Dal 2015 la Farmacia Abela dr. Francesco è sbarcata su internet, nella vendita on line viene messa la stessa passione ed esperienza che ha contraddistinto tutta la nostra storia. Siamo pronti a rispondere alle vostre domande, richieste e affiancarvi nella scelta dei migliori prodotti possibili. Sul nostro sito e-commerce potete trovare le migliori marche per la cosmesi, ligiene, il pre e post parto, attrezzature bio medicali, alimentari e per la celiachia, controllo del peso, diabete, metabolismo, minerali, vitamine, aminoacidi, per la salute e il benessere, prodotti omeopatici e medicina naturale, strumenti e dispositivi medicali, preparati ed integratori anche per lo sport, accessori farmaci mangimi antiparassitari ad uso veterinario.
Leggi tuttofrancesco.abela@alice.it
Farmacia Abela Francesco
Piazza Garibaldi 31 Santa caterina villarmosa Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.