star-1
ESA score
Nessuna recensione presente.
Informazioni sull'eCommerce
marinamilani.it

Dalla produzione di abiti su misura, dal 1988 nella mia sartoria, alla creazione di borse il passo è breve. Dal 2011 si produce solo borse, borse in PU da riciclo, su cui facciamo stampare i miei disegni firmati MARINA MILANI ©. Borse in vari tessuti abbinati ad un tipo esclusivo di PU. Questo PU è ricavato dal riciclo delle reti dei pescatori che vengono recuperate in mare, a tutela dei suoi abitanti. Siamo vegan certificati e siamo green. Collaboriamo con marchi esteri producendo per loro in white label.

Info e Contatti

Email