Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Scopri tutti i coupon di {concortesia.it} dedicati a te.
Info@concortesia.it
366 7064471
Concortesia DI PALUMBO LUCA![]()
Via Bitritto, 112

Sito con prodotti e prezzi sempre al top, è tra i miei fornitori di fiducia. Chiari, seri, precisi e puntuali. Consiglio vivamente
Perfetto!!!
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Grazie Bianca per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su concortesia.it per i tuoi prossimi acquisti!
La mia valutazione di 5 stelle per Concortesia è più che meritata!
Cristina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che concortesia.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Il mio fornitore di fiducia
Ciao Fabio , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di concortesia.it.
Concortesia si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Grazie Alex per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su concortesia.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottimo prodotto e consegna rapida
Ciao Alessio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di concortesia.it.
Ottimo prodotto,
Ho dato 4 stelle a Concortesia perché tutto è stato molto buono.
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di concortesia.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, PATRIZIA!
Che sollievo aver trovato ConCortesia per le forniture del mio B&B! Mi ha colpito la rapidità con cui hanno gestito il mio primo ordine. Ho ricevuto una conferma immediata.
Fabio siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su concortesia.it per il prossimo acquisto!
Olaf Siegfried siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su concortesia.it per il prossimo acquisto!
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cortesia e solerzia sono strati alla base del rapporto con questa azienda penso proprio che continueremo
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottino prodotto consegna veloce e acquisterò ancora i vostri prodotti grazie
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Uo acquistato un portavaligia Tutto bene
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione rapida e prodotto come da foto e descrizione. Soddisfatta
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 5 stelle a Concortesia perché tutto è stato eccellente.
Buongiorno Elisa, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di concortesia.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimo prodotto anche qualità prezzo e tempi di consegna molto veloci. Sicuramente se dovessimo acquistare di nuovo verremo da voi
Buongiorno Matteo, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di concortesia.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ho scelto di valutare Concortesia con 5 stelle per un servizio eccellente.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Alex, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di concortesia.it.
Ho scelto di valutare Concortesia con 5 stelle per un servizio eccellente.
Alessandro grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che concortesia.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
veloci e precisi
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, .! Siamo certi che tornerai presto su concortesia.it, grazie!
Disponibilità e cortesia Consegna veloce
Francesca grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che concortesia.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Professionalità e cortesia
Grazie Felice per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su concortesia.it per i tuoi prossimi acquisti!
Grazie Il Bersò per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Bella, bravi
Grazie Carolina per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su concortesia.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ho dato 4 stelle a Concortesia perché tutto è stato molto buono.
Grazie per la tua recensione, Erika. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di concortesia.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Spedizione rapida, prodotti ben confezionati con profumazione piacevole e fresca. Soddisfatti del kit
Cerri Moreno siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su concortesia.it per il prossimo acquisto!
Azienda seria ed affidabile la nostra struttura la consiglia
Anna grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che concortesia.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Molto professionali, ottimi prodotti. Consiglio vivamente
Grazie ALBERTA per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Veloci ed efficienti, consigliati
Grazie Aleandro per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Molto soddisfatta! Il materiale è arrivato in pochissimo tempo, tutto perfettamente confezionato.
Giovanna, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su concortesia.it.
Ho dato 4 stelle a Concortesia perché tutto è stato molto buono.
Ci fa sempre piacere ascoltare la voce dei nostri clienti. Abbiamo condiviso il tuo feedback internamente a tutto il team di concortesia.it: siamo sempre alla ricerca di spunti per migliorare il nostro servizio. Grazie, Giuseppe!
TUTTO OK COME DA ORDINE
Ciao GERO, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di concortesia.it.
Sempre il TOP
Buongiorno hotel, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di concortesia.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ottimo negozio, il prodotto corrisponde alle aspettative ed è arrivato velocemente e ben confezionato Comprerò ancora sicuramente
Ciao , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di concortesia.it.
Secondo acquisto che facciamo come azienda. Persona che risponde al telefono molto cordiale e competente.
Grazie per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su concortesia.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottima esperienza di acquisto ottima relazione con il venditore
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza di acquisto e che la relazione con il nostro team è stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti, e il tuo feedback ci motiva a continuare su questa strada. Speriamo di rivederti presto nel nostro e-commerce!
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Materiale ordinato perfetto e arrivato in tempi rapidissimi
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Primo acquisto e non sara' l'ultimo.venditore gentilissimo e molto professionale
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il mio primo acquisto sul sito concortesia.it è stato di 100pz di kit cortesia. Gestisco delle case vacanze ed ho trovato il kit molto comodo, la qualità del prodotto è più che adeguata per il prezzo che l'ho pagato, scegliendo io una linea economica piuttosto di una di lusso. Posso confermare che ne è valsa la pena e che sarei contento di acquistare nuovamente in futuro da questo sito. Jacopo Martinalli, Property Manager sul lago di Como
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e personale super disponibile
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il proprietario persona davvero gentile e super efficiente
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Semplice da consultare, prodotti ottimo e consegna velocissima!
Sempre perfetto!
Grazie Fabio. Facciamo di tutto per offrire il meglio.
Nulla da dire, CON CORTESIA è un fornitore ottimo, puntuale e con dei prezzi super competitivi, noi ci troviamo sempre molto bene! continuate così.
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato dei prodotti di cortesia per il mio B&B. La spedizione è stata molto rapida e i prodotti sono ottimi
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sto acquistando da diverso tempo prodotti per il mio hotel e ne sono sempre molto entusiasto. Sito molto rifornito, veridicità delle descrizioni, prodotti eccellenti e spedizioni precise e puntuali.
Grazie Stefano, è un piacere avere questi riconoscimenti.
E' da diverso tempo che acquisto dei prodotti per il mio albergo e ogni volta rimango sempre soddisfatto per la chiarezza, veridicità delle delle descrizioni, prodotti perfetti e spedizione veramente precisa e puntuale. Inserito nella nostra lista dei fornitori abituali
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e spedizione rapida
Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia apprezzato i nostri prodotti e che la spedizione sia stata rapida. Continua a fare acquisti con noi e non esitare a contattarci se hai bisogno di ulteriore assistenza. Buona giornata Cesare! ???
Mi sono trovata benissimo. Assistenza puntale e gentili sempre.
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapporto qualità prezzo ottimo, lo consiglierei sicuramente!
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito conosciuto a seguito di una ricerca approfondita di mercato per alcuni prodotti. Negozio veramente interessante con tante tipologie di prodotti a prezzi veramente competitivi. Già salvato nella lista dei negozi preferiti e indispensabili.
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È il mio fornitore di fiducia, trovo sempre prodotti di qualità al miglior prezzo.
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon sitoweb prezzi convenienti ottima visibilità
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità fantastica, la migliore sul mercato ad un prezzo ottimale.
RACCOMANDATO, MOLTO VELOCE E PROFESSIONALE! GRAZIE
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cortesia ed efficienza hanno caratterizzato il servizio offerto. Avevo necessità di reperire velocemente i prodotti e Andrea mi ha risolto il problema. Lo consiglio!
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, veloci e molto disponibili. È già il quinto ordine
Sei concortesia.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da concortesia.it
Scade il 31/12/2025
concortesia.it è sicuro?