Da oltre 30 anni sul mercato, grazie ad un percorso di crescita continua, di cura dei materiali, dei clienti e della logistica, l'azienda Cioffi Pietre di Trani è divenuta punto di riferimento nazionale per la vendita e lo smistamento di Pietra di Trani, estratta dalle migliori Cave di Trani, selezionata e lavorata a regola d'arte, secondo le migliori tradizioni e con un occhio alle nuove tecnologie di lavorazione. Visita il nostro sito www.pietreditrani.it
Leggi tuttoinfo@pietreditrani.it
CIOFFI PIETRE DI TRANI SRL
S. P. Trani-Andria km. 4
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 765 recensioni di cui il 0.4% verificate.
Personale professionale,cortese , azienda con vasta gamma di prodotti, prezzi accessibili.
Grazie mille Nicola 😄
Venditore serio preciso ed affidabile, materiale arrivato nei tempi previsti. Anche la consegna con il corriere è stata precisa, puntuale e professionale. Aggiornamenti in tempo reale dall'ordine alla consegna. TOP!!!
Grazie mille Alessandro, alla prossima 🙂
Che dire.. mettetevi comodi che non sarò breve.. Io da donna sarda ma che abito a bergamo ho sentito per anni e anni che i bergamaschi sono dei lavoratori a differenza del sud che vengono descritti come dei lavativi... Ora con CIOFFI PIETRE ho modo di smentire tutto questo.. contattati per avere delle informazioni dopo aver visto su internet questa magnifica fontana, ho ricevuro una risposta nell'immediato con informazioni richieste, come se non bastasse ho continuato a scrivere chiedendo altre informazioni perché vista la cifra interessante volevo essere sicura dell'acquisto, sono stata indirizzata ad un altro numero di telefono per avere più foto del retro, fianco, avanti, sopra sotto chi piu ne ha piu ne metta.. misure dettagliate.. di cui sono soddisfatta appieno!!!!! Effettuo il pagamento di cui subito mi arriva una mail informandomi al dettaglio di tutta la procedura da quel momento in poi.. dicendomi persino k appena avrebbero visto l'accredito avrebbero proseguito con il preparare il tutto; se non sbaglio il gg stesso max giorno dopo mi arriva un messaggio tramite WhatsApp della foto che ho allegato della fontana pre e post spedizione e finquì tutto perfetto e persone affidate e con gran voglia di far contento il cliente con tanta professionalità.. Dopo aver effettuato questo pagamento mi è venuta la brillante idea di guardare il rubinetto in ottone da abbinare alla fontana, anche qui ho ricevuto foto consigli dove alla fine mi affido alla loro professionalità e vado sul sicuro pagando anche questo e ricevendolo nella stessa spedizione ben accurata.. purtroppo ho avuto un piccolo problema se così lo si vuol chiamare "l'acqua che esce dal rubinetto non c'entra la fontana" un problema che l'azienda venditrice non poteva saperne visto e considerato che le fontane sono in esposizione non sono installate e messe in funzione, ho segnalato il problema di cui hanno provveduto nell'immediato a inviare un corriere a prendere il rubinetto proponendomi un cambio con un altro più adatto o un rimborso di cui ho accettato il rimborso vista la distanza e volevo essere sicura prima di sbagliare nuovamente.. il corriere è venuro martedì, il rimborso è stato effettuato giovedì....che dire.. Chi dovesse avere dubbi spero che dopo questa recensione non ne abbia più. Qui troverete amore e cura x il proprio lavoro e per i propri clienti.. da bari a bergamo di certo non è stato un problema la distanza.. tutto eccellente ps: ora comprerò sempre da loro il vaso abbinato🥰😍😍 FIDATEVI CECAMENTE BUO ACQUISTO A TUTTO E UN ECCELLENTE GRAZIE ALLA VOSTA COMPETENZA E GENTILEZZA NON DA TUTTI. Ecco aggiorno la recensione.. ecco il vaso.. fantastico grazie ancora
Grazie mille Gessica per tutto 😄
Ho acquistato la fontana in foto , prezzo conveniente , spedizione veloce e assistenza assidua prima , durante e dopo l'acquisto . Venditore consigliato al 100 % .
Fonte: Google My Business
Grazie infinite per la fiducia 😄
Il signor CIOFFI e i suoi collaboratori sono persone pazienti, gentili, disponibili e molto preparati nel consigliare al cliente le migliori soluzioni per proprie esigenze. Estremamente professionali nel seguire poi, passo dopo passo via WhatsApp, il percorso dell'ordine dalla partenza all'arrivo della merce in pochi giorni. La consegna poi è gratuita e ciò comporta grande risparmio per il compratore. Qualità eccellente! Sono molto soddisfatta! Grazie!!!!!!
Felici di averla soddisfatta Roberta 🙂
Ottimo venditore che è disponibile ed attento in ogni particolare dell'ordine. Consigliato
Grazie ancora Vincenzo 😄
Grazie mille Gessica per tutto 😄
Cordiali premurosi e oggetti di qualità -prezzo. Sono molto soddisfatto per l'acquisto
Grazie mille Geri 🙂
Molto professionali!!! Servizio via whatsapp che ti segue nelle parti iniziali prima della spedizione, ordinato domenica e arrivato giovedì mattina zona nord-est, bravi consiglio vivamente!!! Foto: preparazione,spedizione e consegna
Grazie di tutto Marco 🙂
Ditta superlativa. Gentilezza cortesia e professionalità le loro doti.
Fonte: Google My Business
Troppo buono Gianfranco, grazie ?
Sono estremamente soddisfatto dell'acquisto di questa bellissima statua decorativa. La qualità del prodotto è eccezionale: i dettagli sono incredibilmente ben curati, dalla dolce espressione del viso fino alle pieghe del vestito. La statua aggiunge un tocco rustico e affascinante al mio giardino, diventando immediatamente un punto di attrazione. Per quanto riguarda l'imballaggio, è stato impeccabile. La statua è arrivata ben protetta, con vari strati di materiali di imballaggio che hanno garantito l'integrità del prodotto durante il trasporto. Non c'era alcun segno di danneggiamento, il che mi ha dato molta tranquillità. La consegna è stata rapida e puntuale, esattamente nei tempi previsti. Il servizio clienti è stato cordiale e disponibile, rispondendo prontamente a tutte le mie domande e fornendo aggiornamenti costanti sullo stato dell'ordine. In generale, consiglio vivamente questo prodotto a chiunque voglia aggiungere un tocco elegante e decorativo al proprio spazio esterno. Un'esperienza d'acquisto eccellente sotto ogni punto di vista!
Grazie mille Giulio ?
Azienda veramente affidabile, super disponibili e super gentili. Servizio e serietà al top del top
Grazie infinite Yuri ?
Ottimo qualità prezzo, spedizione inclusa veloce molto soddisfatto
Grazie mille Nicola ?
Ottimo prodotto, spedizioniere affidabile
Grazie mille ?
Sito da consigliare, perfetti efficienti e soprattutto un ottimo prodotto, in questo caso un lavandino da esterno: bellissimo!
Grazie infinite Rita ?
Personale molto disponibile e scrupoloso, ottimo materiale e veloci nella consegna, vivamente consigliato.
Grazie ancora Alessio ?
L’azienda è affidabile… dovrebbero cambiare corriere.
Fonte: Google My Business
Grazie mille per tutto e per il consiglio. Cercheremo di migliorarci ?
Ditta seria,ottimo materiale, spedizioni veloci e con molta cura. Li ho contattati su whatsapp per alcuni chiarimenti prima dell'ordine e mi hanno risposto velocemente. Appena effettuato l'ordine, sono stati loro a contattarmi ed aggiornarmi in tempo reale della preparazione e spedizioni, con relative foto.Ho ricevuto tutto in pochi giorni in Friuli
Grazie mille Luca ?
Ottima esperienza. Cura del cliente dal momento dell'ordine, cura per l'imballaggio e per la consegna. Molto soddisfatti.
Grazie mille Erika ?
Complimenti per la gestione dell’ordine, materiale ricevuto in perfette condizioni e corrispondente a quello visualizzato sul sito. Completamente soddisfatto. Grazie
Grazie mille Antonio ?
Esperienza perfetta , professionali , seguito dalla scelta alla consegna . Prodotto imballato in maniera perfetta per il viaggio . Istruzioni per la consegna . Risultato finale , coerente con le foto sul sito , perciò difficile sbagliare tonalità . Consigliatissimo
Grazie infinite Lorenzo ? Alla prossima
Ottimo materiare perfettamente imballato, consegna rapida e puntuale, cortesi e attenti ad ogni esigenza del cliente. Esperienza di acquisto assolutamente positiva.
Grazie mille Giovanni ?
Ottima esperienza di acquisto in tutti i sensi. Sia a livello di gentilezza precisione di professionalità e soprattutto del materiale. Ho messo le foto per dimostrare la cura nell'imballaggio.ma poi c'è anche come hanno curato la spedizione fino alla consegna Bravi e seri Quando si mette la passione nel proprio lavoro si ottengono ottimi risultati.
Fonte: Google My Business
Grazie di tutto Antonio ?
Massima soddisfazione in tutte le fasi dall’acquisto alla consegna . Ditta seria . Prodotto di ottima fattura per la gioia non solo dei piu’ piccoli ma anche degli adulti.
Grazie mille Eduardo ☺️
Serietà e professionalità indiscutibili, grande attenzione alle esigenze del cliente. Consigliatissimo
Sono rimasto molto contento
Grazie ancora Aldo ??
Siamo rimasti molto soddisfatti, vasi bellissimi, spedizione veloce ed accurata, assistenza costante e gentilezza. Super consigliati
Grazie mille Davide ?
Servizio eccellente. Merce superba e sono stato seguito passo dopo dal momento successivo a quanto ho effettuato l'ordine. La merce è arrivata con un imballo perfetto come da foto che allego Persone competenti gentili ed empatiche. Grazie
Fonte: Google My Business
Grazie mille Alfredo. Troppo buono ?
Ottimo venditore , materiale perfetto, precisi,gentili e puntiali
Grazie ancora Marco ?
Che dire, efficienza al massimo, servizio clienti che ti segue su whatsapp passo dopo passo. Consigli sulla manutenzione. Molto celeri nella spedizione , anche curata la posizione sul bancale e il rivestimento per il trasporto. Bravi
Grazie mille Salvatore ?
Posso solo dire grazie a Pietre di Trani Cioffi per il materiale spettacolare che mi ha fornito ( cubetti di trani anticati ) e a Francesco il titolare per la sua pazienza e professionalità che di questi tempi se ne trovano veramente poche di persone cosi....Grazie per tutto il viale è spettacolare e non sono solo io a dirlo che sono di parte ma tutte le persone che passano si fermano ad ammirarlo e mi fanno i complimenti....devo ringraziare non solo per il materiale fornito ribadisco veramente spettacolare, ma perché si avvale di posatori Fabio.pricelliporfido di una professionalità e serietà unica e rara.... È stato tutto perfetto dall'ordine al trasporto alla posa, un lavoro impeccabile sotto ogni aspetto.... Grazie a Pietre di Trani Cioffi, A Francesco Cioffi, al posatore Fabio e Mauro e un gran merito al materiale spettacolare..... GRAZIE
Fonte: Google My Business
Grazie mille per tutto Nazareno ?
Ottima cura del cliente seguito dall'acquisto fino alla consegna del prodotto...
Fonte: Google My Business
Grazie ancora Domenico ??
Il prodotto è di alta qualità ed il servizio molto professionale e cortese. Anche la spedizione è stata rapidissima. Ho preso Pietra di trani Chianca per rivestimento esterno ed è esattamente come desideravo.
Fonte: Google My Business
Grazie mille Angelo. É stato un piacere ?
Tutto perfetto, mi hanno seguito fino alla consegna della merce. Gentili e professionali. Io li consiglio.
Fonte: Google My Business
Grazie infinite Roberto ?
Dall'assistenza telefonica per individuare l'articolo giusto, la facilità di acquisto avvenuto il pomeriggio e la mattina successiva ho ricevuto le foto su WhatsApp dell'imballaggio e costante aggiornamento sulla spedizione. Oltre ai prezzi ottimi ho trovato una vasta scelta di prodotti. Consigliatissimi!
Grazie mille Rachele ?
Professionalità assoluta.
Grazie mille Martin ?
Vasi bellissimi e scenografici, venditore gentilissimo, consegna perfetta
Sei pietreditrani.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentilezza, professionalità e cura del cliente in una vendita per corrispondenza non è scontato! Merce arrivata nei tempi richiesti con continuo monitoraggio anche da parte del venditore post vendita. Consigliatissimo
Grazie infinite Carlo ?
Ho richiesto on line del zoccolino in marmo di trani presso l'azienda Cioffi,sono rimasto ultra contento sia per il prezzo,imballaggio,cordialità e disponibilità e trasporto,ottime persone, e esperienza di alto livello.Se dovrei evere bisogno non esiterei di acquistare da Cioffi.
Grazie ancora Luigi ?
Devo dire tutto benissimo. Dalle telefonate ai messaggi comunicazione perfetta. Il materiale e bellissimo la spedizione concordata e veloce. Il prezzo giusto
Grazie mille Roberta ?
Persone molto cordiali e attente ad ogni dettaglio Consegna effettuate nel limite di tempo previsto oggetto arrivato integro grazie alle accortezza e alle precauzioni dovute da parte dell azienda consiglio
Fonte: Google My Business
Grazie mille a lei per tutto? ?
Ottima esperienza come venditore ! Ho acquistato dei puffi da giardino. Seri, precisissimi e molto presenti anche nel post-vendita, Tramite il loro canale whatsapp
Grazie mille Antonio ?
La professionalità e la cordialità del team sono state eccellenti. Apprezzo particolarmente i preziosi consigli e il contatto amichevole che è sempre stato fornito. Inviato un campione è stato estremamente utile e mi ha aiutato a prendere la decisione giusta. Nel complesso sono estremamente soddisfatto e posso consigliarvi senza riserve. Grazie per la grande collaborazione! Imballaggio e spedizione 5 stelle+. Cordiali saluti Vincenzo P.
Fonte: Google My Business
Grazie infinite Vincenzo ?
Esperienza di acquisto online eccezionale. Siamo stati seguiti dall'ordine alla consegna del materiale in maniera quasi maniacale e con una assistenza costante, fatta di cortesia e di attenzione nei minimi particolari. Consigliatissimo.
Fonte: Google My Business
Buongiorno e grazie per la testimonianza ?
Direi ottimo davvero! Sto traslocando e acquisto parecchie cose on line, ma loro si sono distinti e hanno fatto la differenza. Seguono e aggiornano il cliente in ogni fase, disponibili e gentili. Prodotti ottimi e ottima esperienza
Grazie ancora Patrizia ?
Super assortito…personale efficiente è disponibilissimo! Consiglio senz’altro!
Fonte: Google My Business
Grazie mille a lei per averci scelto ?
Ottimo venditore e ottimo materiale
Grazie Giorgio ?
Azienda seria e precisa. Personale sempre super disponibile ed attento ad ogni dettaglio. Mi hanno accompagnato in questa esperienza in ogni momento, dall'acquisto alla consegna, sempre pronti a rispondere tempestivamente ad ogni mia richiesta e dedicandomi tantissime attenzioni anche se a centinaia di km di distanza. Una cura del cliente veramente unica arricchita da una comunicazione continua, attenta e discreta, sempre pronta a risolvere ogni problema. VENDITORE SUPER CONSIGLIATO. TOP +++++
Fonte: Google My Business
Grazie infinite Gianni. Troppo buono ?
Soddisfatto del prodotto.. Ben imballato e spedizione veloce. Consiglio
Grazie mille Filippo ?
Cortesi, disponibilissimi ed efficienti. È il terzo ordine di materiale in due anni e il servizio e il prodotto rimangono di eccellente livello.
Grazie Michele ?
Azienda top e venditori molto professionali e cortesi
Grazie mille Valerio ?
Azienda molto seria , ottimo servizio
Grazie Stefano ?
Ero già rimasta molto soddisfatta dalla fornitura delle bellissime pietre di Trani acquistate anni fá. Poi quest’anno ho avuto bisogno di una nuova piccola fornitura. Il sig. Francesco si è dimostrato molto disponibile nel trovarmi le misure e le venature il più possibile vicine a quelle ordinate anni prima. Sono molto professionali, competenti, ci tengono tantissimo a soddisfare il cliente. Inoltre il trasporto, da Trani a Roma, è avvenuto velocemente e il tutto imballato con molta cura per non rovinare il materiale. La loro azienda è veramente una garanzia di qualità!
Fonte: Google My Business
Grazie infinite Maria Teresa ?
Eccellente la comunicazione e l' assistenza. Spedizione perfetta. Materiale come da descrizione. Assolutamente consigliato.
Grazie mille Giampietro?
Grazie a tutti per la cordialità spedizioni a pacco bomba arrivata in pochissimi tempo bellissimo consiglio a tutti Cioffi Pietri di Trani srl
Grazie infinite Carlo ?
Sono pienamente soddisfatta della fontana ordinata da Cioffi Pietre, per la qualità, per lo stile e sopratutto piacevolmente stupita della loro gentilezza in fase di invio e consegna puntuale del prodotto. Li consiglio.
Grazie mille Annamaria ?
Azienda molto seria e professionale. Personale veramente gentile e cordiale disponibile per tutte le richieste. Velocità nella preparazione e spedizioni della merce. Roccie veramente bellissime non avrei mai immaginato dal vero così belle.
Grazie mille Denis ?
Ho acquistato un bancale di listelli per rivestimenti in pietra naturale e l'esperienza d'acquisto, direttamente con il titolare dell'Azienda, e' stata estremamente chiara, semplice e funzionale. L'Azienda in questione si e' dimostrata serissima sia nell'accoglimento dell'ordine che nella gestione e spedizione. Imballaggio perfetto e servizio di trasporto perfetto. Il Servizio Clienti poi e' davvero eccellente, meticoloso, cordiale, puntuale e realmente a supporto della Clientela. Fortemente suggerito sia per la serieta' indiscutibile dell'Azienda che per i materiali
Grazie mille Michele ?
In Aprile abbiamo fruito del servizio di vendita on-line tramite sito ed invio con corriere, servizio puntuale. Pietra bellissima, grande competenza nell'assistenza sul prodotto post messa in opera. Consigliato
Fonte: Google My Business
Credo abbia sbagliato nell'inserimento delle stelle. Può modificare cortesemente? Grazie
Ottimo acquisto, prezzo buonissimi, assistenza costante in fase di preparazione e spedizione merce. Consigliatissimo
Grazie mille Giorgio ?
pietreditrani.it è sicuro?