Ha risposto al 33% delle recensioni critiche o negative ricevute
Scopri tutti i coupon di {pelletterieborghese.it} dedicati a te.
Info@pelletterieborghese.it
PELLETTERIE BORGHESE SRLS![]()
via xxiv maggio 22

Spedizione rapida e prodotto davvero bello. Terrò presente per acquisti futuri!
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno Gianni, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di pelletterieborghese.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Sollevato dalla professionalità dimostrata da Pelletterie Borghese!
Ciao Francesco, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di pelletterieborghese.it.
CAPO BELLISSIMO COME DA DESCRIZIONE - TUTTO PERFETTO.
Eccellente
Shigeo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che pelletterieborghese.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho ordinato presso il vostro negozio per la prima volta e devo dire che sono rimasta molto soddsfatta dall'acquisto , il capo mi piace moltissimo arrivato in tempi da record , che devo dire inoltre che sicuramente in futuro ordinerò sicuramente altri capi da voi. Impressionato dalla rapidità della gestione dell'ordine da Pelletterie Borghese! L'imballaggio del mio acquisto era eco-compatibile, un gesto apprezzabile. Un esempio da seguire per altre aziende.
Grazie Vincenza per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su pelletterieborghese.it per i tuoi prossimi acquisti!
GIUBBOTTO NERO DA UOMO BELLISSIMO IN PELLE MOLTO MORBIDA, FINITURE, CUCITURE E CONFEZIONAMENTO PERFETTI Impressionato dalla rapidità della gestione dell'ordine da Pelletterie Borghese! L'ordine è stato processato e spedito il giorno stesso, una vera sorpresa. Un'efficienza che denota grande professionalità.
Grazie CINZIA per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Buona Sorpreso dalla navigazione intuitiva del sito di Pelletterie Borghese!
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Meravigliato dalla qualità artigianale dei prodotti di Pelletterie Borghese!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Massimo! Siamo certi che tornerai presto su pelletterieborghese.it, grazie!
Prodotto ordinato facilmente, ho inserito tutte le misure come da sito, é arrivato rapidamente, misura perfetta, prodotto di pelle di qualità, tutto molto apprezzato Piacevolmente stupito dalla trasparenza di Pelletterie Borghese durante il processo di acquisto! Le condizioni di vendita sono chiare e facilmente accessibili. La trasparenza è fondamentale per costruire un rapporto di fiducia con i clienti.
Buongiorno Mirco, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di pelletterieborghese.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Efficenti e il prodotto mi ha soddisfatto in pieno
Francesco grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che pelletterieborghese.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho dato 4 stelle a Pelletterieborghese perché tutto è stato molto buono.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto con materiali di pregio, è morbidissimo, calza a pennello. Inoltre è da sollineare l'ottimo servizio clienti, sempre a disposizione e pronto a risolvere in tempo reale un problema (ho dovuto restituire il prodotto perchè avevo sbagliato taglia). Infine, rapidità di consegna. Mai ricevuto un prodotto in tempi così rapidi. Racconando assolutamente!
Grazie Anna Maria rateo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su pelletterieborghese.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Veramente grandi professionisti. Mi hanno consigliato al meglio sulla taglia. Hanno effettuato un cambio in 4 giorni. Disponibilissimi. Sicuramente con me si sono guadagnati un cliente per i capi in pelle.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Marco! Siamo certi che tornerai presto su pelletterieborghese.it, grazie!
Capi veramente belli !!!Consiglio vivamente
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Rossella! Siamo certi che tornerai presto su pelletterieborghese.it, grazie!
Acquistato giubbotto aviatore per mio marito. Ottimo il prodotto e ottima la serietà della Ditta. Alta professionalità e disponibilità ad accontentare il cliente Se siete amanti dei capi in pelle dovete assolutamente rivolgervi a Pelletterie Borghese
Chiara grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che pelletterieborghese.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Giubbino di pelle nera taglia 48 per mio figlio, altezza circa 1,70 cm e peso 65 kg, perfetto, bellissimo, ottima qualità, chat whatsapp efficientissima, spedizione super veloce; straconsigliato.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Rossana! Siamo certi che tornerai presto su pelletterieborghese.it, grazie!
Sono rimasto sbalordito dalla bellezza e qualità degli articoli in vera pelle di Pelletterie Borghese!
Grazie Paolo per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su pelletterieborghese.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho acquistato una giacca scamosciata ( è la quinta che acquisto) e sono rimasta pienamente soddisfatta non solo per il modello che mi è stato fatto esattamente su misura ma per il materiale estremamente morbido e resistente! Consigliatissimo!
Il giubbino che ho acquistato è di ottima qualità, vestibilità perfetta… spedizione velocissima e puntuale… proprio quello che cercavo !!!
Ciao Erich, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di pelletterieborghese.it.
Sono rimasto impressionato dalla politica di reso di Pelletterie Borghese. Le istruzioni per il reso sono chiare e semplici da seguire. Il processo di reso è stato facile e senza complicazioni.
Grazie Bruno per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su pelletterieborghese.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Come sempre capi bellissimi!!
Grazie Rossella per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Servizio e spedizione ottimi e un prodotto eccellente. Ho acquistato un chiodo e avendo la possibilità di dare le misure mi calza a pennello .
Buongiorno Gianluca, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di pelletterieborghese.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Negozio con capi in pelle di ottima fattura, già cliente con più di capo d'abbigliamento acquistato, sempre soddisfatto. Servizio clienti eccellente. Assolutamente consigliato!! Che sollievo trovare un'azienda come Pelletterie Borghese!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Gennaro! Siamo certi che tornerai presto su pelletterieborghese.it, grazie!
Giubbotto in pelle ottimo, non mi è piaciuta tanto la lana al collo
Buongiorno Gianfranco, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di pelletterieborghese.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Pelletterieborghese si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Buongiorno Silvia, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di pelletterieborghese.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Spedizione rapida, ottimo prodotto, venditore molto cortese e disponibile Davvero soddisfatto del mio acquisto da Pelletterie Borghese, un'esperienza positiva!
Grazie Rosanna per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su pelletterieborghese.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Pelletterieborghese ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Buongiorno José, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di pelletterieborghese.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Giuseppe, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su pelletterieborghese.it.
Grazie Anca Raluca per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su pelletterieborghese.it per i tuoi prossimi acquisti!
Raccomando vivamente Pelletterieborghese a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giacca stupenda! tutto perfetto: ho sbagliato io la taglia ma l'ho tenuta e al prossimo acquisto ne prendo una più grande perchè ne è valsa comunque la pena...
Seri e disponibili ✌?
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto bello buon rapporto qualita e prezzo facilita nel fare l acquisto anche per chi come me e diguna negli acquisti on line bene il pagamento alla consegna
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di pelletterieborghese.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Paola biondi a Eva, alla prossima!
Pelletterieborghese ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Oscar, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di pelletterieborghese.it.
Ottimo acquisto pelle morbida al tatto vestibilità perfetta
La mia valutazione di 5 stelle per Pelletterieborghese è più che meritata!
Ciao MARCO, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di pelletterieborghese.it.
Pelletterieborghese ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Grazie Mariana per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su pelletterieborghese.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Disponibilità e gentilezza, giubbino molto bello!
Ciao Valeria, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di pelletterieborghese.it.
Ottimi prodotti e offerte. Grande attenzione verso il cliente. Ho molto apprezzato tutto questo.
Grazie Daniela per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Qualità sublime , servizio clienti impeccabile !
Ciao Angelo, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di pelletterieborghese.it.
La mia valutazione di 5 stelle per Pelletterieborghese è più che meritata!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Barbara, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di pelletterieborghese.it.
giacca di pelle molto bella, fatta bene!
Grazie francesca per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare pelletterieborghese.it.
Consegna rapida e ben imballata. Le giacche sono esattamente come in foto, ben fatte, morbide e comode.
Tradotto da tedesco Visualizza originale
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Olha! Siamo certi che tornerai presto su pelletterieborghese.it, grazie!
Pelletterieborghese ha pienamente meritato le mie 5 stelle.
Roberto siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su pelletterieborghese.it per il prossimo acquisto!
Pier Giorgio, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su pelletterieborghese.it.
Ho acquistato più prodotti da questa azienda e confermo la grande qualità e vestibilità di ogni capo di abbigliamento. Fornendo le misure i giubbotti vengono perfettamente adattati e sono di ottima fattura. La pelle utilizzata è molto morbida. Consigliatissimo!
Grazie Nicola per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Qualità visibilmente eccellente. Spedizione nelle tempistiche indicate. Ho dovuto chiedere info e consigli tramite chat whatsapp e ho ricevuto immediata risposta (anche di domenica). Super consigliati!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Jessica, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di pelletterieborghese.it.
Ottimo prodotto soddisfa le aspettative
Ciao Fabio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di pelletterieborghese.it.
Soddisfatto del capo pelle molta morbida forse mi aspettavo un pellame più invecchiato vista la caratteristica del capo che si ispira all'aviazione . Comunque bel capo lo consiglio e poi da parte dell'azienda massimo supporto al momento dell'ordine.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie FRANCO ADMIRO, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di pelletterieborghese.it.
Ho ricevuto un meraviglioso giubbotto lungo in pelle nera. Raffinato, comodo nella sua vestibilità, ottimo il rapporto qualità prezzo, celere e precisa la spedizione. Continuerò a riferirmi alla pregiata Ditta Borghese per la sua indole artigianale italiana e per la qualità dei prodotti!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Bruno Antonio! Siamo certi che tornerai presto su pelletterieborghese.it, grazie!
Ottima esperienza di acquisto, sono stata aiutata prima e durante (c’era stato un piccolo disguido informatico). Il giubbino e’ veramente molto ben fatto, alta qualita’ e rifiniture precisissime. Consigliato
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Chiara! Siamo certi che tornerai presto su pelletterieborghese.it, grazie!
Prodotto di ottima qualità, personale gentilissimo nel cambio del colore prima della spedizione.
Grazie Pier Giorgio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimo prodotto e soprattutto ottimo servizio , bravi !!!!!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie DANIELE, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di pelletterieborghese.it.
Ottimo acquisto, ho acquistato un bomber in pelle scamosciata eccezionale meglio di quanto mi aspettassi,Sicuramente acquisterò qualcos’altro da loro
Grazie Francesco per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su pelletterieborghese.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Valuto il mio acquisto eccezionale Ottima qualità del pellame e del capo in se Ma in particolare ci tengo a evidenziare da disponibilità e la professionalità del venditore Lo consiglio assolutamente a tutti
Roberto Antonio grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che pelletterieborghese.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Difficoltà iniziale dellaconferma ordine e consegna non in tempi brevissimi come ****** …….qualita drl prodotto buona
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato diversi prodotti da loro. Tutti di ottima fattura. I tagli dei capi della sartoria di Pelletterie Borghese non ha eguali. Se Ti piace l'abbigloiamento di pelle non puoi non acquistare da loro. Consiglio vivmente l'azienda a tutti gli amanti della pelle.
Ciao MAURIZIO, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di pelletterieborghese.it.
Ho dato 5 stelle a Pelletterieborghese perché tutto è stato eccellente.
Buongiorno Antonio, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di pelletterieborghese.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Valuta la qualità dei prodotti venduti su pelletterieborghese.it in basealle 141 recensioni dei clienti che hanno Basato su 141 Recensioniacquistato su questo negozio online.
Chiodo da donna in vera pelle nero - S/42
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Soddisfattissimo del giubbotto acquistato. Ottimo consiglio dato telefonicamente per acquistare misurano corretta. Il prodotto è di ottima fattura. Consiglio vivamente. Consegna nei tempi previsti. Complimenti al negozio Borghese.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono contenta dell'acquisto fatto, consiglierò alle mie amiche questa ditta
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Capo molto bello e pregiato. Tutto perfetto.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto bella e morbida Sono molto soddisfatto del mio nuovo acquisto. La giacca in vera pelle è di ottima qualità. Il materiale è morbido e confortevole da indossare.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un giubbotto in montone di ottima fattura, lo consiglio vivamente.
Chiodino corto da donna in vera pelle nero - S/42
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Perfetta.....come la immaginavo Adoro questa giacca in vera pelle nera, è fantastica!
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
giubbino bellissimo pelle molto morbida foderato all interno adattino per mezza stagione. Ottimo prodotto consiglio azienda seria e affidabile. Ho effettuato anche un reso per cambio taglia sono stati veloci ed è stato molto semplice
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto dell'acquisto, ottimo prodotto!
Giacca da uomo in vera pelle blu - M/48
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pienamente soddisfatto del chiodo in vera pelle
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho indossato la giaccia immediatamente: ha una vestibilità perfetta, si adatta al corpo in maniera stupefacente, la pelle è così morbida da sembrare velluto, semplicemente è meravigliosa! Ho ricevuto molti complimenti e ho diffuso il vostro marchio. La consiglio vivamente. Complimenti.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo acquisto, consiglio vivamente questo giubbotto di pelle. Prendere una taglia in più.
Camicia da donna in vera pelle scamosciata cuoio - XXL/50
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero soddisfatto del mio acquisto! Lo stile vintage è esattamente quello che cercavo. Ha un'aria vissuta che la rende unica e speciale.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta del mio acquisto! Consiglio vivamente questa giacca di vera pelle.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Adoro la mia nuova giacca di pelle bianca!
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bellissima giacca di vera pelle rossa!
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono assolutamente soddisfatta del mio nuovo giubbotto biker in pelle! La qualità della vera pelle è davvero eccezionale. Si sente subito che è un capo di alta qualità.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di ottima fattura, spedizione rapida
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Una giacca in pelle davvero stupenda!
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Una borsa in vera pelle scamosciata di alta qualità! Ottimo rapporto qualità-prezzo. Un affare da non perdere.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Questo zaino è semplicemente perfetto per ogni occasione! La vera pelle è di ottima qualità e si sente subito. Lo consiglio vivamente a tutte le donne!
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un bomber in vera pelle di altissima qualità! La pelle è morbidissima e le finiture di qualità. Perfetto per uscire nella stagione primavera autunno.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono soddisfatta del prodotto ottimo rapporto qualità prezzo ho fatto un buono acquisto che consiglio bene anche la possibilità di pagare alla cosegna
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo prodotto Sono molto soddisfatto del mio nuovo zaino.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto del mio nuovo chiodo in vera pelle. La qualità della pelle è eccellente e si sente subito al tatto.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccellente il mio biker in vera pelle di grande qualità e morbidezza. Le taglie sono ben calibrate e il fit è esattamente rispondente alle aspettative. La spedizione è stata molto veloce e il packaging con stampella è busta per riporlo in armadio. In ultimo segnalo le finiture: tasche interne e fodera di alta manifattura. Complimenti a quest'azienda che mi ha stupito non poco.
Chiodo da donna in vera pelle scamosciato cuoio - XS/40
Perfetto nelle misure. Bellissimo colore
Stupendo.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
giubotto bellissimo e personale sempre disponibile a rispondere. date le mie misure mandate nel form di acquisto mi hanno inviato una taglia in piu ed avevano ragione quindi molto qualificati e disponibili anche al cambio se fosse che fosse stata meglio una taglia in meno. consiglio vivamante questo neg
Taglia M perfetta.
Ottimo prodotto
Bellissima acquisto soddisfatto davvero
OTTIMA ESPERIENZA. Prodotto di alta qualità
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo per qualità e rifiniture, esattamente come in foto senza sorprese.consiglio l'acquisto
Bellissimo perfetto lo consiglio
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima pelle prezzo basso qualità alta materiale scelto la
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giacca di qualità e con varie tasche per riporre gli oggetti personali. Bellissima e morbidissima. Ottimo acquisto e prezzo scontato con buono del primo acquisto. Cosigliatissima.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Chiodo in pelle morbidissima e con belle rifiniture, a un prezzo ragionevole: sono molto soddisfatta dell'acquisto (anche per l'ottimo servizio clienti: ho chiesto di accorciare le maniche, e il lavoro è stato fatto molto bene in tempi rapidissimi) Grazie!
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
É il terzo capo che acquisto. Impeccabili! Buon prodotto, facile comunicazione e supporto (info taglie e disponibilità di informazioni), e spedizione veloce! Alla prossima.
Ottimo acquisto, sito consigliato
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buongiorno avevo già una tg 52 Fatto e arrivato un nuovo stesso colore e modello solo tg 54 per motivi di fitness ??? Ottimo e perfetto come sempre Grazie sig Borghese ?
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo rivenditore veloce nella spedizione ma soprattutto cordiale
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile,personale disponibile, gentile, qualità ottima,l'acquisto conveniente. Soddisfatta,mi trovo benissimo .Lo consiglio!!
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La pelle è molto morbida e setosa al tatto, la fodera è confortevole
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e azienda molto professionale... Servizio clienti top....
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La taglia è corretta, qualità e finiture ineccepibili. Speriamo che le caratteristiche durino nel tempo.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho visto la foto su Google e mi consigliava questa pelletteria
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto di ottima qualità, assistenza eccellente: consigliatissimo!
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dall'assistenza telefonica per la scelta della taglia, al pagamento sino alla consegna del giubino sempre puntuali ed efficienti. Giubino al di sopra delle mie aspettative. Morbido e con bellissima vestibilita' specie per andare in moto. Talmente soddisfatto che l'ho consigliato ad un collega che prontamente ne ha acquistato anche lui uno nero. Ed anche lui pienamente soddisfatto.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Materiale di alta qualità, vestibilità ottima. Consigliatissimo.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Giacca stupenda e servizio clienti top
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto per gli amanti dello stile biker
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità del materiale ottima! Taglie standard
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto molto bene, il giubbotto è di ottima qualità e fattura ed il prezzo è molto conveniente. Il capo veste bene, anche grazie alla personalizzazione che si può fare indicando le proprie misure nell'ordine.
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho chiesto di poterlo avere in pelle bianca invece che russa, e sono stati gentilissimi, professionali, veloci e soprattutto il capo in pelle è fantastico
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono alta 167 e peso 56 kg, corporatura snella, ho inserito le mie misure e il bolerino mi sta a pennello
Sei pelletterieborghese.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da pelletterieborghese.it
Scade il 31/12/2030
pelletterieborghese.it è sicuro?