Eccellente
Informazioni sull'eCommerce
Attività dell'eCommerce

Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute

grubgallery.it

Grub Gallery è cura e progettazione, l’artigianalità italiana di un tempo combinata a tecniche innovative per donare un prodotto di pelletteria altamente prestante per lui e per lei. Un prodotto accuratamente selezionato nella vastità dei modelli di borse, accessori e valigeria dei più grandi brand da scoprire nell’ampio catalogo Grub Gallery. Una vera e propria galleria con opere d’arte con cui comporre il proprio stile o affrontare un viaggio

Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.
Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 226 utenti che hanno valutato questo shop
Coupon sconto disponibili!

Scopri tutti i coupon di {grubgallery.it} dedicati a te.

Vai ai Coupon

Klarna
Media

Social network

Cosa dicono i clienti?

Grub Gallery si distingue per l'offerta di prodotti di qualità e bellezza, come testimoniano numerosi clienti soddisfatti. L'esperienza di acquisto è resa ancora più piacevole dalla cura nella confezione e dalla rapidità nella gestione degli ordini e delle spedizioni. Molti apprezzano anche la disponibilità e gentilezza del servizio clienti, pronto a rispondere a qualsiasi domanda.
Sintesi AI generata il: 10 dicembre 2025

Ricerca nelle recensioni
Ordina per
Periodo

13 dicembre 2025

Ragazze straordinarie, gentilissime con dei prodotti ottimi, meravigliosi e con spedizioni superveloci ❤️❤️🥰🥰

Sei grubgallery.it e vuoi rispondere? Clicca qui

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce grubgallery.it di Alessia
Alessia

12 dicembre 2025

Gentile Alessia, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Grub Gallery sia stata così positiva. È un piacere per noi sapere che apprezza la cura e la selezione che dedichiamo ai nostri prodotti, frutto della combinazione tra artigianalità italiana e tecniche innovative. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto nella nostra galleria di stile.

Recensione e-commerce grubgallery.it di Antonella De Marinis
Antonella De Marinis

3.8
12 dicembre 2025

Ottimo prodotto e spedizione precisa

• 4.0Valutazione prodotto/servizio
  • 4.0Servizio di pagamento
  • 4.0Consegna/Reso
  • 3.0Assistenza clienti
12 dicembre 2025

Ciao Antonella, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero contenti che tu abbia apprezzato il prodotto e la precisione della spedizione. Ci fa piacere sapere che la nostra cura per i dettagli, dalla selezione dei prodotti all'organizzazione della spedizione, venga notata. Speriamo di rivederti presto su grubgallery.it!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Rossella
Rossella

10 dicembre 2025

Gentile Rossella Natuzzi, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Grub Gallery sia stata positiva. Apprezziamo molto il suo feedback, che ci sprona a continuare a offrire prodotti di alta qualità e un servizio accurato, nel solco della migliore tradizione artigianale italiana, combinata con le più moderne tecniche di design. Speriamo di poterla servire nuovamente in futuro. Cordiali saluti, Il team di grubgallery.it

Recensione e-commerce grubgallery.it di Mauro
Mauro

10 dicembre 2025

Gentile Mauro Mettini, La ringraziamo infinitamente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra selezione di prodotti e l'attenzione che poniamo nel combinare artigianalità italiana e tecniche innovative. Sapere che le nostre borse, accessori e valigeria contribuiscono a definire il suo stile o ad accompagnarla nei suoi viaggi ci riempie di orgoglio. Grazie ancora per aver scelto Grub Gallery!

Recensione e-commerce grubgallery.it di antoniasolonegmailcom
antoniasolonegmailcom

6 dicembre 2025

Sono stata contenta e soddisfatta dei tempi e della serietà

10 dicembre 2025

Gentile Antoniasolonegmailcom Solone, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che è rimasta contenta e soddisfatta dei nostri tempi di consegna e della nostra serietà. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e la sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederla presto su Grub Gallery!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Michela
Michela

4.3
3 dicembre 2025

Esperienza più che positiva per la gentilezza e disponibilità

• 1Servizio di pagamento
10 dicembre 2025

Gentile Michela, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la gentilezza e la disponibilità del nostro team. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza d'acquisto che sia all'altezza dei nostri prodotti di pelletteria artigianale italiana. Speriamo di rivederla presto su grubgallery.it!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Rita Pasqualina
Rita Pasqualina

5 dicembre 2025

personale disponibile e gentile. Pronti a venire incontro al cliente in casi di problemi. Non legati alla burocrazia sterile ma attenti a semplificate i processi e attenti alle necessità del cliente. Lo consiglio a tutti. servizio e personale Eccellenti.

10 dicembre 2025

Gentile Rita Pasqualina Morandi, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la disponibilità e la gentilezza del nostro personale. Ci impegniamo costantemente per andare incontro alle esigenze dei nostri clienti e semplificare i processi, evitando la rigidità burocratica. È un piacere sapere che ha notato il nostro impegno e che si è sentita compresa. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta! Grazie ancora per aver scelto Grub Gallery. Speriamo di rivederla presto!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Maria Luisa
Maria Luisa

Consegna super....borsa perfetta...prezzo ottimo

9 dicembre 2025

Gentile Maria Luisa, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta della consegna, della borsa e del prezzo. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato il nostro lavoro e la cura che mettiamo nella selezione dei nostri prodotti. Speriamo di rivederti presto su grubgallery.it!

Semplicemente meravigliose,straordinarie ❤️❤️

7 dicembre 2025

Ciao Ileana, Grazie infinite per le tue meravigliose parole! A presto su grubgallery.it! ❤️

6 dicembre 2025

La borsa che ho acquistato

6 dicembre 2025

Gentile Barbara, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di acquisto su grubgallery.it sia stata ottima e che desideri ripeterla. Siamo lieti che la borsa che ha acquistato le sia piaciuta. Cerchiamo sempre di offrire prodotti di alta qualità, frutto della cura artigianale italiana e dell'innovazione, proprio come descriviamo la nostra "galleria di opere d'arte". Speriamo di rivederla presto su grubgallery.it!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Luisa
Luisa

30 novembre 2025

La consegna molto veloce.

4 dicembre 2025

Gentile Luisa, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità della consegna. Cerchiamo sempre di rendere l'esperienza d'acquisto dei nostri clienti il più efficiente e piacevole possibile. Speriamo di rivederti presto su Grub Gallery!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Elona
Elona

Affidabile👍

3 dicembre 2025

Gentile Elona, La ringraziamo moltissimo per il suo feedback positivo sull'acquisto degli stivali e per aver condiviso la sua esperienza con Grub Gallery! Siamo davvero felici di sapere che si è trovata bene con noi e che ha apprezzato la nostra affidabilità. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di qualità e un servizio eccellente. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

2 dicembre 2025

Spedizioni velocissime, prodotti eccezionali, ragazze molto educate e gentilissime ❤️❤️

2 dicembre 2025

Carissima Ileana, Grazie mille per la tua recensione! non abbiamo più parole per ringraziarti per le tue recensioni e per averti tra i nostri Top Clients. Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Un grazie speciale per aver sottolineato la gentilezza del nostro team. ❤️❤️ Speriamo di rivederti presto su grubgallery.it!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Santina
Santina

28 novembre 2025
28 novembre 2025

1 dicembre 2025

Gentile Santina, La ringraziamo immensamente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Grub Gallery sia stata positiva. Ci impegniamo ogni giorno per offrire prodotti di pelletteria di alta qualità, che uniscano l'artigianalità italiana con le tecniche più innovative, e la sua soddisfazione è la nostra migliore ricompensa. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Annalisa
Annalisa

Pienamente soddisfatta sia del prodotto che dell' efficenza della ditta

1 dicembre 2025

Gentile Annalisa, Grazie mille per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che è pienamente soddisfatta sia del prodotto che dell'efficienza di Grub Gallery. Cerchiamo sempre di unire la cura artigianale italiana con un servizio impeccabile, e ci fa molto piacere che la sua esperienza sia stata positiva. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! A presto, Il team di grubgallery.it

Recensione e-commerce grubgallery.it di Annalisa Depaoli

Ti è stata utile?
Recensione e-commerce grubgallery.it di Irene
Irene

29 novembre 2025

Celeri nella spedizione e gentilissimi. La borsa in due giorni è arrivata in Sardegna ed è bellissima.

30 novembre 2025

Carissima Irene, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la borsa ti sia piaciuta e che la spedizione sia stata così rapida. Cerchiamo sempre di unire la cura artigianale italiana con un servizio efficiente per offrire un'esperienza d'acquisto piacevole. Speriamo di rivederti presto su grubgallery.it!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Eleonora
Eleonora

23 novembre 2025
23 novembre 2025

26 novembre 2025

Gentile Eleonora, Grazie mille per la tua recensione a 4 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza con Grub Gallery sia stata positiva. Apprezziamo molto che tu abbia dedicato del tempo per condividere il tuo feedback. Speriamo di poterti offrire di nuovo un'ottima esperienza in futuro. A presto! Il team di Grub Gallery

Recensione e-commerce grubgallery.it di Giorgio
Giorgio

25 novembre 2025

Ditta molto seria; ho chiesto informazioni via emai e sono stato contattato immediatamente. Ho acquistato una borsa a un prezzo assolutamente vantaggioso e la spedizione è arrivata in pochissimi giorni. Molto professionali, complimenti !

26 novembre 2025

Gentile Giorgio, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un'esperienza così positiva con Grub Gallery. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la nostra serietà, professionalità e la velocità della spedizione. Cerchiamo sempre di offrire un servizio impeccabile e prezzi vantaggiosi, in linea con la cura e l'attenzione all'artigianalità italiana che ci contraddistinguono. Grazie ancora per i complimenti! Cordiali saluti, Il team di grubgallery.it

Recensione e-commerce grubgallery.it di Marina Chiributa
Marina Chiributa

18 novembre 2025

Persone molto gentile, puntualmente il mio ordine! Mondo soddisfatta!☺️💪

18 novembre 2025

Gentile Marina, grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del tuo ordine e che hai apprezzato la nostra gentilezza e puntualità. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su Grub Gallery! ☺️

8 novembre 2025

Spedizione veloce, prodotti meravigliosi e ragazze molto educate, simpatiche e disponibili

10 novembre 2025
10 novembre 2025

Gentile Ileana, Grazie mille come sempre per la tua bellissima recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai apprezzato la velocità della spedizione e la qualità dei nostri prodotti. Un ringraziamento speciale per aver notato la gentilezza e la disponibilità del nostro team. Grazie Ileana, sei diventata per noi ormai un'amica oltre che ottima cliente. Un saluto da Fede, Elisa e Carlo

Recensione e-commerce grubgallery.it di Lorena
Lorena

4 novembre 2025

È stata come sempre soddisfacente..prodotti di qualità e bellezza

4 novembre 2025

Gentile Lorena, Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Grub Gallery è stata, come sempre, soddisfacente. Apprezziamo molto che abbia notato la qualità e la bellezza dei nostri prodotti. Cerchiamo sempre di offrire il meglio dell'artigianato italiano combinato con l'innovazione, proprio come descrive Grub Gallery. Speriamo di rivederla presto!

28 ottobre 2025

Negozio ben fornito con marche prestigiose. Ragazze molto gentili, educate, simpatiche che fanno di tutto per aiutarti . Stra consigliato

28 ottobre 2025

Gentile Ileana, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato il nostro negozio, la nostra selezione di marche prestigiose e soprattutto la gentilezza e disponibilità del nostro staff. Cerchiamo sempre di fare del nostro meglio per aiutare i nostri clienti a trovare ciò che cercano. La sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa! Speriamo di rivederla presto da Grub Gallery.

Recensione e-commerce grubgallery.it di Elisa
Elisa

14 ottobre 2025

Super gentili. Prodotti eccellenti ?

14 ottobre 2025

Gentile Elisa, Grazie infinite per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la disponibilità, la precisione e la puntualità del nostro personale, e che l'articolo che hai ricevuto era perfetto. Il tuo feedback ci incoraggia a continuare a offrire il massimo ai nostri clienti, combinando cura artigianale e tecniche innovative, proprio come in una galleria d'arte. Speriamo di poterti servire di nuovo presto su Grub Gallery!

16 ottobre 2025

Merce meravigliosa e grande disponibilità di marche. Le ragazze oltre a essere gentilissime ti sanno consigliare molto bene. Spedizioni ultra rapide.

17 ottobre 2025

Gentile Ileana, grazie infinite per la tua recensione entusiasta! Siamo felicissimi che tu abbia apprezzato la nostra selezione di articoli e la disponibilità del nostro team. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza di shopping che unisca la bellezza dei prodotti con un servizio attento e personalizzato. Sapere che hai notato la nostra passione e la rapidità delle spedizioni ci riempie di gioia. Speriamo di poterti consigliare presto di nuovo!

12 ottobre 2025
12 ottobre 2025

Grubgallery ha pienamente meritato le mie 5 stelle.

15 ottobre 2025

Gentile Ileana, La ringraziamo di cuore per le sue 5 stelle! Siamo davvero felici che la sua esperienza con Grub Gallery sia stata pienamente soddisfacente. Sapere di aver meritato la sua fiducia è per noi la migliore ricompensa. Ci impegniamo costantemente per offrire prodotti di alta qualità e un servizio impeccabile, e il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada.

26 settembre 2025

Ottima qualita cordialità, e disponibilita nel consigliarti ,spedizione veloce pacco ben curato e perfetto. Lo consiglio grazie

26 settembre 2025

Gentile Sara, Grazie mille per la tua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la qualità dei nostri prodotti, la cordialità del nostro team e la cura che mettiamo nella preparazione e spedizione dei pacchi. Sapere di essere stati utili nel consigliarti è per noi una grande soddisfazione. Speriamo di rivederti presto su grubgallery.it!

Recensione e-commerce grubgallery.it di antonio
antonio

23 settembre 2025
23 settembre 2025

24 settembre 2025

Ciao Antonio, Grazie mille per il tuo feedback positivo! Siamo davvero felici che la tua esperienza con Grub Gallery sia stata di tuo gradimento e che tu ci consigli. Il nostro obiettivo è offrire sempre prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. A presto! Il team di Grub Gallery

Recensione e-commerce grubgallery.it di STEFANIA BERNARDINI
STEFANIA BERNARDINI

21 settembre 2025

Tutto perfetto, borsa acquistata oltre le aspettative, super consigliato. Ordinare da Grub Gallery è stata una piacevole sorpresa, un vero toccasana! Ho scoperto articoli che non avrei mai trovato altrove: una vera miniera di tesori! Ho acquistato un pezzo che si fa notare per la sua originalità.

1 ottobre 2025
1 ottobre 2025

Gentile Stefania, grazie di cuore per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici che la borsa acquistata abbia superato le tue aspettative e che tu abbia avuto una piacevole sorpresa ordinando da Grub Gallery. Ci fa molto piacere sapere che hai apprezzato la nostra selezione di articoli originali e unici. Speriamo di poterti sorprendere ancora con i nostri "tesori" in futuro! A presto, Il team di grubgallery.it

Recensione e-commerce grubgallery.it di Simonetta
Simonetta

16 settembre 2025
16 settembre 2025

Esperienza positiva, ottimo materiale a prezzo molto conveniente. Consigliabile

19 settembre 2025

Gentile Simonetta, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con Grub Gallery e che ha apprezzato la qualità dei nostri materiali e i nostri prezzi convenienti. La sua raccomandazione ci riempie di orgoglio e ci sprona a continuare a offrire prodotti di pelletteria di alta qualità, realizzati con cura e passione artigianale italiana, uniti a tecniche innovative. Grazie ancora per aver scelto Grub Gallery! Speriamo di rivederla presto.

Recensione e-commerce grubgallery.it di Laura Artellini
Laura Artellini

13 settembre 2025

Ho fatto un acquisto per la prima volta in questo sito. Esperienza super positiva. Articolo arrivato ben imballato ,in tempi brevissimi. Ho riscontrato massima serietà. Acquisterò sicuramente in futuro. Consiglio.

15 settembre 2025
15 settembre 2025

Gentile Laura Artellini, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua prima esperienza d'acquisto su Grub Gallery sia stata super positiva. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato l'imballaggio accurato, la velocità di spedizione e la serietà che ci impegniamo a garantire. Siamo onorati della sua fiducia e non vediamo l'ora di accoglierla nuovamente su grubgallery.it per i suoi prossimi acquisti. Grazie ancora!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Simona
Simona

9 settembre 2025
9 settembre 2025

Ho dato 4 stelle a Grubgallery perché tutto è stato molto buono.

12 settembre 2025

Gentile Simona Di Capua, La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Grub Gallery e per averci assegnato 4 stelle. Siamo lieti di sapere che la sua esperienza è stata positiva. Apprezziamo molto il suo feedback e ci impegniamo costantemente per offrire prodotti e servizi di alta qualità, nel rispetto della tradizione artigianale italiana e dell'innovazione. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto nella nostra galleria di opere d'arte in pelletteria.

Recensione e-commerce grubgallery.it di MARIA LUISA
MARIA LUISA

10 settembre 2025

Cercavo da tempo particolare borsa Borbonese, e finalmente l'ho trovata da Grub Gallery! Il prezzo era molto più conveniente che in altri negozi e la spedizione è stata talmente rapida e puntuale, che ho ricevuto il pacco in due soli giorni! Sono contentissima!

10 settembre 2025

Gentile Maria Luisa, La ringraziamo di cuore per la sua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato da Grub Gallery proprio la borsa Borbonese che cercava da tempo. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato il prezzo competitivo e la rapidità della spedizione. Siamo lieti di averle offerto un'esperienza di acquisto così positiva. Il nostro obiettivo è proprio quello di combinare l'artigianalità italiana con un servizio efficiente e puntuale, offrendo una "galleria" di prodotti di alta qualità. Grazie ancora per aver scelto Grub Gallery! Speriamo di rivederla presto.

Recensione e-commerce grubgallery.it di Loredana
Loredana

7 settembre 2025
12 agosto 2025

Esperienza d’acquisto impeccabile! Servizio clienti gentilissimo e sempre disponibile a rispondere. La borsa è arrivata nei tempi previsti, confezionata con cura, e la qualità è semplicemente top: materiali splendidi e rifiniture perfette. Consiglio vivamente questo shop online, non sarà il mio ultimo acquisto!

18 agosto 2025

Gentile Loredana, Grazie infinite per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici che la sua esperienza con Grub Gallery sia stata così positiva. Apprezziamo molto il suo feedback!

Recensione e-commerce grubgallery.it di FEDERICA
FEDERICA

4 settembre 2025
1 settembre 2025
1 settembre 2025

La mia valutazione di 5 stelle per Grubgallery è più che meritata!

6 settembre 2025

Gentile Federica, Grazie infinite per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Grub Gallery sia stata positiva. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la cura e l'attenzione che dedichiamo alla selezione dei nostri prodotti di pelletteria, frutto dell'artigianalità italiana e delle tecniche innovative che ci contraddistinguono. Speriamo di poterla accogliere di nuovo nella nostra galleria di stile!

2 settembre 2025

Molto soddisfatta ottimi prodotti di alta qualità gentilezza e professionalità nel seguire il cliente ad ogni domanda velocissima la consegna pacco impeccabile lo consiglio al prossimo acquisto grazie

6 settembre 2025

Gentile Sara D Franco, La ringraziamo infinitamente per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che è rimasta così soddisfatta dei nostri prodotti e del nostro servizio. Apprezziamo molto le sue parole gentili riguardo alla qualità dei prodotti, alla nostra gentilezza e professionalità nell'assistenza clienti, alla velocità della consegna e all'impeccabile confezionamento del pacco. Sapere che si sente di consigliarci per i suoi prossimi acquisti è la migliore ricompensa per il nostro impegno. Grazie ancora per la sua fiducia in Grub Gallery! Speriamo di rivederla presto.

Recensione e-commerce grubgallery.it di Teresa
Teresa

30 agosto 2025

Belli negozio con marche eccezionali Ho scoperto Grub Gallery per caso e sono rimasto piacevolmente sorpreso!

6 settembre 2025

Ciao Teresa, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai scoperto Grub Gallery per caso e che sei rimasto piacevolmente sorpreso dalla nostra selezione di marchi eccezionali. Ci fa molto piacere che tu abbia apprezzato la cura e la ricerca che mettiamo nel nostro lavoro. Speriamo di rivederti presto!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Mirela
Mirela

28 agosto 2025

Grub Gallery mi ha conquistato per la qualità e l'eleganza dei suoi prodotti!

28 agosto 2025

Gentile Mirela, Grazie infinite per le sue parole! Siamo davvero felici che la qualità e l'eleganza dei nostri prodotti l'abbiano conquistata. In Grub Gallery mettiamo tanta passione nel selezionare articoli che uniscano l'artigianalità italiana a un design ricercato, ed è fantastico sapere che questo impegno venga apprezzato. Speriamo di poterla sorprendere ancora con le nostre prossime collezioni!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Elisabetta
Elisabetta

25 agosto 2025

Incredibile la rapidità con cui Grub Gallery gestisce gli ordini e le spedizioni!

28 agosto 2025

Gentile Elisabetta Sciacovelli, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione positiva. Siamo lieti di sapere che ha apprezzato la rapidità nella gestione degli ordini e delle spedizioni. In Grub Gallery, ci impegniamo costantemente per offrire un servizio efficiente e puntuale, in linea con i valori di cura e attenzione artigianale che ci contraddistinguono. Siamo felici che la sua esperienza sia stata così positiva.

26 agosto 2025

Sono rimasta molto soddisfatta, personale disponibile e attento alle mie domande ho apprezzato molto la loro attenzione i prodotti sono di qualità super la spedizioni è stata veloce e l'imballaggio era lmpeccabile lo consiglio al prossimo acquisto grazie mi avete reso felice

26 agosto 2025

Gentile Sara D Franco, La ringraziamo di cuore per la sua recensione così positiva! Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto e dell'attenzione che le abbiamo dedicato. Apprezziamo molto che abbia sottolineato la qualità dei nostri prodotti, la velocità della spedizione e la cura dell'imballaggio. È un piacere per noi sapere di averla resa felice. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza di acquisto che rispecchi la cura e l'artigianalità italiana che ci contraddistinguono. Grazie ancora per aver scelto Grub Gallery! Speriamo di rivederla presto.

Recensione e-commerce grubgallery.it di Danila
Danila

25 agosto 2025

Ciao Danila, Incredibile ma vero!!! Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta colpita dalla rapidità con cui gestiamo gli ordini e le spedizioni. Cerchiamo sempre di offrire un servizio efficiente per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. La tua soddisfazione è la nostra priorità! A presto, Il team di grubgallery.it

Recensione e-commerce grubgallery.it di Diana
Diana

25 agosto 2025

Gentile Diana, La ringraziamo sinceramente per aver condiviso la sua esperienza con Grub Gallery. Siamo lieti di sapere che il suo acquisto abbia superato le sue aspettative e che abbia apprezzato l'esperienza personalizzata che ci impegniamo ad offrire. È per noi una grande soddisfazione sapere che il nostro lavoro di cura e selezione di prodotti artigianali italiani, combinato con tecniche innovative, incontra la sua approvazione. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto nella nostra galleria.

Recensione e-commerce grubgallery.it di Luigi
Luigi

18 agosto 2025

Raccomando vivamente Grubgallery a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!

21 agosto 2025

Gentile Luigi, La ringraziamo di cuore per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Grub Gallery sia stata così positiva. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire un servizio di alta qualità. Speriamo di rivederla presto!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Renata
Renata

17 agosto 2025
12 agosto 2025

Grubgallery si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!

18 agosto 2025

Ciao Renata, Grazie mille per la tua recensione eccellente! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto su Grub Gallery. Ci impegniamo a offrire solo il meglio dell'artigianato italiano combinato con tecniche innovative. Sapere che il nostro impegno si traduce nella tua soddisfazione è la migliore ricompensa. Speriamo di rivederti presto!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Fabio
Fabio

17 agosto 2025

Tutto super ok

18 agosto 2025

Gentile Fabio, grazie mille per il suo feedback super positivo! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Grub Gallery sia stata completamente soddisfacente. Il suo apprezzamento ci incoraggia a continuare a impegnarci per offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente, combinando artigianalità italiana e innovazione, proprio come descriviamo la nostra filosofia. Speriamo di rivederla presto su grubgallery.it!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Elsa
Elsa

16 agosto 2025

Ancora una volta grubgallery si mostra un negozio altamente efficace con prezzi competitivi! Grazie!

16 agosto 2025

Gentile Elsa, Grazie di cuore per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che grubgallery.it si conferma un negozio online efficace e con prezzi competitivi per te. La tua soddisfazione è la nostra priorità assoluta. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza di shopping di alta qualità, combinando l'artigianalità italiana con tecniche innovative, proprio come in una galleria d'arte dove ogni pezzo è selezionato con cura. Grazie ancora per la tua fiducia!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Rossella
Rossella

14 agosto 2025

Che sorpresa trovare un'offerta così ricca di pezzi unici su Grub Gallery! Ho risolto un dubbio contattando l'assistenza via chat: risposta immediata e gentilissima!, anzi sono stati loro a contattarmi per prima .Servizio impeccabile, riacquisterò sicuramente e lo consiglio vivamente.

16 agosto 2025

Gentile Rossella, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che abbia apprezzato la nostra offerta di pezzi unici e, soprattutto, la prontezza e la gentilezza della nostra assistenza via chat. È fantastico sapere che siamo riusciti a risolvere il suo dubbio in modo efficiente. In Grub Gallery ci impegniamo per offrire un servizio impeccabile e la sua soddisfazione è la nostra più grande ricompensa. Siamo lieti di sapere che riacquisterà da noi e che ci consiglia vivamente. La aspettiamo presto per i suoi prossimi acquisti! Cordiali saluti, Il team di grubgallery.it

Recensione e-commerce grubgallery.it di Palma Francesca
Palma Francesca

13 agosto 2025

Consegna velocissima, Il giorno dopo è già stata consegnata la borsa, perfetta nel paching. Ottimo sito. Grub Gallery ha superato le mie aspettative: un'esperienza di acquisto davvero personalizzata!

16 agosto 2025

Gentile Palma Francesca, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle. Siamo davvero lieti di sapere che la sua esperienza di acquisto su Grub Gallery ha superato le sue aspettative, e che ha apprezzato la velocità della consegna e l'imballaggio accurato. Siamo felici che abbia trovato la borsa perfetta e che si senta soddisfatta del nostro servizio. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza personalizzata e di alta qualità, in linea con la cura artigianale italiana e l'innovazione che caratterizzano Grub Gallery. Grazie ancora per aver scelto Grub Gallery. Speriamo di poterla accogliere nuovamente nel nostro negozio online.

Recensione e-commerce grubgallery.it di Renato
Renato

4.4
12 agosto 2025

Celeri l'invio e il ricevimento della merce. Esperienza di acquisto positiva.

• 4.0Valutazione prodotto/servizio
  • 4.0Servizio di pagamento
16 agosto 2025

Gentile Renato, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di acquisto su Grub Gallery è stata positiva e che ha apprezzato la rapidità della spedizione. Cerchiamo sempre di offrire un servizio efficiente e puntuale. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Laura
Laura

10 agosto 2025
10 agosto 2025

Grub Gallery ha superato le mie aspettative: un'esperienza di acquisto davvero personalizzata! Spedizione veloce, disponibilità e cortesia nell acquisto, super saldo.....farò altri acquisti in futuro....

11 agosto 2025

Gentile Laura, La ringraziamo immensamente per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Grub Gallery abbia superato le sue aspettative. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la spedizione veloce, la nostra disponibilità e cortesia, e soprattutto, il super saldo! Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire un'esperienza di acquisto personalizzata e un servizio impeccabile. Siamo lieti di sapere che abbiamo raggiunto il nostro scopo con lei. La aspettiamo con piacere per i suoi prossimi acquisti! A presto, Il team di Grub Gallery

Recensione e-commerce grubgallery.it di Pina Mancuso
Pina Mancuso
7 agosto 2025

.Ho acquistato la borsa di borbonese x telefono, non è la prima volta. Elisa sempre gentilissima. Complimenti

ImportatoFonte: Google My Business
7 agosto 2025

I complimenti dei nostri clienti che più ci riempiono di gioia e di orgoglio sono quelli che fanno al nostro personale. Grazie di Cuore e un caro saluto

7 agosto 2025

Gentile Barbara, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai apprezzato la rapidità con cui gestiamo gli ordini e le spedizioni. Cerchiamo sempre di offrire un servizio efficiente per garantire la migliore esperienza possibile ai nostri clienti. A presto da Grub Gallery!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Massimo
Massimo

6 agosto 2025

Tutto ottimo...dal prezzo alla velocità nella spedizione. Lo consiglio.

7 agosto 2025

Gentile Massimo, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto sia del prezzo che della velocità di spedizione. Per noi di Grub Gallery, la cura del cliente e l'efficienza sono fondamentali, e leggere commenti come il suo ci riempie di orgoglio. Speriamo di poterla accogliere nuovamente nella nostra "galleria" di borse, accessori e valigeria. A presto! Il team di grubgallery.it

Recensione e-commerce grubgallery.it di Monica
Monica

Come mi aspettavo

30 luglio 2025

Ciao Monica, Grazie mille per la tua recensione! Siamo felicissimi di sapere che hai trovato tutto perfetto. È fantastico sapere che il nostro impegno ti ha soddisfatto. Speriamo di rivederti presto su grubgallery.it!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Margherita
Margherita

31 luglio 2025

Gentile Margherita, La ringraziamo moltissimo per le sue parole! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza di acquisto su Grub Gallery sia stata così positiva e abbia superato le sue aspettative. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza personalizzata e curata, in linea con la nostra passione per l'artigianalità italiana e l'innovazione nel mondo della pelletteria. Speriamo di poterla accogliere nuovamente presto su grubgallery.it!

Recensione e-commerce grubgallery.it di Marina
Marina

29 luglio 2025
26 luglio 2025
26 luglio 2025

Tutto OK. Grazie e saluti.

7 agosto 2025

Gentile Marina, Grazie mille per il suo feedback! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Grub Gallery è stata positiva. Apprezziamo molto la sua recensione e speriamo di rivederla presto nel nostro negozio online. Saluti! Il team di grubgallery.it

16 agosto 2025

Gentile Barbara Conti, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione eccellente! Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto da Grub Gallery. Ci impegniamo quotidianamente per offrire prodotti di alta qualità e un'esperienza di acquisto all'altezza delle aspettative dei nostri clienti. Sapere di essere riusciti a soddisfare le sue esigenze ci riempie di gioia. Grazie ancora! Il team di grubgallery.it

Recensione e-commerce grubgallery.it di Monica
Monica

Perfetta !

16 agosto 2025

Gentile Monica, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto acquistato le sia piaciuto. La sua soddisfazione è la nostra priorità assoluta a Grub Gallery. A presto! Grub Gallery

Recensione e-commerce grubgallery.it di Cristina
Cristina

Ottima esperienza!

28 luglio 2025

Ciao Cristina, Grazie mille per la tua recensione entusiasta! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con Grub Gallery. Lavoriamo con passione per offrire prodotti di alta qualità e un servizio impeccabile. Speriamo di rivederti presto!

Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da grubgallery.it

grubgallery.it è sicuro?

• Icona Sicuro Sito proveniente da Paesi non a rischio
  • Icona Sicuro Il dominio punta a un indirizzo IP sicuro
  • Icona Sicuro Email associata al dominio
  • Icona Sicuro Check approfondito tramite APIVoid
  • Icona Pericolo Il sito ha raccolto negli ultimi 3 mesi 31 recensioni nella media positive

Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile