Ha risposto al 50% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 settimana
produciamo e commercializziamo prodotti biologici artigianali tipici del Trentino Alto Adige. il nostro dado vegetale è senza glutammato e con il 75% di ortaggi freschi lavorati a freddo.composte di frutta a base di mele biosuedtirol, crauti, senape, sciroppi.vendita online di mele biosuedtirol
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 555 recensioni
info@alpenpur.it
via Rio Sinigo, 1-3
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
gran varietà di mele, tutte buonissime, da prendere nel periodo consigliato, prima che finiscano!
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il sito è di facile consultazione . I prodotti sono ottimi e la consegna è veloce con i prodotti ben confezionati
Sono un ottimo prodotto
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza molto positiva, prodotti molto buoni, consegna sempre puntuale. Consigliato
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato tre volte, mele di diverso tipo, tutte buonissime e di ottima qualità. Peccato per qualche ammaccatura nei primi due ordini.. Però ho segnalato il fatto all'assistenza clienti (gentilissimi e disponibili) e l'ultimo ordine è stato impeccabile. Grazie!
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio e prodotti ottimi!
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato delle mele, molto buone, ripeterò presto un nuovo acquisto
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottime mele bio. Servizio perfetto.
ACQUISTO DA ANNI, PRODOTTO OTTIMO, SERVIZIO EFFICIENTE E RAPIDO
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e consegna nei tempi previsti, consigliato
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Oltre a fornire prodotti di ottima qualità, il servizio di assistenza e di consegna sono impeccabili. L'unico difetto: l'adesivo su ogni mela che non risulta biodegradabile!
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato più volte le mele biologiche e sono rimasto particolarmente colpito dalla qualità eccellente ed anche dalla varietà in funzione del mese di raccolto. Ho intenzione di provare prossimamente altri prodotti del catalogo, con particolare riferimento alle farine ed ai prodotti per la colazione. Anche il servizio è eccellente.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
spedixzione veloce e prodotti molto buoni
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono cliente di Alpenpur da 4 anni, 4 anni nei quali ho sempre ordinato e mi sono trovata sempre benissimo. I prodotti sono di qualità eccezionale, idem per il servizio clienti sempre pronto a rispondere ad ogni domanda. La cura con la quale i prodotti vengono confezionati non è comune ed è un altro punto di forza di Alpenpur. Che altro dire? Consigliatissimi!
Prodotto ottimo, delizioso. Comprerò ancora
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Recentemente ho provato altre varietà di mele, come la Scilate e la Civm49 ed entrambe hanno soddisfatto i miei gusti, la prima è più succosa e con una dolcezza equilibrata, mentre la secondo un po' più asciutta, ma molto dolce. In generale il servizio continua ad essere buono ed efficiente
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che dire, tutti i prodotti ordinati sono arrivati in ottimo stato e la qualità degli stessi sono realmente da 5 e più stelle. Grazie
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le mele sono buonissime, arrivate imballate con imballo che ne ha preservato ammaccature e problemi. La consegna è stata velocissima, ottima comunicazione con il servizio clienti. Bravi, ben fatto!
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
precisi nei tempi, mele molto buone. Considerato il costo, in una delle tre casse, qualche ammaccatura e danno da altri picciuoli di troppo. ( Non drastici preciso). Nel complesso ok
Ottimo prodotto
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità dei prodotti alta, consegna perfetta
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato diverse varietà (kanzi, braeburn, envy). Tutte molto buone. Ho notato che Il gusti migliora ulteriormente se lasciate qualche settimana in cantina.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato mele, marmellate e succo di mela. Tutto ottimo, confezionato con cura, senza il minimo danno per il viaggio
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono ormai più di 5 mesi che acquisto mele da Alpenpur e continuo a trovarmi bene. Nel frattempo ho assaggiato altre varietà di mele, come le Fuji e le Nicoter, e le ho trovate molto buone. Anche il servizio clienti si è dimostrato attento e gentile.
Ottimo prodotto e Servizio
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Se siete amanti delle mele, Alpenpur diventerà il vostro riferimento per qualità e varietà delle mele, oltre all'attenzione al cliente che vi accompagnerà dall'ordine alla consegna. Mele per tutti i gusti e ottimo rapporto/qualità prezzo.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho seguito il consiglio di Giorgio e provato la cassetta di pere novembra, perchè è difficile trovare pere biologiche a costi accessibili. Sono arrivate perfette, fresche e croccanti. Ce le stiamo gustando, peccato che finiscano!
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Anche quest'anno mele molto buone, ottime le Nicoter
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da parecchi anni acquisto le Vs. mele bio di ottima qualità. Il servizio di imballaggio e di consegna è molto buono. Purtroppo bisogna togliere da ogni mela il bollino adesivo applicato in quanto ho verificato non essere biodegradabile, perciò si deve conferire nella plastica.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Secondo ordine arrivato rapidamente. Le mele ottime anche se le precedenti erano più gustose. Abbiamo scoperto i crauti in barattolo di vetro che permette di fare a casa hot dog con wurstel simili a quelli mangiati in Alto Adige e Trentino. Ordinate anche piccole friselle di pane che una volta bagnate e condite con olio, sale e pezzettini di pomodorini come antipasto fanno paura !
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Siamo in Abruzzo ed ero un pò scettico sulla velocità di trasporto e consegna delle mele.La spedizione è avvenuta lunedì mattina e martedì pomeriggio le mele erano arrivate in una confezione perfetta. La qualità delle mele Crimson eccezionale ! Già esaurite dal listino appena visionato. Aspetto ad ordinare il prossimo quantitativo in quanto 12 kg durano circa due settimane. Al prossimo ordine inserisco speck, crauti e biscotti.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto da Alpenpur.it già da qualche mese e fino ad ora mi sono trovato piuttosto bene. Ho provato le varietà Royal Gala Bio e Modì - Civg198 Bio che sono arrivate in ottime condizioni e le ho trovate molto buone /Essendo biologiche a volte sono un po' più piccole, ma tanto alla fine il peso è quello; quindi, ne vale certamente la pena [Nota: si potrebbe fare qualche esperimento con gli anelli di Lakhovsky per aumentarne la grandezza e la resa :-) ] A breve proverò anche altri prodotti, come il dado vegetale
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da migliorare l’imballaggio, in quanto il corriere non avendo cura del contenuto provoca diverse ammaccature sulle mele.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Imballaggio e spedizione perfetti. Mele molto buone, succose e croccanti. Soddisfatta
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente esperienza, grazie al web ho scoperto questa piccola realtà e grandissima qualità, serietà nell'offrire ciò che loro stessi coltivano con metodo di coltivazione biologico, nel rispetto dell'ambiente e nell'attenzione e cura del consumatore. Davvero lo consiglierei a chiunque senza timore di reclamo. Bravissimi, continuate così e sicuramente non deluderti mai!
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie alla grande varietà offerta da Alpenpur ho assaggiato diversi tipi di mele: tutte buonissime. Recentemente, su suggerimento dello staff, ho acquistato le Gold rush nonostante non ami molto la tipologia Golden: grandi, succose, aromatiche; mai mangiate prima mele gialle così squisite. Servizio pre e post vendita impeccabile.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
molto contento, è il mio secondo acquisto. prodotto ottimi, tempi ok,gentili. consiglio
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza positiva su tutti i fronti, prodotti di ottima qualità, velocità nella consegna. Consiglierei a chiunque di effettuare acquisti .
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sono lieto di avervi scoperto. ottime mele, tempi rapidi, prezzi onesti. ricomprerò
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato due casse di mele, sono arrivate in perfette condizioni e il tempo di viaggio è stato molto rapido. Da notare che, avendole ordinate in prossimità di un ponte, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta dopo esso, così da non far deperire il prodotto nei magazzini. Unica pecca è l'imballaggio, con plastica.
Ancora una volta tutto perfetto. Alla prossima. Consiglio
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
stark / red delicious mollissime vecchie e mezze marroni giallognole, altri produttori biologici le hanno raccolte nello stesso periodo in cui le raccolgono tutti e pure sono ancora freschissime croccanti, quindi vi dico se non siete in grado di conservarle piuttosto di venderle molli non vendetele. se aveste avvisato che erano in quelle condizioni uno avrebbe comprato un altra varietà, salve. AGGIORNAMENTO : Sono stato trattato bene e mi è stata data possibilità di risarcimento, sono stati gentili, della recensione cambierò solo il punteggio dell'assistenza clienti a 5 stelle.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto molto bene. finalmente uno shop di cui fidarsi. è già il terzo acquisto. contenta
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti buoni, tempi velocissimi. assistenza ok. felice di averlo scoperto. consiglio senz'altro
Le mele creano “dipendenza”! Veramente buone! Da provare
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliatissimo! Sempre puntuale. Senza dado vegetale non vivo piu. Alla prossima
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto ok... peccato che i prodotti siano spesso molto acerbi
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le mele sono ottime, il servizio è preciso e puntuale, ottima professionalità.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione e consegna ineccepibili. Tuttavia la qualita delle mele ENVIE è scaduta molto rispetto ai due ordini precedenti, tanto da sembrare di un'altra specie. peccato
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mele croccanti, spedizione veloce. Tutto ok. Da riprovare assolutamente e da consigliare.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno, vorrei segnalare che l’imballaggio delle mele non è sufficientemente adatto al trasporto. Numerose mele sono arrivate ammaccate,probabilmente anche perché il corriere non ha cura del prodotto trasportato.Grazie
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho apprezzato molto la salsa di pomodoro e lo speck davvero ottimi. Oltre naturalmente ai dadi e alle marmellate. La consegna e' stata rapida e i prodotti imballati alla perfezione.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutto perfetto, mele ottime, spedizioine veloce. consiglio e ricomprerò
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi! Facilità nell’utilizzo del sito. Spedizione veloce, unica pecca nessuna notifica circa il giorno di consegna! Ho ricevuto una mail che mi avvertiva della consegna quando ha suonato il corriere! Comunque acquisto consigliato
Sempre perfetti. Veloci e gentili. Consiglio assolutamente
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre ottimi prodotti e affidabile il servizio! Continueremo gli acquisti
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mele croccanti che soddisfano il palato, da provare!
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Rinnovo i miei complimenti.ormai compro ogni due settimane. Anche quando ci sono dei problemi, risolvono prontamente. Dado da brodo spettacolare.
Sei alpenpur.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloce spedizione, prodotto fresco, buono e di qualità.
alpenpur.it è sicuro?