Ha risposto al 100% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 1 mese
Scopri tutti i coupon di {calzeperpassione.com} dedicati a te.
info@calzeperpassione.com
Calze per Passione di Giuseppina Pinna![]()
Via Leonardo Da Vinci, 57

la merce bene ma non vi faccio a voi una colpa xò la consegna scandalosa ...
Esperienza ottima
Ottimo prodotto spedizione veloce
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo prodotto e ottimo servizio. Consegna veloce. Consigliato!
Celeri Tempestivi Ottima qualità Ottimo tutto Grazieeee
Calzeperpassione ha meritato 5 stelle per la qualità del servizio
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto ok Prodotto e consegna top
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto colpito dalla facilità di navigazione del sito! L'iscrizione alla newsletter è stata semplice e vantaggiosa. Ho ricevuto subito un codice sconto per il mio primo acquisto. La spedizione è stata veloce e puntuale. Sono stata informata telefonicamente della necessità di una sostituzione. Insomma direi tutto perfetto
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Benissimo Finalmente un sito dove trovare calze e intimo che durano nel tempo! Ho lavato più volte i miei acquisti e sono ancora perfetti, come appena comprati. La qualità dei materiali si sente e si vede, un vero investimento.
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Cercavo delle mutande per mio suocero. Ho visto che avevate la taglia e l'azienda era di Busto e quindi ho cominciato con un primo ordine. Purtroppo la tracciabilità non è molto semplice ed ho pensato ad una ******. Ditemi voi.
Buongiorno, il Suo ordine è stato spedito tramite il corriere GLS, il quale invia automaticamente un e-mail, il Suo ordine è stato inserito il 16/09 e noi l'abbiamo spedito il 17/09, dal sito GLS vedo che le è stata inviata e-mail il 17/09/2025 alle ore 15:40 e che risulta letta 3 volte da parte Sua. Purtroppo ad oggi il Suo ordine ne è stato ancora consegnato a causa di scioperi in corso, di cui non abbiamo colpa e che non potevamo nemmeno prevedere, tale informazione è stata fornita a Lei anche scambio e-mail di stamani, 22/09. Tornando alla sua recensione: Valutazione 2 per chiarezza sito web, ne prendo atto e lavoreremo per migliorarlo; Valutazione 2 per prodotto / servizio, a quanto dice il prodotto non l'ha ancora ricevuto per cui non capisco su cosa basa la Sua valutazione; Valutazione 1 per servizi di pagamento, a me non risulta che Lei abbia avuto problemi con il pagamento tramite carta di credito; Valutazione 1 per consegna / reso, capisco la valutazione anche se non dovuta a colpe nostre ma a scioperi in corso, noi abbiamo spedito con corriere Express entro 24 ore dal Suo ordine; Valutazione 1 per assistenza clienti, Lei ci ha contatto via e-mail per la prima volta oggi alle 11:50 ed io le ho risposto alle ore 11:55, quindi non capisco il motivo della Sua valutazione. Valutazione 2 in generale, ritengo insensata tale valutazione e frutto della mancata consegna del Suo ordine per cause a noi non imputabili. Infine vorrei sottolineare che lavoriamo nel mondo delle vendita al dettaglio da vari decenni e sappiamo benissimo cosa vuol dire il rapporto con il cliente finale, per cui pensa che potremmo mai ***** un cliente per ordine di 5 mutande del valore totale di 25€? Distinti saluti e buona giornata.
Precisi, puntuali e soprattutto prodotto di qualità Felice
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
conoscevio già questo prodotto per averlo acquistato ad una bancarella che vendeva calze al mercato del.mio paese. Ho scooerto il vostro negozio online per caso. consegna perfetta e l'operato che mi ha guidato all'acquisto in chat è stato cortese gentile e preciso. Direi che l'esperienza è stata più che positiva.
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto sbalordito dalla cura che Calze per Passione dedica ai propri clienti! Grazie per l’ottimo servizio
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto è arrivato correttamente! Il prodotto è ottimo, sono due le volte che ho acquistato da questo sito, tutto bene!
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi ha sorpreso positivamente la facilità con cui ho potuto contattare l'assistenza clienti di Calze per Passione!
Ottimo acquisto
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Pienamente soddisfatto della spedizione e del prodotto, calzeperpassione.com una garanzia!
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci precisi tutto ok Che bella scoperta Calze per Passione! La qualità mi ha davvero stupito.
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Il prodotto è bellissimo.. Peccato che dopo la recensione fatta tramite email come mi era arrivata, non sono riuscita ad avere il codice sconto come scritto.. Calze per Passione è diventato il mio punto di riferimento per l'intimo: ne sono entusiasta! La qualità dei prodotti è notevole, soprattutto considerando il prezzo.
gentilissimi
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna veloce...articoli di max gradimento... Complimenti in toto. Acquistare da Calze per Passione è stata una decisione eccellente: non potrei essere più soddisfatto!
Sei calzeperpassione.com e vuoi rispondere? Clicca qui
È il secondo acquisto che faccio, devo dire che sono molto soddisfatto sia per il prezzo, puntualità nella consegna, e adesso aggiungo affidabilità. Un vostro cliente per futuri acquisto. Bravi
Gentile Raffaele, La ringraziamo moltissimo per la Sua recensione e per averci scelto di nuovo! Siamo davvero felici di sapere che è soddisfatto dei nostri prezzi, della puntualità nella consegna e, soprattutto, della nostra affidabilità. È un piacere immenso sapere che La avremo come cliente anche per i Suoi acquisti futuri. Grazie ancora per la Sua fiducia!
Non è la prima volta che acquisto da voi…. Trovo questo negozio molto affidabile, celere nella spedizione e prezzi competitivi
Gentile PIETRO DI MANNO, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che continua a sceglierci e che apprezza la nostra affidabilità, la velocità nelle spedizioni e i prezzi competitivi. Per noi è una grande soddisfazione sapere che i nostri clienti sono contenti del servizio che offriamo. Grazie ancora per la sua fiducia!
Non conoscevo l'azienda, ma dopo aver avuto un contatto con loro? Ho deciso di ordinare i loro prodotti e mi sono trovato felicemente contento. Penso che riacquisterò volentieri. I loro prodotti. Acquistare da Calze per Passione è stata una decisione eccellente: non potrei essere più soddisfatto!
Gentile Giuseppe, La ringraziamo sinceramente per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua prima esperienza con Calze per Passione sia stata così positiva e che i nostri prodotti l'abbiano soddisfatto. Il suo commento ci riempie di gioia e ci spinge a continuare a offrire prodotti di alta qualità e un servizio eccellente. Speriamo di averla presto di nuovo come nostro cliente! Cordiali saluti, Il team di Calze per Passione
Calze per Passione mi ha conquistato: un'esperienza d'acquisto che fa la differenza.
Gentile Mirko, Grazie infinite per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua esperienza d'acquisto su Calze per Passione ti abbia conquistato. È fantastico sapere che facciamo la differenza per i nostri clienti. Il tuo feedback ci motiva a continuare a offrire un servizio eccellente e prodotti di alta qualità. Grazie ancora!
Molto bene, grazie.
Gentile Marcuccia Marzoli, La ringraziamo molto per il suo feedback positivo! Siamo felici che si sia trovata bene con il nostro servizio. Il suo apprezzamento ci sprona a continuare a offrire il meglio in termini di qualità e servizio per i nostri clienti. Grazie ancora! calzeperpassione.com
Tutto perfetto, sicuramente vi sceglierò ancora.
Gentile PAOLA ZANCHETTA, Grazie mille per la Sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato tutto perfetto e che ci sceglierà ancora. La Sua soddisfazione è la nostra priorità. Speriamo di rivederLa presto su calzeperpassione.com!
Prima volta che ordino su Calze per Passio e .... trovata benissimo! Soddisfatta del prodotto e dei tempi di consegna. Consiglio!!
Gentile Sabrina, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che la tua prima esperienza su Calzeperpassione.com sia stata così positiva. Ci fa molto piacere che tu sia soddisfatta sia dei prodotti che dei tempi di consegna. Il tuo consiglio è molto importante per noi! Speriamo di rivederti presto sul nostro sito.
Venditore top. Disponibile e gentile. Il prodotto è perfetto. La spedizione puntuale e rapida.
Gentile Federico, Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha avuto un'esperienza positiva con calzeperpassione.com. La sua soddisfazione per la disponibilità, la gentilezza del nostro team, la qualità del prodotto e la puntualità della spedizione è per noi la miglior ricompensa. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile e recensioni come la sua ci motivano a continuare su questa strada. Speriamo di averla ancora come nostro cliente in futuro!
Tutto perfetto e nei tempi. Consigliatissimo!
Gentile Francesca, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del tuo acquisto e della velocità della spedizione. Il tuo feedback positivo è molto importante per noi. A presto! Il team di calzeperpassione.com
Autoreggenti 40 denari introvabile!
Gentile Laura, Grazie infinite per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato da calzeperpassione.com calze per anziani e autoreggenti 40 denari, prodotti che spesso sono difficili da reperire. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità, e sapere di essere stati d'aiuto ci riempie di gioia. Speriamo di poterla servire ancora in futuro!
Buona!
Grazie mille, Antonio, per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu abbia avuto una buona esperienza con calzeperpassione.com. Apprezziamo molto il tuo feedback!
Acquisto collant Ibici ottima qualità e spedizione veloce.
Gentile Simona, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta della qualità dei collant Ibici e della velocità della spedizione. Il tuo feedback positivo ci motiva a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Speriamo di rivederti presto su calzeperpassione.com!
Tutto perfetto,esperienza positiva.
Gentile Vittorio, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con calzeperpassione.com sia stata perfetta. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a offrire il miglior servizio possibile. Grazie ancora! Il team di calzeperpassione.com
Massima serietà puntualità e prodotto vernante di qualità. Grazie
Gentile Alessandra, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che il suo acquisto su calzeperpassione.com abbia fatto la differenza e che abbia apprezzato la nostra serietà, puntualità e la qualità dei nostri prodotti. Il suo feedback ci incoraggia a fare sempre del nostro meglio. Grazie ancora!
La mia valutazione di 5 stelle per Calzeperpassione riflette un’esperienza estremamente soddisfacente.
Gentile Rita, La ringraziamo moltissimo per la Sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la Sua esperienza con Calzeperpassione è stata così soddisfacente. Cerchiamo sempre di offrire il meglio ai nostri clienti e leggere commenti come il Suo ci riempie di gioia. Speriamo di poterLa servire nuovamente in futuro!
Titolare molto gentile nell' avvisare circa i ritardi nella spedizione non dipesi dalla sua volontà. Cordiale e attento al cliente.
Gentile Ilaria, La ringraziamo di cuore per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la nostra attenzione nel comunicarle i ritardi di spedizione, pur non dipendendo da noi. Cerchiamo sempre di essere cordiali e attenti alle esigenze dei nostri clienti. La sua soddisfazione è la nostra priorità!
È andata benissimo
Gentile ARTURO ANTONIO, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici che la sua esperienza con calzeperpassione.com sia stata così positiva. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Grazie ancora!
Primo acquisto con Calze per Passione perfettamente riuscito... rapidità nella consegna e facilità nell' esecuzione dell' ordine. Consigliatissimo!!!
Gentile daniele giuseppe mario pellegatta, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che il suo primo acquisto su Calze per Passione sia andato a buon fine e che abbia apprezzato la rapidità della consegna e la facilità nell'effettuare l'ordine. Il suo feedback ci incoraggia a continuare a dare il massimo per offrire un servizio eccellente. Grazie ancora per averci scelto e per averci consigliato!
Buon prodotto
Gentile Giorgio, La ringraziamo molto per la sua recensione positiva! Siamo felici che il prodotto le sia piaciuto. Apprezziamo il suo feedback. Cordiali saluti, Il team di calzeperpassione.com
Sono loro cliente da anni Veloci e gentili ottimo servizio assistenza e ottimo rapporto qualità prezzo. Calze per Passione: un'ottima scoperta per i miei acquisti online! Ho apprezzato molto la cura nei dettagli e la professionalità.
Gentile Katia, La ringraziamo di cuore per la sua recensione positiva e per essere una nostra cliente da anni! Siamo davvero felici di sapere che apprezza la velocità, la gentilezza, l'assistenza e il rapporto qualità-prezzo che offriamo. Ci fa molto piacere che Calze per Passione sia una "ottima scoperta" per i suoi acquisti online e che abbia notato la cura nei dettagli e la professionalità che cerchiamo di mettere in ogni ordine. Grazie ancora per la sua fiducia! Cordiali saluti, Il team di calzeperpassione.com
Sono molto soddisfatto del mio acquisto su Calze per Passione, lo consiglio! Il processo di pagamento è sicuro e senza problemi. La transazione è stata rapida e senza intoppi.
Gentile Maurizio Del Prete, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva e per aver consigliato Calze per Passione! Siamo davvero felici di sapere che è rimasto soddisfatto del suo acquisto e che il processo di pagamento sia stato semplice e sicuro. Ci impegniamo costantemente per offrire un'esperienza d'acquisto piacevole e senza intoppi. Grazie ancora per la sua fiducia!
Le calze Sono veramente bello hanno un'ottima manifattura molto morbide Acquistare da Calze per Passione è stata una decisione eccellente: non potrei essere più soddisfatto!
Gentile Maria Francesca, Grazie mille per la Sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che le nostre calze Le siano piaciute così tanto e che abbia apprezzato la loro ottima manifattura e morbidezza. È un piacere sapere che l'acquisto da Calze per Passione si è rivelato un'ottima decisione. Lavoriamo sempre per offrire prodotti di qualità e un'esperienza di acquisto soddisfacente. La ringraziamo per la fiducia!
Veloci e precisi
Gentile Luca Betti, La ringraziamo per la Sua recensione positiva e per aver sottolineato la nostra velocità e precisione. Siamo lieti di sapere che la Sua esperienza con calzeperpassione.com è stata soddisfacente. Il nostro obiettivo è offrire un servizio efficiente e prodotti di qualità ai nostri clienti. Cordiali saluti, Il team di calzeperpassione.com
Raccomando vivamente Calzeperpassione a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Gentile Francesco, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con Calzeperpassione sia stata così positiva. Apprezziamo la sua raccomandazione. Cerchiamo sempre di offrire un'esperienza d'acquisto eccellente e il suo feedback ci incoraggia a continuare su questa strada. Grazie ancora! Il team di Calzeperpassione.com
Tutto come da ordine
Gentile SERGIO GALANO, Grazie mille per il Suo ordine e per aver condiviso la Sua esperienza! Siamo felici di sapere che tutto è andato come previsto. Speriamo di rivederLa presto su calzeperpassione.com!
Ottimo acquisto.
Gentile Maurizio Del Prete, La ringraziamo moltissimo per il suo feedback positivo! Siamo davvero felici di sapere che il suo acquisto su calzeperpassione.com sia stato di suo gradimento. Il suo commento ci motiva a continuare a offrire prodotti di ottima qualità e un servizio sempre all'altezza delle aspettative. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!
Sito di facile consultazione, ampia scelta di prodotti e servizio di spedizione rapido. Acquisterò sicuramente altre volte.
Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza sul nostro sito calzeperpassione.com. Ci fa molto piacere che tu abbia trovato il sito facile da consultare, con un'ampia scelta di prodotti e un servizio di spedizione rapido. Apprezziamo molto il tuo consiglio e non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo per i tuoi prossimi acquisti di calze ed intimo!
Tutto perfetto
Gentile Melissa, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che ha trovato tutto perfetto. La soddisfazione dei nostri clienti è la nostra priorità assoluta e sapere che siamo riusciti a soddisfare le sue aspettative ci riempie di gioia. Speriamo di rivederla presto su calzeperpassione.com!
Esperienza positiva prodotto buono persone cordiali e disposte a dare consigli sui prodotti in modo da scegliere il prodotto giusto
Gentile Laura, grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che la sua esperienza con calzeperpassione.com sia stata positiva. Ci fa molto piacere che abbia apprezzato la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del nostro staff nel fornire consigli utili per aiutarla a trovare il prodotto giusto. Cerchiamo sempre di offrire il miglior servizio possibile ai nostri clienti. Speriamo di rivederla presto sul nostro sito!
Tutto perfetto, invio, misura del reggiseno, bello e comodo come volevo io. Esprrienza molto
Gentile Piera, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatta del tuo acquisto, della spedizione e, soprattutto, che il reggiseno sia bello, comodo e della misura giusta. Cerchiamo sempre di offrire il meglio in termini di qualità e comfort, ed è fantastico sapere che ci siamo riusciti nel tuo caso. Speriamo di rivederti presto su calzeperpassione.com!
Ok tutto a posto
Gentile CLARA BERGAMINI, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici di sapere che tutto è andato a posto. Ci fa molto piacere che tu sia soddisfatta del tuo acquisto. Speriamo di rivederti presto su calzeperpassione.com!
Tutto molto bene ,articoli ottimi(li conoscevo giá ,quindi sono andato sul sicuro) spedizione perfetta e veloce grazie
Ciao Alessandro, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del tuo acquisto e che la spedizione è stata veloce e impeccabile. È un piacere sapere che conosci già la qualità dei nostri articoli e che ti fidi di noi. Speriamo di rivederti presto su calzeperpassione.com!
Ottimo prodotto, ditta precisissima e cordiale. Ho sbagliato la taglia e sono stati disponibilissimi a cambiarmi il prodotto con la taglia giusta. Sicuramente continuerò ad acquistare da loro. Grazie!
Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto e del nostro servizio clienti. Ci fa molto piacere essere stati precisi e cordiali, e soprattutto che siamo riusciti a risolvere il problema con la taglia. È importante per noi che i nostri clienti siano completamente soddisfatti. Continueremo a impegnarci per offrirti sempre il meglio. A presto!
Tutto preciso e puntuale!
Gentile Monica, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato tutto preciso e puntuale. Cerchiamo sempre di dare il massimo per offrire un servizio efficiente ai nostri clienti. Speriamo di rivederti presto su calzeperpassione.com!
Ottimo esperienza dalla chat online alla vendita finale, ho avuto un'ottima esperienza con questo negozio. Preciso e professionale, comprerò ancora da loro.
Ciao Naida, Grazie mille per la tua recensione a 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che hai avuto un'ottima esperienza con noi, dalla chat online fino all'acquisto finale. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo sulla nostra precisione e professionalità. Non vediamo l'ora di averti di nuovo come cliente!
Tutto bene, prodotto arrivato bene e in ottimo stato
Ciao Marta, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che il prodotto è arrivato in ottimo stato e che sei soddisfatta del tuo acquisto su calzeperpassione.com. Il tuo feedback positivo ci incoraggia a continuare a offrire prodotti di qualità e un servizio efficiente. Speriamo di rivederti presto!
Ordine arrivato nei tempi previsti. Taglia e modello corretto. Calze prese per mia suocera che usa questa marca da anni e purtroppo non si trovano più in negozio.
Gentile Silvia, Grazie mille per la sua recensione! Siamo davvero felici di sapere che l'ordine è arrivato nei tempi previsti e che taglia e modello erano corretti. Ci fa molto piacere sapere che abbiamo potuto aiutare sua suocera a trovare le calze che cercava, soprattutto perché non le trova più nei negozi fisici. Speriamo di poterla servire di nuovo presto! Il team di calzeperpassione.com
Ho acquistato delle canottiere da uomo, per mio marito, perfettamente identiche alle immagini, imballate benissimo e arrivati nei tempi previsti. Consiglio ?
Gentile Francesca, Grazie mille per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che è rimasta soddisfatta del suo acquisto di canottiere da uomo. Ci fa molto piacere che abbia trovato i prodotti identici alle immagini, ben imballati e che siano arrivati nei tempi previsti. Apprezziamo molto il suo consiglio! Speriamo di servirla di nuovo presto su calzeperpassione.com.
Spedizione nei tempi dovuti calze belle proffessionisti onesti e di elevato valore
Gentile Salvatore, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo felici di sapere che ha apprezzato la spedizione veloce, la qualità delle nostre calze e la professionalità del nostro servizio. Ci fa molto piacere che ci consideri di elevato valore. Il team di calzeperpassione.com lavora sempre con passione per offrire il meglio ai nostri clienti. Grazie ancora!
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da calzeperpassione.com
Scade il 31/12/2030
calzeperpassione.com è sicuro?