Scopri tutti i coupon di {detergenzaitalia.com} dedicati a te.
info@detergenzaitalia.com
Detergenza Italia ![]()
Strada Cento Pozzi km 1.2 C.da Buttino s.n.c.

Fornitore super raccomandato. Prodotti qualità/prezzo ottimi, ma soprattutto servizio back office eccellente. Inizialmente avevamo avuto un piccolo disguido con la spedizione, ma la ragazza del call center é stata bravissima nel risolvere il tutto. Davvero soddisfacente!!
Sei detergenzaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Qualità dei prodotti eccellente e consegna rapidissima! Assolutamente consigliato Detergenza Italia.
Sei detergenzaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Quasi tutto bene, non ho messo 5 stelle perché la loro mail non funzionava, per informazioni.
Sei detergenzaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Che sorpresa positiva Detergenza Italia! Un vero punto di riferimento per la pulizia professionale.
Sei detergenzaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Davvero soddisfatto di aver scelto Detergenza Italia, hanno superato le mie aspettative!
Sei detergenzaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come descritto spedizione il giorno stesso dell'ordine, ottima esperienza.
Sei detergenzaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La mia valutazione di 5 stelle per Detergenzaitalia è più che meritata!
Ciao Silvio, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di detergenzaitalia.com.
Prima volta che acquisto da detergenzaitalia. Molta cura per il cliente in quanto sono stato contattato direttamente da loro per aggiornamenti sulla spedizione e professionalità perché hanno subito rimediato ad un piccolo disguido. Buoni prodotti e prezzi ottimi. Consigliato.
Grazie Giovanni per la tua recensione su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su detergenzaitalia.com per i tuoi prossimi acquisti!
Prodotti professionali top ?
Giuseppina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che detergenzaitalia.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Il prodotto lo conoscevo ed è sempre super performante. Spedizione rapidissima, imballo perfetto, all'interno della confezione vi era anche lo spruzzino dosatore ed il tappo omologato con esso insieme a tutte le dichiarazioni di conformità e le istruzioni per il corretto utilizzo del prodotto ad uso professionale. Ottimo!
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Mi piace il profumo del lavapavimenti br zza marina lo conoscevo perché usato. A scuola
Grazie Concetta per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
La mia valutazione di 5 stelle per Detergenzaitalia è più che meritata!
Carlo grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che detergenzaitalia.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
Tradotto da inglese Visualizza originale
Siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione positiva. Grazie per averci scelto e speriamo di vederti presto sul nostro sito.
Ottimo prodotto, spedizione soddisfacente, costi di spedizione un po' alti.
Ciao Gino , ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di detergenzaitalia.com.
Ottimo prodotto, spedizione veloce
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Emanuele, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di detergenzaitalia.com.
Professionali,efficienti e cordiali.
Sonya grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che detergenzaitalia.com/ sia tra i tuoi negozi preferiti!
Tradotto da inglese Visualizza originale
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
Tradotto da inglese Visualizza originale
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Ottimi prodotti professionali e la signora al telefono super gentile
Giuseppina siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su MCS Progetto Igiene per il prossimo acquisto!
Cercavo un prodotto ben speciifico che avevo utilizzato e l'ho trovato sul vostro sito. Ho ordinato il prodotto anche se ne ho dovuti ordinare altri perché c'è un prezzo minimo da coprire per effettuare ordine. Un pochino scomodo se si è dei privati, ma poi in fondo sono prodotti di uso quotidiano , e credo che in questo modo si ha la consegna gratuita.Mi ritengo molto soddisfatta.
Grazie mille! Siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su detergenzaitalia.com per il prossimo acquisto!
Prodotti professionali e utili, spedizione veloce e assistenza impeccabile
Grazie Maria Giovanna per la tua recensione su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su detergenzaitalia.com per i tuoi prossimi acquisti!
L'azienda dimostra grande professionalità e offre un servizio clienti eccellente. Non posso fare altro che raccomandarla.
Buongiorno Gaetano, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di detergenzaitalia.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Azienda affidabile e seria, prodotti di qualità e spedizione veloce
Conosco da tanto questa azienda e i proprietari e sono molto soddisfatta. Sempre ottimi prodotti e tanta cortesia.
Esperienza top, prodotti di qualità ad un buon prezzo e servizio celere quando ne hai più di bisogno. Ho usato il loro prodotti in struttura ricettiva e ne ho apprezzato ogni aspetto! La consiglio
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Ottima azienda e qualità/prezzo.Personale gentile e disponibile sempre.
Ottimi prodotti, ho avuto modo di usarli in un albergo e ne sono rimasta soddisfatta. Li consiglio!
Prodotti ottimi e personale professionale. Esperienza strapositiva, li consiglio.
Personale qualificato, ottima disponibilità e puntualità.Ho acquistato i loro prodotti più di una volta e sono veramente soddisfatta della loro qualità! Sicuramente stra-consigliato! Complimenti!
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Esperienza estremamente positiva, azienda seria ed affidabile. Sono un punto di riferimento per il settore.
I migliori nel settore! Prodotti di altissima qualità, gentili, cordiali e disponibili in tutto!
Prima esperienza con loro ma si sono rivelati subito affidabili e i prodotti sono di qualità.
Prodotti professionali di ottima qualità, ottimo anche il rapporto qualità prezzo. Azienda affidabile e puntuale nella consegna.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
Seri, gentili e prezzi competitivi. Felice di iniziare a lavorare insieme a voi!
Ottima qualità dei prodotti a prezzi veramente concorrenziali. Top
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.
Prodotti super, efficienza e cordialità alla base di tutto
Azienda seria ed affidabile, ci siamo sempre trovati bene con loro. La consiglio
Ottimi prodotti, assistenza clienti puntuale ed efficiente, nessun problema con la spedizione. CONSIGLIATISSIMO!
Un'azienda seria, prodotti di ottima qualità, personale gentile e qualificato.
Azienda molto seria e professionisti del settore, assolutamente consigliata
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Completamente soddisfatti, servizio efficiente e personale capace nella vendita dei prodotti.
Qualità eccellente e consegna puntuale!
Celeri e professionali. Ottima esperienza
Azienda leader nel settore.
Alta professionalità e ottimi prodotti
Azienda leader nel settore.
Alta professionalità e ottimi prodotti
Superiore!
Tradotto da inglese Visualizza originale
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Valuta la qualità dei prodotti venduti su detergenzaitalia.com in basealle 5 recensioni dei clienti che hanno Basato su 5 Recensioniacquistato su questo negozio online.
Sono molto soddisfatto del Neofort Rapido di Interchem. È un prodotto professionale che fa davvero la differenza.
Sei detergenzaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La frangia TTS Wet System è davvero pratica e funzionale.
Ottimo
Nella norma
Sei detergenzaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto per pulire il forno eccezionale.
Sei detergenzaitalia.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da detergenzaitalia.com
detergenzaitalia.com è sicuro?