Vicari Gioielli è molto più che una gioielleria. Con sede a Palermo, sin dal 1973, è diventato il Laboratorio Orafo Artigianale di riferimento per la Sicilia.......
Leggi tutto Visualizza tuttoinfo@vicarigioielli.it
VICARI S.R.L.
via principe di villafranca 31 Palermo Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Vicari Gioielli è stato valutato 5.0 stelle, e ha ottenuto 12 recensioni (Nessuna recensione verificata su eShoppingAdvisor)
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Gioielli di squisita fattura, grande qualità, raffinatezza ed originalità. Autentica arte orafa realizzata artigianalmente, come ormai è raro trovare. Ne sono entusiasta, consigliatissimo!
Sei vicarigioielli.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho ordinario il sole di Sicilia, una terra meravigliosa, sperando che porti a tutti una rinnovata serenità. L'ho cercato tanto e appena ho visto questo della gioielleria Vicari me ne sono innamorata! L'argento è martellato e multisfaccettato e i raggi sembrano delle lingue di fuoco! Davvero bellissimo! Ottimo acquisto e ottimo servizio! Il pacco è arrivato in tre giorni!! Grazie mille!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Gentilezza, disponibilità e puntualità. Esperienza di acquisto positiva che consiglio e che ripeterò.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Un mio desiderio,un oggetto che invoca in me ricordi belli e brutti della mia vita,un ciondolo a forma di treno realizzato interamente a mano dal cordialissimo e professionale Sergio Vicari.Che dire...felicemente impressionata dal lavoro portato a termine in modo impeccabile .Consiglio vivamente questa splendida gioielleria.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Gentilezza, cortesia e competenza senza paragoni. Un po’ come sentirsi a casa....in una parola sola......coccolati!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
È una gioielleria storica presso la quale si trovano sempre articoli di elevata manifattura e di indiscussa qualita. I proprietari ed il personale sono sempre disponibili e sanno consigliare con grande gentilezza e professionalità.
Troppo gentile! grazie
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottima qualità prezzo. Prodotti artigianali realizzati in base hai desideri del cliente. Ottima qualità del servizio mettendo a disposizione personale competente e professionale. Devo acquistare un gioiello? non ci penso due volte vicari per sempre. Grazie della vostra disponibilità e del tempo che dedicate per ogni mio singolo gioiello.
Grazie di cuore!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Grandi e raffinati ricercatori del gusto e dello stile...sempre pronti a soddisfare la clientela. Un gioiello vicari fa felice!
Grazie! Segui sempre tutte le novità su Instagram e facebook
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho trovato quello che cercavo con più varianti !!!
... e se non lo trovi puoi richiedere sempre un gioiello personalizzato! grazie
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ottima qualità dei prodotti. Rifiniture eccellenti per un risultato di gran classe.
GRAZIE MILLE !
Sei vicarigioielli.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su vicarigioielli.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da vicarigioielli.it
vicarigioielli.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile
Scrivi recensioneSiti che vendono "Gioielli, bigiotteria e pietre preziose"
Oppure
Cerca prodotti per "Gioielli, bigiotteria e pietre preziose"