TeratronStore nasce le 2011 da una iniziativa partita da 2 imprenditori con esperienza ventennale nel campo degli elettrodomestici che ha deciso di investire sull'e commerce. Da sempre alla ricerca dei migliori prodotti e delle ultime novità, TeratronStore offre alla sua clientela prodotti di ultima generazione e di ottima qualità. Perchè Scegliere noi: Affidabilità servizio post-vendita Garanzia: Soddisfatti o rimborsati
Leggi tutto Visualizza tuttoamministrazione@teratron.it
CSE GROUP
via giulia,9 Termini imerese Italia
Scrivi recensioneLeggi le opinioni, i suggerimenti e le esperienze di acquisto dei clienti. Il sito di Teratron Store è stato valutato 3.6 stelle, e ha ottenuto 60 recensioni di cui il 3.3% verificate.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
ottimo negozio. ho acquistato un piano cottura della delonghi da 90cm,arrivato in perfette condizioni e imballo ottimo. il servizio offerto da questo negozio ottimo, risposte veloci
Sei teratron.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Condividi la recensione tramite social network o copia il link per condividerlo ovunque tu voglia
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Ho acquistato un forno a microonde della bosch a febbraio e arrivato perfettamente quello che ho ordinato i primi di marzo.Tutto perfetto
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Pessimo non lo consiglio a nessuno state lontani, incassano pagamenti e non spediscono la merce!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Prezzi ottimi e servizio all'altezza. Sono rimasto contento del mio acquisto. Consegna come avevamo concordato
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
È un sito ******, purtroppo incassano i soldi e poi non spediscono , siamo in causa
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Negozio affidabile e ottimo servizio. Ho acquistato una lavastoviglie cadi consegnata in un paio di giorni. Consigliato
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
La mia situazione è simile a quella dei molti che, pur avendo pagato, non hanno mai ricevuto la merce. Oltre ai vari solleciti (con messa in mora per pec) mi sono recata anche sul luogo fisico dell'azienda senza alcun successo (non esistono fisicamente all'indirizzo indicato). La cifra la considero persa (514 Euro). Però non mi va nemmeno la facciano sempre franca. Per tale motivo agirò per class action, oltre a segnalare a "Striscia la notizia" ed alle "Iene" il loro modo di agire. Chi fosse interessato mi suggerisca gentilmente come metterci in contatto.
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Sono stato ******** ed ho ricorso all'avvocato. Purtroppo i negozianti non rispondono a nessuna mail(pec), telefono o lettera raccomandata. Unica possibilità per avere i soldi, sarebbe ricorrere penalmente ma l'avvocato dice che data la cifra alta ma non altissima(ca. 900 euro tramite bonifico)facilmente si procederebbe con un archiviazione. La cosa cambierebbe se fossimo una decina di persone a procedere tramite procedimento penale. Se qualcuno vuole farlo o vuole informazioni troviamo il modo per coordinarci
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
Dopo mesi di attesa e la promessa di rifondermi il "maltolto", scrivo una nuova recensione per consigliare chi legge di non farsi fregare da questa gente. Ordine del 16 febbraio 2021 MAI CONSEGNATO, perennemente "da evadere". Comunicazione di rimborso a breve e mai nessun rimborso. Tenetevi lontani da certa gente!!
Puoi usufruire del processo di segnalazione usando il tuo account business.
tutto perfetto, ho acquistato un forno e un piano cottura della bosch arrivati nei tempi indicati, il corriere gentilissimo mi ha pure aiutato a portare i prodotti dentro casa. prossimo acquisto lavastoviglie che già no sempre visto in questo negozio
Sei teratron.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Valuta la qualità dei prodotti venduti su teratron.it in base alle 0 recensioni dei clienti che hanno acquistato su questo negozio online.
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da teratron.it
teratron.it è sicuro?
Rischio Alto
Rischio Medio
Rischio Basso
Vuoi approfondire quanto è sicuro acquistare su questo eCommerce? Verifica quanto è affidabile