La Vision di Lezione online è quella di dare la possibilità di accesso a tutta la popolazione ad una formazione continua, eliminando possibili barriere architettoniche, data la disponibilità dei corsi on-line fruibili 24h/24 da qualsiasi dispositivo. Tutto questo al fine di accrescere le capacità e la cultura di ogni individuo, operando secondo i principi di correttezza ed etica.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di lezione-online.it dedicati a te.
info@lezione-online.it
075 99 77 941
WEB LAB GROUP S.R.L. SEMPLIFICATA a SOCIO UNICO
Strada dell’Osteria, 82
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.6 stelle, e ha ottenuto 106 recensioni(Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
⚠️ Important Notification: We See There Are Posts And Page Rules That You Violate Page Detected to Have Repeated Violations To Keep Your Page Active And Following Guidelines We recommend that you follow the steps that have been mutually agreed upon View and submit your complaint here: https://www.facebook.com/jessicamessali/posts/917850506371034 Thank you for following the agreed guidelines and rules This report in order to help us understand and resolve the issue. You can further help us fix this problem by sending complete logs and diagnostics. This may include information such as user activity logs, network logs, crash logs and memory dumps associated . We will not use the information contained in this report for other purposes Our Best Regards
Fonte: facebook
comodita studio online e discreta varieta di argomenti
Fonte: Trustpilot
Gentile utente, la ringraziamo per aver rilasciato una recensione della nostra azienda, il suo contributo è prezioso per noi. Buona formazione su Lezione online.
L'insegnante spiega molto bene e questo è un corso di semplice comprensione
SEMPLICE UTILE E COSTRUTTIVO
Fonte: Trustpilot
Sito fatto bene, corsi di livello, tutto semplice ed intuitivo
Molto chiaro e motivante! Grazie
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un buon corso di base con varie lezioni anche scaricabili e relativi esercizi. Ottimo il fatto di poterlo sempre rivedere anche dopo averlo terminato e di poter contattare direttamente l'insegnante in caso di domande o dubbi
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il corso è molto utile e interessante. L'acquisto con carta del docente facile e veloce.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Il relatore è stato chiaro. I contenuti decisamente interessanti ed esportabili nell'esperienza quotidiana. I materiali forniti molto utili e utilizzabili
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Le lezioni di francese di Laura Vignes sono leggere e facili da seguire, gli esercizi sono semplici e il metodo usato dall’insegnante è efficace per un rapido apprendimento. L’insegnante è molto brava ad invogliare lo studente a seguire capitolo per capitolo il corso di studio. Proseguirò fino alla fine.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Buon giorno a tutti. Dopo aver seguito tutti i corsi di Valeria Andreis di disegno e ritratto, sono contenta nel dirvi che li considero molto formativi per la ricchezza e completezza degli argomenti e spiegati in modo conciso e chiaro . L'insegnante dimostra di essersi impegnata molto nella creazione di un percorso formativo esauriente e tutt'altro che facile. Oggi, grazie ad un efficace metodo guida, quando disegno ottengo buoni risultati . Sono stati soldi ben spesi. Mi auguro di poterne seguire altri nel campo dell'arte allo stesso livello.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho seguito lezioni relativamente a diversi temi sul sito Lezione - online, l'offerta dei corsi è molto vasta e interessante. La fruizione del sito è veloce ed intuitiva, mi sono inoltre rapportata con l'assistenza clienti che rapidamente ha risolto le mie problematiche. Lo consiglio
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Essendo una appassionata di disegno e tecniche pittoriche ma essendo autodidatta, ho acquistato diversi corsi dai quali ho appreso le necessarie basi tecniche, io li ho trovati tutti molto utili, ben costruiti ed esaustivi
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Dopo anni riesco ancora ad accedere facilmente alle utilissime lezioni. Grazie
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto per ora il corso di Disegno di Valeria Andreis e il Corso di acquerello di Shamila Boffo. Entrambi i corsi sono tenuti da due bravissime docenti: le lezioni sono ben strutturate e ricche di contenuti, il loro metodo è efficace e trasmettono molta passione per l'arte. Da principiante posso dire di aver imparato moltissimo e di aver fatto passi avanti inaspettati. Di Valeria infatti ho acquistato tutti i corsi che avete in piattaforma e se Shamila ne pubblicherà altri li acquisterò di sicuro. Quello che mi piace di Lezione online è senz'altro la capacità di affidarsi a docenti preparati e di fornire al cliente una piattaforma che funziona bene ed è pratica. Apprezzo anche le tante promozioni per chi come me è un cliente ormai da tempo
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Per quanto riguarda la mia esperienza sui corsi che ho fatto, sviluppano l’argomento in maniera approfondita e dettagliata.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato quattro corsi della pittrice Valeria Andreis e sono eccezionali, fatti benissimo, spiegazioni chiare ed approfondite, li consiglio a chi vuole davvero imparare a disegnare e poi a dipingere. Grazie Valeria!!
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Adattabilità della fruizione del servizio alle proprie esigenze.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima esperienza, corsi ben strutturati, prezzo onesto. Ho raggiunto quello che mi ero preposto. Molto validi.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto molto semplice e lineare
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Penso che Michele Lettera, sia da ascoltare anche se non si segue un corso. Quindi perfetto.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi ha dato molti spunti e aggiornata sulle nuove realtà inerenti che esistono nel mercato. Ho trovato una tutorial preparata ed esaustiva nelle spiegazioni dei concetti da apprendere.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Corsi semplici da apprendere ben spiegati e utilizzabili ogni volta che si vuole. Sto facendo il corso base di inglese..trovo solo difficoltà nell affrontare gli esercizi
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatta di quanto sto studiando con dispense e video grazie a Lezione-online
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Corsi freschi, aggiornati e ben strutturati. Non mi fermerò qui dunque consigliatissimo.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi trovo benissimo seguo tre corsi e va tutto alla grande
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Strutturato in maniera molto semplice, per nulla noioso e con una buona velocità di apprendimento, in quanto ha una sua scaletta.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Devo dire un Corso davvero ben fatto! Serietà nei contenuti e originalità nella forma ?
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Corso ben impostato ma soprattutto efficiente!! A volte si è reticenti rispetto ad un corso online, ma se ci si mette con impegno lascia una buona preparazione.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sicuramente ha strutturato in modo egregio i corsi che ho acquistato. Rapporto qualità prezzo buono. È fantastico il fatto che non ci siano date di scadenza, il corso è sempre lì a tua disposizione da poter riprendere in qualsiasi momento.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
buon rapporto qualità prezzo , precisi ,efficaci , sito semplice da usare .
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Insegnante molto chiaro nelle spiegazioni, corso ben strutturato e molto utile per rispolverare le basi dell'economia aziendale, consigliatissimo!
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il corso Fatto in casa: autoproduzipone e risparmio, in quanto mi piace moltissimo autoprodurre cosmetici e altre cose in casa e devo dire che il corso è utile, fatto e spiegato molto bene. Lucia Cuffaro dà consigli utilissimi. Complimenti. Sono molto soddisfatta di questo corso. :)
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Corso bellissimo, ben struttato, molto completo, di chiara comprensione e ricco di spunti e suggerimenti circa letture interessanti, molto utili e complementari a quanto appena appreso durante il corso tenuto dalla Dott.ssa Mirabasso. Lo consiglio vivamente a tutti coloro abbiano voglia di ampliare i propri orizzonti verso una conoscenza ancestrale e, ciò nonostante, più vicina a noi.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Corso utilissimo per chi ha bisogno di spolverare il proprio inglese!
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Corso bellissimo e entusiasmante. Valeria ha un vero talento per la didattica, oltre ad essere una vera artista. Ho appreso grazie a lei tecniche che altrimenti mi sarebbero rimaste sconosciute. Grazie a questo corso il mio sguardo si è fatto più acuto, ovvero riesco a vedere cose che chi non disegna non riesce ad apprezzare. Soprattutto, ora conosco stratagemmi che mi consentono una maggiore libertà di fronte alla pagina da disegno, e soprattutto mi permettono di divertirmi. In questo modo il mondo può apparire un miracolo, ovvero qualcosa come una esperienza del bello che tutti noi possiamo riprodurre attraverso i nostri occhi e le nostre mani. Consiglio chiunque di concedersi il tempo e lo spazio per seguire le lezioni di questo corso, e per decidersi a prendere la matita in mano.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima piattaforma, moderna e intuibile, offre una vasta scelta di corsi sempre disponibili. Ne ho frequentati alcuni, tutti di ottima qualità... Estremamente soddisfatto!
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un corso di inglese approfittando di un ottimo sconto. Before doing this course I didn't know any English word, but after I feel very very skilled about English. Thanks folks!
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho svolto due corsi e ho trovato i contenuti utili e validi. Mi sono trovata molto bene. È una piattaforma intuitiva, moderna e soprattutto semplice da utilizzare, oserei dire la migliore che ho frequentato! I miei complimenti! La consiglio
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquistato corso di Fotografia, professionale e estremamente comprensibile anche per chi è alle prime armi!Sito moderno con una vastissima scelta di corsi, sicuramente ne acquisterò altri. Complimenti!
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho seguito un corso excel avanzato e mi sono trovato molto bene. Professore molto preparato e bravo nel farsi comprendere, da sottolineare la possibilità di poterlo contattare personalmente per qualsiasi tipo di delucidazione...cosa non da poco!! Ho raggiunto il mio obbiettivo alla grande, prezzo onesto.
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Pessimo corso.Ho partecipato al corso: "Come creare un sito web con WordPress: corso completo", visto che ho ricevuto un coupon per il quale lo potevo prendere gratis.Il corso di per se è stato molto deludente, si arriva alla fine del corso che non si sa a mio parere creare un sito con Wordpress bene, inoltre viene anche dedicata molta attenzione alla parte di cPanel, senza spiegare bene cosa sia e che differenza ci sia rispetto a Wordpress e come si integra.Il corso capisco che non è rivolto a persone esperte o a programmatori, però non è possibile spiegare le cose in modo così superficiale.... impossibili quasi da comprendere e generando solo confusione.Si arriva alla fine del corso che ci sono 20 domande a cui rispondere entro 20 minuti, però secondo me sono domande troppo confusive e poco chiare nel obbiettivo, e alcune di quelle domande non le ho neanche sentite nel corso... non sono state spiegate...In più tutte le recensioni che ci sono per il corso sono ottime, sulla pagina del sito, ma non si capisce come recensirlo noi...Morale, se volete sviluppare un sito con Wordpress andate da qualche altro provider di corsi, o guardate qualche tutorial gratis su YouTube che fate prima e viene meglio.Per fortuna solo che non ho speso per questo corso...
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Poco seri e per niente professionali mi sto rivolgendo all' AGCM
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho fatto un corso, ho fatto l'esame, il primo Test va quasi a obiettivo minimo, le altre due possibilità no. Per cui non supero l'esame, ci sta. Chiedo rimborso come scritto sul sito, nulla, proposta rifiutata perché dovevo farlo prima del 40% del corso, (cioè appena iniziato avrei dovuto capire di essere insoddisfatto, secondo loro), sollecito che ho pagato comunque una cifra per me importante circa (tra di 50 e 100€ circa per capirci) e che gradirei possedere qualcosa, (solitamente su altre piattaforme che ho già frequentato e seguito, ho ricevuto come giusto che sia, attestati di partecipazione dove non c'è stato l'esame ed attestati di superamento prova con voto negli altri casi), di aver usufruito di un un servizio completo e non di un'esperienza per la quale basata solo sulla conoscenza di informazioni molto teoriche, molto generiche, già studiate in altre discipline e assemblate in video con la voce del docente che legge nel parafrase ciò che appare come testo, non redatto manco bene! Non solo ho fatto presente che nella loro home-page viene specificato attestato di frequenza di partecipazione come del rimborso entro i 15 giorni, mi hanno risposto con le policy interne, completamente diverse. Se avessi comprato un libro, avrei speso molto meno per più nozioni importanti.
OTTIMO PORTALE CONSIGLIATISSIMO A TUTTI STUDENTI E NON
Grazie ?
molto semplice ed efficente come corso
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
ho fatto diversi corsi, ma quello che mi ha dato di più, è stato quello di excel, poichè ero carente in alcuni argomenti, lo nconsiglio a tutti specialmente a quelle persone che possono migliorare i loro lavori con questo programma pieno di risorse
Grazie, Fausto ?
Ottimi corsi, veramente ben strutturati e assistenza clienti impeccabile ♥️
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Semplice e diretto, adatto a tutti
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho seguito i corsi: Master in Comunicazione e comunicare con le persone difficili. Entrambi sono stati creati in maniera che i concetti sono espressi in maniera chiara
Fonte: facebook
Mi sono trovato bene con i loro corsi consiglio solo più celere assistenza dei prof
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Frequento i corsi di Lezione On-Line da ormai 5 anni, sia di lingue straniere che corsi tecnici/professionali. sono sempre rimasta soddisfatta sia per struttura che per i contenuti. consiglio vivamente a tutti
Fonte: facebook
Grazie Lorenzo, siamo molto contenti che i nostri corsi ti siano stati utili ?
Ho da poco terminato un corso di Neurodidattica, molto interessante, con un insegnante, Massimiliano Interlandi, molto valido e ,soprattutto, chiaro nelle sue spiegazioni. Vi ringrazio e vi esorto a continuare cosi, buon lavoro!
Grazie Stefania ?
Corsi ben strutturati e facili da seguire! Assolutamente consigliato!
Grazie ☺️
le spiegazioni sono facili e a prezzi modici
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Corso completo strutturato in modo organico e stimolante. Sto ancora studiando ma lo trovo molto interessante anche se faccio fatica a cambiare le mie abitudini linguistiche. Mi impegnerò al massimo. Volere è potere. Lo consiglio a tutti .
Fonte: facebook
Non potevi trovare parole migliori, Irene. Grazie e buono studio! ?
Vasta tipologia di corsi, sicuramente consigliato ?
Sei lezione-online.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un portale ricco di contenuti utili, lo utilizzo da molto tempo e mi ritengo pienamente soddisfatto!
Fonte: facebook
Ottimo lavoro Raffaele! Grazie ?
Assolutamente si consiglio questa piattaforma che è ben fatta e fornisce una crescita personale adeguata
Grazie, Stefano ?
Buon pomeriggio....consiglio questa piattaforma per chi volesse seguire dei corsi online:ottima sia per completare una cultura personale, che per arricchire le proprie conoscenze professionali....consigliatissimo....buon studio
Grazie, Mirella ?
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da lezione-online.it
Scade il 31/12/2024
lezione-online.it è sicuro?