Il settore in cui operiamo è il Commercio online (e.commerce) e all'ingrosso (senza magazzino); di tutti quei prodotti che rientrano nella sfera dell'elettronica; principalmente si tratta di: Fotocamere, Droni, Smartphones, Smartwatch, Pc, Notebook e Tablet; facciamo presente che tale settore e molto vasto e di conseguenza con le conoscenze possiamo e cerchiamo di soddisfare le esigenze dei nostri clienti acquistando da fornitori già affiliati . Il nostro mercato attualmente è esclusivamente Italiano
Leggi tutto Visualizza tuttoamministrazione@phoneseller.it
+390686213727
QUICK SELLER - SOCIETA' A RESPONSABILITA' LIMITATA SEMPLIFIC
via melissano 51 Roma Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Phoneseller è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 703 recensioni di cui il 35.6% verificate.
Per il mio smartphone, dopo ricerche, sono i più convenienti d'Italia. Spedizione con accurata protezione. Da consigliare sicuramente
Grazie mille Carlo, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Trovato su internet con i motori di ricerca. Offerta al prezzo più competitivo e spedizione super rapida. Consigliatissimo
Grazie mille Giovanni, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto super soddisfacente, ben imballato.
Grazie mille Patrizia, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato uno smartphone nelle settimane del black friday. I prezzi sono competitivi e il servizio di spedizione e l'assistenza clienti si sono dimostrati all'altezza. Il prodotto inoltre è perfettamente conforme e originale. Promossi senza dubbio! Alla prossima, grazie mille!
Grazie mille Davide, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione celere e prodotto conforme a descrizione, altamente consigliato!
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Quarto smartphone e quarta recensione positiva. Come sempre impeccabili. Come sempre un regalino all'interno del pacco ( una cover per lo smartphone ) che non guasta mai. Sempre con voi. Grazie Phonseller.
Grazie mille Fabrizio, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
massima gentilezza e massima precisione sia nelle informazioni prima dell'acquisto sia nella consegna
Grazie mille Letizia, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bravi, reattivi nella risposta e i più economici!
Grazie mille Luca, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una Canon sul sito e devo dire che qualsiasi dubbio sul prodotto, il proprietario ha prontamente trovato una soluzione con l’assistenza. La spedizione molto attenta, con doppie comunicazioni da GLS e dal negozio. Consiglio fortemente anche per la gentilezza e la disponibilità della proprietà, che ha esaurito ogni mia necessità! Grazie! Acquisterò ancora presso questo rivenditore!
Grazie mille Sylwia, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un site buono e il personale molto serio.mi piace tanto aquistare prodotti da loro.grazie
Grazie mille Alex, ci fa molto piacere che i nostri clienti hanno una buona considerazione di noi e dei nostri servizi, comunque restiamo sempre a tua completa disposizione qualora avessi ancora bisogno di acquistare presso il nostro negozio online, sperando di poter offrire sempre qualcosa in più, ma comunque quello che offriamo è sempre il meglio per i nostri clienti . Lo staff di PhoneSeller.it
Sei phoneseller.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su phoneseller.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da phoneseller.it
phoneseller.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile