Ha risposto al 83% delle recensioni critiche o negative ricevute
Scopri tutti i coupon di {prodottibiologicisicilia.com} dedicati a te.
Info@prodottibiologicisicilia.com
BioSicilia Cracchiolo![]()
Piazza Mercato

Prodotti di ottima qualità. Servizio di spedizione puntuale
tutto bene!
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Scoprire BioSicilia Shop è stata una vera gioia per il mio palato! Il profumo intenso dei prodotti freschi appena aperto il pacco è indescrivibile.
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
qualche avocado si era ammaccato durante il viaggio Che sorpresa trovare autentici sapori siciliani a portata di click!
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scelto di valutare Prodottibiologicisicilia con 5 stelle per un servizio eccellente.
La ringrazio molto per la sua recensione a 5 stelle! Apprezziamo il suo feedback e siamo lieti che abbia avuto un'esperienza eccellente con noi. Il suo giudizio positivo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile.
Alleviato di aver trovato un negozio online affidabile per i miei prodotti biologici siciliani!
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Prodottibiologicisicilia riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Abito in Trentino e la consegna è arrivato fra 3 giorni e in buona condizione. Tutto , l'olio
Apprezziamo tantissimo il tuo feedback positivo! Grazie per aver condiviso la tua esperienza.
Le arance sono dolcissime e molto succose. Le pesche sono ottime. Tutto è stato impacchettato molto bene.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! È un piacere sapere che il nostro impegno viene apprezzato. Speriamo di poterti servire di nuovo presto. Grazie
Buona la papaya, le pesche che, ho ricevuto recentemente.Soddisfatta anche dei precedenti acquisti. La consegna è sempre rapida
Gentile Adele, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la papaya e le pesche ricevute, e che è soddisfatta anche dei suoi precedenti acquisti. La velocità della consegna è un aspetto a cui teniamo particolarmente. Siamo lieti di contribuire con i nostri prodotti biologici siciliani certificati al suo benessere e al rispetto per l'ambiente. Grazie ancora per aver scelto prodottibiologicisicilia.com!
Le arance sono di ottima qualità: gustosi, succosi e dolcissimi! Li ordineremo subito di nuovo.
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo un primo acquisto che mi ha soddisfatta ho voluto inviare un pacco regalo a familiari. Ho avuto bisogno del loro aiuto ed ho riscontrato un ottimo servizio clienti Celerità e cortesia Ed il pacco è arrivato in tempi brevissimi
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho riscontrato tutto buono La consegna è stata veloce Gradito l omaggio e faccio complimenti per il confezionamento, veramente a prova d urto
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodottibiologicisicilia si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
La ringraziamo per la sua recensione a 5 stelle. Il tuo feedback è prezioso per noi e ci aiuta a capire cosa facciamo bene e dove possiamo migliorare. Grazie!!!!
Ottimi venditori! ottimi articoli, spedizione veloce
Grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva! Il tuo feedback è prezioso per noi. Ti aspettiamo per i tuoi prossimi acquisti!
Sehr gute Ware schnelle Lieferung Bin schon länger Kunde und sehr zufrieden ? Qualität der Ware gleichmäßig gut
Ho valutato Prodottibiologicisicilia con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sarà stata colpa del trasportatore? le arance sono arrivate in pessimo stato. Buttate dopo 2 giorni 4kg, altri 3kg dopo meno di una settimana perché ammuffite. Buone le papaie. Peccato, mi dispiace perché credo che queste attività vadano incoraggiate e premiate con l'acquisto dei loro prodotti ma purtroppo oggi come oggi tanti soldi da buttare non ce ne sono.
Gentile cliente, la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza. Comprendiamo la sua delusione e prendiamo molto seriamente i suoi feedback. I nostri prodotti sono realizzati con ingredienti naturali al 100%, ma siamo consapevoli che durante il trasporto potrebbero verificarsi delle alterazioni. Per fortuna rarissime volte. Ci dispiace che ciò sia accaduto nel suo caso. La invitiamo a contattarci direttamente, saremo felici di trovare insieme una soluzione che la soddisfi pienamente. Potremmo ad esempio integrare i prodotti danneggiati nel suo prossimo ordine o proporle altre alternative. Il suo parere è prezioso per noi e ci permette di migliorare costantemente il nostro servizio
tutto perfetto
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I prodotti sono di buona qualità. Io ho sempre comprato l'olio e olive, le trovo entrambi ottimi. la consegna è rapida.
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
E’ talmente buona che l’ho già ordinata un’altra volta
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi, persone speciali, da provare assolutamente
Grazie mille Antonella per la tua bellissima recensione! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti. A presto
I prodotti sono buonissimi da migliorare imballaggio perché i corrieri non sono molto attenti e qualche papaya era schiacciata
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Finalmente abbiamo acquistato delle ottime olive bio italiane direttamente dal produttore. Siamo molto soddisfatti sia del servizio che della qualità.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok, prodotto dolcissimo unica raccomandazione, attenzione all’imballaggio perché e’ purtroppo i corrieri non sono molto attenti e una papaya più matura era stata schiacciata e ho dovuto buttarla. Comunque la comprerò ancora
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Le arance sono dolcissime e molto succose. Il servizio clienti funziona benissimo. Uno dei pacchi non è arrivato in tempo. L' assistenza era ottima e il problema è stato risolto in poco tempo con comunicazioni precise e chiare.
Gentile Anna, ringraziamo per la recensione che ci ha dedicato. Siamo davvero felici quando i nostri frutti bio sono così apprezzati. Grazie ancora e speriamo di servirLa ancora. Cordiali saluti.
Prodotto come da proposta. tutto ok e sono soddisfatta
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti freschi e spedizione celere. Servizio di assistenza impeccabile.
Siamo grati che tu abbia lasciato una recensione positiva. Il tuo feedback ci aiuta a migliorare il servizio per tutti. Grazie ancora!
Abbiamo ordinato sia della arance, sia degli avocado e papaya. Tutto veramente ottimo e di prima qualità. Molto cortesi e disponibili!
La tua opinione è molto importante per noi. Grazie per aver condiviso la tua esperienza!
Il vostro sito mette in bella evidenza la scritta "BIO". Qusto fa pnsar in prima approssimazion ch i prodotti ch consgnat siano BIO. In realtà i prodotti non sempre lo sono e sono spesso di altre aziende le quali per altro li vendono a prezzi inferiori. Il vostro sito non mette in chiara evidenza questo fatto. Inoltre capita ch spediate cose diverse (smpr molto buon) da quelle oridnate (mi è già capitato due volte)
Gentile Cliente, la ringraziamo per averci lasciato la sua preziosa opinione. Apprezziamo il tempo che ha dedicato a condividere con noi il suo pensiero. Come avrà avuto modo di notare, il nostro shop online offre principalmente prodotti biologici certificati di nostra produzione. Si tratta di una scelta precisa, che riflette il nostro impegno nella promozione di un'agricoltura sostenibile e rispettosa dell'ambiente. Tuttavia, consapevoli delle diverse esigenze dei nostri clienti, selezioniamo anche alcuni prodotti convenzionali. La provenienza di questi ultimi è sempre chiaramente indicata nella descrizione del prodotto. Per la loro fornitura, ci avvaliamo della collaborazione di aziende siciliane del nostro territorio, scegliendo di volta in volta il partner in base alla disponibilità del prodotto. Riguardo ai prezzi, è importante sottolineare che i prodotti non di nostra produzione hanno un costo leggermente più elevato. Questo è dovuto al fatto che li acquistiamo da altri fornitori, sostenendo quindi i costi di approvvigionamento e di intermediazione. Ci auguriamo che questa spiegazione sia stata esaustiva. Confidiamo nella sua comprensione e le rinnoviamo il nostro ringraziamento per la fiducia riposta nella nostra azienda.
E' il secondo ordine che faccio, il gusto dell'olio è perfetto per il mio palato. Il prezzo è in linea con la qualità
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato melograni e lattina 5 litri olio arrivati nello stesso scatolone divisi solo da un pezzo di cartone Inevitabilmente durante il viaggio la lattina ha danneggiato 4/5 melograni aprendoli e rendendoli non mangiabili Qualità dei melograni pessima ho dovuto in 3 giorni precedere con la spremitura e congelare il succo a poco a poco si marcivano tutti evidenza di prodotto non fresco Riserva sull olio non ho ancora assaggiato il prodotto anche se la lattina sul fondo presenta deterioramento ed tutta ammaccata causa il non idoneo imballo
Buonasera Gianluca, ci dispiace tanto leggere il tuo messaggio e ci scusiamo per il disguido. Siamo sempre disponibili a trovare tutte le soluzioni possibili per andare incontro a di tutti i nostri clienti. Poteva mandarci una mail o chiamarci telefonicamente. Sicuramente potevamo trovare una soluzione a questo inconveniente, siamo disposti anche a rispedire la merce o compensare i frutti andati a male in un eventuale ordine futuro. Consideri che sono prodotti Bio e che hanno una tenuta minore. Non esiti a contattarci per qualsiasi necessità. Un saluto.
Prima volta che ordino. La papaya è arrivata velocemente. La qualità del prodotto era ottimo. L'unica osservazione che posso fare è che la pezzatura era di piccolo calibro, forse perchè siamo a fine raccolta. Magari comunicarlo o scriverlo al momento dell'acquisto sarebbe stato più corretto. Comunque data la qualità del prodotto ne consiglio l'acquisto
Gentilissimo cliente, grazie per la tua opinione. Confermiamo in toto il suo commento riguardo il calibro dei frutti. Il suo ordine, infatti, è stato lavorato con i frutti dell'ultimo raccolto. Spesso non specifichiamo e non garantiamo il calibro del prodotto poichè questi provengono da una agricoltura rigorosamente biologica. Informiamo, inoltre, che dopo la prima decade di Settembre la papaya bio sarà di nuovo on line. Grazie
Ho comprato le pesche e alcune confezioni di pasta. I prodotti sono buoni, la consegna e imballaggio erano perfetti.
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Velocità di consegna, prodotto bene imballato e soprattutto buonissimo complimenti
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno, prodotti buoni… papaie ottime… cosa dire di più Aspetto la frutta di stagione ! Grazie ?
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Da tempo cliente considero ottimi sia i prodotti freschi che confezionati.Gli aranci della qualità tardiva succosi,i limoni carnosi sia nella buccia che polpa,le olive,olio ed i patè non posso restarne senza!!
Grazie mille per la recensione! Ormai da anni ci impegniamo a fornire una selezione diversificata di prodotti biologici ed è bello sapere che stiamo raggiungendo questo obiettivo. Grazie ancora per aver dedicato del tempo per condividere il tuo feedback con noi: è sempre apprezzato.
Tutti i prodotti sono di ottima qualità. Sicuramente ordineremo di nuovo
Grazie mille!!!!
Da tempo cliente offrono prodotti ottimi sia confezionati che freschi che vengono spediti appena raccolti.Glu aranci della qualità tardiva sono succosi,perfetti sia da tavola che spremuti.I limoni primo fiore dal gusto apprezzabile nelle spremute detox con buccia ottima da grattugiare nelle preparazioni culinarie.Cedri superlativi.
Grazie per la tua valutazione e il bel feedback!
Prodotto eccellenza italiana. Si è conservato perfettamente sino all’ultimo mandarino, tre settimane dopo l’arrivo
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Meraviglioso ritrovare il sapore del mandarino che ricordavo
Sempre il meglio per i nostri clienti, grazie per aver avuto fiducia in noi!
Ottimi prodotti, cortesia delle persone e consegna molto veloce
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti servizio efficiente e velocità nelle risposte
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e cortesia e disponibilità degli operatori
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Le Neveline Bio acquistate on-line sono non semplicemente buone, ma davvero superlative Non è la prima volta che acquisto arance dalla Sicilia, ma è la prima volta in assoluto che sono davvero molto buone, eccezionali. I frutti sono davvero ottimi e poi tutti, non qualcuno meglio o qualcuno peggio. Sicuramente finchè c'è produzione farò almeno altri ordini magari anche guidato sul tipo di prodotto da acquistare a seconda del periodo di raccolta. Proverò sicuramente tutti gli altri prodotti.
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
nuovo raccolto ARANCE DA SPREMUTA: dolci e succose,Ottimo rendimento spremute,ottime anche consumate intere.La buccia grattugiata è perfetta sia nei dolci(pe castagnaccio!) che unita al sale x i secondi piatti.Ottimo il melograno.
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi personale cordiale e spedizioni super celeri Ottimo in tutto BRAVI!
AZIENDA AFFIDABILE PRODOTTI BUONI VELOCE LA SPEDIZIONE
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato dei melograni biologici , davvero dolcissimi. consegna veloce. Lo consiglio.
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto Prodotti di ottima qualità come anche cortesia e servizio Bravi I melograni sono TOP
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non sanno vendere e trattare bene un cliente ,risposte ridicole.come fa un melone a pesare 4 kg.
Gentilissimo Cliente, siamo veramente dispiaciuti che Lei non sia rimasto soddisfatto del PESO del melone gialletto di Sicilia. Si tratta di una varietà di frutti il cui calibro naturale è medio/grande, poco conosciuto al nord. Temiamo, pertanto, che Lei abbia fatto confusione con un’altra varietà di meloni. In ogni caso, nel nostro shop on line, descriviamo dettagliatamente ogni prodotto indicando varietà e calibro, che non può mai essere standard per ogni frutto in virtù dei sani principi del settore biologico. E’ indicato, infatti, espressamente, che una cassetta di meloni ha il peso di Kg.10 e che contiene tre o quattro frutti in base al peso naturale del frutto stesso. Grazie per la recensione BioSicilia
Ho comprato diverse volte da loro e sono sempre rimasto soddisfatto
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato limone Verdello: è il limone estivo, più piccolo,ma ugualmente succoso.Gusto leggermente più aspro del limone dolce invernale ,ma Ottimo spremuto ,bevuto concentrato o diluito in acqua.Utilizzato scorza nel budino o su pasta e riso.Riso freddo al cocco con limone e sedano !
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Les olives sont excellentes, l'emballage est très robuste ce qui fait que tout arrive en parfait état. La rare fois où il y avait eu un problème dans la livraison, le service client a été absolument remarquable. Je suis une cliente très fidèle.
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho preso varie volte le olive bio sia denocciolate che schiacciate e condite. Sempre buone. Spedizione veloce e precisa. Sicuramente consigliato.
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ora è tempo del limone Verdello altrettanto succoso e dolce al palato,raccolti e spediti immediatamente.Le olive sono diventate il regalo gradito alle mie amiche.Ottimo il patè di olive ed il sale integrale.Da ricordare il miele d'arancio dal gusto speciale e prezzo accattivante
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ottimo....chiari e puntuali nella consegna
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore efficiente e corretto, prodotti ottimi, consegna perfetta e veloce. Altamente consigliato.
Sei prodottibiologicisicilia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da prodottibiologicisicilia.com
Scade il 31/12/2025
prodottibiologicisicilia.com è sicuro?