coda-bianca
star-3
star-4
star-5
Eccellente
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Informazioni sull'eCommerce
eurexsrl.it

EUREX srl è specializzata nel commercio di lubrificanti, additivi e prodotti chimici per auto, moto, casa, industria e agricoltura.Il nostro obiettivo è quello di soddisfare al meglio il nostro cliente, offrendo sempre prodotti di alta qualità, consegne rapide e disponibilità nell'assistenza pre e post vendita. Oltre ad una vetrina online, disponiamo di un proprio magazzino a Barzana, in provincia di Bergamo, che ci permette di avere sempre a disposizione migliaia di articoli in pronta consegna.

Leggi tutto Visualizza tutto
Coupon sconto disponibili!

Scopri tutti i coupon di eurexsrl.it dedicati a te.

Vai ai Coupon
Info e Contatti