Ha risposto al 94% delle recensioni critiche o negative ricevute
nastriportaconfetti il centro della bomboniera Da oltre 20 Anni operiamo nel settore delle Bomboniere con oltre 1000 articoli tra accessori, fiori, nastri nazionali, oggettistica. Tutto per il Fai da Te o Confezionato solo da donare agli invitati la tua Bomboniera. Personalizziamo anche nastro in tessuto.Per i più esigenti oggi spediamo anche Bomboniere confezionate ordinate direttamente dal nostro sito.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di nastriportaconfetti.it dedicati a te.
info@nastriportaconfetti.it
Nastri Portaconfetti Centro della Bomboniera
via Daniella 14
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 2950 recensioni di cui il 17.8% verificate.
Ho scelto come bomboniere le nutelline personalizzate per il 1 compleanno di mia figlia, troppo simpatico e originale Le consiglio
Confezione molto bella. Confezionamento molto curato. È arrivato tutto perfetto
IRENE BRUNELLA, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su nastriportaconfetti.it.
Complimenti a Roberta che ha confezionato con cura e cuore 💓 delle magnifiche bomboniere in stile marinaro... complimenti!!!
Coupon inviato
Tutto perfetto...dall'ordine alla consegna!
viviana, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su nastriportaconfetti.it.
Perfetta!
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Marianna ! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su nastriportaconfetti.it, grazie!
Ho mandato un messaggio su WhatsApp risposta immediata. Chiedevo info perché avevo urgenza per consegna l'ordine è arrivato in pochi giorni lavorativi. Tutto molto semplice sono molto soddisfatto. Grazie ancora
Grazie Arnaldo per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, siamo felici di averti accontentato, ti aspettiamo su nastriportaconfetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Imballo robusto, spedizione veloce, prezzo onwsto
Grazie Gianni per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Ci vediamo alla prossima su nastriportaconfetti.it
Ho contattato il servizio clienti, in modo rapido mi ha risposto ed inviato il materiale richiesto. Lo consiglio!!
Grazie Valentina per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di nastriportaconfetti.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Spedizione ultra veloce. Imballo super perfetto e sicuro.... venditore eccezionale
Perfetto grazie mille ?
Ho ordinato delle bomboniere per la Cresima di mia figlia. Le ho ricevute nei tempi corretti e ho ricevuto rapida assistenza via email per una mia richiesta. Le bomboniere sono esattamente come in foto, mi ritengo soddisfatta.
SILVIA siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su nastriportaconfetti.it per il prossimo acquisto!
Prodotti molto graditi e personale molto gentile in quanto c'è stato un ritardo sulla consegna xké il prodotto da me ordinato non era al momento disponibile e sono stata avvisata subito avendo la facoltà di scegliere se aspettare oppure di cambiare l articolo
Ti ringraziamo Giusi per aver recensito nastriportaconfetti.it , speriamo di averti di nuovo come nostro cliente! I feedback accompagnati da foto o video sono ancora più preziosi, ci fa piacere riceverli!
Ho acquistato sul sito le bomboniere per il battesimo di mio mio figlio. Tutto perfetto. La signora è stata davvero molto gentile e disponibile. Lo raccomando a tutti con fiducia.
Ciao Adriana , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di nastriportaconfetti.it.
ho preso le bomboniere per il battesimo di mio figlio,molto più belle della foto! ero molto titubante invece mi hanno stupita,oltre all’accuratezza con cui vengono imballate senza alcun rischio di rottura,la qualità è altissima rispetto al prezzo cosi basso! di sicuró riacquisterò qui
Grazie aurora da parte di tutto lo staff di nastriportaconfetti.it! Le recensioni come la tua sono preziosissime per i nostri clienti, perché li guidano nella scelta in modo molto più utile e veloce!
Sito molto curato e intuitivo. Ottimo rapporto qualità prezzo degli articoli. Sicuramente ricomprerò e lo consiglio a tutti.
Fonte: Google My Business
Grazie per la sua recensione
Ho trovato questo sito per caso perché cercavo dei pensierini nascita per il mio bimbo e sono molto soddisfatta perché ho trovato dei buoni prodotti a prezzi contenuti, considerando il fatto che avevo bisogno di molti pezzi. Servizio clienti disponibile, il pacco è arrivato in due giorni scarsi, velocissimi! Consiglierò sicuramente e acquisterò di nuovo in futuro se ne avrò bisogno
Michela , la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di nastriportaconfetti.it. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Dopo l'acquisto ho contattato la signora ed è stata molto disponibile nei chiarimenti ecc consiglio vivamente
Grazie Luca per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, siamo felici di averti accontentato, ti aspettiamo su nastriportaconfetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Grazie mille tutto bellissimo e ordinato un grazie particolare a Roberta ???
Fonte: Google My Business
Grazie a lei per questa recensione ?
Contattati in urgenza hanno, di domenica, risposto celermente e provveduto ad inviare il tutto il giorno dopo. Soddisfatta del prodotto acquistato.
Monica grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che nastriportaconfetti.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotti come in descrizione Spedizione veloce Sono soddisfatta
Grazie Alessandra per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di nastriportaconfetti.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Puntuali, molto cortesi e precisi
Grazie cinzia per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di nastriportaconfetti.it. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Soddisfatta
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Ylenia ! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su ZAMBELLONI FABIO, grazie!
È la prima volta che ritiro da voi, devo dire che mi sono trovata benissimo e i prodotti sono bellissimi e buoni
Grazie Rossella per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di ZAMBELLONI FABIO. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Ho chiesto un Cake topper Grooms con urgenza perchè la richiesta del cliente è arrivata molto tardi, ho chiamato nastri porta confetti che ha spedito in giornata il cake topper, il giorno dopo mi è stato consegnato (in anticipo) PERFETTO! Grazie per la disponibilità e la velocità, il topper era ben fatto.
Grazie Riccardo per il tuo feedback! In questo modo hai aiutato altre persone a fare shopping online in modo sicuro, condividendo con loro l’affidabilità di ZAMBELLONI FABIO. Per noi le recensioni foto e video sono sempre importanti, ci fa piacere ricerverle!
Eccellente consiglio vivamente , consegna veloce.
Romina, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su ZAMBELLONI FABIO.
Veloci, gentili e merce di qualità
ZAIRA siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su ZAMBELLONI FABIO per il prossimo acquisto!
Spedizione veloce, prodotto conforme alla descrizione, ottime rifiniture e materiali! Perfetti per le mie bomboniere!
Ciao Paola, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di ZAMBELLONI FABIO.
ha funzionato perfettamente, io mi sono dimenticata di fare attaccare i bigliettini...
Donatella grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che ZAMBELLONI FABIO sia tra i tuoi negozi preferiti!
Molto curate in tutti i dettagli e molto belle..
Fonte: Google My Business
Grazie per la sua recensione ☺️
Spedizione celere, prodotto meraviglioso
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Elda! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su ZAMBELLONI FABIO, grazie!
Consiglio questo sito al 100%! Avevo tempi strettissimi e hanno fatto salti mortali per accontentarmi sempre con gentilezza. È arrivato tutto nei tempi previsti e l'oggetto è più bello che in foto. Grazie
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Fulvia! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su ZAMBELLONI FABIO, grazie!
Serietà e cortesia e poi massima puntualità. Ottimo servizio.
Fonte: Google My Business
Grazie per la vostra preziosa recensione :-)
Professionalita', serieta', e cura nell' imballaggio, quando un venditore ha queste qualita' per me bastano per un acquisto in tutta tranquillita'....un sincero grazie a voi.
Grazie Antonio per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, siamo felici di averti accontentato, ti aspettiamo su ZAMBELLONI FABIO per i tuoi prossimi acquisti!
Ho visitato il sito per curiosità.....Poi li ho scelti per diverse cerimonie e sono pienamente soddisfatta della mia decisione . Grazie.
Ciao Silvia, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di ZAMBELLONI FABIO.
Ottimo venditore, preciso e puntuale nella spedizione.. merce perfetta senza alcun difetto....
Giovanni grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che ZAMBELLONI FABIO sia tra i tuoi negozi preferiti!
Gentilezza ed efficienza nel consigliarti. Ottimo prodotto grazie mille ancora
Fonte: Google My Business
Grazie a voi per averci scelto :-) alla prossima
Veloci, imballaggi perfetti e ordinati! Sono stata molto felice di aver acquistato le mie bomboniere ? da loro. Molto professionali!!!
Fonte: Google My Business
Grazie per la sua recensione, siamo molto contenti per la sua soddisfazione :-) ALLA PROSSIMA
Eccellente
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato on line delle bomboniere, le nutelline personalizzate, già confezionate. Loro mi hanno Inviato le foto per scegliere la stampa dell'etichetta. Io poi ho dovuto variare l'ordine, perché mi servivano altre bomboniere. Loro sono stati disponibilissimi fin da subito. Dopo pochi giorni ho ricevuto il pacco. Tutto perfetto e le bomboniere erano bellissime. Grazie per tutto!
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Uniche ed eleganti le cornici per il battesimo del nostro bambino..confezioni super e consegne veloci..
Tutto perfetto
Ciao Patrizia , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di nastriportaconfetti.it.
Scatoline portaconfetti bellissime ,ricevuute con un giorno di anticipo decorate con nastrino di raso come richiesta extra confetti di ottima qualità consigliatissimi
Antonietta grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che nastriportaconfetti.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho ordinato sul sito, chiarezza e trasparenza sono stati un requisito fondamentale. Lo consiglio a tutti, davvero mi sono trovata benissimo
Mara grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che nastriportaconfetti.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sono molto soddisfatta per loro servizio,sono stati bravissimi e disponibili a rispondere per ogni cosa.Spedizione velocissima ,per 24/h.Il pacco è arrivato perfetto e l’oggetto buon qualita.Lo consiglio a tutti.
Grazie gjoana per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su nastriportaconfetti.it ! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Ho acquistato di recente Scatola Casetta Trama Fiore porta bomboniera Dimensioni Casetta in LxLxH: : 8(cm)x8(cm)x8(cm), sono state prodotte dalla cartiera velocemente, sono di buona fattura, prodotto utilizzato per il nostro matrimonio, soddisfatto
Morris, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su nastriportaconfetti.it.
Ho ritirato il rullo intero per confezionare sacchetti per matrimonio a forma di fiore. Sono un po mollicci confezionati e loro dicono di chiudere i petali con la colla a caldo. Io penso li cucirò. Nel complesso buoni.
Buongiorno, grazie per la sua recensione, ma non so dove abbia letto che noi diciamo di chiuderli con la colla a caldo, non è corretto, se la coccarda viene ben eseguita chiusa con i suoi tiranti, il fiore rimane rigido, sul nostro sito c'è anche un video che spiega come fare. Grazie
Tutto al top
Federica, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su nastriportaconfetti.it.
Molto disponibili ed efficenza al 100%
Grazie saverio per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su nastriportaconfetti.it! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Nell'articolo non è molto chiaro quanti pezzi ci sono quindi ci vuole un attimo per capire quanto ordinarne, ma comunque molto bello e pezzi carini e particolari.
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Monica! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di nastriportaconfetti.it.
Ho comprato delle bomboniere per un battesimo, sito chiaro con possibilità di personalizzazione, prezzi competizione rispetto ad altri siti, consegna rapida (in 48ore) con pacco confezionato con estrema cura. Consigliato
Patrizia, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su nastriportaconfetti.it.
Il materiale è arrivato in 2 giorni- imballato benissimo! preparato da Roberta- grazie Roberta ! Consiglio vivamente questo negozio on line
Fonte: Google My Business
Grazie per la sua preziosa recensione, siamo anche noi contenti per voi :-) Buona festa
Ottimo venditore, abbiamo acquistato delle bomboniere a buon prezzo e spedite in tempi molto rapidi.
Siamo contenti di leggere che hai avuto un’esperienza positiva su nastriportaconfetti.it . Terremo sicuramente conto della tua opinione Antonio per raggiungere il massimo dell’efficienza in ogni area del servizio.
Tutto perfetto, chiarezza, pagamento e spedizione
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Claudia! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su nastriportaconfetti.it, grazie!
Ottimo supporto per cambio indirizzo. Prodotti conformi all' ordine
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Paolo! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su nastriportaconfetti.it, grazie!
Articolo molto carino e confezionato con cura
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di nastriportaconfetti.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione MELISSA, alla prossima!
Ottima qualità del nastro, consegna veloce e servizio clienti disponibile e immediato!
Alessandra siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su nastriportaconfetti.it per il prossimo acquisto!
Ho avuto piena assistenza via whatsapp. I diffusori che mi sono arrivati sono molto belli e meglio anche delle foto
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, vito! Siamo certi che tornerai presto per i tuoi acquisti online su nastriportaconfetti.it, grazie!
DISPONIBILITà, CORTESIA , GENTILEZZA E COMPETENZA
SILVANA grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che nastriportaconfetti.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Sito molto chiaro, ampia scelta di prodotti e rapporto qualità/prezzo ottimo.
Grazie Micaela per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, siamo felici di averti accontentato, ti aspettiamo su nastriportaconfetti.it per i tuoi prossimi acquisti!
Prezzi nella media... Spedizioni veloci e cura Nell'imballo tutto perfetto
Ciao Michela, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, il team di nastriportaconfetti.it.
Molto cortesi e precisi. Hanno mantenuto la parola, dopo averli contattati telefonicamente, sui tempi di consegna di un articolo in restock. Purtroppo 1 bomboniera è arrivata mancante di un pezzo...quindi sulla qualità dei prodotti devo mettere un 4 su 5. I tempi stretti non mi han permesso di contattarli per il pezzo mancante, quindi qualcuno ha dovuto prendersela "difettata". Nel dettaglio mancava nell'angelo/diffusore di aromi una sfera in cima ai due bastoncini.
Claudio grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che nastriportaconfetti.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Valuta la qualità dei prodotti venduti su nastriportaconfetti.it in base alle 498 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
La confezione della nutellina è molto carina. L'imballaggio molto curato. Servizio impeccabile
Perfetto
Prodotto molto bello
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto fatto bene e curato nei particolari, il cliente è stato molto soddisfatto.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
stampati bene, le dimensioni passano io mi sono dimenticata di farli attaccare al nastro portaconfetto
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
perfetti e molto piaciuti a mia nuora
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
si presentano bene, provati non li abbiamo ancora..
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
tutti interi non li abbiamo ancora provati
Soddisfatti al 100%
Tutto perfetto
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Articoli arrivati ben imballati, belli come in foto
Belli e buona qualita ?
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi piacciono molto. Il mio preferito è l'elefantino!!!
Adatti all'uso
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
A parte che si è staccata la boccetta dove va la profumazione per il resto molto bella. Presa poi nella confezione bomboniera già fatta è molto bella.
Ottimo prodotto.
Scatoline come da foto
Ottimo
BELLO ESTETICAMENTE, MOLTO GRADITO MA ALL 'INTERNO UN PO' SFILACCIATO
BELLO IL NUMERO MA FRAGILE
SEMPLICE ELEGANTE
OTTIMO ELEGANTE
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Nastro molto grazioso, con scritta serigrafata
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bel colore e materiale ben resistente
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Bel nastro in doppio raso
Nastro molto carino
Sacchetto delizioso
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Colore e consistenza molto belli
Tutto ok
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente graziosi, purtroppo 1 su 12 è arrivato che mancava una pallina sui due legnetti diffusori.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Assolutamente bellissime ed eleganti, prezzo convenientissimo.
Bomboniere stupende
Scatola bellissima
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Biglietto spettacolare adatto per la cerimonia
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto ha soddisfatto le aspettative
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sacchetti deliziosi. Un po’ l’odore fastidioso ma pazienza lasciati all’aria per un paio di gg l’hanno perso
Bomboniere perfette
Prodotti ottimi
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato i nastri porta confetti color bianco per un matrimonio. L effetto che crea è molto bello ed elegante. Lo consiglierei a chiunque. Tempi di consegna molto veloce. L unico difetto è che il tirante è un po’ debole
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Facile da confezionare, buona soluzione.
Ottimo
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio per l'eccellente qualità dei prodotti, cortesia, disponibilità e rapidità del servizio.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto ben rifinito, imballaggio per l'invio ottimo. Il prodotto è arrivato intero e senza difetti. Molto originale e ben fatto
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto carini,come da descrizione il tessuto è leggero
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Li adoro sono come da descrizione
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon materiale corrisponde alla descrizione.
Sei nastriportaconfetti.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da nastriportaconfetti.it
Scade il 31/12/2024
Scade il 31/12/2025