85Cento

85Cento

5.019.042 recensioniMembro dal 2025

Cosa dicono i clienti?

Sintesi generata il 2026-07-05 06:18:24

I clienti di 85cento.it esprimono grande soddisfazione, evidenziando in particolare la consegna rapida e l'eccellente servizio clienti, sempre pronto a risolvere eventuali problemi con gentilezza e attenzione. Molti apprezzano la affidabilità e la corrispondenza dei prodotti alla descrizione, rendendo l'esperienza di acquisto estremamente positiva.

Temi principali

H
Hacker s.
Nuovo utente

6 luglio 2026

Disponibilita immediata societa veloce nelle sp...

Disponibilita immediata societa veloce nelle spedizioni ottima qualita di dispositivi nel mio caso elettronici la consiglio a chi vuole avere qualita e prestazione a un ottimo prezzo xome la gentilezza degli stessi propietari cordiali e sempre disponibili online per ogni ordini che effettui

Risposta di 85cento.it 8 luglio 2026

Hacker, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su 85cento.it.

W
William c.
Nuovo utente

2 luglio 2026

Al mio primo ordine

Al mio primo ordine il servizio clienti mi ha assistito in tutto quotidianamente persino di sabato alle ore 20:00! Assistenza totale dall' iscrizione al pagamento, ho acquistato un regalo per un bimbo ad un prezzo introvabile altrove ed avevo necessità arrivasse entro 72 ore, pacco spedito come promesso il lunedì mattina l'ho incredibilmente ricevuto già martedì pomeriggio. tutto perfetto!!! Servizio clienti, articolo, logistica, imballaggio tutto da 5 stelle!siete stati più che professionali e sarete da oggi un punto di riferimento per i miei acquisti, complimenti a tutti voi e GRAZIE!

Risposta di 85cento.it 3 luglio 2026

Buongiorno William , grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di 85cento.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!

Anonymous
Principiante

26 giugno 2026

tutto perfetto

tutto perfetto

Risposta di 85cento.it 28 giugno 2026

Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, ! Siamo certi che tornerai presto su 85cento.it, grazie!

Luca_tamburrini
25 maggio 2026Fonte: ebayRecensione importata da ebay. Non verificata su eShoppingAdvisor.

Risposta di 85cento.it 1 giugno 2026

Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.

P
Panar51

Consegna velocissima e prodotti come da descriz...

Consegna velocissima e prodotti come da descrizione

Risposta di 85cento.it 1 giugno 2026

Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!

Salvo82p

Ventilatore affidabile

Ventilatore affidabile

Risposta di 85cento.it 1 giugno 2026

Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.

T
Thejulle188

Perfetto, grazie!

Perfetto, grazie!

Risposta di 85cento.it 1 giugno 2026

Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.

Mvil4644

Risposta di 85cento.it 1 giugno 2026

Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.

Maddajessi

Risposta di 85cento.it 1 giugno 2026

Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.

R
Riccardnuzziell_0

Attività dell'eCommerce

Invita i clienti a scrivere recensioni

Distribuzione valutazioni

Acquisti protetti

Racconta la tua esperienza

Scrivi una Recensione

Perché fidarsi

Recensioni di cui puoi davvero fidarti

eShoppingAdvisor nasce con un obiettivo chiaro: rendere lo shopping online sicuro e trasparente per tutti i consumatori italiani. Siamo il punto di riferimento per chi vuole acquistare online in modo consapevole, scoprendo eCommerce italiani affidabili al di là delle grandi piattaforme internazionali.

Recensioni verificate

Ogni recensione passa controlli automatici e manuali. Solo feedback autentici vengono pubblicati.

Sistema anti-frode

Algoritmi avanzati e un team dedicato identificano e rimuovono le recensioni false o sospette.

Piattaforma indipendente

Non siamo di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono imparziali e trasparenti.

Domande Frequenti

Risposte alle domande più frequenti su eShoppingAdvisor, le recensioni e i servizi per le aziende.

85Cento è affidabile?

85Cento è presente su eShoppingAdvisor nella categoria Elettronica e Informatica. Al momento ha una valutazione di 5.0/5 basata su 19042 recensioni. Il profilo del merchant risulta verificato sulla piattaforma. La scheda è attiva dal 2025.

Come vengono controllate le recensioni di 85Cento?

Le recensioni mostrate per 85Cento vengono pubblicate su eShoppingAdvisor e passano controlli anti-frode. Recensioni verificate, risposte del merchant e distribuzione dei voti aiutano a valutare la qualità del feedback prima dell'acquisto.

Perché confrontare 85Cento su eShoppingAdvisor prima di comprare?

Questa pagina raccoglie valutazioni, recensioni verificate, dati del merchant, segnali di risposta e informazioni di trust in un unico punto. In questo modo puoi confrontare 85Cento con altri negozi prima di completare un ordine.

I nostri valori

Trasparenza

Ogni rating è calcolato in modo chiaro e verificabile. Nessun algoritmo opaco, nessun favoritismo verso chi paga di più.

Autenticità

Solo recensioni reali di acquirenti verificati. Il nostro sistema anti-frode garantisce l'integrità di ogni feedback pubblicato.

Indipendenza

Siamo una piattaforma indipendente, non di proprietà di nessun eCommerce. Le nostre valutazioni sono libere da conflitti di interesse.