Image

LAVORI CON GLI ECOMMERCE?

Entra nel mondo di eShoppingAdvisor: il TripAdvisor degli eCommerce Italiani

VUOI COLLABORARE CON NOI?

Ti interessa collaborare con noi? Compila il seguente form per essere richiamato gratuitamente dal nostro Partnership Manager.

Diventa Partner

La fiducia online è la chiave per un eCommerce di successo!
Con eShoppingAdvisor aiuti i tuoi clienti a migliorare i tassi di conversione!

Compenso

Aumenta i tuoi profitti con commissioni continue negli anni: ricevi una commissione per ogni nuovo cliente.
Inoltre, hai la possibilità di potenziare il tuo Business tramite attività di marketing incrociate.

Visibilità

Ottieni visibilità grazie alla nostra pagina dedicata ai Partner consigliati da eShoppingAdvisor, visibile a oltre 6000 eCommerce registrati. Le persone ricordano e si fidano dei brand che vedono ovunque.

Blog

Ottieni spazio nel nostro blog: i nostri articoli propongono contenuti di qualità per un pubblico di qualità.

Eventi
Partecipa in qualità di Partner o di Sponsor agli eventi esclusivi organizzati dal nostro CEO e Partnership Manager, o da Partner esterni, e connettiti con gli esperti del settore.
Soddisfazione
Contribuisci anche tu alla ripresa economica di casa nostra, sostenendo le piccole e medie realtà dell’online grazie al primo portale di riferimento per lo shopping online sicuro.
Supporto h24

Ottieni formazione e supporto continuo dal nostro Team dedicato: Partnership Manager, Account Executive e Customer Support. Il nostro supporto sarà fondamentale per raggiungere qualsiasi obiettivo insieme.

Entra subito in contatto con noi!

Se anche tu come noi credi in uno shopping online più sicuro, etico e meritocratico, scegli di avere al tuo fianco un partner innovativo e dinamico.

Prenota una chiamata gratuita con un nostro Partnership Specialist!

PRENOTA SUBITO!
+2000

Ecommerce Registrati

+5K

Ecommerce con prodotti

+5K

Ecommerce valutati

+5M

Prodotti sul motore di ricerca

Cosa ottengono i tuoi clienti?

Image

Aumento della visibilità del sito

Fai brillare i tuoi clienti tra i migliori eCommerce del settore grazie ai pacchetti visibilità di eShoppingAdvisor

Acquisizione di nuovi clienti

Genera nuovi acquirenti negli Store dei tuoi clienti grazie alla valorizzazione delle recensioni e alla loro condivisione sui Social Network

Fidelizzazione degli utenti

Utilizza il potere dei Coupon Sconto per fidelizzare gli utenti già acquisiti dai tuoi clienti e spingerli a effettuare nuovi acquisti presso i loro Store

La nostra Mission

eShoppingAdvisor è la guida di riferimento per uno shopping online sicuro e sostenibile.

Siamo un ecosistema innovativo e affidabile che dà voce ai consumatori e garantisce crescita, visibilità e credibilità ai medi e piccoli eCommerce.

La nostra Vision

Portare sicurezzasostenibilità e qualità nell’ecosistema del commercio on-line.

chi ci ha scelto

Oltre 7000 eCommerce hanno già scelto eShoppingAdvisor

eCommerce italiani di qualità che utilizzano i nostri servizi per aumentare la propria Visibilità e Reputazione online e accelerare ulteriormente il proprio business!

Save the Children
Soreca
Emporio di Antonio
Zona Wellness
Lillashop

Ti interessa collaborare con noi?

Entra anche tu nel mondo eCommerce di eShoppingAdvisor!