Il rating su tutte le recensioni viene calcolato in base al nostro algoritmo “ESA SCORE” che misura il grado di affidabilità dell’e-commerce prendendo in considerazione non solo la valutazione media complessiva delle recensioni rilasciate dagli utenti ma anche la loro data di rilascio.
“ESA SCORE” decresce in base all’”anzianità” delle recensioni stesse fornendo quindi una "fotografia" della situazione sempre aggiornata evitando che rating eccellenti siano derivanti da recensioni datate piuttosto che da recensioni recenti.
L'andamento del rating nel tempo consente di misurare ulteriormente il livello di sicurezza e affidabilità dell'e-commerce.
Ci occupiamo della vendita di attrezzature ed accessori per bar, ristoranti, hotel e grandi comunità, da 30 anni offriamo prodotti ed attrezzature per la cucina, per la sala e per la pulizia. La nostra azienda vende tutti i prodotti necessari al settore alberghiero, a partire da piatti per ristorante ed hotel alla detergenza professionale, detersivi per grassi cotti, lavapavimenti, disincrostanti ecc.. disponiamo in oltre di tutta la carta per l'igiene e la pulizia quotidiana, dai semplici rotoloni da cucina, asciugamani per il bagno, dispenser, ai tovaglioli e tovaglie in tnt per la tavola.Siamo un'azienda che offre un servizio completo per tutte le aziende del settore alberghiero. Con più di 30000 articoli a catalogo ed avendo tutti i prodotti necessari alla ristorazione riusciamo a soddisfare le esigenze del cliente più esigente.
Coupon sconto disponibili!
Scopri tutti i coupon di errediforniture.it dedicati a te.
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di errediforniture.it è stato valutato
4.7
stelle, e ha ottenuto
recensioni di cui il
70.8%
verificate.
Compro i posaceneri e l'imballaggio non è assolutamente adeguato. Non mettete neanche un foglio di pluriball ed il risultato è la rottura di almeno 2 pezzi a carico, in scatola perfettamente integra. Ma mi domando...come si fa a spedire un prodotto imballato, anzi....incartato in quel modo? Non si può neanche parlare di imballaggio...
3.0
3.0
2.0
30 Agosto 2023
30 Agosto 2023
Salve Michele, siamo dispiaciuti dell'accaduto. Mettiamo sempre il massimo impegno nella realizzazione degli imballi, proprio per evitare incidenti di questo genere, che purtroppo però ogni tanto capitano. Vedremo subito di capire chi ha realizzato l'imballo del suo ordine e prenderemo provvedimenti. Ad ogni modo cerchiamo sempre di trovare una soluzione ai problemi: se ha modo di inviarci una foto dei posaceneri rotti o dell'imballo non adeguato, saremo ben lieti di rimborsarla del materiale danneggiato e risolvere questo spiacevole incidente. Nel frattempo la ringraziamo comunque per l'ordine e la recensione effettuata, ci darà modo di migliorare sempre di più nel nostro lavoro.
Clicca qui
Ho comprato dei piatti. Erano uguali alle foto quindi sono pienamente soddisfatta. Spedizione puntuale.
22 Agosto 2023
22 Agosto 2023
Irene siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su errediforniture.it per il prossimo acquisto!
Clicca qui
Servizio DOC buon prodotto e avviso come accordi nella consegna del pacco. Bravi
9 Agosto 2023
9 Agosto 2023
Ciao Associazione, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di errediforniture.it.
Clicca qui
Abbiamo scoperto il sito per caso, sicuramente acquisteremo ancora
27 Luglio 2023
27 Luglio 2023
Marco siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su errediforniture.it per il prossimo acquisto!
Clicca qui
Ho ordinato dei calici per vino rosso molto importanti, descrizioni molto dettagliate e tempi di consegna rispettati, il materiale è arrivato in scatola tenuta molto bene e con il materiale in sicurezza. Lo consiglio vivamente
17 Luglio 2023
17 Luglio 2023
Lorenzo siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su errediforniture.it per il prossimo acquisto!
Clicca qui
Ho fatto due acquisti dalla Errediforniture e sono stato colpito dalla precisione e accuratezza nel soddisfare il cliente. Con il secondo acquisto si sono verificati problemi col servizio di corriere non addebitabili a loro ma hanno risolto la questione in maniera eccellente facendomi sentire al centro del loro servizio sodisfando appieno il cliente. Bravi davvero
14 Luglio 2023
Sergio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su errediforniture.it.
Clicca qui
Prodotto arrivato perfetto e nei tempi previsti. Corrispondo perfettamente alle foto presenti sul sito
14 Luglio 2023
Grazie Francesco a.Ricciardi per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di errediforniture.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Clicca qui
Servizio ottimo ,ma avrei soltanto desiderato una consegna piu celere Comunque
molto soddisfatto.
3 Luglio 2023
3 Luglio 2023
Ciao fabrizio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di errediforniture.it.
Clicca qui
Prezzi ottimi e spedizione veloce. Servizio clienti più che disponibile. Soddisfatta.
19 Giugno 2023
19 Giugno 2023
Grazie Sara per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su errediforniture.it
Clicca qui
Ciao Daniele, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di errediforniture.it.