Vinclick, raccontiamo passioni! Siamo un e-commerce di vini esclusivamente italiani. Selezioniamo i migliori vignaioli, veri artigiani delle vigne, piccoli produttori amanti della terra, sempre attenti alla qualità dei propri vini! Promuoviamo esclusivamente il “MADE IN ITALY” più autentico!
Leggi tuttoLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti.Il sito è stato valutato 4.8 stelle, e ha ottenuto 38 recensioni
Scopri tutti i coupon di vinclick.it dedicati a te.
info@vinclick.it
VINCLICK S.R.L.
Via Grigna 2
Buongiorno David, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di vinclick.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
puntuali ed affidabili
Grazie per la tua recensione, Pietro. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di vinclick.it saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Grazie Daniela per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su vinclick.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ottimo vino
Teresa siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vinclick.it per il prossimo acquisto!
Consegna puntuale. Buon vino
Grazie Teresa per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su vinclick.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho trovato molte etichette di nicchia, tutte da provare. Tutti i vini che ho preso finora erano di altissima qualità. Servizio clienti TOP. Non sapevo cosa scegliere e mi hanno riempito di consigli via whatsapp.
Boss siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vinclick.it per il prossimo acquisto!
Gentilissimi,mi hanno sempre aggiornato sullo stato della spedizione. Il pacco è arrivato in pochissimo tempo, grazie.
Ciao Anna, grazie mille per la tua recensione! Torna presto a trovarci ;-) lo Staff di Vinclick
Consiglio prezzi competitivi e consegna, super protetta
Grazie Roberto per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su vinclick.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Grazie giovanni per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Tutto prerfetto
Buongiorno Edoardo, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di vinclick.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
È stato un idea regalo per Natale ed è stato ben accettato...
Grazie Teresa per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
il barbera Veglio non fa sorprese e se bevuto in compagnia non ha eguali
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Enrico, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di vinclick.it.
Grazie Beatrice per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su vinclick.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ottimo prodotto Già provato più volte negli anni. Consegna rapida (come da sito) nonostante fossimo a cavallo delle festività.
Buongiorno Luciano, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di vinclick.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Grazie Vito per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su vinclick.it per i tuoi prossimi acquisti!
Prodotto come da descrizione
Maria Paola siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vinclick.it per il prossimo acquisto!
Servizio rapido
Grazie Ivano per aver condiviso con noi il tuo feedback. Speriamo di vederti presto per assicurarti una prossima esperienza d’acquisto a 5 stelle!
Ottimo servizio,i prodotti imballati molto bene! Tutto arrivato perfettamente e molto rapido tramite SDA! Grazie di cuore !
Grazie di cuore per la bellissima recensione! Torna presto a trovarci... ciao da tutto lo staff di Vinclick
come l'aspettativa
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di vinclick.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione Enrico, alla prossima!
come primo acquisto su Vinclick è stato tutto perfetto, dall'acquisto alla consegna del pacco. Gentilissimi e disponibilissimi anche nelle comunicazioni. Tornerò presto a fare acquisti.
FABIO grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che vinclick.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Ho ordinato un calice con scritta personalizzata e sono stata seguita con gentilezza e competenza dalla richiesta di informazioni prima dell'ordine fino al momento della stampa. E' stata soddisfatta l'urgenza della spedizione richiesta e ho potuto fare un regalo molto gradito nei tempi previsti. Grazie!
Grazie Donatella per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Molto gentili, collaborativi, cortesi e puntuali. Consigliato
Grazie Flavio per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Tutta la transazione è stata semplice veloce e felicemente gestita
Mauro, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su vinclick.it.
all'altezza delle attese
Ciao Enrico, grazie per la tua recensione! ...si concordiamo anche noi, i prodotti della cantina Veglio sono sempre TOP Torna presto a trovarci lo Staff Vinclick
Ottimo risultato già dal primo acquisto Il personale si è prodigato sia nella parte comunicativa che in quella pratica reperendo in tempi brevi anche prodotti non in magazzino . Prezzi adeguati al prodotto e spedizione celere apprezzo tantissimo la possibilità di pagamento in contrassegno che è un segno di solidità e fiducia. Detto ciò lo consiglio sicuramente
Grazie Mauro per la tua recensione! Siamo molto felici che tu sia rimasto soddisfatto del nostro servizio. Restiamo a disposizione per qualsiasi necessità, ti auguriamo una splendida giornata, lo Staff Vinclick
Scelta selezionata e di qualità. Velocità di consegna notevole nonostante il periodo natalizio. Bravi
Matteo, apprezziamo molto che tu abbia trovato il tempo per condividere con noi queste belle parole sulla tua esperienza. Grazie da parte di tutto il team, speriamo di vederti presto su vinclick.it.
Pronto riscontro anche dai social.
Alessandro siamo sempre felici quando persone come te apprezzano il nostro lavoro e ci danno consigli per migliorare il servizio. Non vediamo l’ora di vederti di nuovo sul nostro vinclick.it!
Prodotti di qualità e consegna rapida. Sono anche a disposizione per consigli sugli gli acquisti.
JESSICA siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vinclick.it per il prossimo acquisto!
Imballaggio top, spedizione top e omaggio compreso, grazie e auguri a tutti
Ciao Marco grazie per la tua recensione! Torna presto a trovarci lo Staff di Vinclick
La spedizione è già arrivate il giorno dopo ll mio ordine e il vino era in buona condizione. Non l'ho ancora assaggiato, per questo non posso dire se è buono il vino. Ma il servizio non poteva essere migliore!
Ciao Kristijan, grazie mille per la tua recensione, siamo felici che ti sia trovato bene con il nostro servizio! Ti aspettiamo presto su vinclick.it ciao ciao Diego - Staff Vinclick
Non le.solite etichette. Ho trovato vini che cercavo da tempo, ad un prezzo inferiore alla media di mercato. Veramente consigliato
Ciao Gianluca, grazie mille per la tua recensione! Torna presto a trovarci ;-)
Buon enoteca,si trovano vini, che è difficile trovare altrove,?
Federico siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su vinclick.it per il prossimo acquisto!
Service client reactif, livraison rapide,.emballage de qualité,.prix convenables. Certains vins ne peuvent pas être livrés en France (dommage) et le stock est parfois un peu juste. Reste à goûter le vin A.recommander sans reserve
Ciao, Merci beaucoup pour votre avis, nous travaillons constamment pour offrir le meilleur service possible ! Revenez nous rendre visite bientôt Diego - Vinclick Staff
ottima professionalità soprattutto nella consegna a domicilio. qualità vini eccellente.
Ciao Luca, grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che ti sia trovato bene e che i vini ti siano piacuti ;-) torna presto a trovarci Diego
Ottimo servizio. Consegna rapida e prodotti di buon livello
Ciao Paolo! grazie per la tua recensione, torna presto a trovarci. Diego Vinclick Staff
Service et vins irréprochables et livraison en France à un prix entièrement raisonnable et plus rapide que les fournisseurs français ! J’avais une incertitude sur ma facture mais grâce au chat en ligne on m’a clarifié cela rapidement et gentiment.
Grazie David per aver dedicato tempo a raccontare la tua esperienza. Lavoriamo ogni giorno per migliorare vinclick.it.
Acquistato ottimo prodotto che si abbina con tutti i piatti ed ottimo come aperitivo, una vera delizia che consiglio vivamente a tutti gli amanti del buon vino
Ciao Domenico, grazie mille per la tua ottima recensione! Siamo felici che ti sia piaciuto il Baxin - Spumante di Pigato e Pinto https://vinclick.it/spumante-baxin-ramoino.html Torna presto a trovarci! Diego
Ampia scelta, consegna veloce ed efficiente. Consigliato!
Grazie Luigi! E' davvero un piacere... torna presto a trovarci ;-)
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da vinclick.it
Scade il 30/06/2025
Scade il 30/06/2025