Cosa stai cercando?
Prodotti eCommerce
categorie Tutte le categorie
Tutto sarà più facile! Installa la nostra estensione chrome per acquistare sul web in modo sicuro.

I migliori siti di forniture per hotel e alberghi

I migliori siti per acquistare prodotti e articoli del settore hotellerie

Ordina eshop per:

Ci occupiamo della vendita di attrezzature ed accessori per bar, ristoranti, hotel e grandi comunità, da 30 anni offriamo prodotti ed attrezzature per la cucina, per la sala e per la pulizia. La nostra azienda vende tutti i prodotti necessari al settore alberghiero, a partire da piatti per ristorante ed hotel alla detergenza professionale, detersivi per grassi cotti, lavapavimenti, disincrostanti ecc.. disponiamo in oltre di tutta la carta per l'igiene e la pulizia quotidiana, dai semplici rotoloni da cucina, asciugamani per il bagno, dispenser,  ai tovaglioli e tovaglie in tnt per la tavola.Siamo un'azienda che offre un servizio completo per tutte le aziende del settore alberghiero. Con più di 30000 articoli a catalogo ed avendo tutti i prodotti necessari alla ristorazione riusciamo a soddisfare le esigenze del cliente più esigente.
AZIENDALa nostra azienda nasce nel 1986 come produttrice di tovaglie in stoffa. Nei primi anni 90, grazie alla scoperta del tessuto non tessuto, ci affacciamo in questo nuovo settore e, sin da subito, siamo tra le prime aziende a portare il tovagliato monouso sul mercato italiano. Da sempre, con costante impegno abbiamo lavorato per portare avanti la nostra mission, facendo conoscere il tovagliato monouso a migliaia di attività ristorative e offrendo alla clientela bassi costi di gestione e ridotti spazi di stoccaggio. Dalla prima decade del 2000 la partnership con Ro.ial S.R.L., azienda leader nel settore del monouso e tra le prime in Europa, ci ha permesso di aumentare la produzione di tovagliato monouso. Un risultato raggiunto attraverso la continua attenzione alla soddisfazione del cliente, ma anche grazie alla diretta gestione di una produzione tutta italiana.Disponiamo di migliaia di articoli sempre disponibili al miglior prezzo e attraverso i nostri magazzini dislocati in tutta Italia, riusciamo a consegnare al cliente tramite servizio espresso del corriere in 24/48 ore. Siamo da sempre attenti alla tutela dell’ambiente, alla sicurezza e alla conformità di ogni fase della filiera di produzione, secondo la filosofia We Think Green.
Ombrelloni da giardino professionali per bar, ristoranti, hotel spiagge piscine e locali pubblici. Produzione e vendita di prodotti anche personalizzati.......

Una struttura come quella di un hotel, un albergo in genere del settore hotellerie, dev’essere attrezzata nel modo giusto per accogliere al meglio i propri ospiti, per questo sono necessari articoli professionali e di qualità. Cerca tutto ciò che ti serve per la tua struttura, offerto dagli eCommerce più affidabili presenti su eShoppingAdvisor.

Tutte le categorie
  • Abbigliamento