisione sia per l'imballaggio alla perfezione è soprattutto per il prezzo più basso d'Italia per un prodotto garanzia Italia nella colorazione non facile da reperire Nebula Silver parlo di Oppo Reno 12 Pro. Meritate una stella in più di quelle massime che ci permette di recensire il sito. Vi terrò sempre in considerazione per i prossimi acquisti.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Antonio! Siamo certi che tornerai presto su xfilesaversa.it, grazie!
Un sito da consigliare a pieni voti, sia per il prezzo tra i più bassi in rete, ma soprattutto per l attenzione al cliente dall' inizio alla fine. Qualsiasi domanda in chat su wathsapp, sarà soddisfatta in breve tempo. É stato proprio un piacere. Fossero tutti così......
Grazie Giacomo per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ho acquistato uno smartphone a un prezzo molto competitivo. Il servizio è stato ottimo, è arrivato in pochi giorni ma migliorerei il sito per la descrizione dei prodotti. Consiglio sicuramente X-Files
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Annarita! Siamo certi che tornerai presto su xfilesaversa.it, grazie!
per il momento articolo molto buono prezzo super
Gabriele siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro xfilesaversa.it!
La mia esperienza con questo store si sintetizza nelle tre parole del titolo. Acquistato Xiaomi 13T a prezzo super competitivo, purtroppo spedito a cavallo di un lungo sciopero da parte di GLS, durante il quale l'assitenza clienti si è sempre mostrata disponibile, cortese e rassicurante, anche a fronte di una problematica NON causata da loro, sintomo di grande serietà e attenzione al cliente.
Ottimo venditore merce come da descrizione imballaggio perfetto e spedizione veloce dimenticavo ottimo prezzo.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Giancarlo! Siamo certi che tornerai presto su xfilesaversa.it, grazie!
ottimo prezzo ,consegna veloce ,imballo ottimo
Grazie maurizio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Non sono molto avvezzo a comprare su siti estranei da ******, ma devo veramente ricredermi X-Filesaversa mi a spiazzato, il prodotto per questi giorni che lo sto usando è eccezionale, la consegna (quella due giorni) è stata veritiera il prezzo è stato quello che mi a fatto decidere l'acquisto, naturalmente consiglio vivamente questo negozio e se dovessi avere bisogno di qualche articolo che il negozio a non esiterei .
Giovanni siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su xfilesaversa.it per il prossimo acquisto!
Andato tutto super: cambiamento colore,spedizione, tutto Perfetto,Grazie!
Tanja siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su xfilesaversa.it per il prossimo acquisto!
Mi sembra una buona azienda con buoni prezzi e buoni rodotti
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, ! Siamo certi che tornerai presto su xfilesaversa.it, grazie!
Ho acquistato uno smartphone di pregio e mi hanno soddisfatto completamente. Dopo aver fatto l'ordine ho cambiato idea: preferivo un altro modello. Mi hanno immediatamente sostituito l'articolo nell'ordine ed hanno velocemente spedito quello scelto da me. Il telefono mi è arrivato in tempi brevissimi. Il prezzo era il più basso disponibile i rete ed il servizio è stato eccellente. Complimenti!
Giulio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su xfilesaversa.it per il prossimo acquisto!
Grazie del vostro servizio, e soprattutto del prodotto Moto g14 che costa poco e funziona molto bene per il suo prezzo Consiglio
Tudor siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su xfilesaversa.it per il prossimo acquisto!
Telefono e consegna buona risparmiato qualche euro
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su xfilesaversa.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione Pier Giuseppe per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Nessun problema. Consegna puntualissima. Conversazioni tramite whatsapp molto gentili e anche fuori orario di lavoro. Venditore consigliato.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Mauro, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di xfilesaversa.it.
Di solito non faccio recensioni, in questo caso devo complimentarmi. Prezzo ottimo imballaggio perfetto tutto mi e arrivato in perfette condizioni e celermente. Complimenti serietà e competenza.
Giovanni, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su xfilesaversa.it.
Prodotto corrispondente ottimo prezzo consegna nei tempi
Mariano siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su xfilesaversa.it per il prossimo acquisto!
Tutto perfetto, consiglio
Personale disponibile, gentile, competente e paziente, ho acquistato un Honor Magic 6 lite 5g a parte il prezzo super la signorina che non ricordo il nome mi ha fatto l'ordine in negozio Giovedì pomeriggio e mi ha detto che sarebbe arrivato in sede Lunedì e infatti ho ritirato il prodotto alle ore 17.30 Dico soltanto grazie ormai acquisterò soltanto la. L'unica nota Dolente.... Purtroppo il traffico ma non è colpa loro
Importato
Fonte: Google My Business
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Prezzo più basso del web, prodotto perfetto e spedizione veloce. Sono i migliori.
Grazie Luca per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su xfilesaversa.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
ci è voluta una settimana per la consegna da Aversa a Roma :(
Gentile cliente, ci dispiace apprendere dalla sua recensione non positiva , inerente alla consegna del suo ordine a Roma, ma da una verifica del suo ordine che allego alla risposta , a noi risulta che il suo ordine è stato consegnato in 4 giorni Data e Ora Luogo Stato Note 14/10/2024 11:18 Roma Consegnata. Pe****** Pr* 14/10/2024 07:26 Roma Nord Consegna prevista nel corso della giornata odierna. 12/10/2024 05:29 Roma Nord Arrivata nella Sede GLS locale. 11/10/2024 12:23 Roma Nord La spedizione non e' arrivata presso la sede GLS destinataria. 10/10/2024 17:28 Teverola Partita dalla sede mittente. In transito. 10/10/2024 Teverola La spedizione e' stata creata dal mittente, attendiamo che ci venga affidata per l'invio a destinazione. grazie
Ho ordinato dei prodotti Apple che non trovavo in giro, arrivato in brevissimo tempo. Il supporto tecnico e amministrativo funziona bene e gli addetti sono gentili e professionali. Grazie
Acquistato un Motorola edge 50 fusion, ordinato domenica, spedito martedì e consegnato giovedì con GLS. Articolo nuovo e sigillato, garanzia Italia. Versione 12/512 pagato al prezzo più basso del web. Sono molto soddisfatto. Ho acquistato da loro perchè hanno risposto alle mie domande addirittura di domenica pomeriggio su whatzapp! Bravi!
Grazie Davide per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su xfilesaversa.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Pienamente soddisfatto dell'acquisto, del servizio clienti e della consegna.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Davide, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di xfilesaversa.it.
Buona merce, ottima offerta di prezzo, realizzazione molto efficiente e rapida. Grazie a tutto il team di Xfiles e lo consiglio sinceramente a tutti. Saluti dalla Polonia.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie , e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di xfilesaversa.it.
Servizio professionale e consegna veloce
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Sergio! Siamo certi che tornerai presto su xfilesaversa.it, grazie!
Precisi e puntuali. Prodotto arrivati nei termini e nei modi concordati…Top
Venditore consigliato: ottime offerte, tempi di consegna anche più rapidi di quelli indicati, servizio clienti che risponde.
David, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su xfilesaversa.it.
Ottimo venditore, è il secondo acquisto che faccio presso il suo negozio online. Sempre molto chiaro con un ottimo servizio e ottimo prodotto. Consigliato con lui si và sul sicuro, inoltre si acquista a prezzi davvero convenienti.
Ho acquistato un cellulare con un buon rapporto qualità prezzo. Nessun problema per pagamento e consegna. Le mail mi hanno informato di ogni passaggio
Grazie Loretta per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
esperienza positiva tutto come descritto sul sito ,ogetto sigillato con doppio imballo e ben protetto, come prima esperiena tutto bene. sicuramente faro altri acquisti.
maurizio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su xfilesaversa.it.
TUTTO COME DA DESCRIZIONE
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie antonio, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di xfilesaversa.it.
Prezzi ottimi e consegna nei tempi dichiarati.
Francesco grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che xfilesaversa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Arrivato prima del previsto: azienda seria, che consiglerei volentieri ad altri.
Tutto ottimo, veloce, celere e chiaro. Come cosa da migliorare solamente il pacco da fare in maniera tale che la confenzione del telefono non si muova all'interno.
Carmelo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su xfilesaversa.it per il prossimo acquisto!
Smartphone acquistato ad un prezzo Super. Arrivato nei tempi prestabiliti con imballo adeguato. Tutto come da descrizione , Sicuramente è un sito di e-commerce da tenere in considerazione.A+++
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Giuseppe! Siamo certi che tornerai presto su xfilesaversa.it, grazie!
Telefono ricevuto in 3 giorni,assistenza telefonica cortese e prezzo ottimo grazie
Ciao Daniele Leanza, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di xfilesaversa.it.
Sono stati corretti e professionali
Buongiorno Antonio, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di xfilesaversa.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Venditore serio.
Grazie Luca per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su xfilesaversa.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ho acquistato un MacBook air e mi sono trovato bene sotto tutti i punti di vista.
Grazie Massimiliano per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Valuta la qualità dei prodotti venduti su xfilesaversa.it in base alle 111 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Prodotto elegante e di nuova generazione soprattutto per l'AI . fotocamera ottima in qualsiasi situazione .selfie top. memoria da 512 GB espandibile . Batteria ottima .ricezione telefonate ottima .che dire a questo prezzo credo sia il.migliore ok circolazione.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per essere un modello di fascia media è ottimo
Ottimo rapporto qualità/prezzo.
👍 Perfetto 👌
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Già avuto esperienze con il brand. Ottimo rapporto qualità prezzo: una conferma.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto pienamente soddisfatto.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un valido sostituto del mio vecchio realme gt 5g. Veloce, luminosissimo, ottima ricezione e un valido comparto fotografico. Un medio gamma travestito da Top...
Prodotto ottimo
prodotto come da recensione
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo sto ancora provando ma mi sembra un buon smartphone
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qui mi sa chi ho sbagliato io a metterla piena di bolle l'ho tolta buttata e oggi sono andata a rimetterla in un negozio .Penso che prodotto sia ottimo ma se non sai metterlo 😅😅
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono solo due giorni che lo uso per il momento rispecchia il suo valore di smartphone di classe superiore .
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ultimo modello di casa Xiaomi: Un top di gamma a prezzo accessibile.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un prodotto fantastico al suo prezzo Consiglio a quelli che non vogliono spendere tanto per un prodotto decente
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto imballaggio da veri professionisti, precisione e puntualità nella spedizione. I migliori in assoluto.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto, completo anche di carica batterie, ormai non lo mette più nessuno in confezione. Prezzo imbattibile. Soddisfattissimo.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo per le mie esigenze
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
esperienza positiva tutto come in descrizione sul sito imballo perfetto sigillato e doppio imballo , sicuramente farò altri acquisti
Pienamente soddisfatto.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto con eccellente dotazione hardware e software.. Ottimi schermo e durata batteria. Buono il reparto fotografico. La configurazione al primo avvio è più complicata e lunga rispetto ad altri smartphone posseduti in precedenza.
Davvero funzionale
Buon prodotto
Smartphone g 34 prezzo da urlo, prestazioni di alta qualità
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il cellulare è veramente di grande qualità proprio come me lo aspettavo.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto ma già conosciuto
Buon rapporto qualità/prezzo
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo, top di gamma compatto e veloce.
Prodotto dalle funzionalità sorprendenti.Ottimo
Eccezionale
Ottimo
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo cellulare, fluido, un medio gamma veramente fatto bene, le foto non sono comparabili a quelle di un iPhone, ma si difende bene, ha una buona nitidezza.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo smart veloce e intuitivo 12gb ram 512 memoria con a bordo Mediatek 8300. Consigliato
Tutto bene grazie
Per ora nessun problema. Soddisfatto