Risponde alle recensioni entro 1 settimana
Scopri tutti i coupon di {arredalacasa.com} dedicati a te.
info@arredalacasa.com
arredalacasa.com![]()
via della pace 1

Ho acquistato due paia di tende per le canere dei miei due figli e devo dire che sono arrivate puntuali, ben imballate e soprattutto le trovo davvero originali, giovani e belle da vedere. Tende fatte su misura con delle stampe di qualita, mi riservo solo di aggiornare la recensione dopo la prova lavaggio e stiro. Il venditore è stato preciso, corretto e si è dimostrato non solo affidabile ma anche molto disponibile nel dispensare consigli e supporto per ogni mia domanda. Ha risolto un problema sostituendomi il prodotto in maniera celere e impeccabile. Mi sento di consigliare questo sito. Wow, Arreda la Casa ha superato le mie aspettative! La spedizione è stata più rapida di quanto promesso! La tracciabilità dell'ordine è stata impeccabile, sapevo sempre dove si trovava il mio acquisto.
Super! Perfetto! top!!!!
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
prezzo qualità assistenza spedizione. tutto perfetto!
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito, il paravento è molto bello e ben rifinito ed è arrivato prima del previsto. Ottimo anche il servizio clienti. Consigliato!!!
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Seri e affidabili. Prezzi qualità spedizione consegna. tutto perfetto tutto impeccabile
Ecommerce perfetto. Consigliato, serissimi
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
PERFETTO. PREZZI QUALITA' SPEDIZIONE ASSISTENZA. Sito molto ben fatto, Intuitivo e semplice da navigare. Prezzi molto concorrenziali. Prodotti nuovi originali e di altissima qualità. Possibilita' di pagare a rate e senza interessi. Spedizione velocissima. Assistenza h24. IMPECCABILE!
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La foto del paravento è di altissima qualità, sembra davvero una finestra che dà su un porticato, stabile, resistente. Ottimo servizio clienti, gentilezza, consegna arrivata in anticipo. Ottimo acquisto.
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
l'immagine è veramente ottima e molto curata, sembra di stare dentro a quel bosco; l'ho posizionata in una loggia dove riceve la luce per tutto il giorno e a seconda degli orari variano l'intensità e la brillantezza dell'immagine. Sono molto soddisfatta.
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
L’acquisto online più soddisfacente che abbia mai fatto, ottimi prodotti, vasta scelta, sito web semplice e intuitivo, servizio clienti impeccabile !
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Super! Qualita' prezzo consegna. Vasta scelta e sito veramente fatto bene.
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna puntuale e prodotto di ottima qualità. Ottimi i contatti col venditore che ha seguito passo passo la spedizione aggiornandomi. Sicuramente consigliato.
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto eccellente arrivato in fretta e gestione clienti impeccabile comprerò di nuovo sicuramente
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Assistenza al cliente totale, prodotto buono, imballaggio resistente.
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Quadri molto belli, veramente un ottimo acquisto ad un buon prezzo. Sono stato contattato telefonicamente per sincerarsi che tutto sia a posto, veramente Top. Grazie.
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
serietà, qualità dei prodotti, prezzi imbattibili, spedizioni veloci e ben imballate. Sito sicuro molto ben fatto dove si capisce bene tutto e gli articoli sono divisi in modo molto preciso nella varie categorie. i prezzi sono piu bassi rispetto agli altri e le consegne sono veloci puntuali e anticipate da mail e telefonate che avvisano addirittura sull'orario di consegna. Inoltre ci sono tantissimi prodotti e quindi anche la scelta è ampia. Consigliatissimo.
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
sito affidabile con prodotti di qualità eccellente consigliato
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Impeccabile...ho acquistato molte volte online ma mai ho trovato una persona così disponibile e competente. Imballo perfetto, spedizione velocissima, il prodotto rispecchia perfettamente la descrizione che è riportata sul sito, non vedo l'ora di montarla,( ho acquistato della carta da parati) meravigliosa...e che dire del prezzo!??il più basso in assoluto! Già consigliato a mia sorella e le mie amiche per eventuali acquisti! Venditore top
grazie e la aspettiamo su www.prezzoconveniente.eu 200mila prodotto c'e' tutto www.prezzoconveniente2.eu profumi e cosmesi www.arredalacasa.com quadri paraventi carta da parati telefono 3336668640
Tutto perfetto! Venditore affidabile. Ottima comunicazione.
Soddisfattissima del prodotto ricevuto, arrivato integro e con ottimo imballaggio. Tempi di consegna rispettati e assistenza dal parte del venditore eccellente. Daniela
Tutto perfetto, sono stato informato costantemente sulla spedizione arrivata come richiesto prima di Natale.
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Aggiornamenti chiari e puntuali in ogni fase dell'ordine. Buoni prezzi e buona qualità. Serietà ed accuratezza nei contatti. Consiglio vivamente!
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità del prodotto acquistato eccelsa al di sopra delle aspettative il tutto sommato alla serietà e professionalità del venditore che ha seguito scrupolosamente che la consegna andasse a buon fine mettendosi a disposizione in prima persona. Assolutamente consigliato, personalmente non esiterò ad avvalermi di questo negozio per futuri acquisti.
grazie e la aspettiamo su www prezzoconveniente.eu 200mila prodotto c'e' tutto prezzoconveniente2.eu profumi e cosmesi arredalacasa.com quadri paraventi carta da parati telefono 3336668640
Ho acquistato il separé incuriosito dal buon prezzo. Separé di qualitá, ottime rifiniture. Imballaggio eccezionale. Consiglio vivamente.
grazie per la recensione. la aspettiamo su www prezzoconveniente.eu 200mila prodotto c'e' tutto prezzoconveniente2.eu profumi e cosmesi arredalacasa.com quadri paraventi carta da parati telefono 3336668640
In un periodo negativo per i rapporti personali e commerciali voglio ringraziare personalmente Stefano per la capacità di svolgere il servizio di rapporto con il cliente in modo impeccabile oltre la mera vendita. Ho acquistato un paravento che dal vivo è stato ancora più realistico e imponente che dal sito. Mi piacerebbe mostrarvi come ha arricchito il mio studio. Qualità, calore e originalità spiccano osservando sul posto. Stefano mi ha chiamato personalmente più volte per sincerarsi che tutto fosse andato bene spiegandomi dettagli importanti delle varie fasi Dell ordine. Sinceramente grazie.
Ottima assistenza per aiutarci a capire come posare il prodotto e requisiti della superficie. Prodotto come da info sul sito e di ottima qualità
Ero alla ricerca di una carta da parati e sono stata attirata dal prezzo molto conveniente rispetto a tanti altri siti. Inizialmente ero titubante ma ho trovato un numero di cellulare e perciò ho chiamato trovando una persona cordiale, super disponibile, davvero gentilissima. Una professionalità più unica che rara. Il prodotto, validissimo, è arrivato nei tempi previsti. Mi ritengo incredibilmente soddisfatta dell’acquisto e consiglio a chiunque questo sito web ad occhi chiusi.
La ringraziamo per la recensione e la aspettiamo su www prezzoconveniente.eu 200mila prodotto c'e' tutto prezzoconveniente2.eu profumi e cosmesi arredalacasa.com quadri paraventi carta da parati telefono 3336668640
Sito ben fatto,servizio clienti ottimo,migliore di quello di ******
Buona sera sig. Egidio, la ringraziamo per la sua recensione e la aspettiamo sui siti del nostro network www.prezzoconveniente.eu multi-categoria www.prezzoconveniente2.eu profumi e cosmesi www.arredalacasa.com quadri stampe poster fotomurali e paraventi
Spedizione veloce. Prezzi super. Prodotti di as lta qualita'
La ringraziamo per la sua recensione e la aspettiamo sui siti del nostro network www.prezzoconveniente.eu multi-categoria www.prezzoconveniente2.eu profumi e cosmesi www.arredalacasa.com quadri stampe poster fotomurali e paraventi
ecommerce serio, sicuro con prezzi bassi e tanti prodotti. Consigliato.
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Todo muy bien. La foto muy bien hecha y papel de calidad
Le agradecemos su revisión. y esperamos verlo en los sitios de nuestra red www.prezzoconveniente.eu multicategoría www.prezzoconveniente2.eu perfumes y cosmeticos www.arredalacasa.com pinturas, grabados, carteles, murales y biombos
Tutto perfetto. Impeccabile. Prezzi ottimi. Qualita' assistenza serietà '
Sei arredalacasa.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Valutazione finale:Soddisfatto!!! Unica pecca è la consegna: il giorno prima bisognerebbe essere contattati per stabilire un orario di consegna.
La ringrazio per la recensione comunque il corriere deve chiamare sia il giorno della consegna che il giorno prima per concordare l'orario. Lo paghiamo apposta. Purtroppo l'ha chiamata solo il giorno della consegna e lei ha fatto bene a segnalarcelo. Comunque la cosa piu' importante è che il prodotto sia di suo pieno gradimento e la consegna sia avvenuta nei tempi previsti. La aspettiamo su www prezzoconveniente.eu multi categoria prezzoconveniente2.eu profumi e cosmesi arredalacasa.com quadri paraventi carta da parati telefono 3336668640
Professionalità e cortesia ......Top Lo consiglio vivamente
Grazie per la recensione. La aspettiamo su www prezzoconveniente.eu multi categoria prezzoconveniente2.eu profumi e cosmesi arredalacasa.com quadri paraventi carta da parati telefono 3336668640
Bellissimo prodotto per la cameretta della nostra piccola. Consegna veloce, pienamente nei tempi indicati. Assistenza pre e post vendita molto efficiente.
Eccellente esperienza prodotto perfetto e vendita e assistenza post vendita meravigliosa. La pellicola ha reso una stanza anonima del mio b&b una stanza desiderata con una impronta molto personale. Complimenti a tutto lo staff fa un cliente frlelice
Buona sera Leonardo, la ringraziamo per la recensione e la aspettiamo su www,prezzoconveniente.eu ecommerce multi categoria con 200.000 prodotti www.prezzoconveniente2.eu profumi e cosmesi e www.arredalacasa.com quadri paraventi carta da parati telefono 3336668640 Ti è stata utile?
Livraison rapide . Les produits sont conformes à ce que j’attendais J’ai eu un problème avec le transporteur et l’équipe de arredalacasa a été réactive et a pu régler le problème . Je recommande
Bonjour, merci pour votre avis. Nous vous attendons donc pour de nouveaux achats sur notre réseau de www.prezzoconveniente.eu de commerce électronique multi-catégories www.prezzoconveniente2.eu parfums et cosmétiques www.arredalacasa.com de peintures murales et d’écrans photo
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da arredalacasa.com
Scade il 08/10/2026
arredalacasa.com è sicuro?