Ha risposto al 31% delle recensioni critiche o negative ricevute
Omnitekstore.it, eCommerce stampanti. Il team di esperti studia soluzioni specifiche in base alle esigenze dell’azienda o del cliente che necessita dei servizi offerti, fornendo assistenza qualificata pre-vendita e post-vendita. Su questo eShop trovi stampanti desktop e industriali per carte plastiche e etichette, registratori e stampanti fiscali, etichettatrici, consumabili, lettori e terminali barcode, computer palmari, dispositivi per controllo accessi, eliminacode, POS, protezione DPI. Fornisce anche il servizio di stampa industriale di tessere plastiche. Il vasto catalogo propone le migliori marche presenti sul mercato: Toshiba, Olivetti, Zebra, Evolis, Magicard e altre ancora. Omnitek.it, eCommerce elettronica specializzato nella vendita di stampanti.
Leggi tuttoinfo@omnitekstore.com
OMNITEKSTORE SRL
Via Antonio Meucci 5
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.7 stelle, e ha ottenuto 102 recensioni di cui il 10.9% verificate.
Tutto liscio come al solito. Ottimo supporto cliente gentili e preparati. Grazie
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Altamente professionali..lo stra consiglio..per qualunque cosa li chiamo e mi risolvono sempre tutto.sempre cortesi e gentili.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai acquistiamo da 3 anni e non abbiamo mai avuto problemi. Prodotto Ruggtek eccezionale, tempi di consegna ottimi. Prezzo valido. Come sempre cortesi e professionali.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok. Prodotto ottimo arrivato subito. Sito fatto molto bene e ben fornito.Ottima esperienza
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ancora una volta ho avuto un’ottima esperienza d’acquisto. Tutto perfetto!
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
E-commerce professionale e compete, il prodotto da me comprato è di ottima qualità! Acquisto fatto in totale serenità senza intoppi. Merce arrivata con pacchetto confezionato con cura e senza utilizzo di plastica. Molto bene!
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto da oltre 3 anni da questo fornitore, mai avuto problemi. Il sito è sempre più facile da navigare e i servizi sempre migliori.
TUTTO PERFETTO SECONDO LE MIE MIGLIORI ASPETTATIVE
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo puntuali e precisi . Grazie Ordinato di venerdì e il mercoledì avevo la merce
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti fantastico. I ragazzi sono stati sempre professionali e competenti! Molto competenti e parlando dei tempi di spedizione posso dire che sono al pari, se non superiori, a grosse aziende di cui preferisco non fare il nome
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
OTTIMA DITTA VELOCE NELLA CONSEGNA PRODOTTI DI QUALITA' COME INDICATO.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Estremamente soddisfatto, ottima esperienza, materiale conforme, spedizione veloce, personale al telefono qualificato e gentile. grazie
Tutto come descritto. Evasione dell'Ordine molto rapida. Consigliato
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto un prodotto diverso da quello ordinato, piú economico e non conforme. Ho aperto un ticket che è rimasto lettera morta. Sono stato contattato, in seguito a una mia e- mail, dal servizio clienti al quale non risultava nulla e neanche il ticket. Ho fornito tutti i riferimenti. A oggi non so che farmene di mascherine, richieste per uso sanitario e utili solo se devo verniciare qualcosa. Mai piú su siti diversi da *******e E-Bay.
Buonasera Pietro, come da mail trascorse con la nostra amministrazione le ricordo che le abbiamo offerto le seguenti soluzioni per l'inconveniente provocato: 1. Restituzione della merce a nostro carico, con rimborso totale della somma 2. Rimborso della differenza di prezzo. Teniamo a precisare che TUTTE le nostre mascherine sono certificate e con relativa documentazione scaricabile direttamente dal nostro sito dalla sezione "DOCUMENTI ALLEGATI". Inoltre la certificazione è presente all'interno della scatola su foglio A4. Rinnoviamo, comunque, l'offerta del rimborso della differenza. Ci scusiamo sempre per l'inconveniente. Saluti.
OTTIMI PREZZI E BUONISSIMA QUALITA' DI SERVIZIO. PRODOTTO PERFETTO
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
servizio ottimo prodotti di ottima qualità spedizione nei tempi previsti
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ricevuto il prodotto come da me richiesto. mi servirò di nuovo da questo sito web.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato dei ribbon neri per la mia stampante Zebra, prodotto arrivato nei tempi previsti, integro e perfettamente funzionante. Prezzi competitivi.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo prodotto, consegna veloce ed assistenza impeccabile.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto bene continuate così per ora nulla da dire grazie
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono già cliente da diversi anni, non ho mai avuto problemi.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato la mascherina trasparente perché ha la stessa efficacia e protezione di una mascherina chirurgica, con la differenza che i miei pazienti (sono una psicoterapeuta) possono guardare le espressioni del mio viso e in più ascoltano meglio la mia voce. Io del resto, riesco ad esprimermi meglio e non esco dal mio studio con il mal di testa (cosa che succedeva con le classiche mascherine). Lo consiglio vivamente sopra a chi lavora a contatto con il pubblico.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
rapidi nelle consegne e molto disponibili in caso di necessità.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto per i prezzi e i tempi di consegna
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato carte, prodotto conforme, consegna pronta, buoni prezzi. Fatto altri acquisti anche in passato servizio sempre puntuale, lo consiglio!
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio impeccabile, super disponibili e chiari, prodotto perfetto ad un prezzo imbattibile
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto, prezzo buonissimo, cortesi e disponibili
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Fornitore consigliato, prodotto disponibile, spedizione veloce.
veloci e preparati oltre che economici, grazie OTTIMO SERVIZIO DI SPEDIZIONE
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ben fatto, consegna veloce, sito internet chiaro e semplice. Pagamento facile con PayPal
PERFETTI UNA PAROLA BASTA GRAZIE ASSOLUTAMENTE RAPIDI E PRECISI
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci, economici per dei ottimi prodotti io uso card in pvc 0,76 sono perfetto per la stampa
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore affidabile. Articoli conformi e servizio assistenza cortese.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
é il secondo acquisto che faccio da questo venditore, e a differenza del primo, questa volta sono stati super veloci a spedire la merce. Ottimo store, assortito e con prezzi convenienti. Lo consiglio decisamente.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistiamo dal loro shop da diversi anni. Abbiamo cambiato una sola volta e ci ritroviamo in azienda materiale scadente comprato da un altro sito. Consigliamo per la qualità dei loro prodotti e la velocità nelle consegne
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per la mia piccola esperienza con loro posso dire che sono seri ed i prodotti buoni e conformi
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
lavorando avevo chiesto che il pacco mi fosse consegnato dopo le 15.30 ma il corriere mi ha chiamato prima e alla mia richiesta di tornare più tardi ha detto di no x cui ho dovuto chidere il favore alla sig.ra affianco.
Gentile cliente, la ringraziamo per la segnalazione. Purtroppo però non possiamo garantire che il corriere rispetti gli orari indicati. Distinti saluti Staff Omnitekstore
Sito chiaro materiale sempre disponibile consegna veloce.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore, prezzi decisamente convenienti; unico neo i tempi di consegna, ma credo sia dovuto al periodo estivo.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto è attimo servizio anche il tempo di consegna
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito web molto preciso nei dettagli. Spedizione rapida e con buon confezionamento. Materiale perfettamente corrispondente alla descrizione del sito.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto tempistica qualità prezzi chiarezza
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho chiamato per avere l'effettiva disponibilità del materiale in magazzino, in quando avevo necessità di ricevere il tutto entro tre giorni, mi è stato assicurato che la merce era disponibile nel magazzino omnitekstore, invece parte della merce come da accordi è partita dal magazzino ed è arrivata in 3gg, altra merce quella più importante (stampante card) è stata spedita in drop shipping dal magazzino del produttore al di fuori dell'Italia, con tempi di consegna lunghissimi.
Salve Daniel, come da accordi la merce è stata prenotata appositamente per Lei. La informiamo che la nostra azienda non lavora in drop shipping. La fattura e anche la garanzia vengono emesse da Omnitekstore srl. Abbiamo, però, magazzini dislocati in Italia e anche fuori Italia. Come avevamo stabilito la merce è partita regolarmente lunedì, comunque ci scusiamo molto se il corriere ha tardato la consegna di un giorno. Faremo del nostro meglio per farle avere il prossimo ordine con la massima puntualità. Saluti e buona giornata.
Spedizione puntuale e accurata. Ottimi anche i prezzi. Cosa volere di più?
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente tutto perfetto consegna puntuale. Operatore al telefono gentilissimi Grazie
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come da descrizione. Prodotto valido, veloci ed affidabili
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un sito molto chiaro e l'assistenza clienti eccezionale, sempre disponibili e chiari.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotto arrivato nei tempi previste e conforme alla descizione
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo riscontro per qualita' e prezzo,mi trovo benissimo.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti come sempre di buona qualità e compatibilità
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho contattato l'azienda in quanto la spedizione risultava danneggiata (secondo notizie del corriere). Mi e' stato suggerito di accettare il pacco con riserva, ma non vi e' stato alcuna necessita' di sostituzione. Infatti il pacco era danneggiato in maniera non eccessiva ed il contenuto perfettamente integro. Ho ricevuto suggerimento e contatto molto gentile e professionale.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ottimo venditore a cui mi affido da tempo con ottimi risultati
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito chiaro, spedizione veloce e puntuale. Nessun problema, consigliato.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio, supporto clienti via e-mail e al telefono
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto del prodotto semplice e consegna veloce. Circa assistenza sul funzionamento e l'istallazione del HID acquistato mi è stata fornita l'assistenza richiesta. Grazie
Gentile cliente, ci scusiamo enormemente per il disguido. Purtroppo abbiamo riscontrato alcuni problemi circa il servizio di messaggistica del Servizio Clienti. Solo in seguito alla sua segnalazione abbiamo notato la sua richiesta di assistenza. Adesso è stata inoltrata al reparto di competenza e verrà gestita nel minor tempo possibile. A disposizione per ulteriori chiarimenti Distinti saluti. Staff Omnitekstore
Tutto perfetto non ho avuto nessun problema ne con l’ordine ne con la consegna
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti, consegna ed assistenza al cliente ottimi.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono stato sorpreso dalla celerità della spedizione, ho fatto altri ordini da voi, ma questa volta siete stati ancora più rapidi.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistate delle carte chip a giugno 2021. Prodotto conforme e fedele a quanto indicato sul sito, prezzi tra i migliori e servizio di consegna velocissimo. Consiglio senz'altro.
Sei omnitekstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto rispecchiava a pieno le mie esigenze, consegna veloce
omnitekstore.it è sicuro?