Non ha ancora risposto alle recensioni critiche ricevute
servizioclienti@studioarch.com
Moody srl![]()
Via Latina 57/D

Ho acquistato una borsa The Bridge direttamente dal sito di StudioArch a dicembre 2023. Dopo soli 2 mesi la guarnizione della borsa si è staccata. Tenuto conto del costo del prodotto ho chiesto come procedere per farla riparare o sostituire il pezzo e dopo 2 mesi e mezzo sono ancora in attesa di risposta. Sollecito dunque un riscontro alla richiesta di assistenza.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho comprato Zaino Circle tramite l'opzione Scala Pay che dire sono soddisfattissima e lo zaino è ancora più bello che in foto!!!
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto rispondente alla descrizione, consegna rapida ed assistenza amministrativa eccellente
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito! Bei prodotti di qualità con la possibilità di acquistarli tramite scalapay! Lo consiglio assolutamente
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Responsabile comprensivo e disponibile. Ho fatto un errore nell’ordine eppure mi è venuto incontro risolvendo l’equivoco da me creato.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sempre puntuali con la consegna e prodotti eccellenti.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho acquistato un porta passaporto Piquadro da regalare ad una persona speciale nella speranza di poter tornare a viaggiare. Il prodotto era perfetto, rispettava le caratteristiche presenti nell’annuncio. La spedizione è stata speedy, l’assistenza clienti pronta a rispondermi.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Veloci , con attenzione al cliente Sito che ho consigliato ad amici
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto come concordato spedizione veloce. Prodotto come da descrizione
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Molto soddisfatta dell'articolo acquistato, conforme a quanto descritto online. Ottimo servizio, buon prezzo e spedizione veloce. Lo consiglio.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Servizio eccellente e spedizione rapida,lo consiglio sicuramente.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
ho fatto il mio primo acquisto e devo dire che è andato tutto ok (prodotto ottimo e consegna puntuale)
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ho ordinato il sabato 19, martedì 22 la consegna é arrivata, servizio impeccabile. Confezione regalo inclusa
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfetto come da descrizione, spedizione velocissima.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Finora non avevo acquistato on line di pelletteria. Ho trovato il sito chiaro, informazioni e metodo di pagamento corretti. La consegna è stata informata via email e puntuale, nonostante il periodo prenatalizio. Lo consiglio senz'altro.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto benissimo. Consigliatissimo! La transazione è stata veloce e l'assistenza pronta a rispondere alle domande.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Sito e servizio molto chiaro, efficace e puntuale da consigliare bravi
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto perfettamente corrispondente a foto e descrizione. Tempi di consegna eccellenti.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Tutto perfetto. Prodotto ottimo e tempi di spedizione davvero celeri.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo venditore, imballaggio sicuro e spedizione veloce. Consiglierei al venditore, per essere al top, di rispondere prima a le richieste effettuate tramite WhatsApp in modo da rassicurare il cliente. Detto ciò, prodotto bello e originale sicuramente farò altri acquisti.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Venditore serio a prezzi competitivi, oggetti di qualita’.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto conforme alle immagini e alla descrizione. Cura ed attenzione nella spedizione.
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Eccezuonali e rapidi prodotto eccellente spedizione velocissima
Tutto Perfetto nessun problema riscontrato
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Prodotto a prezzo concorrenziale e consegna tempestiva
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Cortesi ed efficienti. Prodotti di ottima qualità e spedizione con estrema cura del cliente. Ci comprerò di nuovo, sicuramente! Fossero tutti così i siti online. Lo consiglio vivamente!
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Rapidi, precisi e affidabili. Ottimi prezzi e prodotti dei migliori marchi. Il servizio clienti è impeccabile. Consigliato!
Sei studioarch.com e vuoi rispondere? Clicca qui
Ottimo sito per l'acquisto di prodotti in pelle, la spedizione è rapida (hanno impiegato 48 h dal momento dell'ordine) il sito è molto chiaro e facile da navigare e la loro selezione di marchi e prodotti è superiore ad altri negozi. CONSIGLIATISSIMI !!!
studioarch.com è sicuro?