Ha risposto al 25% delle recensioni critiche o negative ricevute
FedericStore è il sito di riferimento per i prodotti PokémonFedericStore è un’azienda milanese fondata nel 2019 da un giovane appassionato di Pokémon. Sul sito FedericStore troverai un vasto assortimento di articoli e prodotti del gioco di carte giapponese più avvincente al mondo e un’assistenza sempre pronta ad aiutarti.FedericStore è il punto di riferimento della Community Pokémon in Italia ed è ideale per collezionisti, giocatori, allenatori che cercano un sito dove acquistare carte da gioco e prodotti Pokémon o semplicemente per fare un regalo ad un amico.Perché comprare su FredericStore?Puoi prenotare delle carte introvabili senza rischio di sold-out grazie alla prevendita;Puoi rimanere aggiornato sulle ultime novità;Puoi accedere al database completo delle carte italiane;Puoi ricevere promozioni esclusive e sconti speciali grazie alla newsletter;Puoi fare affidamento sulla disponibilità e competenza del nostro team.La spedizione è gratuita per gli ordini superiori a 49€ e avviene in 24/48h in tutta Europa.Potrai beneficiare di uno sconto benvenuto e della possibilità di ottenerne altri iscrivendoti alla newsletter.
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 3.3 stelle, e ha ottenuto 7 recensioni
info@federicstore.it
FEDERIC SRL
Corso XXVI Aprile, 123
Ordino ormai da 1 annetto e mi son sempre trovata bene. Supporto clienti disponibile. Spedizioni celeri.
Sei federicstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Io e i miei amici siamo rimasti delusi dalla mystery, ne abbiamo acquistate 4, ci sta di non trovare il vintage, ma almeno di trovare il valore dei soldi spesi in pacchetti.. di 80 euro spesi all interno c erano max 40/50 euro di pacchetti.
Sei federicstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato su Federicstore due carte singole pokemon. È terribilmente caro, spedizione lenta ed imballaggi pessimi, con nastro adesivo che rischia di danneggiare le carte stesse (spedite dentro un sleeve di bassa qualità). Assistenza clienti terribile, sgarbata, senza modi. Ho ordinato una volta e non lo farò più, ci ho rimesso solo soldi. Veramente sconsigliato!
Sei federicstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Non ho ricevuto le carte comprate. Il problema è che le carte in questione le vendevano solo lì e sono andate esaurite prima che il servizio clienti rispondesse (molto scadente anche per questo). Ora quelle carte sono Irrecuperabili, ci tenevo parecchio a Collezionarle, tanto che ho fatto il possibile per ordinarle appena disponibili sullo store (aspettandomi che sarebbero andate esaurite presto), tutto per ritrovarmi fregato a questo modo, assurdo. Sconsiglio vivamente lo store, contando che errori simili sono successi con anche altri ordini e che non sanno porre rimedio ai propri errori.
Sei federicstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato 2 volte dal FedericStore La prima volta ho ordinato 8 carte e sono arrivate costipate in 2 sleeve (4 per sleeve) palesemente spinte dentro a forza causando il danneggiamento delle carte stesse che risultano con bordi e specialmente angoli rovinati (una delle carte era uscita appena qualche giorno prima ma presentava medesimo danneggiamento). La seconda volta ho ordinato un pacco da collezione che è arrivato all'interno di un pacco senza imballaggio, libero così di muoversi all'interno, che ha causato al prodotto danni (angolo della confezione ammaccato e rotto).
Noi abbiamo avuto sempre imballaggi perfetti cliente forse ha sbagliato store Però scrivici per parlare meglio di questo argomento . Team FedericStore
Sono un dipendente del federicstore e ho comprato per mio figlio e ho avuto il prodotto in mano subito . Grazie federic e sono felice di collaborare con te .
Sei federicstore.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un Set Allenatore Fuoriclasse “Futuri Campioni” mi è arrivato in perfette condizioni e con giuste tempistiche, e sono soddisfatto del prodotto.
Grazie Salvatore per l'acquisto , ci interessa che ti è piaciuto il nostro negozio . Grazie Da federicstore.it
federicstore.it è sicuro?