Cosa stai cercando?
Prodotti eCommerce
categorie Tutte le categorie
Tutto sarà più facile! Installa la nostra estensione chrome per acquistare sul web in modo sicuro.

Ordina eshop per:

Quando si parla di cultura la prima cosa che viene in mente è la libreria. Eppure le librerie indipendenti stanno cadendo una dopo l’altra sotto i colpi dei colossi dell’online. Bookdealer ambisce a evolvere il lavoro di centinaia di librai e libraie di tutta Italia, portando online la loro passione grazie a un marketplace con cui combattere l’egemonia dei grandi store: un portale rapido, gratuito ed economico, e che in più veicola il valore di una scelta etica.
Tappa obbligata per bibliofili e curiosi, per turisti e viaggiatori di passaggio in città, la libreria propone attualmente un ampio settore di libri dedicati a Napoli e alla Campania, e al Meridione in genere. Novità accanto a stampe, riviste, giornali e libri moderni e antichi, esauriti, rari e di pregio. Letteratura dell'Ottocento e del Novecento, Scienze sociali, Medicina, Giuridica, Storia, Spettacolo. Stampe, Cartoline, Curiosità.
Siamo una casa editrice specializzata in libri, giochi, souvenir del territorio comasco, lariano, lecchese, brianzolo e ticinese. Valorizziamo il territorio con libri di diversa natura: romanzi, saggi e guide. La nostra missione è far conoscere – sia a chi ci vive, sia ai turisti – questa regione così ricca di storia, cultura, tradizione e bellezze naturalistiche per imparare ad amarla. Progettiamo giochi ludico-didattici per avvicinare anche i più piccoli al territorio.
Oltre 10.000 titoli sulla Sardegna: archeologia, arte, architettura, storia, tradizioni popolari, narrativa, poesia, saggistica, libri per bambini, guide turistiche, libri fotografici e molto altro ancora per conoscere a fondo la nostra bellissima Isola.
Una piccola casa editrice al servizio dell'evangelizzazione
Edizioni Mediterranee pubblica libri ed ebook di esoterismo, parapsicologia, ricerca personale, spiritualità, alchimia, astrologia, arti marziali, misteri, yoga, zen, meditazione, psicologia, ufologia, salute e benessere naturale. Hermes edizioni Arkeios e Studio Tesi fanno parte del gruppo editoriale
Tomi di Carta, tutti i libri che vuoi. Nuovi,usati,antichi.
Tutte le categorie
  • Abbigliamento