Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
Scopri tutti i coupon di {tentazionidicasa.it} dedicati a te.
info@tentazionidicasa.it
3519720749
Tentazioni di Casa![]()
Viale Alla Madonna 11

Spedizione in tempi brevi. Prodotti di ottima qualità e pacco imballato con dolcezza sia fuori sia dentro con piccoli pensierini per ringraziare dell'acquisto. Cortesia e attenzione al cliente da apprezzare. Grazie ;)
Sei tentazionidicasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Un'esperienza di acquisto davvero positiva su Tentazioni di Casa, tornerò sicuramente! Laura una persona disponibilissima come pochi. Tornerò sicuramente per altri acquisti. consegne velocissime!
Sei tentazionidicasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Che piacevole scoperta Tentazioni di Casa per i miei acquisti di tessili! Mi ha sorpreso la varietà di stili disponibili. Ci sono opzioni sia moderne che classiche, per tutti i gusti.
Sei tentazionidicasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato due profumatori Pasqualetti che già conoscevo e che qui ho trovato ad un prezzo molto conveniente. Il pacco è arrivato subito ed è stato confezionato con amore e simpatia.. servizio impeccabile! Sicuramente metterò questo sito tra i preferiti.
Sei tentazionidicasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti ottimi esperienza da raccomandare
Sei tentazionidicasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho dato 4 stelle a Tentazionidicasa perché tutto è stato molto buono.
Sei tentazionidicasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto molto molto valido Gentilezza del team
Sei tentazionidicasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato una tovaglia, ottimo cotone,. Ottima esperienza e massima cortesia.
Gentile Mariangela, La ringraziamo moltissimo per la sua recensione positiva! Siamo davvero felici di sapere che ha apprezzato la qualità della nostra tovaglia e la cortesia del nostro servizio. Per noi è fondamentale offrire prodotti in cotone di ottima qualità e garantire un'esperienza di acquisto piacevole ai nostri clienti. Speriamo di poterla servire di nuovo presto su tentazionidicasa.it!
Ho comprato un trapuntino
Grazie Stefania per aver condiviso la tua esperienza di acquisto. Ti ricordiamo che l’opinione dei nostri clienti per noi è la cosa più importante e per questo ne faremo tesoro! Lo staff di tentazionidicasa.it
Pensavo fossero tutti disegnati con minnie, invece no! Cmq appena ap
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Monica! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di tentazionidicasa.it.
Comprato trapuntino primaverile di colore lino- corda È proprio quello che cercavo, un colore neutro che si abbina perfettamente allo stile moderno della mia camera. Ho dovuto aspettare un po x averlo xche era finito, ma sono sempre stata in contatto col negozio, sono stati molto disponibili, e ne è valsa la pena!
Grazie Stefania per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su tentazionidicasa.it per i tuoi prossimi acquisti!
Quello che non ti aspetti da un’azienda e-commerce, Cordialità ,velocità nell’invio merce, gentilezza,cortesia . Questa è tentazioni di casa ?
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Stefano, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di tentazionidicasa.it.
Ho dato 4 stelle a Tentazionidicasa perché tutto è stato molto buono.
Apprezziamo molto il tuo feedback, aiuterà senz’altro tutto il team di tentazionidicasa.it a migliorarsi. Grazie per la tua recensione PAOLA, alla prossima!
Ottimo fornitore. Profitti belli, prezzi buoni. Servizio clienti molto disponibile e gentile
Ciao REMO, ti ringraziamo per aver condiviso con noi e con le altre persone la tua esperienza positiva. La soddisfazione dei nostri clienti è il nostro obiettivo principale! A presto, lo staff di tentazionidicasa.it.
Raccomando vivamente Tentazionidicasa a tutti, esperienza a 5 stelle garantita!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Maria Angela, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di tentazionidicasa.it.
Ho scelto di valutare Tentazionidicasa con 5 stelle per un servizio eccellente.
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Enrica! Siamo certi che tornerai presto su tentazionidicasa.it, grazie!
Trapuntino molto bello, sia nel tessuto che nei colori
Sei tentazionidicasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Consegna tempestiva, anche in anticipo. Nel pacco c’erano tutti gli ordini ben impacchettati e un biglietto personalizzato d rngrazamento molto carino. Molto apprezzato anche il buono sconto sul prossimo acquisto. Ordineremo sicuramente di nuovo da loro.
Buongiorno Sara, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di tentazionidicasa.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Tutto perfetto
Rino grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che tentazionidicasa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Veloci nella consegna, provisto il 20 arrivato il 13. Prodotto ottimo.
Buongiorno Rino, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di tentazionidicasa.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
È la prima volta che ordino qualcosa e devo dire che oltre la cortesia nel rispondere per informazioni la qualità è super. Ho preso due gnomi bellissimi.Ma comprerò altre cose.
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Tiziana, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di tentazionidicasa.it.
Ottimo prodotto consegna veloce ed assistenza cliente accurata
Grazie Micaela per il tuo feedback: è uno stimolo sempre importante per il nostro store! Ti aspettiamo su tentazionidicasa.it per il tuo prossimo acquisto e la tua prossima recensione.
Ho valutato Tentazionidicasa con 5 stelle, corrisponde a Eccellente
Abbiamo letto la tua esperienza di acquisto e ci hanno fatto molto piacere le tue parole, Roberto! Siamo certi che tornerai presto su tentazionidicasa.it, grazie!
Ho comprato una bellissima tovaglia su questo sito. Consigliato
Sabrina grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che tentazionidicasa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Prodotti molto belli e graditi alle persone a cui gli ho regalati per Natale
Sei tentazionidicasa.it e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotti di qualità , grande cortesia e attenzione al cliente
Lodovica siamo felici di vederti consigliare il nostro e-commerce ad altre persone che, come te, vogliono fare shopping online di qualità, in sicurezza. Grazie per il tempo che ci hai dedicato, ti aspettiamo su tentazionidicasa.it per il prossimo acquisto!
Tutto veramente perfetto!! Avevo un problema con le tempistiche ma mi hanno garantito ed inviato tutto per tempo.. Gentili cortesi e articoli veramente bellissimi.. Consigliatissimo
Massimiliano grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che tentazionidicasa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Consigliatissimo, ottimi articoli e spedizione in regola nei tempi
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Euthimia, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di tentazionidicasa.it.
MOLTO GENTILI BUON PRODOTTO
Buongiorno Maria laura, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di tentazionidicasa.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
I prodotti acquistati sono veramente di ottima fattura, i cuscini sono splendidi e perfetto la scatola di spedizione con dentro anche le caramelle, un pochino lenta la spedizione dovuta probabilmente alla distanza, il pacco era destinato alla Sicilia, ma il servizio clienti veloce e gentile, che dire esperienza perfetta.
Noi di tentazionidicasa.it abbiamo letto la tua recensione e ti ringraziamo per aver dedicato il tuo tempo nello scriverla: sarà senz’altro di aiuto non solo per noi ma anche per gli altri consumatori.
Davvero una bella esperienza. I prezzi sono, a mio parere, giusti e il servizio è eccellente. Nonostante temevo che il mio pacco fosse quanto meno in ritardo, ho scritto una mail e subito ho ricevuto risposta oltre che il pacco è arrivato il giorno dopo. Sono veramente soddisfatta, acquisterò sicuramente altro
Grazie Lisa per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su tentazionidicasa.it per i tuoi prossimi acquisti!
Consegna veloce, prodotti ben imballati, attenzione al cliente con ringraziamenti scritti a mano una carineria molto apprezzata!
Grazie Naso per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su tentazionidicasa.it per i tuoi prossimi acquisti!
l prodotti sono di buona qualità e corrispondenti alla descrizione
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie GENNARO, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di tentazionidicasa.it.
Acquisto a parte che è andato bene, nulla da segnalare, sono rimasta piacevolmente colpita dal messaggio personalizzato inserito nel pacco e da un "dolce pensiero".
Grazie Silvia per la tua recensione certificata su eShoppingAdvisor, ti aspettiamo su tentazionidicasa.it per i tuoi prossimi acquisti!
Ho acquistato una prima volta dal sito non conoscendo il negozio e devo dire che sono soddisfatta in tutto. Consegna velocissima, assistenza celere con personale disponibile e gentile e soprattutto prodotti di ottima qualità. Sono stata talmente soddisfatta che ho già fatto un secondo ordine. Grazie!
Isabella grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che tentazionidicasa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
È la prima volta che faccio un acquisto ma sicuramente non ho nulla da lamentarmi,tranne le spese di spedizione un po altine.grazie
GIUSEPPE FABIO grazie per aver condiviso la tua esperienza positiva con le altre persone che ricercano i migliori e-commerce su eShoppingAdvisor. Siamo felici che tentazionidicasa.it sia tra i tuoi negozi preferiti!
Acquisti vari veramente splendidi, anche meglio di quanto immaginassi. Mi fa piacere avere scoperto Tentazioni di casa perché si tratta di un negozio italiano ottimo!
Ci fa sempre piacere quando un Cliente raccomanda il nostro sito ad altre persone. Grazie Maria, e a presto. Ci ricorderemo di te! Lo staff di tentazionidicasa.it.
Massima cura e attenzione al cliente. Lo consiglio!
Grazie ERIKA per la tua recensione positiva. Continueremo ad assicurarti un servizio clienti sempre al massimo della nostra efficienza. Alla prossima!
Ottimo prodotto qualità prezzo
Siamo contenti di leggere la tua recensione, Matteo! Sarà nostra cura approfondire il tuo feedback per migliorare il nostro e-commerce sempre di più. Il team di tentazionidicasa.it.
Ho comprato un tovaglia di natale per fare un regalo, la tovaglia è arrivata in tempi brevissimi in un pacchettino curato con all'interno delle caramelle apprezzatissime ? Ricomprerò sicuramente consigliato
Buongiorno Alessandro, grazie per aver lasciato questa recensione! Noi di tentazionidicasa.it continueremo ad impegnarci perché tu possa ripetere ancora un’esperienza di acquisto così positiva. A presto!
Risparmia grazie ai Codici sconto offerti da tentazionidicasa.it
tentazionidicasa.it
Scade il 31/12/2029