Ha risposto al 27% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 mese
ilmiopiede@pec.it
Ilmiopiede La Clinica su misura del piede![]()
Via A. Croci 18 - Località Poggiarello la Ripa

Molto soddisfatto Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla professionalità di IlMioPiede!
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
È la seconda volta che acquisto la crema per i piedi e la comprerò ogni qualvolta finisce perché dopo anni di tantissimi tentativi e varie possibili soluzioni, ho trovato finalmente quella vera ed efficace. sito serio ed affidabile. Consiglio fortemente
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
È poco che faccio acquisti in questa azienda ma devo dire che i prodotti sono buoni e con prezzi abbordabili,anche i tempi di consegna abbastanza celeri, quindi al momento mi sono sentito di dare il massimo della valutazione,consigliato!!
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Crema piedi eccezzionale, ne serve pochissima e fa effetto molti giorni complimenti consigliatissima.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero grata a IlMioPiede per avermi aiutato a ritrovare il benessere! Un prodotto di eccellenza, solido e durevole, anche per chi, come me, ha qualche chilo in più. Il dolore causato dalla spina calcaneare è completamente scomparso, tanto da farmi rinviare a tempo indeterminato le onde d’urto previste per frantumarla. Nonostante il prezzo un po’ alto e i tempi di spedizione lunghi, ne vale assolutamente la pena: continuo a riacquistarli con convinzione. Per la misura, consiglio di misurare la lunghezza del piede e non basarsi solo sul numero di scarpe: per me è bastato un numero in meno
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Da molto tempo che uso ilmiopiede, una crema efficace contro il mio problema dei cattivi odori dei miei piedi. Consigliatissimo.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Che sollievo aver trovato IlMioPiede! La chiarezza delle informazioni sui plantari personalizzati mi ha convinto. Ho capito subito quali vantaggi potevo ottenere.
evitate di consegnare
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ilmiopiede si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Ilmiopiede riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e ottima esperienza d'acquisto.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Una scoperta fantastica per la cura dei miei piedi: IlMioPiede! La navigazione del sito è semplice ed intuitiva, anche da mobile. Trovare ciò che cerco è sempre facile e veloce.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Ilmiopiede con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Meravigliosa esperienza di shopping su IlMioPiede.com, ritornerò sicuramente!
Inodore, è inutile
Ciao Tina siamo spiacenti per la tua recensione. La crema Sudorstop non è un deodorante, come ben descritto, ma un prodotto che elimina sudorazione e cattivo odore. A differenza di un deodorante che “copre” l’odore, il Sudorstop va ad agire sulla causa, eliminando i batteri che causano il cattivo odore. Per questo motivo è una crema inodore, che quindi in realtà è un pregio e non un difetto
Ordinare da IlMioPiede è stata una piacevole scoperta per la cura dei miei piedi! Mi ha sorpreso la rapidità con cui hanno gestito il mio ordine. Ho apprezzato ricevere aggiornamenti costanti sullo stato della spedizione.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Contatto con l'azienda in tempi record, esperienza di acquisto ottima e spedizione veloce!
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, ottimo prodotto, facilità di pagamento e spedizione che ha rispettato i tempi previsti. Eccellente.
Ilmiopiede ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Io ho un ottima esperienza e da tanto che acquisto su questo sito è mi trovi bene er tutto
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Ilmiopiede con 5 stelle per un servizio eccellente.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Meravigliosa esperienza di shopping su IlMioPiede.com, ritornerò sicuramente!
Molto soddisfatto.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto già acquistato molte volte , efficace e pratico.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente IlMioPiede per la cura del piede!
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Ilmiopiede perché tutto è stato eccellente.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto del mio acquisto su IlMioPiede.com! Ho trovato esattamente quello che cercavo per la cura dei miei piedi. La vasta gamma di prodotti offerti è impressionante.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti già acquistati in altre occasioni veramente ottimi
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima qualità del plantare e cura nel packaging. Spedizione arrivata come da ordine. Soddisfatta e Consigliato.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prima volta che acquisto non ho ancora provato il prodotto ma spero che funzioni . Consegnato in poco tempo. Soddisfatta
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Ilmiopiede è più che meritata!
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Ilmiopiede è più che meritata!
Ilmiopiede ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Devo dire che i profotti che vendete sono eccezionali
Ottima e professionale
Molto buoni
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti molto efficaci, spedizione veloce
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto, dopo averne provati alcuni dei noti sul mercato devo riconoscere con estrema soddisfazione che il Vs. prodotto è veramente utile e funzionante!
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistiamo da tempo questo detergente piedi, ottimo!
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Ilmiopiede perché tutto è stato eccellente.
Ho valutato Ilmiopiede con 4 stelle, corrisponde a Molto buono
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sto utilizzando da qualche giorno i plantari per piedi piatti, per il momento nessun disturbo, anzi credo che stiano facendo bene il loro lavoro. Valuterò meglio nei prossimi giorni/mesi.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono un giocatore di tennis. Ottimo prodotto in materiale robusto e duraturo. Acquistato per un problema di metarsalgia e rispetto ai precedenti per un alluce valgo sono più spessi sotto i metatarsi ma alo stesso tempo più spessi nella zona tallone e comporta un'adattamento della scarpa da preventivare.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Lo consiglio vivamente, prodotto perfetto. Ho fatto uno sbaglio di acquisto mi hanno cambiato il prodotto senza problemi. Grazie mille. R.G.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistati online sono arrivati puntualmente e si presentano come prodotti di alta qualità a un costo onestissimo. Purtroppo ho dovuto renderli perché non adeguati alle mie calzature. Consiglio di adoperarli con scarpe da ginnastica in quanto, essendo plantari veri e propri, sviluppano un ingombro non del tutto indifferente.
Sodisfatto
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti: oserei dire "miracolosi" veramente efficaci. Cura per il cliente e spedizione rapida. Che dire: iprofessionisti seri. Top
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai sono anni che lo acquisto, ho provato a cambiare ma sono sincero, questo è migliore ovviamente sto parlando della crema dei piedi. Altri prodotti al momento non ho provati. Saluti G.R.
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Avevo problemi di sudorazione dei piedi con conseguenti odori che rimanevano nelle scarpe. Con sudorstop magicamente sono scomparsi tutti gli odori dalle mie scarpe! CONSIGLIATISSIMO!
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo che alcuni anni fa mi hanno salvato da una metatarsalgia al piede sinistro, resistente a qualunque terapia fisica sto provando un nuovo plantare per la stessa patologia al piede destro. Sono certa che riuscirò anche questa volta a tornare in forma. Ottimo il rapporto con la Signora Laura sempre pronta a consigliare. Complimenti !
Sei ilmiopiede.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un prodotto professionale che nel mio caso mi ha aiutato ad diminuire l’odore della suola delle scarpe.
ilmiopiede.com è sicuro?