Trova negozi
affidabili

Leggi recensioni reali di altri consumatori, confronta le valutazioni e acquista online in totale sicurezza.

✓ Recensioni certificate✓ Negozi verificati✓ Gratuito per i consumatori
Negozi in evidenza

I migliori eCommerce scelti per te

Negozi con le migliori valutazioni dalla nostra community di consumatori.

Categorie popolari

Esplora i negozi per categoria

Migliaia di eCommerce italiani organizzati per settore. Trova quello che cerchi.

Ultime recensioni

Cosa dicono i consumatori

Le recensioni più recenti dalla nostra community.

Lo consiglio

Iniziali problemi prontamente risolti con ottimo tempismo e prodotti perfettamente in linea con quanto promesso

Denis t.

Qualità e tempi di consegna TOP

Qualità e tempi di consegna TOP

F.

positiva

Farmaciainrete ha trasformato la mia ricerca di prodotti per la salute in un'esperienza serena e ben supportata.

Flavio f.
10 luglio 2026

Qualità e prezzo competitivi soddisfatta anche per quanto

Qualità e prezzo competitivi soddisfatta anche per quanto riguarda l'attenzione e la professionalità nei confronti del cliente

Annamaria
10 luglio 2026

La spedizione dei miei acquisti Soreca è stata

La spedizione dei miei acquisti Soreca è stata caratterizzata da una velocità notevole e una presentazione impeccabile.

D. n.
10 luglio 2026

Tutto perfetto esattamente i filtri del mio scooter t max

Tutto perfetto esattamente i filtri del mio scooter t max 500

Carmine g.
4.0

TUTTO PERFETTO DAL PRODOTTO ALLA SPEDIZIONE VELOCE

TUTTO PERFETTO DAL PRODOTTO ALLA SPEDIZIONE VELOCE

G. p.

Prodotto perfetto . Consegna velocissima. Complimenti per

Prodotto perfetto . Consegna velocissima. Complimenti per la serietà cosa non scontata di questi tempi . A prestissimo

Laura c.
10 luglio 2026

Come al solito, servizio ad altissimo livello.

Come al solito, servizio ad altissimo livello.

M. p.

Servizio impeccabile

Anche la scorsa volta che ho acquistato da questo sito mi ha dato veramente un ottima impressione. Oggi posso solo confermare che continua a fornire un ottimo servizio e che continuerò ad acquistare da loro. Grazie

Carlo c.
Vedi tutte le recensioni
Offerte e Sconti

I Nostri Ultimi Coupon Esclusivi

Risparmia sui tuoi acquisti preferiti con i codici sconto selezionati per te.

norsan.it

zreen.it

Premio recensione

zreen.it

tauroessiccatori.com

Grazie per la tua recensione! La tua opinione è preziosa per noi. Come segno di ringraziamento, ecco un codice sconto del 12% valido su tutto il sito tauroessiccatori.com. Puoi utilizzarlo per il tuo prossimo acquisto o regalarlo a una persona cara.

Nuovo
Scade il 09/07/2027
tauroessiccatori.com

12.00%

10% di sconto sul tuo prossimo acquisto

Sconto di 10euro sul tuo prossimo acquisto

Scade il 17/07/2026

Dal blog

Guide e consigli per acquistare online

Articoli, guide pratiche e consigli degli esperti per fare acquisti online in modo sicuro e consapevole.

Come funziona

Tre passi per acquistare sicuro

Trova il negozio giusto, leggi le esperienze di chi ha già acquistato e compra con fiducia.

Passo 1

Cerca

Cerca il negozio online che ti interessa o esplora le categorie per trovare nuovi eCommerce affidabili.

Passo 2

T

TechStore Italia

ModaViva

CasaDesign

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Rating trasparente

Il punteggio di ogni negozio è calcolato in modo chiaro e verificabile da chiunque.

FAQ

Hai ancora domande?

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

Come funziona la verifica delle recensioni?

Ogni recensione inviata viene analizzata da algoritmi anti-frode e, nei casi sospetti, da un team di moderatori. Verifichiamo l'autenticità dell'acquisto e l'identità del recensore prima di pubblicare qualsiasi feedback.

Posso scrivere una recensione senza registrarmi?

Sì, puoi inviare una recensione anche senza un account. Ti chiediamo solo un'email di verifica per confermare l'autenticità del feedback. La tua email non verrà mai condivisa pubblicamente.

Come faccio a segnalare una recensione falsa?

Su ogni recensione è presente un pulsante "Segnala". Il nostro team esaminerà la segnalazione entro 48 ore e, se confermata come falsa, la rimuoverà dalla piattaforma.

Sono un'azienda: come posso rispondere alle recensioni?

Le aziende possono registrarsi gratuitamente su eShoppingAdvisor per rispondere pubblicamente alle recensioni, monitorare la propria reputazione e accedere a strumenti di analisi avanzati.

Quali piani sono disponibili per le aziende?

Offriamo un piano gratuito con funzionalità di base e piani a pagamento con strumenti avanzati: widget personalizzati, analisi del sentiment, API per integrazioni e molto altro. Contattaci per un preventivo su misura.

eShoppingAdvisor è disponibile in altri paesi?

Attualmente la piattaforma è focalizzata sul mercato italiano. Stiamo lavorando all'espansione in altri paesi europei. Resta aggiornato sul nostro blog per le novità.

Sei un'azienda?

Registrati gratuitamente e inizia a gestire la tua reputazione online oggi stesso.

Registra la tua azienda
248.000+

Recensioni verificate

646.000+

Negozi monitorati

270.000+

Utenti attivi

Fai crescere il tuo eCommerce con le recensioni

Migliaia di aziende usano eShoppingAdvisor per costruire fiducia, raccogliere feedback reali e aumentare le conversioni.

Raccolta recensioni verificateDashboard analytics in tempo realeWidget personalizzabili per il tuo sito