salvobelfiore89@gmail.com
Rooth s.r.l. Società Unipersonale![]()
via san rocco vecchio 20, Misterbianco

Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Zahirgioielli si è meritato la valutazione di eccellente perché sono rimasto soddisfatto!
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito ben strutturato, di facile navigazione. Gioielli belli e importanti. Spedizione arrivata con leggero ritardo, anello rispondente a quanto riportato sul sito. Consigliato.
Ottima azienda,bellissimi gioielli
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Orecchini di perle stupende!
Ho valutato Zahirgioielli con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un trilogy magnifico, esperienza super positiva, per mon parlare della professionalità e gentilezza del rivenditore ,stando sotto natale c'è stato un piccolo ritardo nella cosegna e non anno esitato a contattare e sollecitare per 2 giorni la ditta di consegna , sempre cordiali e tempestivi nelle risposte...acquisto super consigliato
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore professionale. Comunicazione e assistenza clienti ineccepibile.
Bellissimo!
Bellissimo
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza super positiva. Non si fanno semplici acquisti ma esperienze, grazie ai proprietari gentili, cordiali e disponibili. Che dire delle assistenti, preparatissime e pronte a consigliare il cliente. L'ambiente giovanile fa da cornice alla eccellente qualità dei prodotti e delle materie prime. Un plauso al gestore Salvo, che con la sua preparazione guida il cliente in ogni suo passo facendolo sentire in famiglia. Tutto consigliatissimo per i propri acquisti!
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho scoperto per caso ,facendo un giro sul web Zahir gioielli,ho dato un'occhiata ed ho visto dei bellissimi gioielli.Ho trovato ciò che mi serviva per fare un pensierino.Lo consiglio,personale eccellente e cortese.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto cortesi e rapidi nella spedizione, gioielli molto belli
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Esperienza super positiva con Zahir! personale gentilissimo e disponibile a chiarire tutti i miei dubbi... Nonostante io non sia di Catania sono stati davvero gentili nel darmi tutte le info/inviarmi foto a distanza! Orecchini di grande qualità con rifinitura in oro! il pacco è arrivato dopo solo due giorni e anche durante la spedizione sono stati presenti per assicurarsi che il pacco fosse arrivato a destinazione! fantastici continuate cosi!
Soddisfatto
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto il piacere di scegliere la professionalità e la competenza di Zahir Gioielli per una ricorrenza. Inutile sottolineare il trasporto e l’amore trasmesso da parte della famiglia Belfiore nei miei confronti cercando di soddisfare ogni mia necessità o esigenza. Super consigliato per l’amore che trasmettono e per i sogni che vendono.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un anello , è arrivato puntuale e ho apprezzato l’assistenza fornita
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Devo fare i miei più sinceri complimenti al personale della gioielleria perchè raramente ho ricevuto un servizio di vendita così trasparente ed efficiente. La qualità del prodotto finale è indiscutibile e il valore aggiunto è la loro assistenza clienti, sempre dettagliata e puntuale in tutti gli aspetti. Consiglio vivamente di rivolgervi a loro per il vostro gioiello.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gioielli stupendi in una splendida confezione regalo, tutto curato nei minimi dettagli
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non conoscevo il punto vendita eppure mi sono sentito come a casa, grazie al personale altamente professionale e cordiale. Salvo, il titolare, mi ha messo a mio agio, dedicandomi interamente il suo tempo, offrendomi una consulenza personalizzata e su misura. Lo consiglio anche a chi, come me, si sente sempre un po' incerto quando si parla di oggetti preziosi
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Le perle sono molto eleganti !!! Con la modalità di pagare a rate e molto facile acquistare i vostri prodotti. Grazie della vostra disponibilità e pazienza , grazie mille !!!
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentile, accogliente, disponibile e preparato. Gioielli e creazioni uniche di altissima qualità. Consigliato per chi vuole incoronare i momenti più importanti con un gioiello di alto livello.
Servizio eccellente
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Zahir Gioielli è un'eccellente scelta per gli amanti dei gioielli di alta qualità. Ho avuto un'esperienza straordinaria grazie al loro servizio clienti attento e disponibile, sempre pronto a rispondere alle mie domande con cortesia e competenza. La qualità dei gioielli è davvero superba, con dettagli finemente lavorati che conferiscono un tocco di eleganza unico. Da sottolineare anche la rapidità nella spedizione, garantendo tempi di consegna impeccabili.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Assistenza all’acquisto whatsapp con la dolce Martina davvero eccellente, prodotto fine ed elegante e spedizione veloce.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho avuto il piacere di rivolgermi per la seconda volta,nel giro di pochi mesi , alla Zahir gioielli nell’ specifico a Salvatore ormai persona di riferimento in tutto e per tutto. Come sempre professionali, corretti, puntuali. Ormai per me una garanzia. Trovarli e’ stata una fortuna. Stra consigliati.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consiglio vivamente questo e-commerce. Serietà e professionalità al primo posto. Assistenza al cliente dal pre al post vendita. Ho acquistato un anello con zaffiro a dir poco stupendo e ben fatto. Qualità/prezzo ottimo.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimi rivenditori, consiglio.Cortesi e professionali.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditori seri,cordiali .Seguono il cliente in tutto dalla spedizione alla consegna.consiglio
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Posso consigliare assolutamente questo negozio (conosciuto e fatto acquisti online) Mi ritengo molto soddisfatta
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Personale gentile, disponibile per qualsiasi dubbio. Prodotti bellissimi con caratteristiche eccezionali.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gentili, disponibili, professionali. Ho acquistato un anello con incisione. ben fatto, ben rifinito. Hanno superato di gran lunga le mie aspettative. L anello è veramente bellissimo e io ne sono molto molto soddisfatto e anche alla mia compagna è piaciuto tantissimo . Le tempistiche di realizzazione e di consegna sono state ampiamente rispettate. Consiglio vivamente Zahir Gioielli.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Serietà, professionalità, cordialità, cortesia, ottimo rapporto qualità/prezzo, insomma: consigliato senza dubbio!
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Consigliatissimo! Professionali e precisi: cercavo degli orecchini con perle e diamanti con una particolare chiusura e qui li ho trovati, il servizio clienti è stato ottimo ed il rapporto qualità prezzo, che non è un aspetto da trascurare, è ottimo.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Le prerogative della famiglia Belfiore sono l’accoglienza, la proposta, il servizio e l’assistenza. Prerogative che sono state decisamente centrate! Grazie a Salvo e a tutto lo staff per la disponibilità e la professionalità. La bellezza dei gioielli è indescrivibile. L’unicità di essi li rende ancor più apprezzabili. Altro aspetto da non sottovalutare è il sito web. Chiaro, ben strutturato e con una vasta scelta per i metodi di pagamento. Il Top a Catania ?
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Oltre la bellezza del gioiello, che è una questione assolutamente oggettiva, ci tengo a spendere due parole per il personale. Persone gentilissime, cordiali e disponibili pronti a soddisfare qualsiasi richiesta. Spedizione veloce e curata nel dettaglio. Chapeau!
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Avendo ricevuto in regalo un paio di orecchini acquamarina e brillantini di Zahirgioielli ho cercato nel sito se c'era la collana della stesse serie. Ho iniziato a chattare con Debora che con grande gentilezza e professionalità mi ha dato valide istruzioni per l'acquisto della collana .Mi ha fornito anche un codice sconto .Così il mio acquisto è andato a buon fine con una consegna direttamente a casa puntualissima .Ringrazio di cuore Debora che con massima disponibilità ha reso tutto più facile e sicuro. Faccio i complimenti anche alla gioielleria per la sua serietà. Consiglio e-commerce.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Veramente molto cordiali e disponili, ottimo prodotto acquistato e prezzi competitivi...
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Entrare in questo tempio di bellezza è un arricchimento per l'anima. L'arredamento minimalista lascia lo spazio alle pietre preziose, le protagoniste indiscusse del BSLAB. Grazie per aver realizzato il mio sogno! Complimenti Salvo, sei Unico!!
Grazie di cuore Chiara!❤️
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non una classica gioielleria, ma un hub di aggregazione e di incubazione di grandi idee per gente di valore con..... gioielli unici!
Grazie tante Fabrizio!❤️
Sempre sorridenti! Gioielli unici ed inimitabili ??
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre cordiali e gentili e migliore qualità, ottimi marchi
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Creatività e professionalità al servizio del cliente.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Gioielleria molto elegante e raffinata. Proprietari molto gentili.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Siamo entrati in questa gioielleria per caso, cercando su google delle gioiellerie in zona. Non appena si entra al suo interno ci si innamora già di tutto, ma la cosa che ci ha colpiti di più è la passione e l'amore con cui il signor Domenico, gemmologo, fa questo lavoro. Inutile dire che c'è proprio l'imbarazzo della scelta!
Buongiorno Angela Consuelo, grazie di cuore per le Sue parole!❤️
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La qualità della merce è fuori discussione. Al Bs lab trovi tanti prodotti esclusivi (perché sono loro stessi i disegnatori di ciò che potrete ammirare disposti rigorosamente in ordine cromatico) e contemporaneamente di pregevole fattura (le certificazioni che vengono allegate non hanno bisogno di ulteriori approfondimenti). Mi ha colpito positivamente la gentilezza e la preparazione delle persone che mi hanno servito. Entrambe le ragazze con cui mi sono interfacciato hanno raccontato con passione la storia dietro ad ogni oggetto impreziosendone il valore. Menzione speciale, infine, la merita Salvo il titolare. Persona dal cuore grande, con una visione ed un ottimismo difficilmente da trovare. Intrattiene gli “ospiti” con racconti della sua vita divertentissimi rendendo lo store molto più che un semplice negozio di gioielli. Consigliato vivamente!
Che belle parole Salvo! Grazie!❤️
Mi avevano suggerito questa gioielleria per l’acquisto di un gioiello per un’importante occasione. Il personale è molto gentile e paziente e mi hanno accompagnata con professionalità e dedizione nella scelta del gioiello perfetto. Hanno capito subito lo stile che desideravo e lo hanno arricchito del fascino che contraddistingue tutti i loro gioielli. Spero di tornarci presto!
Grazie di cuore! Grazie!❤️
Mi sono recato presso la gioielleria di BS LAB zahirgioielli perché cercavo un regalo speciale da fare alla mia ragazza per il suo trentesimo compleanno. Appena varcato la soia sono stato accolto da un personale molto affabile e competente che ha capito subito di che cosa avevo bisogno, accompagnandomi nella scelta del regalo più idoneo da fare. Lo consiglio se voi come me, avete dei dubbi su che cosa regalare alla vostra persona speciale. È al BS LAB zahirgioielli sapranno sicuramente cosa fa al caso vostro, non rimarrete delusi.
Che piacere! Grazie Adriano!❤️
Massima Professionalità e gentilezza. Mi sono sentita ben accolta e grazie all’aiuto di Evelyn sono riuscita a trovare il gioiello per me più adatto. Consiglio a tutti questa gioielleria, resterete soddisfatti
Grazie Angela!❤️
L’esperienza, unita alla competenza e alla cortesia che contraddistinguono BS LAB ZAHIR GIOIELLI infondono sicurezza nella scelta del proprio gioiello e la trasformano in un momento indimenticabile!
Che belle parole Serena! Grazie!!❤️
Professionalità al top, gioielli fantastici e appena ne avrò le occasioni tornerò volentieri a fare acquisti da loro TOP
Grazie Luigi!❤️
Voto 5/5 per rapporto qualità prezzo, e per la competenza e professionalità dimostrati.
Grazie di cuore!❤️
Gioielleria top...mi sono trovato benissimo!!!
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Professionalità e cortesia, gioielli bellissimi e raffinati consiglio vivamente.
Sei zahirgioielli.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su zahirgioielli.com in basealle 3 recensioni dei clienti che hanno Basato su 3 Recensioniacquistato su questo negozio online.
Ottima qualità e design raffinato!
Collier Croce Diamanti 0,20 kt dal taglio brillante in oro bianco 18 kt
Orecchini di Perle Akoya in oro bianco 18 kt - 6.5 / 7 mm