Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 4 mesi
Scopri tutti i coupon di {tecnomanie.it} dedicati a te.
marco@tecnomanie.it
TECNOMANIE![]()
via degli alpini 1

Ho preso un iphone 12 pro 256 GB Silver.Il telefono è come nuovo e i rivenditori sono professionali e cortesi,consiglio questo negozio.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oggi nel negozio Tecnomania abbiamo riscontrato gentilezza ,cortesia e professionalità , ma anche la qualità al miglior prezzo acquistando un iPhone per nostra figlia. Grazie
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È da anni che acquisto i miei iPhone da Tecnomanie, sempre perfetti, sia esteticamente che funzionalmente!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Telefono ricondizionato in perfette condizioni e funziona benissimo. Il venditore è molto gentile e disponibile. Consigliato!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un telefono Apple rigenerato, sono stata soddisfatta dell’ assortimento e della qualità dei prodotti proposti. Ritornerò sicuramente
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È il secondo iPhone ricondizionato che prendo qui, consiglio 👍🏻👍🏻
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito chiaro e affidabile, acquisto e spedizione molto veloce, vivamente consigliato
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è la prima volta che ho acquistato un telefono da loro. Mi trovo sempre molto bene, telefoni funzionanti e assistenza nella scelta. Sicuramente acquisterò ancora!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articolo arrivato in brevissimo tempo completo di Tutti gli accessori ordinati. Venditore competente e con comunicazione diretta.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
É già la 4º volta che acquisto il cellulare da voi e sono sempre stata soddisfatta Grazie
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio ottimo e personale qualificato ed educato. Il negozio offre molti smartphone in perfetto stato! Consiglio assolutamente questo negozio se si vuole uno smartphone ricondizionato con prestazione come da nuovo!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
telefono ben tenuto e commessi gentili, disponibili e informati.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Supporto e consulenza sempre ottimi. Consigliati.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho portato il mio MacBook/portatile perché aveva diversi problemi con iCloud che mi rendevano impossibile lavorare come si deve. Il tecnico ha individuato subito il problema e in poco tempo ha sistemato tutto. Adesso il portatile funziona perfettamente, sincronizzazione rapidissima e zero blocchi. Servizio professionale, preciso e soprattutto onesto. Sono davvero soddisfatto e lo consiglio a chiunque abbia bisogno di un’assistenza competente e affidabile!
Esperienza ottima
Ottimo negozio, super consigliato
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità e ottima qualità nel prodotto. Mi sono recata in questo negozio a seguito di vari consigli da parte di amici che già ci avevano effettuato degli acquisti. Il titolare è stato molto disponibile e ha saputo rispondere ad ogni mio dubbio. Super consigliato!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto prezzo onesto qualità ottima lo consiglio a tutti
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato un iPhone 15 pro da 256gb sono stati veloci, sanno consigliare e gentili il tutto accompagnato da professionalità e competenza nel settore! Super, lo consiglio!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e servizio eccellente
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato da loro molte volte, disponibili e in caso di guasti sono affidabili!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un Iphone 16 nero 128gb e ne sono davvero rimasto colpito, appena sono entrato sono stato accolto benissimo e aiutato. Inoltre sono riuscito a portarmi a casa questo ottimo telefono dando dentro il mio vecchio Iphone 13, c’è stato anche un piccolo problema con le password e mi scuso ma nonostante ciò sono stato aiutato e risolto.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio corretto , competente e cortese.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato un telefono in questo negozio e mi sono trovato benissimo! Il personale è gentile e competente, i prezzi competitivi e l’assistenza ottima. Acquisto facile e prodotto perfetto. Consigliatissimo!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto di un iPhone ricondizionato ? … come competenza lo consiglio a tutti. Da anni li conosco e la fiducia è tanta così come la professionalità e cordialità.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperti del settore, sempre disponibili con consigli professionali che aiutano il cliente nella scelta migliore per le proprie esigenze!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale molto cordiale e disponibile con ampia gamma di scelta sui dispositivi
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto sorpreso dalla vasta scelta di ricondizionati su TECNOMANIE! Ho trovato un iPhone in condizioni eccellenti a un prezzo incredibilmente vantaggioso. Sembra praticamente nuovo, senza graffi o segni di usura.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto IPhone. Eccellente ? Ho trovato esattamente ciò che cercavo su TECNOMANIE, e non è stato difficile! Mi ha colpito la vasta gamma di prodotti ricondizionati, un'ottima opzione per risparmiare.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato presso questo negozio un iPhone 16 pro max.il personale e’ estremamente cortese e preparato.sarà per me un punto di riferimento.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, consiglio vivamente.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
servizi serio e veloce, lo raccomando
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato iPhone rigenerato in perfette condizioni. Ottimo servizio molto gentile e disponibile il proprietario.Lo consiglio vivamente!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato iPhone 12 ricondizionato sembrava nuovo appena uscito dalla scatola consiglio tecnomanie affidabile e professionale,mi è stato consigliato da un altro amico.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, acquisto come da descrizione e top veramente nell’imballo del prodotto. Sono rimasta molto soddisfatta. Consiglio vivamente ✌?
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non è la prima volta che acquisto da Tecnomanie e che consiglio altri amici a farlo. Nell’ultimo acquisto abbiamo riscontrato alcuni problemi con l’iPhone che non funzionava ma la tempestività nella risoluzione del problema (con il titolare che è venuto personalmente a casa a consegnarmi l’iPhone!) e la cortesia con cui è stato affrontato non hanno paragoni. I problemi prima o poi capitano a tutti, la vera differenza tra un negozio top e uno no sta nella gestione degli stessi, per questo continuerò ad acquistare e consigliare Tecnomanie!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Telefono che va in tilt ogni 10 minuti perchè si scalda. Occorre bloccare e sbloccare lo schermo per ripartire. Assistenza zero. Batteria bollente. Cliente da molti anni, ma credo ultimo acquisto.
Ciao Antonella, ci dispiace molto leggere della tua esperienza negativa con il telefono che hai acquistato e dei problemi che stai riscontrando con il surriscaldamento e la batteria. Capiamo perfettamente la tua frustrazione e ci scusiamo per l'inconveniente. Ci teniamo particolarmente ai nostri clienti, specialmente quelli affezionati come te, e vogliamo assicurarci che tu sia soddisfatta. Per questo, vorremmo capire meglio cosa è successo e provare a risolvere il problema. Ti invitiamo a contattarci direttamente in negozio al numero 0445952009 oppure sul nostro canale whatsapp 3408025000 o rispondere a questo messaggio per fornirci maggiori dettagli sull'acquisto e sui problemi riscontrati. Vogliamo fare il possibile per aiutarti e trovare una soluzione adeguata. Grazie per averci fatto sapere della tua esperienza. Il tuo feedback è importante per noi e ci aiuta a migliorare.
Molto preparati e specializzati. Consigliatissimo.
Personale gentile e competente
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto perfetto e personale molto gentile e disponile.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
molto disponibili e gentili, consiglio
Veloci , precisi , competenti
Ciao Luca, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti di sapere che hai apprezzato la nostra velocità, precisione e competenza. Cerchiamo sempre di dare il massimo per i nostri clienti. A presto!
Ho acquistato il mio primo cellulare ricondizionato, IPhone 15 qui su consiglio di un amico. Ottimo servizio.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
servizio ottimo e davvero convincente mi sto trovando molto bene con il telefono che è in perfette condizioni. ci sono prezzi favolosi. consiglio fortemente di andarci.
Ciao Brayan, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ti stai trovando bene con il tuo nuovo telefono e che lo hai trovato in perfette condizioni. Ci fa molto piacere che tu abbia notato i nostri prezzi vantaggiosi. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire prodotti di qualità a prezzi competitivi. Grazie ancora per il tuo consiglio, speriamo di rivederti presto! A presto, Il team di tecnomanie.it
Esperienza molto positiva, telefono in ottime condizioni e prestazioni. Gentilezza e cortesia del personale alle stelle.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio ed affidabile, risultato positivo!!
Molto professionali
ottima qualità e prezzo
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale molto competente e gentilissimo. Lo consiglio.
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Negozio ben fornito e personale gentile e preparato. Ho trovato il telefono con tutte le caratteristiche che cercavo, recente e con la batteria nuova. Prezzo più che giusto secondo me. Consiglio questo negozio
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto preparati e accoglienti.sanno consigliare il prodotto giusto per le esigenze richieste
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità e competenza,gli acquisti fatti a Tecnomanie sono una garanzia
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima volta che acquisto in questo negozio.. preso un i phone 13 pro..ricondizionato.. super soddisfatto..il telefono si presenta come nuovo .. batteria .al 90%.. personale gentile e competente… super consigliato!!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un IPhone 15 ricondizionato da questa compagnia ed è perfetto! Come nuovo! Sono felicissima e in futuro tornerò sicuramente da loro.
Ciao! Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi di sapere che il tuo iPhone 15 ricondizionato ti sia arrivato in perfette condizioni e che tu sia così soddisfatta del tuo acquisto. È fantastico sapere che tornerai a trovarci in futuro. Facciamo del nostro meglio per ricondizionare i nostri dispositivi come nuovi e siamo contenti che tu lo abbia notato. A presto da tecnomanie.it!
Spiegazioni chiare e precise. Ipone ricondizionato ma perfetto. Top
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente questo questo negozio , perché devo dire che sono entrata solo per chiedere un’informazione ma la ragazza a cui ho chiesto è stata talmente brava e professionale che alla fine lo acquistato!
Sei tecnomanie.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da tecnomanie.it
Scade il 31/12/2025
tecnomanie.it è sicuro?