Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 settimana
Hemport nasce dall’idea di due cugini di vent’anni, nati e cresciuti a Chianciano Terme, un piccolo centro termale della provincia di Siena, in Toscana, che hanno unito forze e risparmi per realizzare un grande sogno partendo dal basso, nel 2019.L’obiettivo di Hemport è quello di offrire in un’unica piattaforma web i migliori prodotti del panorama cannabico italiano e internazionale, ponendo sempre particolare attenzione al loro impatto ambientale.Puntiamo a rendere Hemport un punto di riferimento non solo per i consumatori ma anche di fronte alle Istituzioni, perché uniti possiamo far capire più velocemente quanto è importante cambiare i nostri stili di vita.Nella selezione dei nostri prodotti diamo molta importanza alla Canapa e a ciò che ne deriva, perché riteniamo che sia una pianta dalle straordinarie potenzialità e che possa concretamente contribuire a migliorare i nostri stili di vita.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 171 recensioni
Scopri tutti i coupon di hemport.it dedicati a te.
commerciale@hemport.it
Hemport Srls
VIA EUGENIO MONTALE, 62
Servizio ottimo in 24h ho ricevuto tutto
In generale sono soddisfatta dell acquisto, però purtroppo l’uovo è arrivato già rotto, e il contenuto all interno non mi ha particolarmente soddisfatto se non per le cartine, infatti direi che la qualità del filtro è pressoché scadente. Mentre qualità del cioccolato ottima!
Tempi di spedizione eccezionali e servizio clienti semplicemente efficiente e gentile
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza ottima! Spedizione super veloce e servizio clienti super disponibile. Ho già ordinato una seconda volta, grazie!
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo servizio e ottimi prodotti!
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima comunicazione (via whatsapp) e arrivo del pacco come previsto in 24/48 ore.
Prodotto ottimo, spedizione rapidissima
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione arrivata velocissima e tutto al top!!! Anche se non vivo più a Perugia continuo a rifornirmi da voi perchè siete imbattibili a livello di qualità, prezzi e fornitura!! I filtri Weedlez pazzeschi, come i vostri omaggi e gli adesivi da paura!!! La collezione si è allargata, ora mi manca Homer Simpson!! Grandi raga, grazie mille alla prossima!!!💪🏻🥳🤩🔥
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono ormai 2 anni che ordino di continuo dai ragazzi di hemport; tra semi, merch, accessori, clipper, strumenti/fertilizzanti per la coltivazione… A parte l’altissima qualita dei prodotti, sanno sempre consigliarti al meglio! E l’assistenza post vendita è ECCEZIONALE!
Spedizione rapidissima Qualità dei prodotti indiscutibile Molto Soddisfatto
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Quality sempre al top..Giacomo e Giovanni sanno il fatto l'oro..sempre molto gentili e pronti a risolvere ogni problema 💪🏻 Consiglio vivamente!
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L’ordine è stato impeccabile, pacco senza loghi, ideale dato che me lo sono fatto spedire in ufficio. Prodotti di ottima qualità e consegna in menodi48hda quando ho fatto l’ordine, ed era domenica sera
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
spedizione perfetta e articoli di qualità
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza molto buona e conveniente sia a livello economico che di tempo
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Comunicazione eccellente e prodotto di qualità come da descrizione, spedizione in orario.
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione rapidissima e prodotti di alta qualità
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Onesti, peofessionali e puntuali. Una garanzia. Assistenza clienti top!
Prodotto di ottima qualità come e consegnato in meno di 24h
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti top 🔝! A parte la spedizione super veloce, ma prodotti così non si trovano in giro! Acquisterò sempre da voi! Grazie 🙏🏻
Velocissimi ed efficientissimi Prodotti top
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono fantastici prodotti migliori in italia ,ho avuto un problema personale che per una settimana non sono potuto stare a casa per la consegna e sono stato eccezionali e comprensivi sono i migliori in assoluto !!!! Sia come gentilezza e professionalita sia come prodotti super consigliati se potevo dare piu stelle le avrei date senza pensarci grazie e continuate cosi !!! I MIGLIORI !!!!
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
una infinita gamma di prodotti per qualsiasi esigenza, e un ottimo servizio clienti che risponde in breve tempo. Molto carini anche gli stickers in regalo e l’idea dei punti per gli sconti, bravissimi continuate così!👏🏻
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
È un paio d’anni che effettuo ordini su questo sito, e se continuo ad effettuarli è perché mi sono sempre trovata benissimo. Hemport rispetta tutte le caratteristiche che si possano desiderare da un qualsivoglia tipo di ecommerce: altissima qualità dei prodotti, prezzi assolutamente accessibili, praticità nell’effettuare l’ordine, spedizioni estremamente rapide, packaging totalmente ecologico, servizio clienti gentilissimo e super disponibile, per qualunque problema sono i primi a contattarti ed a venirti incontro per trovare la soluzione migliore che fa per te. Cosa si può volere ancora?
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentili professionali e prodotti di altissima qualita consiglitissimo bravi!!
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio, prodotti e consegna assolutamente al top, grazie hemport un Bell augurio per il nuovo anno ??????????????????????????????????????????????
Ottimi prodotti e spedizione velocissima Assistenza su whatsapp TOP
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tempi di consegna veloci, assistenza al cliente tempestiva e cordiale, prodotto di buona qualità
assurdo, top
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La maggior parte degli acquisti sono stati un po' ormai..e sono sempre al top quality..mai trovato prodotti al CBD con questa qualità..seri con pacchi anonimi.. e omaggi.. servizio clienti non c'è che dire ..due ragazzi veramente in gamba con tanta voglia di crescere ?????
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato un regalo per un amico con tanto di messaggio personale, è arrivato tutto in perfetto stato e accompagnato da sticker e cartolina di auguri personalizzata .Tutto stupendo comprerò di nuovo qui
Buon servizio
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Piacevolmente sorpreso anche dai gadget
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti rapidissimo e super disponibile su whatsapp, prodotto perfetto. Nessun problema. Sito un po’ lento.
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è di altissima qualità. Unico consiglio è di mettere una chiusura ermetica una volta aperta la confezione.
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Se pensi che i prodotti di Hemport siano paragonabili a quelli che puoi trovare dal tabacchino,ti sbagli di grosso!
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza Bel sito con prodotti interessanti Non potevo chiedere di meglio
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, ti regalano anche delle cose, se ordini spesso
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo, la prima cosa che mi ha entusiasmato è stata che al secondo/terzo tiro ha letteralmente cancellato il mal di testa che avevo da due giorni ed è stato subito sollievo, la malleabilita del prodotto fantastica, si fuma piacevolmente senza alcun fastidio in gola e il suo profumo buono, proverò assolutamente altri prodotti di questa ditta, consigliatissimo.
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito affidabile prodotto conforme alla descrizione ed arrivato in tempi brevi. Lo consiglio
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ordinato con pagamento in contrassegno, spedizione in un giorno e mezzo! davvero super efficienti e la qualità dei prodotti è veramente ottima. Super soddisfatta ☑️?
Veloce e puntuale
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima assistenza su IG, spedizioni veloci, pacco totalmente anonimo. Ho provato solo alcuni prodotti, ma sicuramente ne acquisterò altri in futuro!
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono ormai un cliente fidato e continuo sempre a ordinare da loro, sono i migliori!
Sei hemport.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da hemport.it
Scade il 31/12/2025
hemport.it è sicuro?