Wallshopcurvy nasce da un forte bisogno primario di sentirmi bella, alla moda e sexy come e quando volevo, anche essendo curvy Troppe volte sono tornata a casa triste e scoraggiata per non aver trovato la mia taglia comoda nei mille negozi girati. Allora decisi di aprire un negozio online di taglie forti, dove potevo far felici le persone che nonostante fossero una taglia comoda non era un problema! Wallshopcurvy crede che ogni donna è bella solo se è felice.
Leggi tutto Visualizza tutto
Via Arrigo Boito 37 Monza Italia
Scrivi recensioneCon il nostro portale aiutiamo chi, come te, effettua i suoi acquisti online, a scrivere recensioni di qualità e a trovare e-commerce sempre più sicuri, efficienti ed affidabili. La tua valutazione contribuirà alla formazione del rating medio del negozio online e quindi alla sua reputazione così da orientare meglio gli acquisti di altri utenti come te.