Eccellente
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute

Risponde alle recensioni entro 0 giorno

divinegolositatoscane.it

Vendiamo vino e prodotti Alimentari di pregio. Consegniamo in Italia in solo 24 - 48 ore. I nostri prezzi super vantaggiosi. Possibilità di avere uno sconto che parte dal 2% fino arrivare al 10% nell'anno solare. Più compri più sconto hai!!!! Aproffitane. Assistenza operativa 18 ore al giorno. Vieni a trovarci in Via R. Giuliani n° 160 50141 Firenze aperto dal lunedì sabato. Spese di trasporto GRATIS per ordini superiori ai 69,00 euro. Spediamo con cantinette in polistirolo espanso.

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 152 utenti che hanno valutato questo shop
Coupon sconto disponibili!

Scopri tutti i coupon di {divinegolositatoscane.it} dedicati a te.

Vai ai Coupon

Media

divinegolositatoscane.it galleria immagini
Social network

Cosa dicono i clienti?

Scopri Divini Golosità Toscane, un'esperienza di acquisto online che ti porta i sapori autentici della Toscana direttamente a casa tua. I clienti apprezzano l'attenzione ai dettagli, con un servizio clienti efficiente e disponibile, spesso raggiungibile via WhatsApp. La velocità di spedizione è un altro punto di forza, insieme all'ottima selezione di vini e prodotti alimentari di alta qualità. L'assortimento è ampio e i professionisti garantiscono una comunicazione perfetta e consegne sicure, anche all'estero. Infine, molti sottolineano l'importanza della sicurezza del sito durante il pagamento.
Sintesi AI generata il: 7 dicembre 2025

Ricerca nelle recensioni
Ordina per
Periodo

13 dicembre 2025

Well Done Che sorpresa scoprire sapori autentici a portata di click!

9 dicembre 2025

Sorprendente la qualità dei prodotti e l'efficienza del servizio!

10 dicembre 2025

Gentile Antonio, La ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle! Siamo felici di sapere che ha avuto una buona esperienza con divinegolositatoscane.it. Apprezziamo il suo feedback e speriamo di poterla servire di nuovo presto con i nostri vini e prodotti alimentari di pregio. Ricordi che più acquista, più aumenta il suo sconto durante l'anno! Grazie ancora, Il team di divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Jose Antonio
Jose Antonio

9 dicembre 2025

Todo perfecto, servicio rápido y excelente.

• 4Chiarezza sito web
12 dicembre 2025

Gentile Jose Antonio Lagares Martínez, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato il nostro servizio rapido ed eccellente. È un piacere sapere che la tua esperienza con divinegolositatoscane.it è stata perfetta. Ci impegniamo sempre per offrire il meglio ai nostri clienti. A presto! Lo staff di divinegolositatoscane.it Dear Jose Antonio Lagares Martínez, Thank you so much for your review! We're so happy to hear that you found our service fast and excellent. We're delighted to hear that your experience with divinegolositatoscane.it was perfect. We always strive to offer the best to our customers. See you soon! The divinegolositatoscane.it team

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Junkie
Junkie

10 dicembre 2025

Gentile Junkie Spammerson, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto dei nostri prodotti e del nostro servizio. Ci impegniamo sempre per offrire prodotti di alta qualità e una spedizione rapida, e siamo contenti che tu abbia apprezzato il nostro impegno. Speriamo di rivederti presto su divinegolositatoscane.it!

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Claudio
Claudio

4.6
7 dicembre 2025

Efficienti nella lavorazione dell'ordine e nei tempi di consegna

7 dicembre 2025

Gentile Claudio, La ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo felici di sapere che è rimasto soddisfatto dell'efficienza nella lavorazione del suo ordine e dei tempi di consegna. Cerchiamo sempre di dare il massimo per offrire un servizio rapido e puntuale. Speriamo di rivederla presto su divinegolositatoscane.it!

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Vittorio
Vittorio

3 dicembre 2025

Che gioia scoprire sapori autentici e consegne così curate! La confezione era robusta e sicura, un'attenzione in più che fa piacere. I prodotti sono arrivati in perfette condizioni, senza alcun danno.

3 dicembre 2025

Gentile Vittorio, Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la cura che mettiamo nelle nostre consegne e che i sapori autentici dei nostri prodotti ti abbiano dato tanta gioia. È un piacere sapere che la confezione robusta e sicura ha garantito che i prodotti arrivassero in perfette condizioni. Cerchiamo sempre di dare un'attenzione in più ai dettagli per rendere l'esperienza dei nostri clienti la migliore possibile. Speriamo di rivederti presto su divinegolositatoscane.it! Team Divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Chiara
Chiara

1 dicembre 2025

Gentile Chiara, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con divinegolositatoscane.it è stata positiva. Cerchiamo sempre di offrire prodotti di alta qualità a prezzi vantaggiosi, con una spedizione rapida e un'assistenza dedicata. Sapere che apprezzate il nostro impegno ci riempie di gioia! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito. Team Divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di alessandro
alessandro

28 novembre 2025

Ho apprezzato la cura e l'attenzione nella preparazione del mio ordine. L'imballaggio era robusto e sicuro, perfetto per prodotti delicati. Tutto è arrivato intatto, senza il minimo danno.

1 dicembre 2025

Gentile Alessandro, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la cura che mettiamo nella preparazione degli ordini e l'attenzione che dedichiamo all'imballaggio, soprattutto per i prodotti più delicati. È per noi fondamentale che i nostri clienti ricevano i prodotti in perfette condizioni. Sapere che tutto è arrivato intatto ci riempie di gioia! Speriamo di poterla servire nuovamente presto. A presto! Lo staff di divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di CYNTHIA JANUARIO
CYNTHIA JANUARIO

FANTASTICO

Tradotto da francese Visualizza originale

30 novembre 2025
30 novembre 2025

Ciao Cynthia, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato i nostri prodotti fantastici. È un piacere sapere che apprezzi la qualità di ciò che offriamo. Speriamo di rivederti presto su divinegolositatoscane.it! Team Divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Roberto
Roberto

24 novembre 2025
24 novembre 2025

27 novembre 2025

Gentile Roberto Geri Bartolini, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con divinegolositatoscane.it. Il nostro obiettivo è offrire prodotti di alta qualità a prezzi vantaggiosi, con una consegna rapida e un'assistenza sempre disponibile. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito per approfittare dei nostri sconti crescenti! Team Divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Sotirios
Sotirios

26 novembre 2025

Felice di aver trovato il mio Prosecco preferito e felice di vedere che la spedizione in Grecia era supportata! Ottimo imballaggio!

Tradotto da inglese Visualizza originale

26 novembre 2025

Ciao Sotirios, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia trovato il tuo Prosecco preferito nel nostro negozio e che tu sia rimasto soddisfatto della spedizione in Grecia. Siamo contenti che l'imballaggio ti sia piaciuto! Ci impegniamo molto per garantire che i nostri prodotti arrivino in perfette condizioni. Speriamo di rivederti presto su divinegolositatoscane.it! Hi Sotirios, Thank you so much for your review! We're so happy you found your favorite Prosecco in our store and that you were satisfied with the shipping to Greece. We're glad you liked the packaging! We work hard to ensure our products arrive in perfect condition. We hope to see you again soon on divinegolositatoscane.it!

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di GIANNANTONIO
GIANNANTONIO

23 novembre 2025

servizio ottimo e prodotti di qualità a prezzo adeguato. Mi sono sentito sicuro ad acquistare da Divini Golosità Toscane.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Fabian Max
Fabian Max

11 novembre 2025
11 novembre 2025

Spedizione e servizio eccelente

14 novembre 2025

Gentile Fabian Max Wedmann, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la spedizione e il nostro servizio eccellente. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e sapere che ci siamo riusciti ci riempie di gioia. Speriamo di rivederla presto su divinegolositatoscane.it!

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Mirko
Mirko

9 novembre 2025

L'attenzione ai dettagli da parte di Divini Golosità Toscane è notevole! La possibilità di contattare l'assistenza clienti via WhatsApp è comodissima. Un servizio efficiente e sempre disponibile.

10 novembre 2025

Gentile Mirko, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che apprezza la nostra attenzione ai dettagli e la comodità del nostro servizio di assistenza clienti via WhatsApp. Cerchiamo sempre di essere efficienti e disponibili per i nostri clienti. Grazie ancora per aver scelto Divine Golosità Toscane! Speriamo di servirla di nuovo presto. Un saluto, Il team di divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Giorgio
Giorgio

8 novembre 2025

Larga scelta di prodotti, personale attento ed efficiente, consegna rapida.

10 novembre 2025

Ciao Giorgio, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra vasta scelta di prodotti, il nostro personale attento ed efficiente e la rapidità della consegna. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e recensioni come la tua ci motivano a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su divinegolositatoscane.it! Un saluto, Il team di divinegolositatoscane.it

4 novembre 2025

Mi ha colpito la professionalità di Divini Golosità Toscane! La spedizione con cantinette in polistirolo è una garanzia di sicurezza. Si vede che tengono alla qualità del servizio.

4 novembre 2025

Gentile Antonio, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la professionalità di Divini Golosità Toscane e la cura che mettiamo nell'imballaggio con le nostre cantinette in polistirolo. È fantastico sapere che questo si traduce in una maggiore sicurezza per i nostri prodotti durante la spedizione. Cerchiamo sempre di offrire un servizio di qualità e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito! Un saluto, Il team di divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di claudio
claudio

30 ottobre 2025

Incredibile l'esperienza di acquisto su Divini Golosità Toscane, un servizio davvero professionale! Ho acquistato del vino che cercavo, da loro, ed ho trovato prezzi e servizio di alto livello. Consigliato!

30 ottobre 2025

Ciao Claudio, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza di acquisto su Divini Golosità Toscane sia stata così piacevole. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato i nostri prezzi e il servizio di alto livello. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti. Siamo contenti di averti aiutato a trovare il vino che cercavi! Speriamo di rivederti presto. Un saluto, Il team di divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Walter Meyer
Walter Meyer

26 ottobre 2025
26 ottobre 2025

Consegna veloce e ottima! Grazie?

Tradotto da inglese Visualizza originale

29 ottobre 2025

Gentile Meyer Walter, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto dalla velocità e dalla qualità della nostra consegna. Il tuo feedback positivo ci incoraggia a continuare a offrire un servizio eccellente. A presto! Il team di divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di massimo
massimo

22 ottobre 2025
22 ottobre 2025

Ho apprezzato l'autenticità e la passione che traspaiono dai prodotti di Divini Golosità Toscane.

• 4Consegna/Reso
27 ottobre 2025

Gentile Massimo, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici che abbia percepito l'autenticità e la passione che mettiamo nei nostri prodotti di Divini Golosità Toscane. È il nostro obiettivo principale e ci riempie di gioia sapere che lo apprezzate. Speriamo di poterla servire ancora presto! A presto Team Divinegolositatoscane.it

20 ottobre 2025

Ho scelto di valutare Divinegolositatoscane con 5 stelle per un servizio eccellente.

23 ottobre 2025

Gentile Giuseppe Maggio, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro servizio eccellente. È una grande soddisfazione per noi sapere che i nostri sforzi per offrire prodotti di qualità e un servizio rapido ed efficiente sono stati riconosciuti. Speriamo di poterla servire nuovamente presto con le nostre divine golosità toscane! A presto Team Divinegolositatoscane.it

17 ottobre 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Divinegolositatoscane è più che meritata!

20 ottobre 2025

Gentile Kathrin, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Divinegolositatoscane.it sia stata così positiva. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Speriamo di rivederla presto! Team Divinegolositàtoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Adriano
Adriano

16 ottobre 2025
16 ottobre 2025

Divinegolositatoscane ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio

20 ottobre 2025

Gentile Adriano Tani, La ringraziamo di cuore per le sue 5 stelle e per aver apprezzato la qualità del nostro servizio. Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Divinegolositatoscane.it sia stata positiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di pregio e un servizio impeccabile, e recensioni come la sua ci danno la carica per continuare a migliorare. A presto! Il team di Divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di alessandra
alessandra

17 ottobre 2025

Facilità di navigazione e conclusione dell'ordine, ottimo imballo, spedizione rapidissima.

17 ottobre 2025

Ciao Alessandra, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità, la facilità di navigazione del nostro sito, l'imballo e la spedizione rapidissima. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su divinegolositatoscane.it! Team DivineGolositàToscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Aldo
Aldo

3.8
17 ottobre 2025

Primo acquisto, tutto bene tempi di ricezione rapidi.

• 3.0Chiarezza sito web
17 ottobre 2025

Gentile Aldo Marangoni, grazie mille per il suo primo acquisto su divinegolositatoscane.it! Siamo molto contenti di sapere che i tempi di ricezione sono stati rapidi e che l'esperienza è stata positiva. Speriamo di rivederla presto per approfittare dei nostri sconti crescenti – più acquista, più risparmia! A presto! Il team di divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Stefano
Stefano

4.2

Tutto perfetto

14 ottobre 2025
14 ottobre 2025

Ciao Stefano, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto perfetto. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e il nostro servizio. Speriamo di poterti servire di nuovo presto su divinegolositatoscane.it! Team Divinegolositàtoscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Junkie
Junkie

10 ottobre 2025

La consegna è stata effettuata con prontezza; ho notato che viene prestata una particolare attenzione alla qualità e alla conformità del servizio, come in effetti mi aspettavo. Ho ordinato un vino speciale — la Vernaccia di San Gimignano — un vino che ho scoperto lo scorso anno durante una visita nella regione del Chianti e di Siena. Complimenti per la qualità dei servizi e per l’atteggiamento cortese e civile.

10 ottobre 2025

Gentile Junkie Spammerson, La ringraziamo di cuore per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la prontezza della consegna e l'attenzione che dedichiamo alla qualità dei nostri servizi. Ci fa molto piacere che abbia potuto riscoprire la Vernaccia di San Gimignano, un vino che amiamo particolarmente anche noi e che ben rappresenta le eccellenze della nostra Toscana. Cerchiamo sempre di offrire un servizio cortese e all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. La Sua soddisfazione è la nostra miglior ricompensa! Speriamo di rivederLa presto su divinegolositatoscane.it. Team DivineGolositàToscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Utente anonimo
Utente anonimo
3 ottobre 2025

Venditore puntuale, preciso e corretto.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Mauro
Mauro

30 settembre 2025

Sono rimasto piacevolmente colpito dalla varietà di prodotti offerti da Divini Golosità Toscane! La possibilità di acquistare confezioni regalo è un'ottima idea. La presentazione è elegante e raffinata.

• 4.0Assistenza clienti
30 settembre 2025

Ciao Mauro, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu sia rimasto piacevolmente colpito dalla varietà dei nostri prodotti e che tu abbia apprezzato le nostre confezioni regalo. Ci fa molto piacere sapere che hai trovato la presentazione elegante e raffinata, ci teniamo molto a curare ogni dettaglio. Speriamo di rivederti presto su divinegolositatoscane.it! Team Divine Golosità Toscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Filippo
Filippo

26 settembre 2025

Un angolo di Toscana a portata di click!

27 settembre 2025
27 settembre 2025

Gentile Filippo, Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato un "angolo di Toscana a portata di click" nel nostro negozio. Cerchiamo sempre di offrire i migliori vini e prodotti alimentari toscani con un servizio rapido e prezzi vantaggiosi. Speriamo di poterti servire di nuovo presto! Team Divine Golosità Toscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di michela
michela

22 settembre 2025

Divinegolositatoscane si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!

25 settembre 2025

Gentile Michela, Grazie mille per la sua recensione eccellente! Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto su Divinegolositatoscane.it. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Speriamo di rivederla presto! Team Divine Golosità Toscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Maurizio
Maurizio

Ottimo veloce

22 settembre 2025

Ciao Maurizio, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato la velocità del nostro servizio. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per consegnare i nostri ottimi prodotti toscani in tempi rapidi. Speriamo di rivederti presto su divinegolositatoscane.it per approfittare dei nostri sconti! A presto! Team Divine Golosità Toscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Lars
Lars

18 settembre 2025

Ho acquistato alcuni dei migliori prodotti della Toscana senza alcun problema. Da un cliente molto soddisfatto di Copenaghen.

18 settembre 2025

Gentile Lars Bang, Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato i nostri prodotti toscani e che ha avuto un'esperienza positiva con il nostro negozio. Sapere di aver soddisfatto un cliente fino a Copenaghen ci riempie di gioia! Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. A presto! Il team di divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Rita
Rita

4.7
16 settembre 2025

Ottima selezione di vini gentili e disponibili La spedizione è super veloce e i vini arrivano perfettamente imballati! Che sorpresa positiva Divini Golosità Toscane! Ho apprezzato il servizio di tracking della spedizione.

16 settembre 2025

Ciao Rita, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra selezione di vini, la disponibilità del nostro team e la velocità della spedizione. Ci fa molto piacere che i vini siano arrivati in perfette condizioni grazie al nostro imballaggio. La tua "sorpresa positiva" è la nostra più grande soddisfazione! Siamo contenti che tu abbia apprezzato il servizio di tracking. Speriamo di rivederti presto su divinegolositatoscane.it! Team Divine Golosità Toscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di franco
franco

4.2
15 settembre 2025

Ho telefonato per un piccolo disguido: interlocutore estremamente disponibile, cordiale e simpatico; consiglio vivamente e sicuramente ordinerò altri vini!

• 2.0Consegna/Reso
15 settembre 2025

Ciao Franco, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il nostro team è stato disponibile, cordiale e simpatico nel risolvere il tuo piccolo disguido. È fantastico sapere che hai avuto una buona esperienza e che hai intenzione di ordinare altri vini da divinegolositatoscane.it! Non vediamo l'ora di averti di nuovo come nostro cliente. Approfitta dei nostri sconti crescenti, più acquisti e più risparmi! A presto! Team Divine Golosità Toscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Carmine
Carmine

15 settembre 2025

TUTTO SEMPLICEMENTE PERFETTO Non vedo l'ora di rifornire la mia dispensa con Divini Golosità Toscane! Mi ha tranquillizzato la sicurezza del sito durante il pagamento. La sicurezza è fondamentale e loro ci tengono molto.

15 settembre 2025

Gentile Carmine, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Divine Golosità Toscane è stata "semplicemente perfetta". Ci fa molto piacere che tu abbia notato l'attenzione che dedichiamo alla sicurezza del sito durante il pagamento, è un aspetto a cui teniamo particolarmente. Non vediamo l'ora di aiutarti a rifornire la tua dispensa! A presto! Team Divine Golosità Toscane

13 settembre 2025
13 settembre 2025

Professionisti...comunicazione perfetta, consegnato in Francia senza problema... Divini Golosità Toscane ha superato le mie aspettative! Je recommande à 200%...Grazie mille....alla prossima di sicuro....

15 settembre 2025

Gentile Giuseppe, Grazie infinite per la sua recensione! Siamo davvero felici che la sua esperienza con Divine Golosità Toscane sia stata così positiva. È un piacere sapere che la comunicazione è stata perfetta e che siamo riusciti a consegnare in Francia senza problemi. Il suo feedback ci riempie di orgoglio e ci sprona a fare sempre meglio. La ringraziamo per aver superato le sue aspettative e per la raccomandazione al 200%! Saremo lieti di servirla di nuovo in futuro. Alla prossima! Team Divine Golosità Toscane

14 settembre 2025

Ottimo venditore, bell’assortimento e prezzi interessanti. Grande disponibilità anche per la spedizione differita.

14 settembre 2025

Gentile Giuseppe Maggio, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che abbia apprezzato il nostro assortimento, i prezzi e la nostra disponibilità nel venire incontro alle sue esigenze con la spedizione differita. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederla presto su divinegolositatoscane.it! Team Divine Golosità Toscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Fabio
Fabio

7 settembre 2025
7 settembre 2025

Bravi e precisi!

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di EYRAUD
EYRAUD

8 settembre 2025

Ho proceduto all'acquisto del vino dopo averlo assaggiato in un ristorante italiano rennese "Il Toscano". Grazie per la spedizione rapida e sicura.

Tradotto da francese Visualizza originale

9 settembre 2025
9 settembre 2025

Gentile EYRAUD, Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha scoperto i nostri vini tramite "Il Toscano" a Rennes e che il nostro servizio di spedizione è stato rapido e sicuro. È un piacere sapere che ha apprezzato l'esperienza d'acquisto. Speriamo di rivederla presto su divinegolositatoscane.it! Ricordi che più acquista, più aumenta il suo sconto durante l'anno. A presto! Team Divine Golosità Toscane Cher EYRAUD, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez découvert nos vins grâce à « Il Toscano » à Rennes et que notre service de livraison a été rapide et sécurisé. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience d'achat. Nous espérons vous revoir bientôt sur divinegolositatoscane.it ! N'oubliez pas : plus vous achetez, plus votre réduction augmente tout au long de l'année. À bientôt ! Team Divine Golosità Toscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Gianni
Gianni

8 settembre 2025

Un'esperienza d'acquisto impeccabile con Divini Golosità Toscane!

8 settembre 2025

Gentile Gianni Farsi, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un'esperienza d'acquisto impeccabile con Divini Golosità Toscane. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Speriamo di rivederla presto! team Divine Golosità Toscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di ALESSIO
ALESSIO

Ottimo rivenditore

8 settembre 2025

Gentile Alessio, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un'ottima esperienza con divinegolositatoscane.it. Apprezziamo molto il suo feedback positivo. Speriamo di rivederla presto! Team Divine Golosità Toscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Clara
Clara

5 settembre 2025

Assolutamente consigliato Divini Golosità Toscane!

5 settembre 2025

Ciao Clara, Grazie mille per la tua raccomandazione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e servizi di Divine Golosità Toscane. La tua opinione positiva ci riempie di gioia e ci sprona a fare sempre meglio. Speriamo di poterti servire di nuovo presto! Team Divine Golosità Toscane

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Enrico
Enrico

26 agosto 2025
3.0
26 luglio 2025
26 luglio 2025

Ho dato 3 stelle a Divinegolositatoscane perché tutto è stato nella media.

27 agosto 2025

Gentile Enrico, La ringraziamo per la sua recensione e per aver condiviso la sua esperienza con Divinegolositatoscane. Ci dispiace che la sua esperienza sia stata solo "nella media". Prendiamo molto seriamente ogni feedback, perché ci aiuta a migliorare costantemente i nostri prodotti e servizi. Ci farebbe piacere capire meglio cosa avremmo potuto fare per superare le sue aspettative. In ogni caso, speriamo di avere presto l'opportunità di offrirle un'esperienza più positiva. Cordiali saluti, Il team di Divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Barbara
Barbara

26 agosto 2025
3.4
12 luglio 2025
12 luglio 2025

Arrivato tutto;il corriere gentilissimo, ma troppi giorni di viaggio a temperature elevate, il vino si rovina

• 3.0Valutazione prodotto/servizio
  • 3.0Consegna/Reso
27 agosto 2025

Gentile Barbara, Grazie mille per il suo feedback! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la gentilezza del corriere. Prendiamo molto seriamente la sua preoccupazione riguardo alle temperature durante il trasporto. Stiamo costantemente valutando e migliorando le nostre procedure di spedizione, soprattutto durante i periodi più caldi, per garantire che i nostri vini arrivino nelle migliori condizioni possibili. Utilizziamo cantinette in polistirolo espanso proprio per cercare di proteggere al meglio i prodotti dagli sbalzi termici. Apprezziamo molto il suo commento, che ci aiuta a crescere e a offrire un servizio sempre migliore. Speriamo di avere presto l'opportunità di riconquistare la sua piena fiducia! Alfrediano

7 agosto 2025

Ottimo negozio on-line. Gentili e puntuali.

7 agosto 2025

Ciao Marco Alessandro, Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con il nostro negozio online e che hai apprezzato la nostra gentilezza e puntualità. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e recensioni come la tua ci incoraggiano a fare sempre meglio. Speriamo di rivederti presto su divinegolositatoscane.it!

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Franco
Franco

5 agosto 2025
2 agosto 2025
2 agosto 2025

Ho dato 4 stelle a Divinegolositatoscane perché tutto è stato molto buono.

6 agosto 2025
6 agosto 2025

Gentile Franco, La ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con divinegolositatoscane.it sia stata positiva. Apprezziamo molto che abbia evidenziato la qualità dei nostri prodotti. Speriamo di poterla servire di nuovo presto! Cordiali saluti, Il team di divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di sonia
sonia

28 luglio 2025

Un'esperienza d'acquisto davvero positiva! Apprezzato il percorso dai contatti email fino alla consegna, le bottigllie ricevute a casa in una confezione molto ben curata. Grazie!

• 4Chiarezza sito web
  • 4Valutazione prodotto/servizio
  • 4Servizio di pagamento
  • 4Consegna/Reso
  • 4Assistenza clienti
31 luglio 2025

Gentile Sonia, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la sua esperienza d'acquisto con divinegolositatoscane.it, dalla comunicazione via email fino alla consegna accurata delle bottiglie. La cura del packaging è per noi molto importante. Grazie ancora per averci scelto! Speriamo di rivederla presto.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di MIRKO
MIRKO

30 luglio 2025

Perfetto imballaggio e qualità servizio ottimo

31 luglio 2025

Gentile Mirko, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato l'imballaggio e la qualità del nostro servizio. Il nostro obiettivo è offrire sempre un'esperienza d'acquisto eccellente. Speriamo di servirla di nuovo presto! A presto, Lo staff di divinegolositatoscane.it

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di ALFONSO
ALFONSO

20 luglio 2025

Ho dato 4 stelle a Divinegolositatoscane perché tutto è stato molto buono.

23 luglio 2025

Gentile Alfonso, La ringraziamo molto per la sua recensione a 4 stelle! Siamo davvero contenti di sapere che la sua esperienza con divinegolositatoscane.it sia stata positiva. Apprezziamo molto il suo feedback. Speriamo di poterla servire nuovamente presto!

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Richard
Richard

20 luglio 2025

Ho ordinato solo un po' d'olio, quindi a mia esperienza è limitata. Comunque mi sembra un ottimo sito e la consegna è stata molto veloce.

21 luglio 2025

Grazie Richard, per la tua recenzione che ci ripaga di ogni sforzo fatto per garantire l'avvenuta consegna nei tempi garantiti. Ti aspetto nuovamente. Grazie Alfrediano

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Carla
Carla

Affidabile , veloce e ottimamente confezionato . consigliatissimo

21 luglio 2025

Ciao Carla, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la nostra affidabilità, velocità nella spedizione e l'attenzione che dedichiamo al confezionamento dei prodotti. Il tuo feedback positivo ci incoraggia a continuare a dare il massimo per offrire un servizio eccellente. Speriamo di rivederti presto su divinegolositatoscane.it!

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Roger
Roger

16 luglio 2025
13 luglio 2025
13 luglio 2025

Sono rimasto molto soddisfatto del mio acquisto su Divini Golosità toscane.

17 luglio 2025
17 luglio 2025

Grazie Roger, per la tua recenzione che ci ripaga di ogni sforzo fatto per garantire l'avvenuta consegna nei tempi garantiti. Ti aspetto nuovamente. Grazie Alfrediano

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Silverio
Silverio

30 giugno 2025
30 giugno 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Divinegolositatoscane riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.

3 luglio 2025

Grazie Silverio, per la tua recenzione che ci ripaga di ogni sforzo fatto per garantire l'avvenuta consegna nei tempi garantiti. Ti aspetto nuovamente. Grazie Alfrediano

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Domenico
Domenico

2 luglio 2025

Semplicemente perfetti.Ottima comunicazione . Prodotti ottimi.

2 luglio 2025

Grazie Domenico, per la tua recenzione che ci ripaga di ogni sforzo fatto per garantire l'avvenuta consegna nei tempi garantiti. Ti aspetto nuovamente. Grazie Alfrediano

Esperienza commerciale egregia

1 luglio 2025

Buonasera Fabrizio, grazie per la recensione data, chiedo se ci sono stati dei problemi!!!. Per qualsiasi suggerimenti sono sempre a disposizione. Alfrediano

Esperienza commerciale molto gratificante

26 giugno 2025

Grazie Fabrizio, per la tua recenzione che ci ripaga di ogni sforzo fatto per garantire l'avvenuta consegna nei tempi garantiti. Ti aspetto nuovamente. Grazie Alfrediano

23 giugno 2025

Tutto come nelle migliori previsioni

25 giugno 2025
25 giugno 2025

Buongiorno Fabrizio, mi rende felice la tua recensione, premia il nostro sforzo per rendere un ordine un signor ordine. Grazie Alfrediano

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Enrique
Enrique

15 giugno 2025
15 giugno 2025

19 giugno 2025

Gentile Enrique Defino, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione eccellente! Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto su divinegolositatoscane.it. Cerchiamo sempre di offrire prodotti

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Alessandro
Alessandro

7 giugno 2025
7 giugno 2025

Raccomando vivamente Divinegolositatoscane a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!

10 giugno 2025

Buongiorno Alessandro, mi rende felice la tua recensione, premia il nostro sforzo per rendere un ordine un signor ordine. Grazie Alfrediano

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Gianluca
Gianluca

5 giugno 2025
5 giugno 2025

Prodottiarrivati velocemente e senza problemi.. Ottimo!

9 giugno 2025

Buonasera Gianluca, mi rende felice la tua recensione, premia il nostro sforzo per rendere un ordine un signor ordine. Grazie Alfrediano

Valuta la qualità dei prodotti venduti su divinegolositatoscane.it in basealle 69 recensioni dei clienti che hanno Basato su 69 Recensioniacquistato su questo negozio online.

Ricerca nelle recensioni
Ordina per
Periodo

Bolla - Amarone Della Valpolicella Riserva u0022Originiu0022 2016 Ml. 750

Un vino rosso Amarone Bolla che esprime tutta la ricchezza del territorio. Ho apprezzato particolarmente la sua eleganza e la sua persistenza. Un vino che lascia un ricordo piacevole e duraturo.

Trasporto assicurato italia

Sono rimasto molto soddisfatto del servizio di trasporto assicurato. La spedizione è arrivata nei tempi previsti e in perfette condizioni. Mi ha dato grande tranquillità sapere che il mio pacco era assicurato.

Pantaleone - Pecorino u0022Onirocepu0022 2024 Ml. 750

Sono entusiasta del mio acquisto del Pecorino Pantaleone! La spedizione è stata veloce e accurata. Il prodotto è arrivato in perfette condizioni.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Jose Antonio
Jose Antonio

Burlotto - Langhe Nebbiolo 2023 Ml. 750

Burlotto - Langhe Nebbiolo 2023 Ml. 750

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Lorenzo Gusso
Lorenzo Gusso

Ca Ernesto - Spumante Brut Blanc De Blancs Ml. 750

Un ottimo spumante "multiuso" valido per un buon calice, non mnale abbinato al cibo, ottimo con dessert Un buon acquisto senza dubbio

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Salvatore
Salvatore

Piaggia - Il Rosso Di Toscana Poggio Dè Colli 2016 Ml. 750

Vino che non ha bisogno di tante parole… rapporto qualità prezzo ottimo!!!

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di CYNTHIA JANUARIO
CYNTHIA JANUARIO

17 novembre 2025
15 novembre 2025
15 novembre 2025

Cantine Teanum - Otre Syrah 2017 Ml. 750

Ordering from france ! high quality products ! Un ottimo Syrah, davvero piacevole. Un vino rosso che non delude.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Renato

3 novembre 2025
2 novembre 2025
2 novembre 2025

Batzella - Bolgheri Rosso u0022Peànu0022 2023 Ml. 750

Un Bolgheri Rosso davvero eccezionale!

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di gian luca
gian luca

Cà Du Ferrà - Zero Tolleranza Per Il Silenzio 2023 Ml. 750

Un vino davvero eccezionale, un'esperienza unica.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di gian luca

Collelceto - Brunello Di Montalcino 2010 Ml. 750

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Francesca Romana
Francesca Romana

La Piana - Zenobito In Anfora Bio 2018 Ml. 750

Ottimo vino, prodotto di nicchia ed eccellenza di un'azienda che opera su un territorio incontaminato. Da provare.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Filippo
Filippo

5 ottobre 2025
4 ottobre 2025
4 ottobre 2025

Cavalleri - Franciacorta Saten 2020 Ml. 750

Ottimo prosecco dí alta qualità Un Franciacorta Saten davvero eccellente! Il Cavalleri Saten 2020 ha superato le mie aspettative. Un'esperienza gustativa indimenticabile, lo consiglio vivamente.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Jonathan
Jonathan

2 ottobre 2025

Bereche et Fils - Champagne Grand Cru u0022Avize Cuvée Uniqueu0022 Extra Brut Brut Magnum 2016

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Maurizio
Maurizio

Francois Montand - Blanc De Blancs Brut Ml. 750

Lo compro spesso ottimo ad un prezzo ottimo

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Fabian
Fabian

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Carmine
Carmine

Francois Montand - Ice Demi Sec Ml. 750

OTTIMO Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questo spumante. Il Francois Montand Demi Sec è una vera scoperta. Lo consiglio a chi cerca qualcosa di diverso e originale.

Marcarini - Barbera du0027Alba u0022Ciabot Cameranou0022 2023 Ml. 750

Assolutamente da provare...si avvicina al Bourgogne (vino Francese) per chi conosce...ottimo vino che ha la sua personalità.

Trasporto assicurato estero

Sono molto soddisfatto del servizio di Trasporto Assicurato.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Horia
Horia

Prunotto - Moscato Du0027 Asti 2024 Ml. 750

Prunotto - Moscato Du0027 Asti 2024 Ml. 750

Palazzo - Rosso di Montalcino 2022 Ml. 750

Ottimo rosso di montalcino. Il Rosso di Montalcino Palazzo è un vino che non delude mai.

Fornacella - Rosso Di Montalcino 2023 Ml. 750

Sono un appassionato di vini rossi, e questo Fornacella mi ha conquistato!

Canalicchio di Sopra - Rosso Di Montalcino 2019 Ml. 750

Un Rosso di Montalcino davvero eccezionale!

Castello Tricerchi - Rosso Di Montalcino 2022 Ml. 750

Nn ancora Un ottimo Rosso di Montalcino, davvero piacevole.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Franco
Franco

Ca Ernesto - Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Ml. 750

Sono rimasto piacevolmente sorpreso da questo Prosecco!

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di sonia
sonia

29 luglio 2025

Jaume Serra - Cava Brut Ml. 750

Perfetto per aperitivi e celebrazioni! Ho apprezzato molto la sua versatilità: ottimo Cava! Un Cava che non stanca mai.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di ALFONSO
ALFONSO

Cenatiempo - Falanghina Gran Tifeo 2023 Ml. 750

Sono rimasto molto soddisfatto dell'acquisto di questo vino.

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Valentyna

Paolo

Podere Roseto - Bolgheri Superiore 2018 Ml. 750

Podere Roseto - Bolgheri Superiore 2018 Ml. 750

Costa Archi - Romagna Sangiovese Serra u0022Assiolou0022 2018 Ml. 750

Un Sangiovese Romagna davvero eccellente!

Angelo Negro - Arneis u0022Serra Lupiniu0022 2023 Ml. 750

Assolutamente consigliato l'Arneis Serra Lupini 2023 di Angelo Negro. Il sapore è inconfondibile e di alta qualità. Si abbina perfettamente a piatti leggeri e freschi.

3.0

Ca Ernesto - Valdobbiadene Prosecco Superiore Extra Dry Ml. 750

piacevole e leggero come piace a me

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Giorgio
Giorgio

Le Fornacelle - Bolgheri Rosso u0022Zizzolou0022 2022 Ml. 750

Ancora un po' giovane ma molto soddisfatto dell'acquisto del Bolgheri Rosso Zizzolo.

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Ombretta sonia
Ombretta sonia

Francois Montand - Blanc De Blancs Brut Magnum

Ottimo vino con ottimo rapporto prezzo qualità

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di fabrizio
fabrizio

San Giusto A Rentennano - Percarlo Biologico 2014 Ml. 750

Esperienza ottima

Pasta Martelli Spaghetti Kg 1,00

Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla qualità degli spaghetti Martelli.

Pasta Martelli Maccheroni Di Toscana Kg 1

Ottima pasta, un vero prodotto artigianale!

Pasta Martelli Le Penne Kg 1

Pasta Martelli Le Penne, una garanzia di bontà!

Pasta Martelli Spaghettini kg 1

Ottimi! Questi spaghettini Martelli sono davvero eccezionali!

Pasta Martelli Fusilli Di Pisa Kg. 1

Pasticceria Calciano Panettone u0022Choco Rhumu0022 Kg. 1

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Andrea
Andrea

Bonci Bria Rum E Ciccolato Gr. 850

Ottimo panettone, super buono, a chi piace il rum è un alternativa per provare un prodotto excellent

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Daniele

Marco

Tenuta Sette Ponti - Oreno 2018 Ml. 750

Tenuta Sette Ponti - Oreno 2018 Ml. 750

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di enrico
enrico

Franz Haas - Moscato Rosa 2022 Ml. 375

Franz Haas - Moscato Rosa 2022 Ml. 375

Recensione e-commerce divinegolositatoscane.it di Dolores
Dolores

Pasticceria Calciano Biscotti u0022Canestrelliu0022 Gr. 180

The most amazing panettone!!!

Ti è stata utile?

Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da divinegolositatoscane.it

divinegolositatoscane.it è sicuro?

• Icona Sicuro Sito proveniente da Paesi non a rischio
  • Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito ha raccolto negli ultimi 3 mesi 37 recensioni nella media positive

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile