Più di 17.000 prodotti! Una vasta selezione di articoli per la casa: casalinghi, elettrodomestici, arredamento interno, pulizia e igienizzazione degli ambienti. Ma anche attrezzatura per il giardinaggio, la cura dell'orto, l’arredo esterno e il fai da te. E per le aziende? Abbiamo un ampio catalogo di prodotti dedicati al commercio e all'industria: da articoli per la ristorazione, bar e pizzerie, fino all'arredamento per negozi, compresi articoli per il confezionamento e l'imballaggio. Tutto qu
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@ragstore.it
RAG STORE S.A.S. DI ALBERTO GRIECO
via gaudiciello 32 Ariano irpino Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di RagStore è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 6332 recensioni di cui il 23.6% verificate.
Spedizione puntuale con tracciabilità della consegna
Maria Cristina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che ragstore.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sei ragstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
È già il secondo anno che acquisto dal sito varie misure di barattoli, ci sono tante possibilità di pacchetti completi di tappo, tutto arriva imballato perfettamente!
Grazie Elisa per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su ragstore.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Sei ragstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda top, suggerisco vivamente. rapporto qualità prrzzo ottima, consegne rapide.
lorenzo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su ragstore.it.
Sei ragstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E la seconda volta che ordino precisi sulla consegna sacchetti abbastanza buoni
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di ragstore.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Fabrizio!
Tt ok 👌🏿
Importato
Fonte ebay
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Sei ragstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito per quanto chiarezza, costi e qualità. OPttima la varietà dell'offerta.
Ciao Francesco, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di ragstore.it.
Sei ragstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ho acquistate queste bottiglie verdi , BELLE COME in foto, il colore nella foto risulta più chiaro
Rita, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su ragstore.it.
Ottimo grazie!
Importato
Fonte ebay
Sei ragstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordine arrivato nei tempi descritti...ottimo prodotto consigliatissimo
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Giuseppina! Siamo certi che tornerai presto su ragstore.it, grazie!
Sei ragstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto ed ottimi i tempi di consegna, sito internet davvero chiaro e ben fatto...grazie per lo splendido servizio
Irene , apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su ragstore.it.
Sei ragstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su ragstore.it in base alle 2022 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Uguale alla foto
Buoni
Buoni
Sei ragstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da ragstore.it
ragstore.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile