Hemport nasce dall’idea di due cugini di vent’anni, nati e cresciuti a Chianciano Terme, un piccolo centro termale della provincia di Siena, in Toscana, che hanno unito forze e risparmi per realizzare un grande sogno partendo dal basso, nel 2019.L’obiettivo di Hemport è quello di offrire in un’unica piattaforma web i migliori prodotti del panorama cannabico italiano e internazionale, ponendo sempre particolare attenzione al loro impatto ambientale.Puntiamo a rendere Hemport un punto di riferimento non solo per i consumatori ma anche di fronte alle Istituzioni, perché uniti possiamo far capire più velocemente quanto è importante cambiare i nostri stili di vita.Nella selezione dei nostri prodotti diamo molta importanza alla Canapa e a ciò che ne deriva, perché riteniamo che sia una pianta dalle straordinarie potenzialità e che possa concretamente contribuire a migliorare i nostri stili di vita.
Leggi tutto Visualizza tuttoScopri tutti i coupon di hemport.it dedicati a te.
commerciale@hemport.it
Hemport Srls
VIA EUGENIO MONTALE, 62 Chianciano terme Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.