Ha risposto al 5% delle recensioni critiche o negative ricevute
ZREEN è sinonimo di forte passione ed entusiasmo per il benessere dell’individuo.La nostra missione è offrire un’ampia gamma di prodotti all’avanguardia che favoriscono la salute e la vitalità generale, coniugano l’eccellenza qualitativa degli ingredienti al rigoroso metodo scientifico.Tutti i nostri nutraceutici sono di produzione 100% tedesca e si distinguono per l’impiego esclusivo di materie prime naturali, sicure e attentamente selezionate.La tua salute ci sta a cuore. Pertanto ti offriamo prodotti innovativi con forme biochimiche avanzate, seguendo processi di produzione che rispettano i più elevati standard di qualità.
Leggi tuttoScopri tutti i coupon di zreen.it dedicati a te.
info@zreen.it
Norsan Srl
Via Innsbruck 31
Leggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 383 recensioni di cui il 98.4% verificate.
Sono prodotti che acquisto da tanto e sono ottimi, li consiglio
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
facile da acquistare, veloce la consegna e ottimo prodotto!
Prodotto molto valido
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Uso le gocce di vitamina D, consigliatemi dalla dott. Missori, sono un anno e mezzo e mi trovo benissimo! Grazie.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato il prodotto B12 su suggerimento di un'altra persona. Il prodotto è eccellente e il sito è facile ed intuitivo da utilizzare
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
sito con ampia scelta di prodotti, consegna rapida e senza nessun problema
Prodotti ottimi Veloci nella consegna Lo consiglio
Prodotto ottimo
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, consigliati dallo specialista che mi segue. Il prezzo del prodotto è competitivo e il servizio è stato rapido e impeccabile.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto da diversi anni ormai nella vostra azienda e realizzate prodotti di altissima qualità ed efficacia
Prodotto ottimo
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
esperienza molto positiva , utilizzo questo prodotto da 1 anno con eccellenti benefici.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto consigliato dalla dietista la quale ha richiesto informazioni aggiuntive per patologia pregressa e ha ottenuto immediata risposta.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Essendo allergica a diversi alimenti con i vostri prodotti invece mi sono trovata molto bene
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
La visione del sito è molto chiara ed esaustiva Sono rimasta favorevolmente sorpresa dalla celerità nella consegna Continuerò ad acquistare i vostri prodotti che mi sembrano di ottima qualità
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto una buona esperienza nell'acquisto dei vostri prodotti
Felicissima d'avervi conosciuto. Grazie
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi hanno suggerito di provare questi prodotti. Credo li ricomprerò.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prendo Fibra Aktiv e Omega 3 da qualche mese, e devo dire che i risultati sono arrivati quasi subito. I prodotti sono veramente di ottima qualità
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Assolutamente consigliati da farmaciste che hanno studiato in maniera disinteressata la composizione e la provenienza dei prodotti
Prodotti e servizio ottimo
Ottimo prodotto
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Conosco i vostri prodotti da poco più di un anno, sono ottimi e li sto consigliando.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi. Consegna veloce e puntuale
Top Produkte
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato alcun integratori consigliati dalla mia nutrizionista e devo dire che sono ottimi .Omega 3 senza alcun ritorno di sapore,vitamina C naturale che mi ha aiutato a guarire rapidamente da un brutto raffreddore,vitamina D3 +k2 ottima,il magnesio per rilassarmi e che toglie anche i dolori ai muscoli ed infine la melatonina spray
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione velocissima, ottimi prodotti e servizio clienti molto disponibile
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti veramente buoni e buono il rapporto qualità prezzo
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, ottimo servizio.. continuate così!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Spedizione veloce, prodotto di alta qualità
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato i prodotti che mi interessavano e li ho ricevuti entro le 48 h successive. Precisi puntuali e metodo di pagamento molto vari.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi sono stati consigliati da un super esperto e non ne potrei più fare a meno Da ordinare e provare subito
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sto usando questi prodotti già da un po' di tempo su consiglio di un professionista e mi trovo bene! Spedizioni veloci.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Azienda seria e ottimi prodotti, consegne rapide
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato tre prodotti sono ottimi magari si potrebbe fare qualche offerta
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho conosciuto quest'azienda grazie ad una dottoressa naturopata,ho avuto modo di testare alcuni prodotti e devo dire che sono fantastici.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto Zreen da molto tempo e mi trovo sempre bene, sono ottimi prodotti, la consegna è velocissima e il servizio clienti al TOP, veloci e precisi a risolvere ogni problema. Ho avuto solo un piccolo problema una volta e l'hanno risolto immediatamente.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto eccellente, consegna veloce e accurato l'imballaggio con protezione per il caldo.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Suggerite da nutrizionista, buon acquisto
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato i vostri prodotti online , di qualità, e dopo 24 ore mi sono arrivati a casa.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di alta qualità e consegna precisa, mi sono trovata molto bene
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai acquisto solo i vostri prodotti, qualità altissima e super efficaci!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Utilizzo i proditti di zreen da mesi ormai e ne avverto i benefici. Gli omg3 in capsule sono i migliori che io abbia mai assunto, totalmente insapore. Consiglio!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti veramente eccellenti e di ottima qualità. Tempi di spedizione celeri e servizio clienti molto disponibile e gentile. Farò sicuramente altri ordini!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Cliente da anni, l’unico prodotto con cui riesco a vedere dei risultati!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Da quando ho scoperto questi integratori ho risolto un grave disturbo l'emicrania che era molto invalidante per me costringendomi a stare a casa distesa a riempirmi di medicinali, per non parlare poi del fatto che prendevo spesso l influenza adesso non è più così grazie ai prodotti di quest azienda ho alzato il livello delle difese immunitarie.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto e servizio molto buoni! Consiglio!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio questa linea di ottimi prodotti
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
L'acquisto dei prodotti sul sito é eccellente. Chiarezza, trasparenza e consegna rapida sono I requisiti che cercavo ,oltre alla qualitá dei prodotti.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Mi fido di questa azienda e dei suoi prodotti
Ottimi prodotti, sito Chiaro e consegna Veloce,
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi prodotti, ottimo Servizio Clienti. Ho avuto un problema in fase di pagamento (confermato poi al telefono come un problema della piattaforma), ma è stato prontamente risolto dal Servizio Clienti con grande professionalità e cortesia.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ormai sono cliente abituale, mi trovo bene e non ho mai avuto intoppi, Grazie!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito serio e prodotti di qualità
Ottimo servizio
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Acquisto sempre omega 3 e altri integratori con un ottimo rapporto qualità prezzo. Super consigliato!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato sia il magnesio 7 che il glicinato e mi trovo molto bene. Soprattutto con il glicinato preso alla sera prima di andare a dormire. Ho acquistato anche la vitamina d in gocce e mi trovo bene.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
MI sono trovata molto bene con il sito, è ben chiaro e ho trovato subito i miei prodotti. C'è anche la scelta vegana per gli omega 3! Ci metto solo un po' più di tempo per il pagamento, ma forse è questione del mio pc perché blocca i cookies. Una volta effettuato il pagamento il prodotto arriva dopo 48 ore, ma se non ricordo male anche prima. Il corriere è molto efficiente e segue le istruzioni date. Ottima esperienza!
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho provato per ora due prodotti della gamma, ma devo dire che sono molto soddisfatta e sicuramente proverò altri prodotti, validi e a buon prezzo, servizio clienti molto gentile e consegna impeccabile.
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato omega 3, gaba e dormi bene, li sto prendendo e non so ancora dire se funzionano
Sei zreen.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da zreen.it
Scade il 31/12/2024
zreen.it è sicuro?