Da Xfiles trovi le migliori offerte sui nuovi smartphone top di gamma e non solo. Offriamo anche servizi di assistenza tecnica su tutti i dispositivi elettronici e offriamo servizi di consulenza telefonica alle aziende e ai privati, siamo negozio Vodafone, Wind Tre, Sky Wifi, Ho Mobile.
Leggi tuttoinfo@xfilesaversa.it
XFILES S.R.L.S.
Via della libertà 88 Aversa Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Xfiles è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 520 recensioni di cui il 98.3% verificate.
Tutto ok spedizione veloce merce ok. Ho ritirato presso il negozio
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Personale gentilissimo, seri e affidabili, sicuramente consiglierò questo negozio ad amici e parenti
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come previsto un po' più lungo del previsto i tempi di consegna
Siamo contenti di leggere la tua recensione, carlo! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di xfilesaversa.it.
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fantastico! Prezzo conveniente. Merce arrivata puntualmente, sigillata e in ottime condizioni. Consiglierei a tutti! Anzi, ci risentiremo ai prossimi acquisti. Grazie e Buon lavoro. Joseph Ravalson
Grazie Joseph Ravalson per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su xfilesaversa.it per i tuoi prossimi acquisti!
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito chiaro nei contenuti. Ottimi prezzi. Spedizione effettuata nei tempi. Ho contattato via mail il servizio clienti e ho ricevuto una risposta chiara e tempestiva. Lo consiglio a tutti
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, alberto! Siamo certi che tornerai presto su xfilesaversa.it, grazie!
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pienamente soddisfatto ottimo servizio clienti, spedizione veloce. Per il prodotto lo sto provando ma va bene.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Salvatore ! Siamo certi che tornerai presto su xfilesaversa.it, grazie!
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prezzi chiari, disponibilità x eventuali chiarimenti. Ritardo di un giorno per la consegna per cause esterne (sciopero corriere). Sito consigliato
Mirko grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che xfilesaversa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto uno Smartphone Motorola Edge 30 che era difettoso ( non si accendeva ), ma è stato tempestivamente sostituito dall'azienda con una ottima assistenza anche via chat. Devo riconoscere la serietà e professionalità degli operatori, inoltre, sono soddisfatto del telefono acquistato poiché è un ottimo prodotto.
Grazie Eugenio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo! Ero titubante visto l'ottimo prezzo ed invece e' andato tutto bene e l'assostenza clienti eccellente. Ho fatto due ordini e ne faro' ancora. Complimenti!
Melitta siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su xfilesaversa.it per il prossimo acquisto!
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
👍👏👏👏 Precisi e cortesi. Già consigliato a vari conoscenti. Ci ritornerò presto sicuramente.
L grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che xfilesaversa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sei xfilesaversa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su xfilesaversa.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da xfilesaversa.it
xfilesaversa.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile