Risponde alle recensioni entro 1 settimana
info@absurdite.it
3200925527
Alessandro Caccavale![]()
Via segesta 60

Ho conosciuto il brand durante una manifestazione a Lucca e sono tornata con piacere ad acquistare on line. Dal vivo i gioielli sono ancora più belli. Ottimo il servizio di informazioni
grazie per la tua recensione e per l'apprezzamento verso il nostro brand :)
Prodotti di ottima realizzazione e buona qualità. Design accattivante
Grazie per la tua recensione, e per aver apprezzato il nostro design :)
Ho acquistato una fodera di un cuscino. La qualità del tessuto é impareggiabile, e la texture davvero stupenda! Consiglio vivamente l'acquisto. Anche il packaging degno di un negozio di lusso!
Grazie per la tua recensione :) selezioniamo i migliori tessuti per le nostre stampe in modo da offrire un'alta qualità in ogni nostro progetto/prodotto
Sono rimasta veramente soddisfatta degli orecchini che ho acquistato. Materiali di ottima qualità, bellissimo packaging e manifattura eccellente. Consigliatissimo!
Cerchiamo sempre di offrire i migliori materiali nelle nostre produzioni. Siamo contenti che sia rimasta soddisfatta del suo acquisto :)
Inclinazione e intuizione all’innovazione. Armonia, eleganza, originalità e raffinatezza delle forme
Grazie per il suo acquisto, siamo contenti che sia rimasto soddisfatto :)
Direi tutto perfetto, sia il prodotto acquistato in sè che tutto l'iter che mi ha portato a finalizzare l'acquisto, mi riferisco quindi alla visione del prodotto, alla preparazione minuziosa del pacco, alla spedizione e consegna. Ciò che distingue lo staff Absurditè da altri competitor è sicuramente l'attenzione del cliente, cosa data per scontata al giorno d'oggi ma che in realtà non è così. Ho acquistato dei bracciali per un'occasione importante, e non ho potuto fare scelta migliore. Grazie grazie grazie!
Grazie Michele per la tua recensione, siamo felici che tutto sia andato secondo le richieste e che tu sia rimasto soddisfatto del acquisto :)
Ho acquistato diversi prodotti da Absurditè e ogni volta rimango sorpreso delle particolarità dei prodotti. In particolare ho preso in bijoux, che sono sempre nuovi e di qualità. Ringrazio anche per la rapidità nel rispondere a messaggi e domande che ho posto.
Grazie per la tua recensione Simone, ci fa molto piacere il tuo apprezzamento verso il nostro brand ed il nostro servizio
Ho preso un bracciale da uomo per me, buona qualità. Mi piace
grazie Alessio, siamo contenti che il suo bracciale le sia piaciuto
L’idea era di fare un pensiero ad una nostra amica, il risultato è stato un trionfo! I prodotti sono davvero molto belli e realizzati a mano, la qualità è ottima e il prezzo va oltre la convenienza. Ho avuto bisogno di chiedere dei consigli e il ragazzo con cui ho parlato è stato molto gentile, disponibile e mi ha dato ottimi suggerimenti, facendomi fare un figurone. Imballo perfetto e pronto per essere regalato. Esperienza più che positiva!
grazie Simone :) facciamo sempre il possibile per accontentare ogni vostra richiesta
Il packaging era curato nei dettagli ed ho molto gradito l’omaggio che è stato fatto per l’acquisto. In più avevo aggiunto nelle note delle info importanti per la spedizione che sono state rispettate alla lettera. Qualità, buongusto e cortesia.
Grazie Ludovica, cerchiamo sempre di venire incontro ad ogni richiesta. Per noi la vostra soddisfazione è importante! :)
Ho acquistato diversi oggetti sia per me che per regalarli a Natale, i segnalibri sono molto particolari, i braccialetti sono andati a ruba tra amiche e colleghe e la collana Abigale riesce a valorizzare e dare luce anche ai miei noiosissimi maglioncini neri. I prodotti arrivano confezionati con in un elegante involucro nero (perfetti per essere poi regati aggiungendo solo un bigliettino colorato). Sicuramente acquisterò di nuovo!
grazie Alessandra, Siamo molto contenti per il suo apprezzamento verso i nostri prodotti :)
I prodotti sono bellissimi, di qualità eccezionale: li ho adorati! Indossarli è un piacere, e non passano inosservati. Ho potuto inoltre notare con piacere una cura impeccabile nella realizzazione del prodotto e del packaging. Da apprezzare i biglietti presenti all'interno della confezione, contenuti in una piccola bustina da lettere, con consigli per la cura del bijoux, i contatti e un ringraziamento. Cinque stelle anche per l'etichetta sulla confezione che dichiara i "materiali" con cui sono realizzati, segno di un grande controllo sulla qualità. Acquisto consigliatissimo!
grazie Barbara, siamo davvero contenti della sua attenzione per queste cose che per noi non sonon sono solo dettagli, ma parte integrante dei nostri prodotti :)
Mi ha consigliato questo negozio una mia amica. ho comprato del tessile per la tavola, mi è piaciuto molto, mi ha colpito la cura della confezione in coordinato con la fantasia del portapane, una cosa davvero bella!
Grazie Gabriella, siamo contenti della tua soddisfazione
Ho acquistato più di un prodotto Absurditè, ognuno diverso dall'altro, ognuno con un particolare che lo rende unico e inconfondibile, ma comunque tutti accomunati da una lavorazione artigianale di ottima qualità, che risalta soprattutto nella cura di ogni minimo dettaglio nei suoi gioielli e nella loro resistenza! Nessuno di quelli che ho acquistato ha perso brillantezza, né subito alterazioni del materiale. Sono rimasta davvero colpita anche dal packaging, studiato e realizzato con attenzione. Prezzi accessibili e un'ottima assistenza clienti. Absurditè è una scoperta davvero inaspettata.
grazie Eleonora, Siamo davvero contenti che ti siano piaciuti i nostri prodotti :)
Ho già acquistato in diverse occasioni ed ogni volta il servizio è stato puntuale ed i prodotti fedeli. Consiglio vivamente
Grazie Concetta, siamo molto contenti della sua soddisfazione
eccellenza sia nei prodotti che nella gestione ed esecuzione del servizio .... i miei complimenti
Grazie Luana, cerchiamo di fare sempre del nostro meglio! Siamo contenti della sua soddisfazione
Ho acquistato alcuni bijoux e accessori da regalare e sono molto soddisfatta della scelta fatta. L'ordine è arrivato puntuale in eleganti confezioni. Avevo necessità di adeguare la misura di un bracciale e, con la massima cortesia e disponibilità, sono stata accontentata. Terrò d'occhio il sito e tornerò sicuramente a fare altri acquisti.
grazie Lorella, Teniamo particolarmente che tutti i nostri bijoux siano sempre della vestibilità giusta, in modo che siano sempre perfetti per ogni persona e nulla sia lasciato al caso.
Gli oggetti acquistati sono di ottima qualità, e di ottimo design. Eccellente rapporto qualità/ prezzo. Esperienza di acquisto più che piacevole, assolutamente consigliabile.
Grazie Marco, Ogni nostro prodotto parte da una storia, siamo contenti che abbia apprezzato il nostro design
Prodotto (bracciale George) conforme alla descrizione e di ottima fattura, sito web facile ed intuitivo e assistenza whatsapp molto celere nelle risposte. Lo consiglio e acquisterò nuovamente in futuro.
Grazie Stefano, Siamo contenti che i nostri prodotti le siano piaciuti Ringraziamo per averci scelto e per la sua fiducia.
Prodotti molto particolari ed originali realizzati con materiali di primissima qualità. Consigliato
Sei absurdite.it e vuoi rispondere? Clicca qui
absurdite.it è sicuro?