Il miglior sistema per integrare, gestire e pubblicare le recensioni clienti sul tuo sito e-commerce
Il nostro plugin per gestire le recensioni si integra con i principali CMS
e le più note piattaforme: da WooCommerce a Prestashop, da Shopify a Magento.
Gestisci le recensioni utenti in modo automatizzato e utilizzale per aumentare reputazione e vendite del tuo negozio online
Cerchi un sistema per integrare e importare in automatico le recensioni
sul tuo e-commerce?
Il plugin di eShoppingAdvisor è lo strumento più efficace per integrare e importare le recensioni dei clienti nel tuo sito.
Lo installi in pochi minuti e puoi cominciare subito a raccogliere recensioni certificate, in modo automatico.
Ogni cliente che effettua un ordine riceve una richiesta di rilascio recensione via email, SMS o Whatsapp, inviata automaticamente dal sistema.

Non perdere le recensioni di nessun cliente...
neanche di quelli passati!
Con eShoppingAdvisor puoi inviare le richieste di rilascio recensione anche ai clienti che hanno effettuato ordini prima dell’attivazione di questo servizio.
Uno strumento di nurturing e di fedelizzazione clienti efficace, utilizzata ogni giorno dai più grandi eCommerce.

Quali sono i vantaggi di installare un plugin di raccolta recensioni?
Invia richieste di rilascio recensione in automatico
Invia richieste per SMS o Whatsapp
Integrabile con tutte le piattaforme eCommerce
Esponi e gestisci le Recensioni ricevute
Follow Up automatico

Come usare le recensioni nel web marketing?
Le recensioni sono uno strumento versatile e di altissimo valore per ogni eCommerce che voglia affermare la propria presenza sul web.
Esibendo le recensioni sul tuo sito tramite gli appositi badge, aumenterai le probabilità di convertire i tuoi visitatori in clienti e, di conseguenza, di aumentare le vendite.
Mostrando le valutazioni dei prodotti e servizi che vendi potenzi in un colpo solo:
AUTORITÀ DEL TUO BRAND ONLINE
FIDUCIA
CREDIBILITÀ
Il successo del tuo eCommerce inizia da QUI

Raccogli le recensioni
Con le nostre integrazioni raccogli in automatico le recensioni certificate dei tuoi clienti non solo tramite email, ma anche con un messaggio su Whatsapp!
Su eShoppingAdvisor, oltre alle recensioni sull'esperienza d'acquisto sul tuo eCommerce, i clienti possono scrivere recensioni anche sui singoli prodotti che vendi.

Esponi le recensioni
Puoi condividere in automatico le recensioni ottenute anche sul tuo eCommerce all'interno dei nostri Badge, sulle tue pagine social e su tutti canali di comunicazione della
tua azienda.
Grazie ai Badge dinamici, i visitatori del tuo sito hanno immediatamente a disposizione un metro imparziale ed esterno per valutare il tuo negozio online. I brand che espongono le recensioni dei propri prodotti hanno un tasso di conversione fino al 15% più alto.

Gestisci e Rispondi
alle recensioni
Rispondere alle recensioni è fondamentale e con i nostri servizi risparmi sia tempo che stress da dedicare a questa attività: nella tua area riservata trovi risposte già pronte, dovrai solo spingere "Invio".

Il plugin più semplice ed efficace per integrare tutte le tue recensioni
Il plugin è uno strumento che ti permette, in modo del tutto automatico, di sfruttare le recensioni a tuo favore e includerle, quindi, nella tua strategia di marketing. Diffondere la tua ottima reputazione online ti aiuterà non solo ad aumentare la tua presenza online ma, allo stesso tempo, anche le vendite
Con il nostro servizio puoi raccogliere in automatico le recensioni certificate dei tuoi clienti non solo tramite email, ma anche con un messaggio su Whatsapp! Su eShoppingAdvisor, i clienti non rilasciano solo classiche recensioni sulla propria esperienza d'acquisto sul tuo eCommerce, ma possono scrivere recensioni anche sui singoli prodotti che vendi: questo metterà senz'altro in luce la tua qualità.
Ogni recensione che ricevi sulla tua vetrina pubblica ha tutto il potenziale per diventare un vero e proprio potentissimo strumento di marketing: puoi infatti condividere in automatico le recensioni ottenute anche sul tuo eCommerce esponendole all'interno dei nostri Badge, all'interno di una pagina dedicata sul sito denominata "Dicono di Noi", sui tuoi profili social e su tutti canali di comunicazione della tua azienda.
Grazie ai Badge dinamici, i visitatori del tuo sito potranno capire in un colpo d'occhio che altri utenti hanno apprezzato l'esperienza di shopping sul tuo sito e per questo saranno più invogliati a fare nuovi acquisti. Ricorda che i brand che espongono le recensioni dei propri prodotti hanno un tasso di conversione fino al 15% più alto.
Come si installa?
Pensi di non riuscire a installare il plugin? Nessun problema, ti aiutiamo noi!
L'installazione del plugin eShoppingAdvisor è davvero semplice e completamente guidata.
Dopo le prime impostazioni preliminari, uno dei nostri Account Manager dedicati ti guiderà nel processo di installazione, passo dopo passo.

Il plugin importa le recensioni da Google, Facebook o eBay?
Sì! La nostra piattaforma di importazione recensioni ti permette di importare le opinioni utenti da Google, Facebook, eBay e decine di altri siti. Centralizzandole in un unico luogo potrai monitorarle e gestirle in modo più veloce ed efficiente: le tue risposte saranno sincronizzate in automatico su tutti i canali.
TUTTI I CANALI

PIÙ
PER IL tuo eCOMMERCE
Mostra quanto vale il tuo store e accresci la tua reputazione