Risponde alle recensioni entro 2 settimane
DOSicily.com è la sintesi perfetta tra natura e tecnologia.È un’azienda in continua espansione innovativa che con la piattaforma e-commerce vuole principalmente promuovere il pistacchio Siciliano ed i prodotti di sua derivazione, che sono il migliore frutto coltivato con amore della nostra terra.Ogni storia ha le sue radici. É il desiderio di nuove sfide che ci spinge ad investire per “innovare la tradizione” di Sicilia, offrendo prodotti di primissima scelta con sapori ricchi e genuini, mantenendo inalterati gusti e profumi di madre natura.L'idea scaturita da un giovane imprenditore Brontese era quella di creare uno strumento innovativo e veloce, in grado di raffigurare il pistacchio in tutte le sue forme.Ma cosa significa DOSicily?Questo nome ha diversi significati, dal DOS "Prodotti D'origine Siciliana".Il vero significato in inglese di DOSicily è "Fare Sicilia", ed è proprio di questa Sicilia che conserva tradizioni e cultura, che ha l'esigenza di fare conoscere al mondo i suoi prodotti tipici e gastronomici. Infatti DOSicily.com nasce a Bronte la città siciliana capitale mondiale del pistacchio dolce, l'oro verde dell'Etna. Questo tipo di pistacchio prezioso, che é stato definito un gioiello, cresce solo qui spaccando le rocce vulcaniche dell'Etna, il vulcano più alto e più attivo d'Europa. Per tutti coloro che vogliono portarsi a casa un pezzo di Sicilia, DOSicily.com è il posto giusto.Questo sito offre una raccolta di prodotti dall'eccellenza e dalla straordinaria versatilità culinaria:per impreziosire dei gustosi antipasti o arricchire primi piatti caldi o freddi, accompagnano con prestigio importanti secondi di carne e di pesce.È lo strumento perfetto per le attività commerciali come le gelaterie, pasticcerie e ristoranti, con una lista di semilavorati al pistacchio e paste pure per la preparazione di fantastici gelati al pistacchio, granite siciliane di pistacchio, pesti e creme di pistacchi per pasta fresca e farciture golose.E che dire del pistacchio in tutte le sue vesti, in guscio, sgusciato, tritato e granella?Sono ottimi per personalizzare fantasiose ricette culinarie, rendendo una vera squisitezza qualsiasi portata, incrementandone il livello qualitativo.Inoltre le nostre specialità gastronomiche soprattutto quelle dolciarie come i panettoni e le colombe sono particolarmente indicate come idea regalo.Tutti i successi hanno il loro segreto: quello di DOSicily, risiede nel presentare alimenti riconosciuti dal consumatore nel mondo come eccellenti per sapore e qualità.
Leggi tuttodosicily@hotmail.com
DOSicily.com di Fabio Pafumi
Via simeto 34
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 36 recensioni di cui il 15.9% verificate.
Ho ordinato tramite il sito web e mi sono trovato benissimo, qualità-prezzo ottimo e prodotti di massima qualità con pistacchio di bronte
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho sempre ricercato il pistacchio di Bronte nei prodotti che volevo acquistare e molti lo riportavano chiaramente, assolutamente DOP. Poi finalmente sono entrato in contatto con chi il VERO pistacchio di Bronte lo lavora, lo conosce profondamente ed è in grado di esaltarne le caratteristiche. Non sapevo nemmeno che la raccolta avviene ogni due anni. Grazie Fabio, alla tua professionalità e alla tua azienda che a 56 anni mi ha permesso di conoscere il sapore del vero pistacchio di Bronte lavorato ad arte in tutti i prodotti. Io li ho assaggiati tutti. Fatevi consigliare e non ve ne pentirete.
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima azienda, sito internet veloce e prodotti molto buoni, consiglio a tutti di comprare da questo sito il pistacchio originale.
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
I Prodotti venduti sono tutti eccellenti, profumano di tradizione e lavoro, valori che portano il pistacchio di Bronte ad eccellenza mondiale, felice di conoscervi.
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
disponibilta, competenza attenzione alle esigenze del cliente totale come la loro gentilezza e comoetenza
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti eccellenti. Grande professionalità e cortesia
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La Sicilia non mi poteva deludere e infatti i prodotti di questo sito sono di ottima qualità.Il signor Fabio è una persona gentile e professionale.Consiglio assolutamente questi prodotti eccellenti.
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho messo 5 stelle perché di più non si può… Sito affidabile.. persone disponibili e davvero delle persone per bene , affidabili in tutto. Mi è arrivato L uovo rotto a causa del corriere… ho mandato le foto via whatsapp lette in tempo reale… mi ha subito telefonato dicendomi di tenermi L uovo e di mangiarlo pure io che il girono dopo me ne avrebbero mandato immediatamente il n altro… scusandosi mille volte… L uovo è arrivato integro e puntuale. Grazie davevro per la gentilezza che ormai è persa, complimenti per tutto e bhe poi che dire Uovo ECCEZIONALE ❤️ Comprerò da voi sempre
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
prodotti infinitamente e golosamente buoni ?. confezione molto curata e spedizione rapidissima. consigli e gentilezza dei titolari da raccomandare ??
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalita', gentilezza, disponibilita' e prodotti ottimi. Veramente notevole
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pistachio is very good quality. Good quality pistachio turned out to be good quality gelato.
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio clienti davvero ottimo, sempre disponibili e super gentili. Il cioccolato al pistacchio davvero spaziale. Il top!
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto arrivato nei tempi previsti e imballo perfetto. La prima cosa che ho notato, con mio stupore, è che lo stesso era molto più grande di quanto descritto. Infatti pesando è risultato di Kg.1,360 (peso netto). L’uovo è farcito di vere scaglie di pistacchio e non di granella come sono spesso gli altri prodotti similari. Il cioccolato è molto spesso ed in alcuni punti quasi 8mm.che lo rende robusto e resistente anche alle alte temperature per il trasporto. Cosa aggiungere? Il sapore ed il gusto sono soggettivi ma questo è davvero ottimo!
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Complimenti nn ci sono parole x esprimere la serietà di questa azienda.Il prodotto e di primissima qualità . Complimenti vivissimi.I migliori auguri di buona Pasqua.A presto
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il venditore mi ha assistito 100% fino alla consegna del pacco con garanzia di qualita e servizio senza dubbio il prodotto arrivato in buone condizioni nonostante i lviaggio dall italia nelle filippine! Tutto intatto! ..fornito anche di schede tecniche ecc...tostatura ,aroma,sapore ottime tt ottime! Nnt da dire ma soprattutto per la nocciola devo dire che e la mia preferita ! Non lo so se il loro metodo o la loro nocciola di per se ma ne ho provate un bel po da altri venditori (semrpe dalla sicilia) e nocciola dosicily per me e la migliore!
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato l’uovo di Pasqua al pistacchio per una mia amica che è rimasta felicissima del prodotto e lo ha definito “Buonissimo”. Personale cordiale, disponibilissimo e sempre molto ma molto gentile. Adesso so a chi rivolgermi in futuro!
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti e qualità prezzo spedizione veloce
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà del titolare prodotti di qualità ottimo rapporto qualità prezzo e consegna nei tempi stabiliti
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
É il secondo anno che compro da loro e continueró a farlo per la freschezza e bontá dei prodotti; imballaggio degli stessi; per la serietá e soprattutto per l'attenzione al cliente che difficilmente si trova e poi perchè dobbiamo supportare i prodotti Italiani, la Sicilia e i Siciliani!!!
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Dire di DoSicily significa dire dell'esperienza avuta con Fabio, che mi piace chiamare "Fabio l'Etneo", visto che vive in quel luogo magnifico che è Bronte, alle pendici dell'Etna, famoso al mondo per i pistacchi ed adesso, attraverso Fabio, anche per le mandorle e le noci di Sicilia. Fabio è persona gentile ed attenta alla clientela da cui accetta richieste e consigli facendo poi arrivare i suoi prodotti. Potete rivolgervi a lui con la certezza di essere seguiti, ascoltati e soddisfatti.
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Società molto seria ed affidabile! Prodotti eccellenti, Proprietário gentilissimo , preciso e molto cortese! Io ho scoperto dosicily l’anno scorso acquistando il panettone al pistacchio che è qualcosa di prelibato... poi a pasqua ho comprato la colomba che equivale al panettone! Prodotti di alto livello e una volta assaggiati sarà quasi impossibile farne a meno. Consiglio di acquistare queste leccornie.
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto fantastico persone con tanta esperienza, un’azienda precisa e affidabile provate e farete felici voi e i vostri clienti. perfect product with experienced people, try Fabio's pistachio certainly will make you happy
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualité extra, livraison rien à redire. Site au top. N'hesitez pas à commander !
Grazie !!
prodotto valido serieta' cortesia ..... provate merita
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto e servizio eccellente! Consigliatissimi!
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pienamente soddisfatta del mio acquisto,la crema è buonissima.
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Disponibilità e gentilezza, sempre pronti a soddisfare il cliente. I prodotti sono unici, ormai non posso più farne a meno. Ve lo consiglio al 100%
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mancava poco più di una settimana alla Pasqua e,causa quarantena,non mi era possibile portare un uovo alla fidanzata di mio figlio.Volevo stupirla e poichè lei ama il pistacchio in tutte le varianti ho pensato di cercare in internet.Sfogliando vari siti mi sono soffermata su questo e catturata dalle immaggini dei prodotti proposti ho fatto la scelta.Il prodotto così come pubblicato non era più disponibile e ho pensato di chiamare il numero in evidenza.Ho fatto la scelta giusta perchè telefonando ho trovato cordialità,professionalità,serietà e qualità!Sorpresa riuscita perfettamente!Grazieeeeee
Grazie Patrizia siamo felici di aver reso felice te e i tuoi cari anche in momenti difficili come la quarantena... Grazie
Sono ormai due anni che acquistiamo pasta pura pistacchio e mandorla ,prodotti ottimi, sevizio veloce e Fabio molto disponibile! Super consigliato
Grazie del pensiero sempre al fianco dei nostri clienti professionisti del gelato al pistacchio.
ottimi prodotti, ottimo servizio - consiglio vivamente!
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale disponibilissimo e pasta pura eccellente, extra fine e delicata. Super consigliata
Non ci resta che dire grazie,siamo sicuri che si troverà sempre bene con noi.
È la quarta volta che acquisto da Dosicily! Ho Comprato due panettoni, uno al pistacchio e uno all’amarena! Quello al pistacchio è qualcosa di eccezionale con il suo barattolo di crema al pistacchio da spalmare sul panettone! La. Crema è qualcosa di incredibile! Poi ho acquistato due colombe, una al pistacchio è una al cioccolato fondente! Eccezionali! Molto facile acquistare e c’è anche il servizio whatsapp dove ti rispondono subito! Insomma... consiglio di acquistare perché il prodotto è di una qualità altissima e il servizio è eccellente.
Grazie della fiducia che ci hai dato ....
Salve . Premesso che non sono di parte ( parente, amici ) trovo i loro prodotti fantastici . Abitando a Roma , mi sono fatto spedire , 3 colombe ???? pasquali al pistacchio di bronte , più 3 plum-cake sempre al pistacchio, più varie confezioni di crema al pistacchio ( compresa una da 1 kg ) . Punto vendita che consiglio tantissimo, essendo una persona che lavora per un’azienda che produce prodotti per pasticceria.
Grazie di cuore..
Prodotti di altissima qualità con ampia scelta. Spedizione veloce. Personalmente ho trovato Fabio molto disponibile e chiaro sotto tutti gli aspetti. Consiglio assolutamente questo sito.
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti freschissimi e artigianali. Una vera prelibatezza. Ho contattato via mail il loro supporto per chiedere di inserire una dedica al prodotto e loro lo hanno fatto in maniera gentile e a titolo gratuito. Spedizione arrivata a Varese nei tempi e nei modi prestabiliti. Fantastici!!!
Sei dosicily.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato un uovo di Pasqua al pistacchio che definire squisito è riduttivo. Ottimo il prodotto dal gusto inconfondibile e di qualità, ottima esperienza di acquisto e consegna nonostante sia stata effettuata in un periodo difficile come quello del Covid. Assolutamente consigliato!
dosicily.com è sicuro?