Tomidicarta.com, la tua libreria online di fiducia.Tutti i libri che vuoi, nuovi, usati, antichi.Ricerche personalizzate per libri rari o fuoti catalogo.
Leggi tutto Visualizza tuttomichele.bonelli@tomidicarta.com
Tomi di Carta
Via lambro 33 Rozzano Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di tomi di carta è stato valutato 4.9 stelle, e ha ottenuto 8 recensioni (Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Impeccabili, veloci, gentili, consiglio a tutti di acquistare da loro.Stavo cercando un libro introvabile e quando mi hanno confermato che ce l'avevano, nel giro di 5 giorni mi era già arrivato a casa.Tempestivi nelle risposte e sempre disponibili e gentili.
Sei aladino.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Sono riuscito a trovare da loro un loro che non riuscivo a trovare, in più hanno aggiunto un piccolo volume in regalo, aveva poco valore in se ma è stato un gesto apprezzato.
Grazie, cerchiamo di avere sempre un buon assortimento. Aladino
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Un'attività seria, professionale e gestita con una passione non comune. Non potendomi recare di persona in questa libreria, ho approfittato della presenza online per effettuare l'ordine di un libro di difficile reperibilità. Non solo il libro è stato facilmente tracciabile ed è arrivato in tempi da record; mi è stato anche recapitato un libro in omaggio appartenente alla stessa area tematica (ma genere diverso) di quello da me ordinato. Ancora non mi capacito di tanta cortesia e rispetto per il lettore. E' davvero rincuorante. Grazie mille. Tornerò da voi molto presto!
Grazie, sono quasi commosso dalla sua recensione. é che ci metto passione. Alla prossima Michele
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho contatto Michele per una vera Mission Impossible: la ricerca di un libro praticamente impossibile da trovare, « Moira » di Pagliara e Ravagnani. Nemmeno l’autore ha potuto aiutarmi perché si trattava di un libro uscito 25 anni fa e in tiratura molto limitata. Nel giro di due settimane con mio grande stupore, Michele è riuscito a procurarmi una copia!! Lo raccomando senza alcuna esitazione. Inoltre, mi ha inviato anche un dvd omaggio relativo a Moira Orfei e anch’esso impossibile da trovare. Spedizione all’estero rapidissima! Ancora grazie
Luigi, è stato veramente un piacere, cercare mi diverte molto. alla prossima. Michele
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Lascio volentieri una recensione positivab nonostante il rallentamento delle operazioni, dovuto al periodo natalizio/covid, che ha ingolfato i corrieri, il referente di Aladino si è prodigato ed interessato al buon esito della spedizione. Grazie, buone feste ed alla prossima occasione.
la ringrazio della comprensione. A presto, allora Aladino
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Il venditore è estremamente cortese, puntuale nella spedizione, preciso nella descrizione dell'oggetto. Sempre pronto a risolvere qualunque difficoltà anche non dipendente da lui. ASSOLUTAMENTE CONSIGLIATO!!!!!
Grazie, in effetti è stata una spedizione complicata, persa dal corriere, recuperata con pazienza, rispedita sotto natale con gravi ritardi. Grazie a lei per la pazienza e la fiducia dimostrata. michele
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Qualche ritardo nella ricezione del pacco per via del periodo particolare che stiamo vivendo. Ma nulla da dire sulla professionalità e sulla qualità del servizio. Consigliato
Grazie, spero che comprerai altro fra i nuovi prodotti che pubblichiamo settimanalmente così da confermare la qualità del servizio. michele
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Minipimer perfetto, proprio quello che cercavo. C'è stato un piccolo intoppo alla consegna ma il servizio clienti ha saputo gestire l'inconveniente al meglio garantendo la consegna nei tempi previsti.
Grazie, spero che comprerai altri nuovi prodotti che pubblichiamo settimanalmente così da confermare la qualità del servizio. michele
Sei aladino.store e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su aladino.store in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da aladino.store
aladino.store è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile