Cosa stai cercando?
Prodotti eCommerce
categorie Tutte le categorie
Tutto sarà più facile! Installa la nostra estensione chrome per acquistare sul web in modo sicuro.
5.0 Eccellente Informazioni
  • valutazione
Ultimi 3 mesi: (su recensioni)
Eccellente
Nella media
Scarso
Pessimo
0.0%
basato su 63 recensioni di cui 55 importate e 8 eShoppingAdvisor Mostra dettagli recensioni eShoppingAdvisor

Idea Fiori è stata fondata nel 1992 e, da allora, si è affermata come un punto di riferimento nel settore floreale nella provincia di Avellino. Situato nel comune di Mirabella Eclano, il nostro negozio vanta oltre 30 anni di esperienza e professionalità. Per tenersi al passo con le esigenze del mercato in continua evoluzione, abbiamo deciso di espandere la nostra attività commerciale anche nel mondo online attraverso il nostro store ufficiale IdeaFiori.it.

Unendo innovazione e tradizione, Idea Fiori si impegna a soddisfare le richieste più avanzate dei clienti. Grazie ai continui corsi di aggiornamento, siamo in grado di creare composizioni, addobbi e opere d'arte floreali all'avanguardia, mantenendoci sempre aggiornati sulle ultime tendenze nel settore dei fiori. Inoltre, in qualità di rivenditori autorizzati di numerosi marchi italiani ed internazionali, selezioniamo accuratamente i migliori prodotti disponibili sul mercato, offrendo originalità e qualità adattabili alle diverse esigenze della nostra clientela.

La nostra piattaforma e-commerce rende l'acquisto dei nostri prodotti un'esperienza semplice e sicura. Potrete effettuare i vostri acquisti in totale tranquillità, ricevendo comodamente a casa vostra e in tempi brevi il vostro ordine. Fidatevi di Idea Fiori per trovare la soluzione perfetta per ogni occasione.

Info eShop

Ragione sociale
TERRAZZANO FRANCESCO it
Indirizzo
Via Roma 187 Mirabella eclano (AV) Italia
Metodi di pagamento accettati
American Express Masterpass Klarna Mastercard Visa Visa Electron PostePay PayPal Bonifico Contrassegno

Certificazioni

Contatti

Assistenza Clienti

ESA score 5.0/5

Misura il grado di affidabilità  dell' e-commerce in base ai 6 parametri valutati dagli utenti.

Scopri di più

Social network