info@woodresincuori.com
L'Orafa Design Studio![]()
Via Emile Chanoux 52

Contentissima del mio primo cuoricino ho voluto replicare... è bellissimissimo, grazieee
nadia, la tua recensione ci rende orgogliosi del nostro lavoro! Per questo vogliamo ringraziarti, da parte di tutto il team di woodresincuori.com. Ci fa piacere ricevere anche una foto o un video, a presto!
Sempre gentile e disponibile un negozio splendido il lavoro che fa e fenomenale e bravissima in tutto quello che fa
Ciao Ramona, grazie per averci dedicato del tempo per la tua bellissima recensione. Le recensioni sono per noi, che lavoriamo con gli e-commerce, molto importanti. Grazie dallo staff di Wood&Resin.
Regalo gradevole e soddisfacente ...improvvisata inaspettata colorata
Grazie Narcisa per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su woodresincuori.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
è splendido il mio cuoricino...lavoro eseguito alla perfezione, brava.
Ciao Nadia, grazie del tuo tempo per scriverci la tua recensione. Il tuo Cuore è stato realizzato in base alle tue richieste...hai scelto il colore di un Cuore ma con la forma di un'altro... L'incisione è sulla parte legno retro...Quindi il tuo Cuore è: UNICO " Noi creiamo il Cuore, Voi lo rendete Unico" Saluti dallo staff di Wood&Resin
Prodotti bellissimi, personale gentile e qualificato
Buongiorno Maurizio, grazie è stato un piacere realizzare per Lei il nostro "Cuore". Inoltre la ringraziamo per il tempo che ci ha dedicato per la recensione, per noi molto molto importante. Grazie ancora dallo staff di Wood&Resin
Gioiello molto originale. Trasmette emozione. Consigliato se volete fare un regalo con il ❤
Grazie Marina, hai centrato in pieno lo scopo dei nostri Cuori...trasmettere un'emozione. Un gioiello Personalizzato è un gioiello Pensato. Grazie dallo staff di Wood&Resin
Professionalità,originalità del gioielllo,servizio veloce nella personalizzazione del gioiello
Grazie Davide, è stato un piacere avere il Vostro bellissimo cane come protagonista della personalizzazione del Cuore...."Zampina e nome " Grazie dallo staff di Wood&Resin
Bracciale e collana con i cuori, mi sono stati regalati per i miei 50 anni...un regalo veramente originale e unico...con due personalizzazioni , il bracciale con l' Albero della vita e la collana con il 50
Grazie Anto per la tua recensione, siamo molto contenti che Tu ci abbia dedicato un pò del tuo tempo per rilasciarci questa bellissima recensione. Grazie dallo staff di Wood&Resin
Ho richiesto un’incisione un po’ particolare e l’orafa è riuscita a realizzarla perfettamente. L’ho regalato alla mia ragazza che ne è rimasta entusiasta.
Grazie Matteo, noi ci teniamo a sottolineare che la differenza del vostro gioiellino, la fate proprio Voi con le vostre personalizzazioni... Noi creiamo un Cuore...Voi lo rendete UNICO Grazie dallo staff di Wood&Resin
Bracciale bellissimo e unico ? mi è stato regalato e da quando ce l’ho non me lo sono più tolto?
Una recensione corredata da una foto o un video è il migliore feedback che possiamo ricevere! Grazie Lady B da parte di tutto lo staff di woodresincuori.com.
Mi è arrivato come regalo di compleanno. Una bella sorpresa bellissimo ciondolo a cuore. Bravi
Grazie Lidia per la Tua recensione, per noi molto importante per crescere e grazie per il tempo che hai dedicato per scriverla. Lo staff di Wood&Resin
Ottimo prodotto, unico e fatto a mano. Servizio rapido e preciso. Nessun problema con spedizione, consegna e pagamento. Consigliato
Grazie Davide. Ringraziamo Te per la tua importantissima recensione, perchè ci aiuta a crescere. Grazie dallo staff di Wood&Resin
Prodotto molto carino originale e di ottima fattura. Buona idea
Grazie Consani per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su woodresincuori.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Un prodotto a dir poco spettacolare! Questo è il vero artigianato italiano e non sarà la prima volta che mi rivolgerò a voi per i vostri magnifici prodotti! Veramente complimenti per tutto! Servizio, assistenza e soprattutto qualità al TOP!
Grazie Luca per il tuo feedback e ci auguriamo tornerai presto su woodresincuori.com! Speriamo che condividerai questa recensione anche con altre persone, che la troveranno senz'altro utile. L'opinione dei clienti per noi è vitale per fare sempre meglio! Le recensioni arricchite da foto e video sono un mezzo di comunicazione d’impatto, ci fa piacere riceverle ;)
Totalmente contento del prodotto e della gentilezza della signorina che mi ha risposto su WhatsApp, avevo dimenticato una cosa nel fare l'ordine ed é stata molto gentile e professionale nell'aiutarmi. i cuori vengono fatti a mano e mi hanno mostrato anche due prototipi, penso sia uno dei regali più belli che abbia mai fatto.
Grazie Gabriele, la sua recensione è molto importante per il nostro lavoro, soprattutto quando parliamo di prodotti artigianali. Grazie dallo staff di Wood&Resin
woodresincuori.com è sicuro?