Inserisci le foto e video recensioni per promuovere i prodotti nel tuo sito

esclusiva eShoppingAdvisor

Le persone si fidano dei tuoi clienti

Ci sono le opinioni. E poi ci sono le esperienze.

Ora puoi far raccontare ai tuoi clienti i tuoi prodotti, attraverso le loro foto, i loro video, le loro vite. Portando altre persone a fidarsi di te ed acquistare presso il tuo eCommerce

Cosa ottieni CON LE FOTO E VIDEO RECENSIONI PER IL TUO E-COMMERCE

Storie autentiche di clienti autentici

Aumenta visibilità dei tuoi prodotti

Fai conoscere i tuoi prodotti in tutto il mondo!

Rivendica e completa subito la vetrina pubblica che è stata generata e posizionati tra i migliori del tuo settore. Descrivi i tuoi prodotti e ottieni visibilità da migliaia di nuovi utenti!
Aumenta la reputazione del tuo e-commerce

Vuoi aumentare la credibilità e la fiducia del tuo store?

Oltre l’85% delle persone prima di acquistare cerca informazioni e recensioni sulla tua affidabilità. Cura la tua reputazione online e converti il 15% in più sulle vendite.
Aumenta numero di clienti recensori

Vuoi ottenere nuovi clienti della prima community di recensori italiana?

Fatti conoscere dalla community di utenti eShoppingAdvisor. Migliaia di persone che ogni giorno cercano, trovano e scrivono recensioni sui migliori eCommerce italiani.

+2000

Ecommerce Registrati

+5K

Ecommerce con prodotti

+5K

Ecommerce valutati

+5M

Prodotti sul motore di ricerca

INIZIA SUBITO A RACCOGLIERE RECENSIONI CLIENTI SUL TUO SITO

La nostra piattaforma per gestire recensioni certificate si integra con tutti i siti eCommerce

eShoppingAdvisor si integra con i principali CMS e le più note piattaforme online di eCommerce: da WooCommerce a Prestashop, da Shopify a Magento.

Plugin recensioni WooCommerce
Modulo recensioni Sellrapido
Plugin recensioni Register
Plugin recensioni Ionos
Plugin recensioni Google Analytics

Benvenuto nel Passaparola Digitale!

Clienti che convincono altri clienti!
I tuoi clienti ora possono condividere le loro esperienze con i tuoi prodotti grazie alle FOTO E VIDEO recensioni.

Iscriviti GRATIS su eShoppingAdvisor e inizia a raccogliere FOTO/VIDEO Recensioni dai tuoi clienti!

Ho letto e accettato quanto riportato nell' informativa sulla privacy e nelle condizioni generali del contratto .

Partner save the children
"Raccogliere vere e proprie recensioni sul nostro sito di regali solidali ci consente di offrire ai nostri potenziali sostenitori un modo trasparente e autentico di apprezzare l’esperienza positiva di fare un regalo solidale attraverso eShoppingAdvisor”.
Lorenzo Catapano, Head of Digital Media Department di Save The Children

Potenzia e accelera ora il tuo business online

Utilizzato da oltre 6.000 eCommerce.
Completa la tua vetrina GRATIS in soli 5 minuti.