Ha risposto al 14% delle recensioni critiche o negative ricevute
Risponde alle recensioni entro 2 settimane
Scopri tutti i coupon di {testedeare-wc.eshoppingadvisor.com} dedicati a te.
info@edeare.it
e-deare![]()
via peretti 2/b

Ho avuto bisogno del servizio clienti e sono stati fantastici! Ho avuto un reso e la procedura è stata semplicissima e senza complicazioni. Non ho avuto nessun problema.
Grazie Lorenzo per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di testedeare-wc.eshoppingadvisor.com
Sono rimasto piacevolmente sorpreso dalla loro attenzione! Ho ricevuto un piccolo omaggio con il mio ultimo acquisto. Dettagli come questi fanno la differenza.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Lorenzo! Siamo certi che tornerai presto su testedeare-wc.eshoppingadvisor.com, grazie!
Che bello scoprire offerte speciali pensate per i clienti abituali! Il programma fedeltà offre vantaggi interessanti. Posso utilizzare i punti per ottenere sconti e premi.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Francesco, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di testedeare-wc.eshoppingadvisor.com.
Che sorpresa trovare un servizio clienti così reattivo! La sezione FAQ del sito è molto completa e ben organizzata. Ho trovato la risposta alla mia domanda senza dover contattare l'assistenza.
Ciao Lorenzo, Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici di sapere che hai trovato la sezione FAQ del nostro sito utile e ben organizzata. È fantastico sapere che sei riuscito a trovare la risposta che cercavi senza dover contattare l'assistenza. Lavoriamo sodo per rendere il nostro sito il più informativo possibile. Apprezziamo molto il tuo feedback positivo!
Navigare nel sito è un'esperienza sorprendentemente intuitiva. Il design è moderno e accattivante, rende la navigazione un vero piacere.
Ciao Francesco, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di testedeare-wc.eshoppingadvisor.com.
Sorprendente la varietà di metodi di pagamento offerti! La sicurezza delle transazioni è una priorità evidente. Un aspetto fondamentale per la mia fiducia.
Grazie per la tua recensione, Francesco. Ricordati di continuare a scrivere sempre tutti i suggerimenti che hai per aiutarci a migliorare. Noi di testedeare-wc.eshoppingadvisor.com saremo felici di leggerli e metterli in pratica!
Ho trovato esattamente quello che cercavo, e ad un prezzo vantaggioso! La procedura di reso è semplice e senza complicazioni. Ho effettuato un reso per taglia errata e tutto è andato liscio come l'olio.
Grazie Francesco per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su testedeare-wc.eshoppingadvisor.com per i tuoi prossimi acquisti!
Consiglio vivamente di fare acquisti su Testedeare! I metodi di pagamento sono sicuri e affidabili. Ho potuto pagare con la mia carta di credito senza problemi.
Buongiorno Test, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di testedeare-wc.eshoppingadvisor.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Sono molto soddisfatto del mio acquisto su Testedeare. Il processo d'ordine è stato semplice e intuitivo. Ho trovato facilmente quello che cercavo grazie alla navigazione chiara del sito.
Grazie elisa per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su testedeare-wc.eshoppingadvisor.com per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ 5 stelle. Alla Prossima
Grazie mille per aver condiviso la tua esperienza con noi! Siamo felici che tu sia rimasto soddisfatto del tuo acquisto e apprezziamo molto la tua recensione.
Ottimo acquirente, pagamenti tempestivi, buon cliente, altamente consigliato.
La compravendita è stata facile e piacevole. Acquirente eccellente. A+++
Grazie per il tuo feedback! Le recensioni dei nostri clienti sono indispensabili per poter migliorare i nostri servizi e il nostro e-commerce. A presto!
Mi auguro di fare nuovamente affari con te. Grazie.
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu abbia avuto un'esperienza positiva con il nostro sito e siamo sempre qui per aiutarti in futuro.
Mi auguro di fare nuovamente affari con te. Grazie.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi e per averci scelto per il tuo acquisto. Siamo contenti di sapere che sei rimasto soddisfatto e ricorda che siamo sempre qui per aiutarti.
Estremamente preciso veloce ! ineccepibile!!!!! AAAAA+++++
Siamo lieti di sapere che il prodotto acquistato ha soddisfatto le tue aspettative: speriamo di vederti presto sul nostro sito!
Risposte veloci e pagamenti rapidi. Perfetto! Grazie.
Comunicazione ottima. È un piacere fare affari assieme a lui.
Ottima comunicazione. Un piacere fare affari con voi.
Pagamento rapido, acquirente serio e disponibile - grazie da Collezionami Shop
Risposte veloci e pagamenti rapidi. Perfetto! Grazie.
Veloce preciso e puntuale !!!! GRAZIE!!!!! AAAAAAA+++++++
Desideriamo ringraziarti per la tua recensione positiva. Apprezziamo molto il tuo feedback e siamo felici di sapere che sei rimasto soddisfatto del tuo acquisto.
Tradotto da inglese Visualizza originale
Grazie per averci lasciato una recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato quello che cercavi nel nostro e-commerce e speriamo di vederti presto.
Tradotto da inglese Visualizza originale
Ottimo acquirente, pagamenti tempestivi, buon cliente, altamente consigliato.
Mi auguro di fare nuovamente affari con te. Grazie.
Grazie per aver condiviso la tua esperienza con noi. La tua recensione positiva ci fa molto piacere e siamo contenti di aver contribuito a rendere il tuo acquisto piacevole.
L'IMPRESA BUILDERS HA APPENA FINITO IL NOSTRO bagno. MOLTO IMPRESSIONATI DALLA QUALITÀ DEL LAVORO, OTTIME CAPACITÀ DI COMUNICAZIONE, PROFESSIONALITÀ. SIAMO MOLTO CONTENTI DI AVER SCELTO BRICKIT CONSTRUCTION
Tradotto da inglese Visualizza originale
Grazie per averci lasciato una recensione! Siamo lieti che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e speriamo di vederti presto nuovamente sul nostro sito.
È stato molto affidabile e puntuale con il lavoro. Lo consiglierò a tutti.
Tradotto da inglese Visualizza originale
eseguono lavori a perfetta regole d'arte
Seri, professionali e molto preparati! Excellent!!
ds aldk salk lska dskadlsakks
test grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che testedeare-wc.eshoppingadvisor.com sia tra i tuoi negozi preferiti!
d sla dlks aldsal
Buongiorno test, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di testedeare-wc.eshoppingadvisor.com continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Ciao Mario, Grazie mille per le tue 5 stelle! Siamo davvero felici di sapere che testedeare-wc.eshoppingadvisor ti ha pienamente soddisfatto. Apprezziamo molto il tuo feedback!
Bene bene
Grande sito!
dsfwerhtrt juk
Esperienza super!
DESCRIZIONE BELLA MOLTO
dsa kda la lka
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
s akld ska dkls akld ksla
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Non ho voglia di scrivere questa recensione...
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Testedeare perché tutto è stato molto buono.
test recensione
h hj j jh hj hj
Test rilascio alla recensione
Molto positiva
Tutto okk test
Ho valutato Testedeare con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Ho valutato Testedeare con 4 stelle, corrisponde a Molto buono
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Test su una nuova dinamica di tracciamento
gfdsgfdsgfds
ndksnadlksnal
Questo e' un test di risposta alla recensione di Andrea
dsadnslka dnks anlk
test pubblica
Valuta la qualità dei prodotti venduti su testedeare-wc.eshoppingadvisor.com in basealle 1067 recensioni dei clienti che hanno Basato su 1067 Recensioniacquistato su questo negozio online.
Sono rimasta davvero soddisfatta da questo trattamento Kerastase! Ha trasformato i miei capelli fin dalla prima applicazione.
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un ricambio essenziale per la mia caldaia.
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Facile da installare, un vero risparmio! Ho sostituito l'otturatore sanitario della mia caldaia Baxi da solo. Nessun bisogno di chiamare l'idraulico, un risparmio notevole.
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto di questo ricambio per la mia caldaia. L'otturatore sanitario 10.0193 si è rivelato perfetto. L'installazione è stata semplice e veloce.
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono molto soddisfatto di questo ricambio per la mia caldaia. L'otturatore sanitario 10.0193 si è rivelato perfetto. La caldaia Baxi funziona come nuova ora.
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Un ricambio essenziale per la mia caldaia. Finalmente ho trovato il ricambio giusto per la mia valvola tre vie. Spedizione rapida e imballaggio accurato, tutto perfetto.
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottima maschera per iniziare a fare scherma. Protezione adeguata e buon rapporto qualità-prezzo. Mi sento sicuro ad usarla durante gli allenamenti.
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono rimasto molto soddisfatto degli spaghetti De Cecco. Ottimo rapporto qualità-prezzo per questi spaghetti. Consiglio l'acquisto, non ve ne pentirete.
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sono davvero soddisfatto del mio nuovo iPhone 16. La fotocamera è incredibile e scatta foto eccezionali. Posso finalmente immortalare tutti i momenti speciali con la massima qualità.
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
La Playstation 5 Edizione Digitale Slim è fantastica! Il design slim è davvero un valore aggiunto. Si adatta perfettamente al mio mobile TV.
Otturatore sanitario 10.0193 per valvola tre vie Baxi-Ocean
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Facile da installare, un vero risparmio! La valvola tre vie della mia Ocean ora funziona come un orologio. Un ricambio di qualità che fa la differenza.
Bene bene
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Installazione semplice e veloce dell'otturatore sanitario. Anche senza essere un esperto, sono riuscito a sostituirlo senza problemi. Ho trovato delle guide online molto utili per l'installazione.
dsandsadsdadsa
belle arance
Difisixlxl o l oc
Ficickce fogod
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo caffè, buona compatibilità con le macchine Nespresso.
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo caffè, buona compatibilità con le macchine Nespresso.
Ottimo caffè
Caffè molto buono
Molto piacevole
Ottimo caffè
Caffè molto buono
Molto piacevole
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Plutôt bon! Je pense que j’essaierai la gamme de Vesuvio plus intense la prochaine fois
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho voluto provare l'abbinamento zenzero -limone e lo trovo buono. Peccato che le capsule non siano compostabili
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho già usato tempo fa le capsule gusto sottobosco, e anche con questo acquisto sono rimasta soddisfatta. Peccato che le capsule non siano compostabili
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho già acquistato in passato queste capsule; le ho riacquistate perché non hanno zucchero aggiunto, e l'infuso è buono come me lo ricordavo. Peccato che le capsule non siano compostabili.
test
Ottimo come sempre.
Ottimo come sempre.
Ottimo rapporto qualità prezzo
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Caffè fantastico: corposo, forte, deciso.. mi piace veramente tanto, peccato il prezzo un pò alto con quello che si trova in giro al momento.
Sei testedeare-wc.eshoppingadvisor.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da testedeare-wc.eshoppingadvisor.com
testedeare-wc.eshoppingadvisor.com
Scade il 10/09/2026